<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.01.2007 17:25:58
Wii уже на руках!!!
|
Да так же беден - но вот способ упраления нов. При всем уважении - все проекты бокса и плейстайшн - это украшенные ремейки (ну давайте воспринимать реальность не буквально, а трезво) Вспомните ДУУМ 1 2 ДЮК и КВАК это был НЕКСГЕН. Потом были турки лунар шоки и т.д. Каждый кому не лень клепал свое. Потом Макс Пейн, да он не порвал индустрию но смотрелся свежо ... Ну а теперь ..... ну что еще??? Играть забавно местами интересно но и ВСЕ...... Нового поколения я лично не вижу. Да играю на боксе, причем в удовольствие - но опять же это раскормленный стероидами фамиком. Лично для меня так. И пока мелкомягкий или сони не родят действительно что-то новое кроме названий - для меня это останется так.
AcleX
27012
[quote name='AcleX' message='27012']
Да так же беден - но вот способ упраления нов. При всем уважении - все проекты бокса и плейстайшн - это украшенные ремейки (ну давайте воспринимать реальность не буквально, а трезво) Вспомните ДУУМ 1 2 ДЮК и КВАК это был НЕКСГЕН. Потом были турки лунар шоки и т.д. Каждый кому не лень клепал свое. Потом Макс Пейн, да он не порвал индустрию но смотрелся свежо ... Ну а теперь ..... ну что еще??? Играть забавно местами интересно но и ВСЕ...... Нового поколения я лично не вижу. Да играю на боксе, причем в удовольствие - но опять же это раскормленный стероидами фамиком. Лично для меня так. И пока мелкомягкий или сони не родят действительно что-то новое кроме названий - для меня это останется так.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2007 9:09:13
Wii уже на руках!!!
|
ну знаешь это на любителя) кому то нравятся казуальные игры типа марио или зельды, кому то что похардкорней) дело вкуса) а Макс Пейн вообще то революция в мире компьютерных игр, до него Slo-mo в играх не применялось)
вообщем каждому свое) даже мне, придирчивому и откровенно зажравшемуся игроку, пришлись по душе некоторые тайтлы на хбокс 360, про пс3 я вообще молчу).
meravingian
27074
[quote name='meravingian' message='27074']
ну знаешь это на любителя) кому то нравятся казуальные игры типа марио или зельды, кому то что похардкорней) дело вкуса) а Макс Пейн вообще то революция в мире компьютерных игр, до него Slo-mo в играх не применялось)
вообщем каждому свое) даже мне, придирчивому и откровенно зажравшемуся игроку, пришлись по душе некоторые тайтлы на хбокс 360, про пс3 я вообще молчу).
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
17.01.2007 10:35:04
Wii уже на руках!!!
|
дарагой! ну сколько раз повтрять дело не в аркаде и не в внешности игры .... еще раз повторюсь - все выходящее на боксе и плойке БЫЛО.... перелицевали, подправили но и ВСЕ. Макс пейн Хм шутер в 3Д да новая система боя - НО! Прорыв это дуум вульф и квак. На тот момент ничего похожего не было! Новинки красивы никт не спорит но! я лично все уже видел ранее, немного другое но видел.
AcleX
27095
[quote name='AcleX' message='27095']
дарагой! ну сколько раз повтрять дело не в аркаде и не в внешности игры .... еще раз повторюсь - все выходящее на боксе и плойке БЫЛО.... перелицевали, подправили но и ВСЕ. Макс пейн :) Хм шутер в 3Д да новая система боя - НО! Прорыв это дуум вульф и квак. На тот момент ничего похожего не было! Новинки красивы никт не спорит но! я лично все уже видел ранее, немного другое но видел.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2007 11:52:12
Wii уже на руках!!!
|
твои заявления очень смахивают на заявления Кармака, который заявлял, что последняя игра, которая ему по настоящему понравилась, была то ли квейк 2 то ли квейк 3) после этого он сталп исать игры для мобильных телефонов)) Не обижайся, но по моему ты противоречишь сам себе) Ты говоришь, нет на хбокс 360 и пс3 ничего нового и все тут. А что марио в какой уже реинкарнации выходит на нинтендо? и он по твоему каждый раз новое слово в жанре?)) Да, не спорю управление в нинтендо в теории революционное. Но на практике управление по настоящему норм задействовано ток в паре-тройке игр, в других это лишь пустая забава. Поэтому я бы не стал так говорить как ты)
meravingian
27104
[quote name='meravingian' message='27104']
твои заявления очень смахивают на заявления Кармака, который заявлял, что последняя игра, которая ему по настоящему понравилась, была то ли квейк 2 то ли квейк 3) после этого он сталп исать игры для мобильных телефонов)) Не обижайся, но по моему ты противоречишь сам себе) Ты говоришь, нет на хбокс 360 и пс3 ничего нового и все тут. А что марио в какой уже реинкарнации выходит на нинтендо? и он по твоему каждый раз новое слово в жанре?)) Да, не спорю управление в нинтендо в теории революционное. Но на практике управление по настоящему норм задействовано ток в паре-тройке игр, в других это лишь пустая забава. Поэтому я бы не стал так говорить как ты)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2007 21:11:38
Wii уже на руках!!!
|
Так по порядку: марио старье! прошу запомнить и зельда тоже!!! но вот управление НОВОЕ!
Далее - я играю на боксе и буду играть на плойке Но РЕВОЛЮЦИИ В НИХ НЕТ!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ НЕКСТ ГЕН!!!!!!!!!!! ИНТЕЛ В Н-НОЙ СТЕПЕНИ, это красиво и временами прикольно (ДЛЯ МЕНЯ) и только ....
