<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.12.2006 18:31:52
Wii уже на руках!!!
|
Комплект из коробки - да только по воздуху, в опциях возможно и по кабелю, но нужно ждать причендал... так что проще по в-лану...
AcleX
23873
[quote name='AcleX' message='23873']
Комплект из коробки - да только по воздуху, в опциях возможно и по кабелю, но нужно ждать причендал... так что проще по в-лану...
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2007 19:56:51
Wii уже на руках!!!
|
вообщем прикупилд я се тоже вии ,игры пока шта стандартныйе,скоро зэльду хочу взять =) Классная все такие вещ эта нинтендо,столько фана когда юухой компанией трясеш вовсю пультами ,прыгаееш ит д ахха .море фана .Рекомендую.Да кстати подскажите ,естьли вай фай адаптеры для кампа которые втыкаются в юсб ?
Zann
24285
[quote name='Zann' message='24285']
вообщем прикупилд я се тоже вии ,игры пока шта стандартныйе,скоро зэльду хочу взять =) Классная все такие вещ эта нинтендо,столько фана когда юухой компанией трясеш вовсю пультами ,прыгаееш ит д ахха .море фана .Рекомендую.Да кстати подскажите ,естьли вай фай адаптеры для кампа которые втыкаются в юсб ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.01.2007 21:07:00
Wii уже на руках!!!
|
конечно есть
meravingian
24302
[quote name='meravingian' message='24302']
конечно есть
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
04.01.2007 21:11:06
Wii уже на руках!!!
|
да я уже нашел ,жду нидаждусь купить вай фай адаптер и зельду мммм)))))Кстати ктонить играл ?Или продает может быть ахах=))
Zann
24303
[quote name='Zann' message='24303']
да я уже нашел ,жду нидаждусь купить вай фай адаптер и зельду мммм)))))Кстати ктонить играл ?Или продает может быть ахах=))
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.01.2007 11:56:58
Wii уже на руках!!!
|
<b>Zann писал(а):</b><br>
а чем тебе понравилась wii?
demon/
24367
[quote name='demon/' message='24367']
[QUOTE]Zann писал(а):
да я уже нашел ,жду нидаждусь купить вай фай адаптер и зельду мммм)))))Кстати ктонить играл ?Или продает может быть ахах=))[/QUOTE]
а чем тебе понравилась wii?
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
06.01.2007 21:32:10
Wii уже на руках!!!
|
Вий это как виски выдержанный в бочках из под хереса Кому- то восторг, кому-то суксь Для себя скажу - из того что можно купить - бокс это сильно стероидный нинтендо, да 3 процессора мегабайты памяти гигагерцы мощности и и и и все...... остальное не сдвинулось с места. Нет мне нравится и я рад играть в свободное время но ..... все это уже было .... и не раз ...... Сони это имя и дизайн и еще более мегабайты и мегагерцы, но нинтендо предлагает свежий взгляд, пусть корявый и не светится в реальном времени, но это ново .....
Вообщем как и марио ктото скажет что аркада в 2007 это тупо а по мне класс .... Плюрализьмь ...... одним словом
AcleX
24673
[quote name='AcleX' message='24673']
Вий это как виски выдержанный в бочках из под хереса :) Кому- то восторг, кому-то суксь :) Для себя скажу - из того что можно купить - бокс это сильно стероидный нинтендо, да 3 процессора мегабайты памяти гигагерцы мощности и и и и все...... остальное не сдвинулось с места. Нет мне нравится и я рад играть в свободное время но ..... все это уже было .... и не раз ...... Сони это имя и дизайн и еще более мегабайты и мегагерцы, но нинтендо предлагает свежий взгляд, пусть корявый и не светится в реальном времени, но это ново .....
