Турниры XBOX и XBOX 360
Турнир Xbox – Ваши просьбы, пожелания, советы.

RSS
Отправлено: 28.02.2008 23:53:27

elementary

Баланс: 195

Награды:

Турнир Xbox это лучшее, что у нас есть – факт. Но, то, что организацию все, же нужно доводить до ума, как не печально тоже факт. Ну кто лучше нас самих знает что для нас лучше? Я думаю участникам стоить выразить свои пожелания , мнение и просьбы в этой теме, возможно что то из этого удастся выполнить, и вмести мы поднимем планку качества организаций турнира. Немало важно, что прошлогодний турнир Xbox уже был на голову выше любого “кубка Страны Игр” и возможно даже “WCG ” Но нюансы всё же были, и вот список того, на что бы я попросил организаторов обратить внимание в нынешнем году: - Звук (Колонки или Наушники) - Заблаговременное расписание дисциплин и правил - Заблаговременно вывешенная турнирная таблица - Чтоб время начала турнира, хотя бы совпадало со временем окончание монтажа. (В прошлый раз мы 3 часа ждали пока настроят консоли) - Чтоб турнир начался ну хотя-бы в 15-00, (Ехать сонным на турнир как на детский утренник, немного жестко, да и какой геймер не знает, что лучше всего играется на всыпанную голову) - Если будем играть на киосках, то нужно, что-то сделать с джоями, стоять и сутулиться это слишком. (Как вариант подрубить беспроводные) Пока всё что вспомнил, надеюсь хоть что будет учтено. Xbox – Вы лучшие! COE FISNEO 81489
    [quote=COE FISNEO] Турнир Xbox это лучшее, что у нас есть – факт. Но, то, что организацию все, же нужно доводить до ума, как не печально тоже факт. Ну кто лучше нас самих знает что для нас лучше? Я думаю участникам стоить выразить свои пожелания , мнение и просьбы в этой теме, возможно что то из этого удастся выполнить, и вмести мы поднимем планку качества организаций турнира. Немало важно, что прошлогодний турнир Xbox уже был на голову выше любого “кубка Страны Игр” и возможно даже “WCG ” Но нюансы всё же были, и вот список того, на что бы я попросил организаторов обратить внимание в нынешнем году: - Звук (Колонки или Наушники) - Заблаговременное расписание дисциплин и правил - Заблаговременно вывешенная турнирная таблица - Чтоб время начала турнира, хотя бы совпадало со временем окончание монтажа. (В прошлый раз мы 3 часа ждали пока настроят консоли) - Чтоб турнир начался ну хотя-бы в 15-00, (Ехать сонным на турнир как на детский утренник, немного жестко, да и какой геймер не знает, что лучше всего играется на всыпанную голову) - Если будем играть на киосках, то нужно, что-то сделать с джоями, стоять и сутулиться это слишком. (Как вариант подрубить беспроводные) Пока всё что вспомнил, надеюсь хоть что будет учтено. Xbox – Вы лучшие! [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 08.03.2008 18:39:33
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 115

Награды:

Ну и регистрация... Во-первых я создал всего одну команду, а в итоге получил 2(!), но это всё ничто по сравнению с тем что я оказался в списке 3(!!) раза! Все мои друзья жалуются на невозможность добавиться в команду, так как постоянно выдаётся ошибка, лишь одному удалось каким-то чудом попасть в список, но и то не в тот! В общем может намного лучше будет выкладывать списки в соот. теме? Или хотя бы исправьте ошибки, а то большинство людей останутся за бортом, совершенно по невнятной причине! З.Ы. Надеюсь этот пост не останеьтся без внимания. Стрелок 83242
      [quote name='Стрелок' message='83242'] Ну и регистрация... Во-первых я создал всего одну команду, а в итоге получил 2(!), но это всё ничто по сравнению с тем что я оказался в списке 3(!!) раза! Все мои друзья жалуются на невозможность добавиться в команду, так как постоянно выдаётся ошибка, лишь одному удалось каким-то чудом попасть в список, но и то не в тот! В общем может намного лучше будет выкладывать списки в соот. теме? Или хотя бы исправьте ошибки, а то большинство людей останутся за бортом, совершенно по невнятной причине! З.Ы. Надеюсь этот пост не останеьтся без внимания. [/quote]

Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
      Отправлено: 09.03.2008 7:46:40
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Да никто "за бортом" не останется! )))

Просто у DiXX'а и администрации тоже, как и у нас с вами - выходные, уикэнд. Поэтому давайте просто дождёмся их, и они, я уверен, всех нас распихают - кому куда надо. А смысл то этой странички был как раз в том - чтобы участники могли регистрироваться без участие в этом процессе админов. Правда в следующий раз такой страницы мы уже не увидим! =DDD

Spinogriz 83276
        [quote name='Spinogriz' message='83276']

Да никто "за бортом" не останется! )))

Просто у DiXX'а и администрации тоже, как и у нас с вами - выходные, уикэнд. Поэтому давайте просто дождёмся их, и они, я уверен, всех нас распихают - кому куда надо. А смысл то этой странички был как раз в том - чтобы участники могли регистрироваться без участие в этом процессе админов. Правда в следующий раз такой страницы мы уже не увидим! =DDD

[/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
        Переход на страницу: << 1 2 3
        Количество постов на странице