1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.02.2007 19:22:42
Читать всем: тестовый запуск
|
Stranger писал(а):Сами игры продаются по европейской цене, $50-$60 (плюс-минус 10 баксов).
сам в СОЮЗ поеду на след неделе, ты уверен, что игры по 50-60$, ведь это 1400-1600р? больно дешево
Bourne
30638
[quote name='Bourne' message='30638']
Stranger писал(а):[QUOTE]Сами игры продаются по европейской цене, $50-$60 (плюс-минус 10 баксов).
[/QUOTE]
сам в СОЮЗ поеду на след неделе, ты уверен, что игры по 50-60$, ведь это 1400-1600р? больно дешево :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.02.2007 19:52:03
|
Был сегодня в Союзе что в Рамсторе на м.Молодёжная,ситуация более чем странная.Бокс стоит только на витрине,цеников нет,информации о консоли нет,полки завалены играми для PS2,причём диски стоят по одному но во весь ряд.Игр всего две-GOW и Lost Planet.Xbox360 нашёл только потому что знал что она там должна быть.Очень грустно стало.Думаю что такими темпами будет провален запуск.Может в этом кто то заинтересован?Создаётся такое впечатление.
HamsteRUS
30643
[quote name='HamsteRUS' message='30643']
Был сегодня в Союзе что в Рамсторе на м.Молодёжная,ситуация более чем странная.Бокс стоит только на витрине,цеников нет,информации о консоли нет,полки завалены играми для PS2,причём диски стоят по одному но во весь ряд.Игр всего две-GOW и Lost Planet.Xbox360 нашёл только потому что знал что она там должна быть.Очень грустно стало.Думаю что такими темпами будет провален запуск.Может в этом кто то заинтересован?Создаётся такое впечатление.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.02.2007 21:25:25
|
<b>Stranger писал(а):</b><br>
<P> Перво-наперво: тестовый "лонч" состоялся 10 января.</P>
может ты имел ввиду 10 февраля?
meravingian
30656
[quote name='meravingian' message='30656']
[QUOTE] Stranger писал(а):
Перво-наперво: тестовый "лонч" состоялся 10 января.
[/QUOTE]
может ты имел ввиду 10 февраля?
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
10.02.2007 22:51:00
|
Не впервые что-то глючит меня. Не могу теперь поправить. Кто может - плиз.
Теперь еще подробности. Цитата от emetant'a:
Комплект следующий:
- консоль - блок питания - беспроводной геймпад - гарнитура - кабель Ethernet - жесткий диск 20Гб - AV кабель - инструкция пользователя - все что было в европейской версии + книжка на русском - гарантийный талон от DG Group, сервисные центры в Москве и Санкт-Петербурге. Официальная гарантия - 1 год.
Консоль сертифицировна, имеет наклейки РСТ. Указан телефон горячей линии тех. поддержки в РФ.
Цена - 15700. Брал в СОЮЗЕ.
5 региона ДВД нет. Русского языка в меню нет. Геймертаг на русском завести нельзя. Игры от СофтКлаба - лицензия.
Stranger
30662
[quote name='Stranger' message='30662']
Не впервые что-то глючит меня. Не могу теперь поправить. Кто может - плиз.
Теперь еще подробности. Цитата от emetant'a:
Комплект следующий:
- консоль - блок питания - беспроводной геймпад - гарнитура - кабель Ethernet - жесткий диск 20Гб - AV кабель - инструкция пользователя - все что было в европейской версии + книжка на русском - гарантийный талон от DG Group, сервисные центры в Москве и Санкт-Петербурге. Официальная гарантия - 1 год.
Консоль сертифицировна, имеет наклейки РСТ. Указан телефон горячей линии тех. поддержки в РФ.
Цена - 15700. Брал в СОЮЗЕ.
5 региона ДВД нет. Русского языка в меню нет. Геймертаг на русском завести нельзя. Игры от СофтКлаба - лицензия.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
11.02.2007 9:36:36
|
<b>Stranger писал(а):</b><br>
<P>5 региона ДВД нет.
пипец =(
Игры от СофтКлаба - лицензия. <BR></P>
и все-таки что там с ценами на игры?
