<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
30.11.2007 22:15:59
Когда будет наконец в продаже Assassins Creed???!!!
|
<b>Xboxmann писал(а):</b><br>
<b>Vizzka писал(а):</b><br>
Ох какой смешной Вообще, по секрету тебе шепну - мне вообще не приходится платить за лицензионные диски, мне все бесплатно дают *на правах соревнования "у кого больше пиписька"*
Да уж. Говоришь ты много! А вот по твоему Gamescore не скажешь, что игр у тебя море. Если ты всю жизнь не будешь стремится к чему-то лучшему, качественному, оригинальному, ТО ВРЯД ЛИ ТЫ ДАЛЕКО УЕДЕШЬ...
Gamescore в лайве - это великая жизненная цель... удачи.
Zim
71958
[quote name='Zim' message='71958']
[QUOTE]Xboxmann писал(а):
[QUOTE]Vizzka писал(а):
Ох какой смешной :) Вообще, по секрету тебе шепну - мне вообще не приходится платить за лицензионные диски, мне все бесплатно дают *на правах соревнования "у кого больше пиписька"* :D[/QUOTE]
Да уж. Говоришь ты много! А вот по твоему Gamescore не скажешь, что игр у тебя море. Если ты всю жизнь не будешь стремится к чему-то лучшему, качественному, оригинальному, ТО ВРЯД ЛИ ТЫ ДАЛЕКО УЕДЕШЬ...
[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2007 10:17:30
|
+1
Ну, если учитывать, что Xbox 360 я купил 2 недели назад, то кол-во. GS соответствует казуальному геймингу Зону видишь? "Для отдыха" - и этим все сказано.
Vizzka
71993
[quote name='Vizzka' message='71993']
[QUOTE]Gamescore в лайве - это великая жизненная цель... удачи.[/QUOTE]
+1 :)
Ну, если учитывать, что Xbox 360 я купил 2 недели назад, то кол-во. GS соответствует казуальному геймингу :P Зону видишь? "Для отдыха" - и этим все сказано.
[/quote]
nope...
|
|
Отправлено:
01.12.2007 10:41:42
|
Надоели уже со своими постами. То что бан будет- 100%! И если не нравится скорость доставки, то прошу на зарубежные магазины. Многие так и покупаю и уже прошли многие игры.
P.S. За все время ни разу не встретил человека который внятно написал почему пиратка лучше.
ko911
71994
[quote name='ko911' message='71994']
Надоели уже со своими постами. То что бан будет- 100%! И если не нравится скорость доставки, то прошу на зарубежные магазины. Многие так и покупаю и уже прошли многие игры.
P.S. За все время ни разу не встретил человека который внятно написал почему пиратка лучше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2007 10:47:58
|
Fixa писал(а):
Boogie Nights писал(а): <b>Fixa писал(а):</b><br> <P>Хахахахахаха ну ну. Я вот уже на пару штук зелени наворовал у Майкрософта, а вы ждите когда же в Россию привезут новые игры.</P> <P>И не банит никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже год!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разводят вас на бабло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классная игра Assassins Creed!!!! ЖДИТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P> А вот и птушники-нищеброды подтянулись.
Да мальчик , птушники, хахаха насмешил. И дело то не в бабле а в принципе. Но мозгов то у тебя мало поэтому спорить неочем.
Какой это принцип? Жить на халяву и говорить: что мол лицуха дорогая, а пиратка дешевая. Зарабатываю я мало и буду покупать пиратку, а от делать нечего писать тупые посты про хорошию жизнь на пиратке.
ko911
71998
[quote name='ko911' message='71998']
[QUOTE] Fixa писал(а):
[QUOTE]Boogie Nights писал(а): [QUOTE]Fixa писал(а): Хахахахахаха ну ну. Я вот уже на пару штук зелени наворовал у Майкрософта, а вы ждите когда же в Россию привезут новые игры. И не банит никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже год!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разводят вас на бабло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классная игра Assassins Creed!!!! ЖДИТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE] А вот и птушники-нищеброды подтянулись.[/QUOTE]
Да мальчик , птушники, хахаха насмешил. И дело то не в бабле а в принципе. Но мозгов то у тебя мало поэтому спорить неочем.
[/QUOTE]
Какой это принцип? Жить на халяву и говорить: что мол лицуха дорогая, а пиратка дешевая. Зарабатываю я мало и буду покупать пиратку, а от делать нечего писать тупые посты про хорошию жизнь на пиратке.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2007 10:57:55
|
Vizzka писал(а): Ох какой смешной Вообще, по секрету тебе шепну - мне вообще не приходится платить за лицензионные диски, мне все бесплатно дают *на правах соревнования "у кого больше пиписька"*
А вот из-за таких козлов и не везут ... Выгода какая ? Основная маса "принципиальных" берет пиратку, поэтому её купить сейчас можно в каждом ларьке, а лицензию ещё надо поискать... да и желающих на нее не много, вот магазинам и не интересно её закупать и торопить поставщиков
P.S. пока MS реально боротся с прошитыми не будет, мы будем обламываться с релизами... У нас пока не Европа и не Америка.