Спорить ради спора и придираться к понятиям далее считаю глупым, если есть что-то такое за что консоль можно считать прорывом давай конкретнее обсудим.
А кармак прав Я это видел это правда
ЗЫ себе не противоречу пока еще не маразматик
AcleX
27178
[quote name='AcleX' message='27178']
Так по порядку: марио старье! прошу запомнить и зельда тоже!!! но вот управление НОВОЕ!
Далее - я играю на боксе и буду играть на плойке :) Но РЕВОЛЮЦИИ В НИХ НЕТ!!!!!!!!!!!! ЭТО НЕ НЕКСТ ГЕН!!!!!!!!!!! ИНТЕЛ В Н-НОЙ СТЕПЕНИ, это красиво и временами прикольно (ДЛЯ МЕНЯ) и только ....
Спорить ради спора и придираться к понятиям далее считаю глупым, если есть что-то такое за что консоль можно считать прорывом давай конкретнее обсудим.
А кармак прав :) Я это видел это правда :)
ЗЫ себе не противоречу пока еще не маразматик :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.01.2007 21:14:52
Wii уже на руках!!!
|
<b>AcleX писал(а):</b><br>
<P>ЗЫ себе не противоречу пока еще не маразматик </P>
ну я надеюсь что это так) вообщем как всегда, все остались при своем мнении) главное чтобы все остались довольны)
meravingian
27181
[quote name='meravingian' message='27181']
[QUOTE] AcleX писал(а):
ЗЫ себе не противоречу пока еще не маразматик :) [/QUOTE]
ну я надеюсь что это так) вообщем как всегда, все остались при своем мнении) главное чтобы все остались довольны)
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.01.2007 7:41:11
Wii уже на руках!!!
|
Вступаю в дискуссию. Моё мнение: вии и бокс 360 форевер! Бокс когда хочется графики и т.д. и т.п., а вий - как уже говорилось, для души. Есть люди, которым ПС2 достаточно. Для них вий это некст-ген. И я их понимаю. Ведь в основном я , и многие люди берут мультиплатформеры. Т.е. карбон на боксе 360 и вии это одно и тоже кроме управления.
Streame
29232
[quote name='Streame' message='29232']
Вступаю в дискуссию. Моё мнение: вии и бокс 360 форевер! Бокс когда хочется графики и т.д. и т.п., а вий - как уже говорилось, для души. Есть люди, которым ПС2 достаточно. Для них вий это некст-ген. И я их понимаю. Ведь в основном я , и многие люди берут мультиплатформеры. Т.е. карбон на боксе 360 и вии это одно и тоже кроме управления.
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.01.2007 20:20:43
Wii уже на руках!!!
|
Согласен почти на 100% С meravingian у нас спор скорее поколений играков и их восприятий. Он вскользь упомянул Кармака - для меня это легенда для него предатель платформы
Мне забавно неспешно гонять кроликов и лишь иногда собрав волю в кулак мочить всех в ГОВ - ему наоборот нехватает динамики Вообщем все как с женщинами у каждого свой вкус, не лучше и не хуже - просто свой и все ....
AcleX
29455
[quote name='AcleX' message='29455']
Согласен почти на 100% С meravingian у нас спор скорее поколений играков и их восприятий. Он вскользь упомянул Кармака - для меня это легенда для него предатель платформы :)
Мне забавно неспешно гонять кроликов и лишь иногда собрав волю в кулак мочить всех в ГОВ - ему наоборот нехватает динамики :) Вообщем все как с женщинами у каждого свой вкус, не лучше и не хуже - просто свой и все ....
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.02.2007 12:37:00
Wii уже на руках!!!
|
надеюсь мы поняли друг друга ))
meravingian
29494
[quote name='meravingian' message='29494']
надеюсь мы поняли друг друга ))
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.02.2007 21:11:25
Wii уже на руках!!!
|
Не думал, что next-gen - это новое управление.Все эти гироскопы и т. п. - все это лишь альтернатива обычному джою или клаве с мышкой. Мышь гораздо удобнее по сравнение с Wii Mote, Legend of Zelda управляется как на джое от Game Cube (земля ей пухом).
ИМХО Next-gen Это новые ощущение от игры. Например Dead Rising - СОТНИ ЗОМЬБИ. Раньше такого не было. Согласен многие игры - реймейки или клоны. Но если так, то все шутеры - клоны Wolfenstine 3D, а все аркады - клоны Donkey Kong, все спортивные симуляторы - клоны Pong.
P.S. А Wii я скорее всего куплю, но только из-за Zelda.Вот только чипованную Ps2 продам ( не подумайте плохого - чиповал из-за невозможности смотреть 5 зону и невозможности играть в NTCS - игры).
VollkRUS
32343
[quote name='VollkRUS' message='32343']
Не думал, что next-gen - это новое управление.Все эти гироскопы и т. п. - все это лишь альтернатива обычному джою или клаве с мышкой. Мышь гораздо удобнее по сравнение с Wii Mote, Legend of Zelda управляется как на джое от Game Cube (земля ей пухом).
ИМХО Next-gen Это новые ощущение от игры. Например Dead Rising - СОТНИ ЗОМЬБИ. Раньше такого не было. Согласен многие игры - реймейки или клоны. Но если так, то все шутеры - клоны Wolfenstine 3D, а все аркады - клоны Donkey Kong, все спортивные симуляторы - клоны Pong.
P.S. А Wii я скорее всего куплю, но только из-за Zelda.Вот только чипованную Ps2 продам ( не подумайте плохого - чиповал из-за невозможности смотреть 5 зону и невозможности играть в NTCS - игры).
[/quote]
Во всем виноваты еноты!!!
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|