<< 1 2 3 4 Количество постов на странице
|
Отправлено:
16.02.2007 15:32:44
Читать всем: тестовый запуск
|
Bourne писал(а): Сlassics (Kameo, NFS MW и еще какая-то) - 1299р. Gears of War - 2599 Lost Planet - 2299 PGR3, DoA4, Fear - 1899 еще X-men, NFS Carbon не помню точно, около 2000
Ну... так себе. Не блеск, но могло быть и хуже. Спасибо!
ShulgarMad
31325
[quote name='ShulgarMad' message='31325']
[QUOTE]Bourne писал(а): Сlassics (Kameo, NFS MW и еще какая-то) - 1299р. Gears of War - 2599 :D Lost Planet - 2299 PGR3, DoA4, Fear - 1899 еще X-men, NFS Carbon не помню точно, около 2000[/QUOTE]
Ну... так себе. Не блеск, но могло быть и хуже. Спасибо!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2007 20:49:12
|
Кстати почитал форум и что то не допонял. Получается, что алион отвечает только за консоли а аксессуары, а дисками занимается софтклаб. Это так или меня просто запутали?
general
31463
[quote name='general' message='31463']
Кстати почитал форум и что то не допонял. Получается, что алион отвечает только за консоли а аксессуары, а дисками занимается софтклаб. Это так или меня просто запутали?
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
17.02.2007 21:20:34
|
general писал(а): Кстати почитал форум и что то не допонял. Получается, что алион отвечает только за консоли а аксессуары, а дисками занимается софтклаб. Это так или меня просто запутали?
Нет, тебя не запутали.
Алион контора которая работает только с железом.
Dr.Slash
31471
[quote name='Dr.Slash' message='31471']
[QUOTE]general писал(а): Кстати почитал форум и что то не допонял. Получается, что алион отвечает только за консоли а аксессуары, а дисками занимается софтклаб. Это так или меня просто запутали?[/QUOTE]
Нет, тебя не запутали.
Алион контора которая работает только с железом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.02.2007 21:21:09
|
ХЗ.
Лучше в поддержку позвони, но помоему в Питер идёт 3-4 дня... или около того.
Dr.Slash
31472
[quote name='Dr.Slash' message='31472']
ХЗ.
Лучше в поддержку позвони, но помоему в Питер идёт 3-4 дня... или около того.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2007 14:04:38
|
Лично меня тестовый запуск растроил, обещали цену ниже чем в Европе, а получилось как всегда...
PashokXIII
32186
[quote name='PashokXIII' message='32186']
Лично меня тестовый запуск растроил, обещали цену ниже чем в Европе, а получилось как всегда...
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Отправлено:
22.02.2007 16:34:22
|
PashokXIII писал(а): Лично меня тестовый запуск растроил, обещали цену ниже чем в Европе, а получилось как всегда...
А кто тебе обещал что при тестовом запуске цена будет ниже европейской? Этого ВПРИНЦИПЕ немогло быть.
DiXX
32205
[quote name='DiXX' message='32205']
[QUOTE]PashokXIII писал(а): Лично меня тестовый запуск растроил, обещали цену ниже чем в Европе, а получилось как всегда...[/QUOTE]
А кто тебе обещал что при тестовом запуске цена будет ниже европейской? Этого ВПРИНЦИПЕ немогло быть.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
22.02.2007 20:54:37
|
а то что, цена оказалась выше чем в европе?)
meravingian
32238
[quote name='meravingian' message='32238']
а то что, цена оказалась выше чем в европе?)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
22.02.2007 21:06:15
|
DiXX писал(а):
PashokXIII писал(а): Лично меня тестовый запуск растроил, обещали цену ниже чем в Европе, а получилось как всегда...
А тут они правы, с ценой нас оболванили, это просто не прилично продавать консоль при тестовом (читать "не поноценном") запуске по цене выше чем во всём мире?
Это вообще не в какие рамки не лезет.
Dr.Slash
32240
[quote name='Dr.Slash' message='32240']
[QUOTE] DiXX писал(а):
[QUOTE]PashokXIII писал(а): Лично меня тестовый запуск растроил, обещали цену ниже чем в Европе, а получилось как всегда...[/QUOTE]
[/QUOTE]
А тут они правы, с ценой нас оболванили, это просто не прилично продавать консоль при тестовом (читать "не поноценном") запуске по цене выше чем во всём мире?
Это вообще не в какие рамки не лезет.
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.02.2007 21:47:07
|
Здесь действует принцип -> пипл схавает! %%((((
general
32246
[quote name='general' message='32246']
Здесь действует принцип -> пипл схавает! %%((((
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
23.02.2007 14:51:46
|
Помню Игромир второй день, конференция с тремя людьми нашей игровой индустрии в том числе и Бадаев и помню он говорил о цене "однозначно" меньше чем в Европе. А я по тому курсу $ переводил в рубли думал бокс будет стоить ну ни как больше 12000 р
PashokXIII
32294
[quote name='PashokXIII' message='32294']
Помню Игромир второй день, конференция с тремя людьми нашей игровой индустрии в том числе и Бадаев и помню он говорил о цене "однозначно" меньше чем в Европе. А я по тому курсу $ переводил в рубли думал бокс будет стоить ну ни как больше 12000 р
[/quote]
"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
Дейл Карнеги
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 Количество постов на странице
|