AKULA 13 555
72001
[quote name='AKULA 13 555' message='72001']
[QUOTE]Vizzka писал(а): Ох какой смешной :) Вообще, по секрету тебе шепну - мне вообще не приходится платить за лицензионные диски, мне все бесплатно дают *на правах соревнования "у кого больше пиписька"* :D[/QUOTE]
А вот из-за таких козлов и не везут ... Выгода какая ? Основная маса "принципиальных" берет пиратку, поэтому её купить сейчас можно в каждом ларьке, а лицензию ещё надо поискать... да и желающих на нее не много, вот магазинам и не интересно её закупать и торопить поставщиков
P.S. пока MS реально боротся с прошитыми не будет, мы будем обламываться с релизами... У нас пока не Европа и не Америка.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.12.2007 12:10:51
|
Кхм, если ты не понял, то я играю на лицензионной консоли в лицензию
Vizzka
72012
[quote name='Vizzka' message='72012']
Кхм, если ты не понял, то я играю на лицензионной консоли в лицензию :)
[/quote]
nope...
|
|
Отправлено:
01.12.2007 15:48:23
|
Что вы вообще развели за разговоры?! Посмотрите лучше как тема называется! И скажите что-нибудь полезное по теме!
Xboxmann
72032
[quote name='Xboxmann' message='72032']
Что вы вообще развели за разговоры?! Посмотрите лучше как тема называется! И скажите что-нибудь полезное по теме!
[/quote]
Sid
|
|
Отправлено:
01.12.2007 18:41:22
|
Ты, видать, и тему саму то не читал толком
Vizzka
72066
[quote name='Vizzka' message='72066']
Ты, видать, и тему саму то не читал толком :)
[/quote]
nope...
|
|
Отправлено:
01.12.2007 21:43:48
|
ko911
Тебе нужны доводы в пользу пиратки? Ха-ха-ха и еще раз ха. Пиратка появляется одновременно с появлением игры в Америке и Европе и стоит 200 руб VS лицуха появляющаяся на месяц позже , стоимостью 2000 руб.(И не надо тут про деньги ля-ля, далеко не каждый готов платить за игру 2000 руб.)Я например, как работающий человек могу, а что делать студентам или школьникам? Для тебя все еще не очевидна разница?
Но все таки первая причина(долгая доставка) в большинстве случаев играет решающую роль.Я считаю, что максимальный срок появления игр , после оф. старта , не должен превышать недели ибо до этого сраного старта , именно так и было.
На данный момент я вижу , что майкрософт просто положил хер на Россию...и не удивительно , что многие положили хер на лицензию в ответ.
Я живу в стране, в которой официально представлен икс бокс, почему я должен покупать игры за бугром?
Складывается ощущение , что я априори должен заботиться о майкрософте , а не ОН О своих клиентах.
Это они должны надавить на откровенно дрочащий Софтклаб, а не я за рубежом игры покупать.
DIXX -наш официальный представитель у мелкомягких, может прокомментировать эту ситуацию, или как? Пусть сообщит доколе?!?!?Так будет всегда или нет? ...а то уже в печени эти разговоры.
Я даже сам не понимаю ,почему я еще на лицухе...если так дело пойдет и дальше, то хмм....
MST(R)
72095
[quote name='MST(R)' message='72095']
ko911
Тебе нужны доводы в пользу пиратки? Ха-ха-ха и еще раз ха. Пиратка появляется одновременно с появлением игры в Америке и Европе и стоит 200 руб VS лицуха появляющаяся на месяц позже , стоимостью 2000 руб.(И не надо тут про деньги ля-ля, далеко не каждый готов платить за игру 2000 руб.)Я например, как работающий человек могу, а что делать студентам или школьникам? Для тебя все еще не очевидна разница?
Но все таки первая причина(долгая доставка) в большинстве случаев играет решающую роль.Я считаю, что максимальный срок появления игр , после оф. старта , не должен превышать недели ибо до этого сраного старта , именно так и было.
На данный момент я вижу , что майкрософт просто положил хер на Россию...и не удивительно , что многие положили хер на лицензию в ответ.
Я живу в стране, в которой официально представлен икс бокс, почему я должен покупать игры за бугром?
Складывается ощущение , что я априори должен заботиться о майкрософте , а не ОН О своих клиентах.
Это они должны надавить на откровенно дрочащий Софтклаб, а не я за рубежом игры покупать.
DIXX -наш официальный представитель у мелкомягких, может прокомментировать эту ситуацию, или как? Пусть сообщит доколе?!?!?Так будет всегда или нет? ...а то уже в печени эти разговоры.
Я даже сам не понимаю ,почему я еще на лицухе...если так дело пойдет и дальше, то хмм....
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.12.2007 4:42:45
|
Я могу брать одну игру в месяц. а ты видимо не успеваешь проходить и хочешь новую. Мне ассасин пока не нужден, ибо не пррошел другие игры, а если ты бросаешь игры так и не пройдя их...
З.Ы. Игры уже давно столько не стоят. Видно что ты на лицухе...
ko911
72119
[quote name='ko911' message='72119']
Я могу брать одну игру в месяц. а ты видимо не успеваешь проходить и хочешь новую. Мне ассасин пока не нужден, ибо не пррошел другие игры, а если ты бросаешь игры так и не пройдя их...
З.Ы. Игры уже давно столько не стоят. Видно что ты на лицухе...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|