<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
04.03.2008 18:31:39
Турнир Xbox – Ваши просьбы, пожелания, советы.
|
Турнир проводить только в ВОСКРЕСЕНЬЕ =))
А то я не смогу
Bizzon
82751
[quote name='Bizzon' message='82751']
Турнир проводить только в ВОСКРЕСЕНЬЕ =))
А то я не смогу:)
[/quote]
о_О
|
|
Отправлено:
04.03.2008 21:14:41
|
Ни за что! Я сейчас посмотрел гороскоп - очень плохой день, очень...
Spinogriz
82768
[quote name='Spinogriz' message='82768']
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
05.03.2008 5:58:22
|
<b>Vasilisssk писал(а):</b><br>
LOL
Hurricane
82780
[quote name='Hurricane' message='82780']
[QUOTE]Vasilisssk писал(а):
Ни за что! Я сейчас посмотрел гороскоп - очень плохой день, очень... [/QUOTE]
LOL
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.03.2008 6:09:55
|
=)
DiXX
82782
[quote name='DiXX' message='82782']
=)
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
06.03.2008 16:21:51
|
Участвовал в нескольких небольших турнирах по Halo 3 и прежде всего побесили стенды. Всё-таки играть стоя, "практически раком", просто невероятно неудобно и сложно. Так что хотелось чтобы джои не были зафиксированы, а было что-нибудь вроде как у стендов PS3, то есть когда джой просто напросто прикреплен к стенду цепью, как вариант пусть можно будет притащить свой джой. Ну и конечно очень хотелось бы увидеть хоть какое-то подобие стульев, а то играть стоя (а придётся это проделывать скорее всего несколько часов подряд), жутко сложно.
Ну и если никто не против пару вопросов по самому турниру
1)В турнире могут участвовать все, или только зарегистрированные пользователи xbox?
2)Каковы будут правила (примерно)? Не будет ли системы на вылет, когда игрок/команда побеждала всех подряд, а потом после одно проигрыша "сливалась"?
3)Сколько дней будет проходит турнир? Если два, то получается "вход на турнир" будет стоить 500р.(стоимость билетов на два дня для входа на "Игронавтику")? О_о
З.Ы. Заранее спасибо за ответы
Стрелок
82961
[quote name='Стрелок' message='82961']
Участвовал в нескольких небольших турнирах по Halo 3 и прежде всего побесили стенды. Всё-таки играть стоя, "практически раком", просто невероятно неудобно и сложно. Так что хотелось чтобы джои не были зафиксированы, а было что-нибудь вроде как у стендов PS3, то есть когда джой просто напросто прикреплен к стенду цепью, как вариант пусть можно будет притащить свой джой. Ну и конечно очень хотелось бы увидеть хоть какое-то подобие стульев, а то играть стоя (а придётся это проделывать скорее всего несколько часов подряд), жутко сложно.
Ну и если никто не против пару вопросов по самому турниру :)
1)В турнире могут участвовать все, или только зарегистрированные пользователи xbox?
2)Каковы будут правила (примерно)? Не будет ли системы на вылет, когда игрок/команда побеждала всех подряд, а потом после одно проигрыша "сливалась"?
3)Сколько дней будет проходит турнир? Если два, то получается "вход на турнир" будет стоить 500р.(стоимость билетов на два дня для входа на "Игронавтику")? О_о
З.Ы. Заранее спасибо за ответы :)
[/quote]
Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
|
|
Отправлено:
06.03.2008 17:08:17
|
1) В турнире принимать участие могут только те, кто на него зарегистрировались. Зарегистрироваться на турнир ты можешь только если ты являешься зарегистрированным пользователем комьюнити. Но... Разве это сложно?
3) Для всех участников турнира выход на выставку - бесплатный.
P.S: Свяжись плиз как-нибудь со мной:
GamerTag: Spinogriz.
