<< 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.12.2010 17:43:20
Новый рекорд по количеству геймерскора
|
Я кстати, чет не пойму, а почему это он рекордсмен если даже на этом форуме в статистике есть чуваки гораздо больше его набившие!
Serdce Tigra
236458
[quote name='Serdce Tigra' message='236458']
Я кстати, чет не пойму, а почему это он рекордсмен если даже на этом форуме в статистике есть чуваки гораздо больше его набившие!
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
02.12.2010 17:55:22
|
Serdce Tigra пишет
тут, что есть люди которые больше полу ляма набили?? абалдеть
smipka1
236460
[quote name='smipka1' message='236460']
[/quote]
тут, что есть люди которые больше полу ляма набили?? абалдеть :o
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.12.2010 18:23:12
|
Serdce Tigra пишет
vana13 пишет:
Это не читерские очки, которые можно встретить на карточках у особо нечестных геймеров, такие очки система сразу идентифицирует как мошенничество
вот почему такие есть
lamps8
236462
[quote name='lamps8' message='236462']
[/quote]
[quote=vana13]
Это не читерские очки, которые можно встретить на карточках у особо нечестных геймеров, такие очки система сразу идентифицирует как мошенничество
[/quote]
вот почему такие есть
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
02.12.2010 18:25:14
|
ну я не имел ввиду прям среди нас на форуме) А если здесь посмотреть, то он далеко не рекордсмен!
Serdce Tigra
236463
[quote name='Serdce Tigra' message='236463']
ну я не имел ввиду прям среди нас на форуме) А если [url=http://xbox.fatalgame.com/GamerTags/default.aspx]здесь[/url] посмотреть, то он далеко не рекордсмен! ;)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
02.12.2010 18:48:02
|
smipka1 пишет
О, дааааааа... оказаться в книге рекордов это просто мечта всех людей...
сперва добейся
smipka1 пишет
имею игровой стаж 20лет.
лучше бы миллионером стал за это время
Добавлено 02.12.2010 18:50:15
Serdce Tigra пишет
ну я не имел ввиду прям среди нас на форуме) А если здесь посмотреть, то он далеко не рекордсмен!
заметь там они всегда оффлайн.поэтому мне кажется тупо взломанные
он все еще рекордсмен
пруфлинк
http://4.bp.blogspot.com/_KdAwmFE6DDE/TO6HR1WVyVI/AAAAAAAAA7A/RZMvqMlkLtk/s1600/DSC01168.JPG
mojah3d
236467
[quote name='mojah3d' message='236467']
[quote name='smipka1' message='236451']
О, дааааааа... оказаться в книге рекордов это просто мечта всех людей...
[/quote]
сперва добейся
[quote name='smipka1' message='236451']
имею игровой стаж 20лет.
[/quote]
лучше бы миллионером стал за это время
[b]Добавлено 02.12.2010 18:50:15[/b]
ну я не имел ввиду прям среди нас на форуме) А если здесь посмотреть, то он далеко не рекордсмен! ;)
[/quote]
заметь там они всегда оффлайн.поэтому мне кажется тупо взломанные
он все еще рекордсмен
пруфлинк
http://4.bp.blogspot.com/_KdAwmFE6DDE/TO6HR1WVyVI/AAAAAAAAA7A/RZMvqMlkLtk/s1600/DSC01168.JPG
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.12.2010 19:47:54
|
В книгу рекордов Гиннеса просто так не заносят.20 раз всё проверяется.поэтому соглашусь м моджахедом
lamps8
236474
[quote name='lamps8' message='236474']
В книгу рекордов Гиннеса просто так не заносят.20 раз всё проверяется.поэтому соглашусь м моджахедом
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
03.12.2010 14:25:09
|
Serdce Tigra пишет
фига!!там практически у одного чела лям выбит!! круто.
2mojah3d не парься... а то уж слишком много мне написал не умного.
smipka1
236490
[quote name='smipka1' message='236490']
ну я не имел ввиду прям среди нас на форуме) А если [url=http://xbox.fatalgame.com/GamerTags/default.aspx]здесь[/url] посмотреть, то он далеко не рекордсмен! ;)
[/quote]
фига!!там практически у одного чела лям выбит!! круто.
2mojah3d не парься... а то уж слишком много мне написал не умного.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2010 15:03:43
|
smipka1 пишет
2mojah3d не парься... а то уж слишком много мне написал не умного
"Genius" detected.
