1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.02.2008 8:10:15
Турнир Xbox – Ваши просьбы, пожелания, советы.
|
Про джойстик. Я бы с удовольствием привез свой джой и играл бы на нем. Подключить 5 сек. Привычней. И организаторам не надо бояться что свиснут.
Chepa
81508
[quote name='Chepa' message='81508']
Про джойстик. Я бы с удовольствием привез свой джой и играл бы на нем. Подключить 5 сек. Привычней. И организаторам не надо бояться что свиснут.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.02.2008 13:25:50
|
Я тоже за свои джои.
Bizzon
82333
[quote name='Bizzon' message='82333']
Я тоже за свои джои.
[/quote]
о_О
|
|
Отправлено:
29.02.2008 14:05:34
|
Турнир по HALO 3 должен быть 3 видов.1 на 1 затем 2 на 2 и 4 на 4.Ведь надо учитывать то что немало людей никогда не играли в команде и они верят только в себя.Я например один из них в ХЭЙЛО3 я всегда играл один и ни разу не играл в лайве хотя мне это не помешало занять 3-е место по HALO3 на Игро-Мире 2007.И поверь те я далеко не один такой.
shadow-ilgiz
82341
[quote name='shadow-ilgiz' message='82341']
Турнир по HALO 3 должен быть 3 видов.1 на 1 затем 2 на 2 и 4 на 4.Ведь надо учитывать то что немало людей никогда не играли в команде и они верят только в себя.Я например один из них в ХЭЙЛО3 я всегда играл один и ни разу не играл в лайве хотя мне это не помешало занять 3-е место по HALO3 на Игро-Мире 2007.И поверь те я далеко не один такой.
[/quote]
I AM SHADOW THE HEDHEHOG THE ULTIMUTE LIFE FORM
|
|
Отправлено:
29.02.2008 14:35:41
|
<b>shadow-ilgiz писал(а):</b><br>
1vs1 в Halo3 к сожалению ни кто не играет, и причин на это слишком много чтоб их перечислять.
И да, на игромире тебе занять 3е место "не помешало" совсем другое ))))
COE FISNEO
82344
[quote name='COE FISNEO' message='82344']
[QUOTE]shadow-ilgiz писал(а):
Турнир по HALO 3 должен быть 3 видов.1 на 1 затем 2 на 2 и 4 на 4.Ведь надо учитывать то что немало людей никогда не играли в команде и они верят только в себя.Я например один из них в ХЭЙЛО3 я всегда играл один и ни разу не играл в лайве хотя мне это не помешало занять 3-е место по HALO3 на Игро-Мире 2007.И поверь те я далеко не один такой.[/QUOTE]
1vs1 в Halo3 к сожалению ни кто не играет, и причин на это слишком много чтоб их перечислять.
И да, на игромире тебе занять 3е место "не помешало" совсем другое ))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.03.2008 18:03:36
|
Парни давайте устроим турнир по Call of Duty 4 (а то надоело играть с т..ыми американцами,англичанами и прочими),ну или хотя бы порвать всех в Live своей Российской командой составом 6-8 человек."Заставим уважать Россию!".Из-за того,что у всех дела и свои заботы, то есть предложение выходить в Live с 19.00 до 24.00.Это время самый смак для игры.Вперед !!! Парни давайте устроим турнир по Call of Duty 4 (а то надоело играть с т..ыми американцами,англичанами и прочими),ну или хотя бы порвать всех в Live своей Российской командой составом 6-8 человек."Заставим уважать Россию!".Из-за того,что у всех дела и свои заботы, то есть предложение выходить в Live с 19.00 до 24.00.Это время самый смак для игры.Вперед !!!