Spinogriz
82970
[quote name='Spinogriz' message='82970']
1) В турнире принимать участие могут только те, кто на него зарегистрировались. Зарегистрироваться на турнир ты можешь только если ты являешься зарегистрированным пользователем комьюнити. Но... Разве это сложно?
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
06.03.2008 17:52:14
|
<b>Spinogriz писал(а):</b><br>
<P>1) В турнире принимать участие могут только те, кто на него зарегистрировались. Зарегистрироваться на турнир ты можешь только если ты являешься зарегистрированным пользователем комьюнити. Но... Разве это сложно?</P>
<P>3) Для всех участников турнира выход на выставку - бесплатный. </P>
<P> </P>
<P>P.S: Свяжись плиз как-нибудь со мной: </P>
<P>ICQ: 151-7-151,</P>
<P>GamerTag: Spinogriz. </P>
<P> </P>
1)Если требует регистрация в Xbox Live, то да, будет очень сложно, если здесь, то конечно это не проблема
3)выход - это очепятка или я что-то не понял? О_о
Стрелок
82974
[quote name='Стрелок' message='82974']
[QUOTE] Spinogriz писал(а):
[/QUOTE]
1)Если требует регистрация в Xbox Live, то да, будет очень сложно, если здесь, то конечно это не проблема :)
3)выход - это очепятка или я что-то не понял? О_о
[/quote]
Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
|
|
Отправлено:
06.03.2008 18:08:05
|
1) Здесь.
2) Да, это опечатка.
Spinogriz
82976
[quote name='Spinogriz' message='82976']
1) Здесь.
2) Да, это опечатка.
[/quote]
HALO HALO ALO ME!
|
|
Отправлено:
06.03.2008 19:08:18
|
Здравствуйте у меня есть пару вопросов!
1)Какой возраст для пропуска!
2)а где тогда проходить если не через главный ход
3)в какие часы это будет проходить
4)что нужно для регестрации а то я в лайве незареген а он там нужен?
ChaosZero
82985
[quote name='ChaosZero' message='82985']
Здравствуйте у меня есть пару вопросов!
1)Какой возраст для пропуска!
2)а где тогда проходить если не через главный ход
3)в какие часы это будет проходить
4)что нужно для регестрации а то я в лайве незареген а он там нужен?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.03.2008 13:01:49
|
COE FISNEO писал(а): <b>shadow-ilgiz писал(а):</b><br> Турнир по HALO 3 должен быть 3 видов.1 на 1 затем 2 на 2 и 4 на 4.Ведь надо учитывать то что немало людей никогда не играли в команде и они верят только в себя.Я например один из них в ХЭЙЛО3 я всегда играл один и ни разу не играл в лайве хотя мне это не помешало занять 3-е место по HALO3 на Игро-Мире 2007.И поверь те я далеко не один такой. 1vs1 в Halo3 к сожалению ни кто не играет, и причин на это слишком много чтоб их перечислять. И да, на игромире тебе занять 3е место "не помешало" совсем другое )))) И что же это?
shadow-ilgiz
83069
[quote name='shadow-ilgiz' message='83069']
[QUOTE]COE FISNEO писал(а): [QUOTE]shadow-ilgiz писал(а): Турнир по HALO 3 должен быть 3 видов.1 на 1 затем 2 на 2 и 4 на 4.Ведь надо учитывать то что немало людей никогда не играли в команде и они верят только в себя.Я например один из них в ХЭЙЛО3 я всегда играл один и ни разу не играл в лайве хотя мне это не помешало занять 3-е место по HALO3 на Игро-Мире 2007.И поверь те я далеко не один такой.[/QUOTE] 1vs1 в Halo3 к сожалению ни кто не играет, и причин на это слишком много чтоб их перечислять. И да, на игромире тебе занять 3е место "не помешало" совсем другое ))))[/QUOTE] И что же это?
[/quote]
I AM SHADOW THE HEDHEHOG THE ULTIMUTE LIFE FORM
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|