1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.11.2007 18:57:35
Когда будет наконец в продаже Assassins Creed???!!!
|
Скорее бы, а то я уже зае...ся ждать!!!!!!!! У нас все через ...опу!!!!!!! Я УЖЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Xboxmann
71781
[quote name='Xboxmann' message='71781']
Скорее бы, а то я уже зае...ся ждать!!!!!!!! У нас все через ...опу!!!!!!! Я УЖЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
Sid
|
|
Отправлено:
30.11.2007 6:24:36
|
Xboxmann писал(а): Скорее бы, а то я уже зае...ся ждать!!!!!!!! У нас все через ...опу!!!!!!! Я УЖЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот бы и занялся привозом в россию товаров народного потребления. Делал бы лучше и быстрее других - заработал бы денег
Fidel
71826
[quote name='Fidel' message='71826']
[QUOTE]Xboxmann писал(а): Скорее бы, а то я уже зае...ся ждать!!!!!!!! У нас все через ...опу!!!!!!! Я УЖЕ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
вот бы и занялся привозом в россию товаров народного потребления. Делал бы лучше и быстрее других - заработал бы денег
[/quote]
Venceremos!
|
|
Отправлено:
30.11.2007 7:09:22
|
Не говори! Скоро, наверное, до этого и дойду! С такой "офигительно быстрой доставкой" лицухи в Россию!
Xboxmann
71835
[quote name='Xboxmann' message='71835']
Не говори! Скоро, наверное, до этого и дойду! С такой "офигительно быстрой доставкой" лицухи в Россию!
[/quote]
Sid
|
|
Отправлено:
30.11.2007 8:24:49
|
Мальчик, это тебя разводят на бабки Майкрософт не терят ровным счетом ничего. Ты консоль купил? Купил, заплатил Майкрософт бабки. Ты за LIVE! платишь? Платшь, заплатил Майкрософт бабки. Рано или поздно и тебя забанят, ждите. Забанят - купишь новоую. Заплатишь Майкрософт бабки.
А мы будем ждать лицензионную версию, хоть и дольше, но спать будем спокойно.
Vizzka
71848
[quote name='Vizzka' message='71848']
Мальчик, это тебя разводят на бабки :) Майкрософт не терят ровным счетом ничего. Ты консоль купил? Купил, заплатил Майкрософт бабки. Ты за LIVE! платишь? Платшь, заплатил Майкрософт бабки. Рано или поздно и тебя забанят, ждите. Забанят - купишь новоую. Заплатишь Майкрософт бабки.
А мы будем ждать лицензионную версию, хоть и дольше, но спать будем спокойно.
[/quote]
nope...
|
|
Отправлено:
30.11.2007 8:24:55
|
<b>Fixa писал(а):</b><br>
<P>Хахахахахаха ну ну. Я вот уже на пару штук зелени наворовал у Майкрософта, а вы ждите когда же в Россию привезут новые игры.</P>
<P>И не банит никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже год!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разводят вас на бабло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классная игра Assassins Creed!!!! ЖДИТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
А вот и птушники-нищеброды подтянулись.
Boogie Nights
71849
[quote name='Boogie Nights' message='71849']
[QUOTE] Fixa писал(а):
Хахахахахаха ну ну. Я вот уже на пару штук зелени наворовал у Майкрософта, а вы ждите когда же в Россию привезут новые игры.
И не банит никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже год!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разводят вас на бабло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классная игра Assassins Creed!!!! ЖДИТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
А вот и птушники-нищеброды подтянулись.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2007 9:41:39
|
Boogie Nights писал(а): <b>Fixa писал(а):</b><br> <P>Хахахахахаха ну ну. Я вот уже на пару штук зелени наворовал у Майкрософта, а вы ждите когда же в Россию привезут новые игры.</P> <P>И не банит никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже год!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разводят вас на бабло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классная игра Assassins Creed!!!! ЖДИТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P> А вот и птушники-нищеброды подтянулись.
Да мальчик , птушники, хахаха насмешил. И дело то не в бабле а в принципе. Но мозгов то у тебя мало поэтому спорить неочем.
Fixa
71861
[quote name='Fixa' message='71861']
[QUOTE]Boogie Nights писал(а): [QUOTE]Fixa писал(а): Хахахахахаха ну ну. Я вот уже на пару штук зелени наворовал у Майкрософта, а вы ждите когда же в Россию привезут новые игры. И не банит никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже год!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разводят вас на бабло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классная игра Assassins Creed!!!! ЖДИТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] А вот и птушники-нищеброды подтянулись.[/QUOTE]
Да мальчик , птушники, хахаха насмешил. И дело то не в бабле а в принципе. Но мозгов то у тебя мало поэтому спорить неочем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2007 9:47:12
|
Vizzka писал(а): Мальчик, это тебя разводят на бабки Майкрософт не терят ровным счетом ничего. Ты консоль купил? Купил, заплатил Майкрософт бабки. Ты за LIVE! платишь? Платшь, заплатил Майкрософт бабки. Рано или поздно и тебя забанят, ждите. Забанят - купишь новоую. Заплатишь Майкрософт бабки. А мы будем ждать лицензионную версию, хоть и дольше, но спать будем спокойно.