He11
82448
[quote name='He11' message='82448']
Парни давайте устроим турнир по Call of Duty 4 (а то надоело играть с т..ыми американцами,англичанами и прочими),ну или хотя бы порвать всех в Live своей Российской командой составом 6-8 человек."Заставим уважать Россию!".Из-за того,что у всех дела и свои заботы, то есть предложение выходить в Live с 19.00 до 24.00.Это время самый смак для игры.Вперед !!! Парни давайте устроим турнир по Call of Duty 4 (а то надоело играть с т..ыми американцами,англичанами и прочими),ну или хотя бы порвать всех в Live своей Российской командой составом 6-8 человек."Заставим уважать Россию!".Из-за того,что у всех дела и свои заботы, то есть предложение выходить в Live с 19.00 до 24.00.Это время самый смак для игры.Вперед !!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2008 16:07:46
|
<b>He11 писал(а):</b><br>
Парни давайте устроим турнир по Call of Duty 4 (а то надоело играть с т..ыми американцами,англичанами и прочими),ну или хотя бы порвать всех в Live своей Российской командой составом 6-8 человек."Заставим уважать Россию!".Из-за того,что у всех дела и свои заботы, то есть предложение выходить в Live с 19.00 до 24.00.Это время самый смак для игры.Вперед !!!<BR>Парни давайте устроим турнир по Call of Duty 4 (а то надоело играть с т..ыми американцами,англичанами и прочими),ну или хотя бы порвать всех в Live своей Российской командой составом 6-8 человек."Заставим уважать Россию!".Из-за того,что у всех дела и свои заботы, то есть предложение выходить в Live с 19.00 до 24.00.Это время самый смак для игры.Вперед !!!<BR>
Во-первых, оффтоп; во-вторых , многие это делают ежедневно по вечерам. Добавляй больше народу во френд-лист - и вперед.
Hurricane
82514
[quote name='Hurricane' message='82514']
[QUOTE]He11 писал(а):
Парни давайте устроим турнир по Call of Duty 4 (а то надоело играть с т..ыми американцами,англичанами и прочими),ну или хотя бы порвать всех в Live своей Российской командой составом 6-8 человек."Заставим уважать Россию!".Из-за того,что у всех дела и свои заботы, то есть предложение выходить в Live с 19.00 до 24.00.Это время самый смак для игры.Вперед !!! Парни давайте устроим турнир по Call of Duty 4 (а то надоело играть с т..ыми американцами,англичанами и прочими),ну или хотя бы порвать всех в Live своей Российской командой составом 6-8 человек."Заставим уважать Россию!".Из-за того,что у всех дела и свои заботы, то есть предложение выходить в Live с 19.00 до 24.00.Это время самый смак для игры.Вперед !!! [/QUOTE]
Во-первых, оффтоп; во-вторых , многие это делают ежедневно по вечерам. Добавляй больше народу во френд-лист - и вперед.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2008 17:18:37
|
ты видимо такой умный Hurricane Rus....думаешь до тебя этого никто сделать не мог чтоли? Просто я говорю о целенаправленном действии.....Когда я в лайв выхожу по вечерам,а чаще ночью,то никак на русских не попадаю,да и свой там какой нить клан создать это же тоже тема.....!
He11
82637
[quote name='He11' message='82637']
ты видимо такой умный Hurricane Rus....думаешь до тебя этого никто сделать не мог чтоли? Просто я говорю о целенаправленном действии.....Когда я в лайв выхожу по вечерам,а чаще ночью,то никак на русских не попадаю,да и свой там какой нить клан создать это же тоже тема.....!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2008 19:45:49
|
<b>He11 писал(а):</b><br>
Видимо, не мог, может по-этому и не сделал. Ни одного русского не можешь найти для CoD4? Быть такого не может, если у тебя большой френд-лист. Народ играет и утром, и днем, и ночью - факт.
Hurricane
82656
[quote name='Hurricane' message='82656']
[QUOTE]He11 писал(а):
ты видимо такой умный Hurricane Rus....думаешь до тебя этого никто сделать не мог чтоли? Просто я говорю о целенаправленном действии.....Когда я в лайв выхожу по вечерам,а чаще ночью,то никак на русских не попадаю,да и свой там какой нить клан создать это же тоже тема.....![/QUOTE]
Видимо, не мог, может по-этому и не сделал. Ни одного русского не можешь найти для CoD4? Быть такого не может, если у тебя большой френд-лист. Народ играет и утром, и днем, и ночью - факт.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2008 14:42:22
|
турнир начинать во второй половине дня тупо
так как он в этот день не закончится тогда
нада утром
в нормальном месте, где недорогое пиво и жратва
BAZOOKAMEGATRON
82733
[quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='82733']
турнир начинать во второй половине дня тупо
так как он в этот день не закончится тогда
нада утром
в нормальном месте, где недорогое пиво и жратва
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.03.2008 17:39:58
|
Правильно, я тож так считаю. В 7 часов на курской, возле ларька с чебуреками и шаурмой "У Ашота"...
На самом деле надо просто первый пост этой темы отправить непосредственно DiXX'у, т.к. добавить тут, кажется, нечего.
Spinogriz
82745
[quote name='Spinogriz' message='82745']
Правильно, я тож так считаю. В 7 часов на курской, возле ларька с чебуреками и шаурмой "У Ашота"...
На самом деле надо просто первый пост этой темы отправить непосредственно DiXX'у, т.к. добавить тут, кажется, нечего.
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|