Bourne
30679
[quote name='Bourne' message='30679']
[QUOTE] Stranger писал(а):
5 региона ДВД нет.[/QUOTE]
пипец =(
[QUOTE] Игры от СофтКлаба - лицензия.
[/QUOTE]
и все-таки что там с ценами на игры?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2007 10:09:08
|
хоть техническую поддержку устроили.
комплект-такой же премиум, но по завышенной цене.
вообщем русский бизнес....
meravingian
30681
[quote name='meravingian' message='30681']
хоть техническую поддержку устроили.
комплект-такой же премиум, но по завышенной цене.
вообщем русский бизнес....
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
11.02.2007 10:43:22
|
В Союзе цены на игры даже чуть выше чем в других магазинах - например Gears of War - 2599 рублей, Lost Planet почти 2200 (точно не помню).
И еще - дата выпуска приставки - 20 сентября 2006 года. Вентилятор шумит довольно громко и неравномерно, но ДВД все равно перекрывает его шум - :-( - прям пылесос такой по шумности.
ementat
30686
[quote name='ementat' message='30686']
В Союзе цены на игры даже чуть выше чем в других магазинах - например Gears of War - 2599 рублей, Lost Planet почти 2200 (точно не помню).
И еще - дата выпуска приставки - 20 сентября 2006 года. Вентилятор шумит довольно громко и неравномерно, но ДВД все равно перекрывает его шум - :-( - прям пылесос такой по шумности.
[/quote]
<FONT size=2>Use your mentality. Wake up to reality.</FONT>
|
|
Отправлено:
11.02.2007 10:54:01
|
<b>ementat писал(а):</b><br>
<P>В Союзе цены на игры даже чуть выше чем в других магазинах - например Gears of War - 2599 рублей, Lost Planet почти 2200 (точно не помню).</P>
<P> </P>
ахахах, че ипанулись чтоль
<P>И еще - дата выпуска приставки - 20 сентября 2006 года. Вентилятор шумит довольно громко и неравномерно, но ДВД все равно перекрывает его шум - :-( - прям пылесос такой по шумности.</P>
ндя
Bourne
30687
[quote name='Bourne' message='30687']
[QUOTE] ementat писал(а):
[/QUOTE]
ахахах, че ипанулись чтоль
[QUOTE] И еще - дата выпуска приставки - 20 сентября 2006 года. Вентилятор шумит довольно громко и неравномерно, но ДВД все равно перекрывает его шум - :-( - прям пылесос такой по шумности. [/QUOTE]
ндя
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2007 11:27:25
|
Так они всегда так шумели и не верьте тем кто говорит что работает тихо.
Я часто играю ночью, когда шум особенно слышен, и чем долше работает (сильней греется), тем шумит громче.
Dr.Slash
30688
[quote name='Dr.Slash' message='30688']
Так они всегда так шумели и не верьте тем кто говорит что работает тихо.
Я часто играю ночью, когда шум особенно слышен, и чем долше работает (сильней греется), тем шумит громче.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.02.2007 19:26:44
|
meravingian писал(а): хоть техническую поддержку устроили. комплект-такой же премиум, но по завышенной цене. вообщем русский бизнес....
Завышенная цена?) Люди, вы чего-то бредите... вы на что рассчитывали?)ЧТо у нас премиум будет 13к стоить?)) Что не устраивает то я не пойму? Что где-то у нас можно дешевле купить? Лично у меня в городе в магазинах серая премиум стоит 17к.
Я бы и 17 отдал за полноценный русский премиум, а так опять прийдётся ждать. Пока нормальный запуск будет...
K3nt
30746
[quote name='K3nt' message='30746']
[QUOTE]meravingian писал(а): хоть техническую поддержку устроили. комплект-такой же премиум, но по завышенной цене. вообщем русский бизнес....[/QUOTE]
Завышенная цена?) Люди, вы чего-то бредите... вы на что рассчитывали?)ЧТо у нас премиум будет 13к стоить?)) Что не устраивает то я не пойму? Что где-то у нас можно дешевле купить? Лично у меня в городе в магазинах серая премиум стоит 17к.
Я бы и 17 отдал за полноценный русский премиум, а так опять прийдётся ждать. Пока нормальный запуск будет...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|