Вообщем как и марио ктото скажет что аркада в 2007 это тупо а по мне класс .... Плюрализьмь ...... одним словом
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.01.2007 9:03:15
Wii уже на руках!!!
|
А тебе нравиться играть с графой, которую тяжело назвать next genom? Я в вии не так уж сильно разбираюсь.А в ней есть wi-fi? Она такая бандурина, и ничего особого для хардкорных геймеров в ней нет.Ну кроме удобного джойпада.Она создана для семьи. Для того, чтобы хорошо провести пати и отлично провести время со своей девушкой, но для одного игрока (мне так кажется)отстой. Выбирай сам.
demon/
24695
[quote name='demon/' message='24695']
А тебе нравиться играть с графой, которую тяжело назвать next genom? Я в вии не так уж сильно разбираюсь.А в ней есть wi-fi? Она такая бандурина, и ничего особого для хардкорных геймеров в ней нет.Ну кроме удобного джойпада.Она создана для семьи. Для того, чтобы хорошо провести пати и отлично провести время со своей девушкой, но для одного игрока (мне так кажется)отстой. Выбирай сам.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
07.01.2007 10:02:34
Wii уже на руках!!!
|
это спор нормальных людей и геймеров) честно говоря, сейчас лично мне при наличии на хбокс 360 всего лишь нескольких игр, которые мне по настоящему интересны, поэтому мне тоскливо. Может быть мне тож посмотреть на ВИИ? с помощюь нее наверное очень весело играть в компании пьяных друзей)
PS Wi-Fi B Wii есть.
meravingian
24701
[quote name='meravingian' message='24701']
это спор нормальных людей и геймеров) честно говоря, сейчас лично мне при наличии на хбокс 360 всего лишь нескольких игр, которые мне по настоящему интересны, поэтому мне тоскливо. Может быть мне тож посмотреть на ВИИ? с помощюь нее наверное очень весело играть в компании пьяных друзей)
PS Wi-Fi B Wii есть.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
07.01.2007 13:00:32
Wii уже на руках!!!
|
Чтобы поиграть с друзьями мне хватает бокса.
demon/
24718
[quote name='demon/' message='24718']
Чтобы поиграть с друзьями мне хватает бокса.
[/quote]
PS3 R U L E Z Z ! ! !
|
|
Отправлено:
07.01.2007 19:25:50
Wii уже на руках!!!
|
я бы не брался за тему что лучше бокс или вии.это разные вещи.Я скажу так-одно другое дополняет.Когда мне хочется графики итд бла блабла -у меня стоит бокс ,когда хочется просто отдохнуть и отдуши повеселиться-нет ничего веселее четырёх пьяных кабанов ,прыгающих перед экраном с какими то пультами в руках.Так что решайте сами.НО.Вии,это не только в компании друзей и прыгая до пота ,допустим я очень люблю развалиться один в своем кресле-мешке перед телеком, взять пульты в руки,и лениво шевелить ими в разные стороны,естественно от этого теряется много драйва и фана ,но,это вы уже сами выбирайте что вашей душе угодно=)Еще раз повторюсь,для людей попроще(в геймерском плане)-одной нинтендо вии хватит с головой и больше ,всем остальным советую покупать её к дополнению к боксу\пс2,3,4 итд))
Zann
24784
[quote name='Zann' message='24784']
я бы не брался за тему что лучше бокс или вии.это разные вещи.Я скажу так-одно другое дополняет.Когда мне хочется графики итд бла блабла -у меня стоит бокс ,когда хочется просто отдохнуть и отдуши повеселиться-нет ничего веселее четырёх пьяных кабанов ,прыгающих перед экраном с какими то пультами в руках.Так что решайте сами.НО.Вии,это не только в компании друзей и прыгая до пота ,допустим я очень люблю развалиться один в своем кресле-мешке перед телеком, взять пульты в руки,и лениво шевелить ими в разные стороны,естественно от этого теряется много драйва и фана ,но,это вы уже сами выбирайте что вашей душе угодно=)Еще раз повторюсь,для людей попроще(в геймерском плане)-одной нинтендо вии хватит с головой и больше ,всем остальным советую покупать её к дополнению к боксу\пс2,3,4 итд))
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|