А если серьезно,то напряги мозги и осознай,что если первый в мире человек набравший 500к+ геймерскора подал заявление в книгу рекордов,а они его рассмотрели проверили и приняли,то ты после недолгих раздумий поймешь что те кто в нашем топе-фэйк
mojah3d
236497
[quote name='mojah3d' message='236497']
[quote name='smipka1' message='236490']
2mojah3d не парься... а то уж слишком много мне написал не умного
[/quote]
"Genius" detected.
А если серьезно,то напряги мозги и осознай,что если первый в мире человек набравший 500к+ геймерскора подал заявление в книгу рекордов,а они его рассмотрели проверили и приняли,то ты после недолгих раздумий поймешь что те кто в нашем топе-фэйк
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2010 15:18:48
|
Еще раз.
Уважаемый, я не хочу напрягать мозг на тему задротства геймскора, книги гинеса и тд.
Я выразил свое мнение, что человеку заняться реально не чем...
Я не могу понять почему те кто в нашем топе фейк?? из - за того что их нет в этой книженции?? Ну дык они заявку просто не подавали и все... ни кто не париться.
И еще прокоментирую ваши высказывания.
1. "Сперва добейся"
Чего?? Зачем?? Эта книга для меня ни чего не значит.
2. "лучше бы миллионером стал за это время"
С чего ты взял, что я не миллионер уже?? Или просто так ляпнуть захотелось?? Например, у меня машина есть, которую купил сам, и которая стоит намного больше миллиона ... следовательно...??? Сделаешь логический вывод??
smipka1
236500
[quote name='smipka1' message='236500']
Еще раз.
Уважаемый, я не хочу напрягать мозг на тему задротства геймскора, книги гинеса и тд.
Я выразил свое мнение, что человеку заняться реально не чем...
Я не могу понять почему те кто в нашем топе фейк?? из - за того что их нет в этой книженции?? Ну дык они заявку просто не подавали и все... ни кто не париться.
И еще прокоментирую ваши высказывания.
1. "Сперва добейся"
Чего?? Зачем?? Эта книга для меня ни чего не значит.
2. "лучше бы миллионером стал за это время"
С чего ты взял, что я не миллионер уже?? Или просто так ляпнуть захотелось?? Например, у меня машина есть, которую купил сам, и которая стоит намного больше миллиона ... следовательно...??? Сделаешь логический вывод??
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.12.2010 15:25:59
|
1.Перед тем как критиковать просто надо сделать может тоже что нибудь значительное.а так просто ляпнул и получилась ерунда
2.Да,захотелось.Тебя забыл спросить что мне ляпнуть.Молодец.Миллионер это тот у кого много миллионов а не один,и притом миллионы в активах.Моя машина тоже стоит немного около миллиона,но я же не могу себя назвать миллионером.А лишний раз заикаться о 20 летнем игровом стаже просто глупо.Что вообще значит игровой стаж?Есть водительский,есть стаж работы.Скажи лучше что играешь 20 лет.Не то чем стоит бравировать
Добавлено 03.12.2010 15:27:45
smipka1 пишет
Перейди еще раз по ссылке.Если бы у него не было как там написано самого большого рекорда в мире то его бы не вписали.Думаешь сотрудники редакции КРГ настолько тупые и дали бы человеку право попасть в книгу,даже если он не первый в мире?
mojah3d
236501
[quote name='mojah3d' message='236501']
1.Перед тем как критиковать просто надо сделать может тоже что нибудь значительное.а так просто ляпнул и получилась ерунда
2.Да,захотелось.Тебя забыл спросить что мне ляпнуть.Молодец.Миллионер это тот у кого много миллионов а не один,и притом миллионы в активах.Моя машина тоже стоит немного около миллиона,но я же не могу себя назвать миллионером.А лишний раз заикаться о 20 летнем игровом стаже просто глупо.Что вообще значит игровой стаж?Есть водительский,есть стаж работы.Скажи лучше что играешь 20 лет.Не то чем стоит бравировать
[b]Добавлено 03.12.2010 15:27:45[/b]
[quote name='smipka1' message='236500']
[/quote]
Перейди еще раз по ссылке.Если бы у него не было как там написано самого большого рекорда в мире то его бы не вписали.Думаешь сотрудники редакции КРГ настолько тупые и дали бы человеку право попасть в книгу,даже если он не первый в мире?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|