Турниры XBOX и XBOX 360
Турнир Xbox – Ваши просьбы, пожелания, советы.

RSS
Отправлено: 28.02.2008 23:53:27

elementary

Баланс: 195

Награды:

Турнир Xbox это лучшее, что у нас есть – факт. Но, то, что организацию все, же нужно доводить до ума, как не печально тоже факт. Ну кто лучше нас самих знает что для нас лучше? Я думаю участникам стоить выразить свои пожелания , мнение и просьбы в этой теме, возможно что то из этого удастся выполнить, и вмести мы поднимем планку качества организаций турнира. Немало важно, что прошлогодний турнир Xbox уже был на голову выше любого “кубка Страны Игр” и возможно даже “WCG ” Но нюансы всё же были, и вот список того, на что бы я попросил организаторов обратить внимание в нынешнем году: - Звук (Колонки или Наушники) - Заблаговременное расписание дисциплин и правил - Заблаговременно вывешенная турнирная таблица - Чтоб время начала турнира, хотя бы совпадало со временем окончание монтажа. (В прошлый раз мы 3 часа ждали пока настроят консоли) - Чтоб турнир начался ну хотя-бы в 15-00, (Ехать сонным на турнир как на детский утренник, немного жестко, да и какой геймер не знает, что лучше всего играется на всыпанную голову) - Если будем играть на киосках, то нужно, что-то сделать с джоями, стоять и сутулиться это слишком. (Как вариант подрубить беспроводные) Пока всё что вспомнил, надеюсь хоть что будет учтено. Xbox – Вы лучшие! COE FISNEO 81489
    [quote=COE FISNEO] Турнир Xbox это лучшее, что у нас есть – факт. Но, то, что организацию все, же нужно доводить до ума, как не печально тоже факт. Ну кто лучше нас самих знает что для нас лучше? Я думаю участникам стоить выразить свои пожелания , мнение и просьбы в этой теме, возможно что то из этого удастся выполнить, и вмести мы поднимем планку качества организаций турнира. Немало важно, что прошлогодний турнир Xbox уже был на голову выше любого “кубка Страны Игр” и возможно даже “WCG ” Но нюансы всё же были, и вот список того, на что бы я попросил организаторов обратить внимание в нынешнем году: - Звук (Колонки или Наушники) - Заблаговременное расписание дисциплин и правил - Заблаговременно вывешенная турнирная таблица - Чтоб время начала турнира, хотя бы совпадало со временем окончание монтажа. (В прошлый раз мы 3 часа ждали пока настроят консоли) - Чтоб турнир начался ну хотя-бы в 15-00, (Ехать сонным на турнир как на детский утренник, немного жестко, да и какой геймер не знает, что лучше всего играется на всыпанную голову) - Если будем играть на киосках, то нужно, что-то сделать с джоями, стоять и сутулиться это слишком. (Как вариант подрубить беспроводные) Пока всё что вспомнил, надеюсь хоть что будет учтено. Xbox – Вы лучшие! [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.03.2008 18:31:39
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Bizzon  

casual

Баланс: 0

Награды:

Турнир проводить только в ВОСКРЕСЕНЬЕ =)) А то я не смогу:) Bizzon 82751
      [quote name='Bizzon' message='82751'] Турнир проводить только в ВОСКРЕСЕНЬЕ =)) А то я не смогу:) [/quote]

о_О
      Отправлено: 04.03.2008 21:14:41
      Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Ни за что! Я сейчас посмотрел гороскоп - очень плохой день, очень... Spinogriz 82768
        [quote name='Spinogriz' message='82768'] Ни за что! Я сейчас посмотрел гороскоп - очень плохой день, очень... [/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
        Отправлено: 05.03.2008 5:58:22
        Hurricane  

elementary

Баланс: 0

Награды:

<b>Vasilisssk писал(а):</b><br> Ни за что! Я сейчас посмотрел гороскоп - очень плохой день, очень... LOL Hurricane 82780
          [quote name='Hurricane' message='82780'] [QUOTE]Vasilisssk писал(а):
          Ни за что! Я сейчас посмотрел гороскоп - очень плохой день, очень... [/QUOTE] LOL [/quote]

Отправлено: 05.03.2008 6:09:55
          DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

=) DiXX 82782
            [quote name='DiXX' message='82782'] =) [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
            Отправлено: 06.03.2008 16:21:51

casual

Баланс: 115

Награды:

Участвовал в нескольких небольших турнирах по Halo 3 и прежде всего побесили стенды. Всё-таки играть стоя, "практически раком", просто невероятно неудобно и сложно. Так что хотелось чтобы джои не были зафиксированы, а было что-нибудь вроде как у стендов PS3, то есть когда джой просто напросто прикреплен к стенду цепью, как вариант пусть можно будет притащить свой джой. Ну и конечно очень хотелось бы увидеть хоть какое-то подобие стульев, а то играть стоя (а придётся это проделывать скорее всего несколько часов подряд), жутко сложно. Ну и если никто не против пару вопросов по самому турниру :) 1)В турнире могут участвовать все, или только зарегистрированные пользователи xbox? 2)Каковы будут правила (примерно)? Не будет ли системы на вылет, когда игрок/команда побеждала всех подряд, а потом после одно проигрыша "сливалась"? 3)Сколько дней будет проходит турнир? Если два, то получается "вход на турнир" будет стоить 500р.(стоимость билетов на два дня для входа на "Игронавтику")? О_о З.Ы. Заранее спасибо за ответы :) Стрелок 82961
              [quote name='Стрелок' message='82961'] Участвовал в нескольких небольших турнирах по Halo 3 и прежде всего побесили стенды. Всё-таки играть стоя, "практически раком", просто невероятно неудобно и сложно. Так что хотелось чтобы джои не были зафиксированы, а было что-нибудь вроде как у стендов PS3, то есть когда джой просто напросто прикреплен к стенду цепью, как вариант пусть можно будет притащить свой джой. Ну и конечно очень хотелось бы увидеть хоть какое-то подобие стульев, а то играть стоя (а придётся это проделывать скорее всего несколько часов подряд), жутко сложно. Ну и если никто не против пару вопросов по самому турниру :) 1)В турнире могут участвовать все, или только зарегистрированные пользователи xbox? 2)Каковы будут правила (примерно)? Не будет ли системы на вылет, когда игрок/команда побеждала всех подряд, а потом после одно проигрыша "сливалась"? 3)Сколько дней будет проходит турнир? Если два, то получается "вход на турнир" будет стоить 500р.(стоимость билетов на два дня для входа на "Игронавтику")? О_о З.Ы. Заранее спасибо за ответы :) [/quote]

Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
              Отправлено: 06.03.2008 17:08:17
              Spinogriz  

medium

Награды:

1) В турнире принимать участие могут только те, кто на него зарегистрировались. Зарегистрироваться на турнир ты можешь только если ты являешься зарегистрированным пользователем комьюнити. Но... Разве это сложно?

3) Для всех участников турнира выход на выставку - бесплатный.

P.S: Свяжись плиз как-нибудь со мной:

GamerTag: Spinogriz.

Spinogriz 82970
                [quote name='Spinogriz' message='82970']

1) В турнире принимать участие могут только те, кто на него зарегистрировались. Зарегистрироваться на турнир ты можешь только если ты являешься зарегистрированным пользователем комьюнити. Но... Разве это сложно?

[/quote]

Отправлено: 06.03.2008 17:52:14

casual

Баланс: 115

Награды:

<b>Spinogriz писал(а):</b><br> <P>1) В турнире принимать участие могут только те, кто на него зарегистрировались. Зарегистрироваться на турнир ты можешь только если ты являешься зарегистрированным пользователем комьюнити. Но... Разве это сложно?</P> <P>3) Для всех участников турнира выход на выставку - бесплатный. </P> <P> </P> <P>P.S: Свяжись плиз как-нибудь со мной: </P> <P>ICQ: 151-7-151,</P> <P>GamerTag: Spinogriz. </P> <P> </P> 1)Если требует регистрация в Xbox Live, то да, будет очень сложно, если здесь, то конечно это не проблема :) 3)выход - это очепятка или я что-то не понял? О_о Стрелок 82974
                  [quote name='Стрелок' message='82974'] [QUOTE]Spinogriz писал(а):

[/QUOTE] 1)Если требует регистрация в Xbox Live, то да, будет очень сложно, если здесь, то конечно это не проблема :) 3)выход - это очепятка или я что-то не понял? О_о [/quote]

Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
                  Отправлено: 06.03.2008 18:08:05
                  Spinogriz  

medium

Награды:

1) Здесь.

2) Да, это опечатка.

Spinogriz 82976
                    [quote name='Spinogriz' message='82976']

1) Здесь.

2) Да, это опечатка.

[/quote]

Отправлено: 06.03.2008 19:08:18
                    ChaosZero  

easy

Баланс: 11115

Награды:

Здравствуйте у меня есть пару вопросов!

1)Какой возраст для пропуска!

2)а где тогда проходить если не через главный ход

3)в какие часы это будет проходить

4)что нужно для регестрации а то я в лайве незареген а он там нужен?

ChaosZero 82985
                      [quote name='ChaosZero' message='82985']

Здравствуйте у меня есть пару вопросов!

1)Какой возраст для пропуска!

2)а где тогда проходить если не через главный ход

3)в какие часы это будет проходить

4)что нужно для регестрации а то я в лайве незареген а он там нужен?

[/quote]

Отправлено: 07.03.2008 13:01:49

casual

Баланс: 1729

Награды:

COE FISNEO писал(а):
                        <b>shadow-ilgiz писал(а):</b><br> Турнир по  HALO 3 должен быть 3 видов.1 на 1 затем 2 на 2 и 4 на 4.Ведь надо учитывать то что немало людей никогда не играли в команде и они верят только в себя.Я например один из них в ХЭЙЛО3 я всегда играл один и ни разу не играл в лайве хотя мне это не помешало занять 3-е место по HALO3 на Игро-Мире 2007.И поверь те я далеко не один такой. 1vs1 в Halo3 к сожалению ни кто не играет, и причин на это слишком много чтоб их перечислять. И да, на игромире тебе занять 3е место "не помешало" совсем другое ))))                                  И что же это?
                        shadow-ilgiz 83069
                        [quote name='shadow-ilgiz' message='83069'] [QUOTE]COE FISNEO писал(а):
                        [QUOTE]shadow-ilgiz писал(а):
                        Турнир по HALO 3 должен быть 3 видов.1 на 1 затем 2 на 2 и 4 на 4.Ведь надо учитывать то что немало людей никогда не играли в команде и они верят только в себя.Я например один из них в ХЭЙЛО3 я всегда играл один и ни разу не играл в лайве хотя мне это не помешало занять 3-е место по HALO3 на Игро-Мире 2007.И поверь те я далеко не один такой.[/QUOTE] 1vs1 в Halo3 к сожалению ни кто не играет, и причин на это слишком много чтоб их перечислять. И да, на игромире тебе занять 3е место "не помешало" совсем другое ))))[/QUOTE] И что же это? [/quote]

I AM SHADOW THE HEDHEHOG THE ULTIMUTE LIFE FORM
                        Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице