1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.12.2006 18:55:21
Wii уже на руках!!!
|
Из игр есть только спорт, все остальное обещают позже, но и этого поначалу хватает ... Играть не весело в очень весело !!! 30 летние дятьки и тетьки прыгают как дети. К инету подключается через вай фай на ура (если бокс настроен то проблем не будет). Регистрироваться в Росии пока нельзя но обещают свежими апдейтами это поправить. Старые игры от Фамикома Сеги и прочих качаются и работают.
Когда в Вие нет диска его вообще не слышно. Что нужно сделать, чтоб оторвать ремень и метнуть пульт в плазму я пока не придумал но дурное дело не хитрое, благо он легко меняется хоть на металическую цепочку. Сами пульты приятные, в руке сидят как влитые, пока руки не устали ... Зато аэробная нагрузка - что надо. 15 минут и нестерпимо жарко Тем кто не по наслышке знает о пивном животе - МАСТ ХЭВ.
А вот теперь плохое: в комплекте ТОЛЬКО композитный кабель и на 50" а уж не говоря о проекторе смотреть терпимо но и только ... Ждем поставки компонента который должен сию проблему решить.
И еще одна сложность - установка сенсорной панели - у моего тв скошеный край и прямо поставить планку не выходит - да и не получится - на верхней стороне слишком высоко - на нижней мешает колонка центрального канала. Приходится ставить на стойку перед центром и как всегда - провода - провода - провода ...
Несмотря на минусы еще раз повторюсь игровой процесс совсем ни на что не похож - и играя забываеш недостатки и целиком погружаешься в веселье.
ЗЫ но бокс никто не отменял, коим и пойду займусь ....
AcleX
22643
[quote name='AcleX' message='22643']
Из игр есть только спорт, все остальное обещают позже, но и этого поначалу хватает ... Играть не весело в очень весело !!! 30 летние дятьки и тетьки прыгают как дети. К инету подключается через вай фай на ура (если бокс настроен то проблем не будет). Регистрироваться в Росии пока нельзя но обещают свежими апдейтами это поправить. Старые игры от Фамикома Сеги и прочих качаются и работают.
Когда в Вие нет диска его вообще не слышно. Что нужно сделать, чтоб оторвать ремень и метнуть пульт в плазму я пока не придумал :) но дурное дело не хитрое, благо он легко меняется хоть на металическую цепочку. Сами пульты приятные, в руке сидят как влитые, пока руки не устали ... Зато аэробная нагрузка - что надо. 15 минут и нестерпимо жарко :) Тем кто не по наслышке знает о пивном животе - МАСТ ХЭВ.
А вот теперь плохое: в комплекте ТОЛЬКО композитный кабель и на 50" а уж не говоря о проекторе смотреть терпимо но и только ... Ждем поставки компонента который должен сию проблему решить.
И еще одна сложность - установка сенсорной панели - у моего тв скошеный край и прямо поставить планку не выходит - да и не получится - на верхней стороне слишком высоко - на нижней мешает колонка центрального канала. Приходится ставить на стойку перед центром и как всегда - провода - провода - провода ...
Несмотря на минусы еще раз повторюсь игровой процесс совсем ни на что не похож - и играя забываеш недостатки и целиком погружаешься в веселье.
ЗЫ но бокс никто не отменял, коим и пойду займусь ....
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2006 14:14:18
Wii уже на руках!!!
|
сегодня приобрел, забавная штуковина. сравнивать даже не с чем увлекает на ура.
dclown
22779
[quote name='dclown' message='22779']
сегодня приобрел, забавная штуковина. сравнивать даже не с чем увлекает на ура.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2006 16:06:31
Wii уже на руках!!!
|
Поздравляю с покупкой! К инету подрубил? Если да - то вот мой номер пиши ....
5341 3799 8823 3959
Вообще кто обретет сие чудо постите номерки ...
AcleX
22791
[quote name='AcleX' message='22791']
Поздравляю с покупкой! К инету подрубил? Если да - то вот мой номер пиши ....
5341 3799 8823 3959
Вообще кто обретет сие чудо постите номерки ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2006 20:01:22
Wii уже на руках!!!
|
у меня не вифи. надо юсб хрень для кабельного соединения ждать, пока не продают.
dclown
22822
[quote name='dclown' message='22822']
у меня не вифи. надо юсб хрень для кабельного соединения ждать, пока не продают.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.12.2006 20:28:21
Wii уже на руках!!!
|
Да блин с доп. штучками говорят проблема, долго ждать Завтра поеду на павелецкую попробую компонет купить и второй комплект пультов, там говорят есть немного .... Может что из игр найду ...
AcleX
22829
[quote name='AcleX' message='22829']
Да блин с доп. штучками говорят проблема, долго ждать :( Завтра поеду на павелецкую попробую компонет купить и второй комплект пультов, там говорят есть немного .... Может что из игр найду ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2006 10:42:16
Wii уже на руках!!!
|
Пасиб за инфу, пульт уже купил, а провод оформил в предзаказ на ОЗОНЕ но не скарт а компонент, дабы ни одного скарта у меня нет Вообще озон отлично привез саму консоль надеюсь что с зельдой и марио также все будет быстро, заказы оформлены и оплачены
AcleX
23043
[quote name='AcleX' message='23043']
Пасиб за инфу, пульт уже купил, а провод оформил в предзаказ на ОЗОНЕ но не скарт а компонент, дабы ни одного скарта у меня нет :) Вообще озон отлично привез саму консоль надеюсь что с зельдой и марио также все будет быстро, заказы оформлены и оплачены :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2006 13:07:24
Wii уже на руках!!!
|
еще 23 декабря купил вии, второй комплект пультов + зельду и вииплей.
Впечатления отличные. Играю и не нарадуюсь
зы игры мне по 1700р вышли
xyz
23568
[quote name='xyz' message='23568']
еще 23 декабря купил вии, второй комплект пультов + зельду и вииплей.
Впечатления отличные. Играю и не нарадуюсь
зы игры мне по 1700р вышли ;)
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2006 15:36:08
Wii уже на руках!!!
|
А где брал?
OLD
23593
[quote name='OLD' message='23593']
А где брал?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.12.2006 21:14:54
Wii уже на руках!!!
|
в ОЗОНе
xyz
23627
[quote name='xyz' message='23627']
в ОЗОНе
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.12.2006 10:50:56
Wii уже на руках!!!
|
я наверна тоже себе возьму =)К дополнению к боксу,просто хочется какого то нового игрового процеса=)я вот зотел уточнить: к инету подрубается тока через вай фай ?Через лан никак ?
Zann
23845
[quote name='Zann' message='23845']
я наверна тоже себе возьму =)К дополнению к боксу,просто хочется какого то нового игрового процеса=)я вот зотел уточнить: к инету подрубается тока через вай фай ?Через лан никак ?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|