Меня то по крайней мере развели раз в десять меньше чем тебя.
А то что забанят , не факт еще. А сплю я поспокойней тебя!!!!!
Ххахахахаах какие вы смешные лицензионщики, прямо отстаивают лицуху как что-то свое. Ты наверное джинсы то не оригинальные носишь? А? Скажи что банов не будет так ща сразу броситесь прошивать и пох вам будет честно это или нет. Развели здесь агитацию проамериканскую, к стенке таких надо.
Fixa
71862
[quote name='Fixa' message='71862']
[QUOTE]Vizzka писал(а): Мальчик, это тебя разводят на бабки :) Майкрософт не терят ровным счетом ничего. Ты консоль купил? Купил, заплатил Майкрософт бабки. Ты за LIVE! платишь? Платшь, заплатил Майкрософт бабки. Рано или поздно и тебя забанят, ждите. Забанят - купишь новоую. Заплатишь Майкрософт бабки. А мы будем ждать лицензионную версию, хоть и дольше, но спать будем спокойно.[/QUOTE]
Меня то по крайней мере развели раз в десять меньше чем тебя.
А то что забанят , не факт еще. А сплю я поспокойней тебя!!!!!
Ххахахахаах какие вы смешные лицензионщики, прямо отстаивают лицуху как что-то свое. Ты наверное джинсы то не оригинальные носишь? А? Скажи что банов не будет так ща сразу броситесь прошивать и пох вам будет честно это или нет. Развели здесь агитацию проамериканскую, к стенке таких надо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2007 10:15:27
|
2 Fixa:таких как ты тут уже горы были,и все одно кричали-я сцуко крутой перец,я на..бал Майкрософт и все заипись!А вы все лошины грустные и все такое!А через некоторое время от них наблюдаешь посты-мля,меня забанили,чо делать-то теперь подскажите мне,а где официальные консоли продаются?А какая версия сейчас лучше и не горит как пирожки?
Ты бы лучше уже занялся поиском ближайшего продавца белых консолей и не тратил трафик свой на бредятину выше тобой написанную....
VAN DYKE
71871
[quote name='VAN DYKE' message='71871']
2 Fixa:таких как ты тут уже горы были,и все одно кричали-я сцуко крутой перец,я на..бал Майкрософт и все заипись!А вы все лошины грустные и все такое!А через некоторое время от них наблюдаешь посты-мля,меня забанили,чо делать-то теперь подскажите мне,а где официальные консоли продаются?А какая версия сейчас лучше и не горит как пирожки?
Ты бы лучше уже занялся поиском ближайшего продавца белых консолей и не тратил трафик свой на бредятину выше тобой написанную....
[/quote]
In Trance We Trust!
|
|
Отправлено:
30.11.2007 10:30:19
|
Ох какой смешной Вообще, по секрету тебе шепну - мне вообще не приходится платить за лицензионные диски, мне все бесплатно дают *на правах соревнования "у кого больше пиписька"*
Vizzka
71872
[quote name='Vizzka' message='71872']
Ох какой смешной :) Вообще, по секрету тебе шепну - мне вообще не приходится платить за лицензионные диски, мне все бесплатно дают *на правах соревнования "у кого больше пиписька"* :D
[/quote]
nope...
|
|
Отправлено:
30.11.2007 20:33:02
|
<b>Vizzka писал(а):</b><br>
Ох какой смешной Вообще, по секрету тебе шепну - мне вообще не приходится платить за лицензионные диски, мне все бесплатно дают *на правах соревнования "у кого больше пиписька"*
Да уж. Говоришь ты много! А вот по твоему Gamescore не скажешь, что игр у тебя море. Если ты всю жизнь не будешь стремится к чему-то лучшему, качественному, оригинальному, ТО ВРЯД ЛИ ТЫ ДАЛЕКО УЕДЕШЬ...
Xboxmann
71951
[quote name='Xboxmann' message='71951']
[QUOTE]Vizzka писал(а):
Ох какой смешной :) Вообще, по секрету тебе шепну - мне вообще не приходится платить за лицензионные диски, мне все бесплатно дают *на правах соревнования "у кого больше пиписька"* :D[/QUOTE]
Да уж. Говоришь ты много! А вот по твоему Gamescore не скажешь, что игр у тебя море. Если ты всю жизнь не будешь стремится к чему-то лучшему, качественному, оригинальному, ТО ВРЯД ЛИ ТЫ ДАЛЕКО УЕДЕШЬ...
[/quote]
Sid
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|