<< 3 4 5 6 7 8 Количество постов на странице
|
Отправлено:
03.12.2010 15:35:34
Новый рекорд по количеству геймерскора
|
забей
smipka1
236503
[quote name='smipka1' message='236503']
забей
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2010 18:46:09
|
Ребят, я чет реально не пойму, вам то какое дело где он записан и какое место там занимает!
Это его лично дело) Каждый вые*** как может
Тут каждый из вас в чем то прав! mojah3d, тем что да, парень занесен в книгу, причем им там за это еще не малое бабло отсегивают!
smipka1, тем, что у каждого свои предпочтения и взгляды на жизнь. Кому то этого нужно, а кому то другая реализация)
ЗЫ: Давид, кстати, миллионер это и тот у кого один лям и тот у кого их много!) Причем необязательно в активе) Поверь банкиру с менеджеро-маркетинговым образованием
Serdce Tigra
236517
[quote name='Serdce Tigra' message='236517']
Ребят, я чет реально не пойму, вам то какое дело где он записан и какое место там занимает!
Это его лично дело) Каждый вые*** как может ;)
Тут каждый из вас в чем то прав! mojah3d, тем что да, парень занесен в книгу, причем им там за это еще не малое бабло отсегивают!
smipka1, тем, что у каждого свои предпочтения и взгляды на жизнь. Кому то этого нужно, а кому то другая реализация)
ЗЫ: Давид, кстати, миллионер это и тот у кого один лям и тот у кого их много!) Причем необязательно в активе) Поверь банкиру с менеджеро-маркетинговым образованием :D
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
03.12.2010 18:59:53
|
Serdce Tigra пишет
Давид, кстати, миллионер это и тот у кого один лям и тот у кого их много!) Причем необязательно в активе) Поверь банкиру с менеджеро-маркетинговым образованием
то есть грубо говоря почти все живут в квартирах которые стоят хотя бы 1 миллион.ну всякие 2х комнатные в пятиэтажках и девятиэтажках.но мы же не зовемся миллионерами)
mojah3d
236526
[quote name='mojah3d' message='236526']
[quote name='Serdce Tigra' message='236517']
Давид, кстати, миллионер это и тот у кого один лям и тот у кого их много!) Причем необязательно в активе) Поверь банкиру с менеджеро-маркетинговым образованием
[/quote]
то есть грубо говоря почти все живут в квартирах которые стоят хотя бы 1 миллион.ну всякие 2х комнатные в пятиэтажках и девятиэтажках.но мы же не зовемся миллионерами)
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2010 19:17:27
|
Ну конечно! А что тебе мешает продать эту квартиру и заиметь в рублях миллион или несколько! Тогда же ты станешь называться миллионером!
Ты же эту квартиру тоже на какие то дньги купил. Пусть у тебя даже будет один миллион и одна копейка ты все равно будешь называться миллионером)
До деноминации мы вообще все миллионерами были
Serdce Tigra
236528
[quote name='Serdce Tigra' message='236528']
Ну конечно! А что тебе мешает продать эту квартиру и заиметь в рублях миллион или несколько! Тогда же ты станешь называться миллионером!;)
Ты же эту квартиру тоже на какие то дньги купил. Пусть у тебя даже будет один миллион и одна копейка ты все равно будешь называться миллионером)
До деноминации мы вообще все миллионерами были :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2010 19:43:35
|
Тигра, хочу тебя разочаровать, когда чел попадает в кинигу Гиннеса, ему за это не платят ни цента! Сертификат дают и все.
GrandeCapo
236529
[quote name='GrandeCapo' message='236529']
Тигра, хочу тебя разочаровать, когда чел попадает в кинигу Гиннеса, ему за это не платят ни цента! Сертификат дают и все.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2010 19:53:34
|
GrandeCapo пишет
Хочу тебя тоже разочаровать,он этого и не утверждал
mojah3d
236533
[quote name='mojah3d' message='236533']
[quote name='GrandeCapo' message='236529']
[/quote]
Хочу тебя тоже разочаровать,он этого и не утверждал
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2010 19:58:28
|
Блин, сорри, внатуре не платят....почитал на офф. сайте. Все это делается не ради наживы, а для самовыражения! GrandeCapo, спасибо за уточнение)
Отредактировано 03.12.2010 20:05:11 пользователем Serdce Tigra
Serdce Tigra
236538
[quote name='Serdce Tigra' message='236538']
Блин, сорри, внатуре не платят....почитал на офф. сайте. Все это делается не ради наживы, а для самовыражения! GrandeCapo, спасибо за уточнение)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 3 4 5 6 7 8 Количество постов на странице
|