|
Отправлено:
16.11.2007 13:39:21
Официальный XBOX 360
administrator
Баланс: 25155
|
Ну зачем же столько сообщений создавать надо было, первое предупреждение=)
Earmack
70239
[quote name='Earmack' message='70239']
Ну зачем же столько сообщений создавать надо было, первое предупреждение=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2007 21:02:16
Официальный XBOX 360
|
Забанен
K3nt
70366
[quote name='K3nt' message='70366']
Забанен
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.11.2007 22:37:48
Официальный XBOX 360
|
<b>K3nt писал(а):</b><br>
Забанен
награда нашла героя. наконец.
meravingian
70391
[quote name='meravingian' message='70391']
[QUOTE]K3nt писал(а):
Забанен[/QUOTE]
награда нашла героя. наконец.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
17.11.2007 23:03:42
Официальный XBOX 360
administrator
|
Так будет с каждым кто ведёт разговор о пиратской продукции и всё что с этим связано
Earmack
70393
[quote name='Earmack' message='70393']
Так будет с каждым кто ведёт разговор о пиратской продукции и всё что с этим связано
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2007 19:58:48
Официальный XBOX 360
|
<b>Earmack писал(а):</b><br>
Оффтоп в защиту независимых пользователей.
Хехе. Я видела сообщение того человека, там о пиратской продукции ни слова не было.
Там был ответ человеку на вопрос о стабильности консоли, который вас видимо не очень порадовал. И вы решили забанить человека, который вам не удобен, ибо сказал правду о работоспособности.
Ну ответте хотябы сейчас как мужчина. Меня конечно тоже можете забанить. Ведь моё сообщение тоже работает против XBOX 360.
Царь должен быть святым и право не дано, свергать зверью, с небес величие его (с)....... Так получается?
Krestya
70489
[quote name='Krestya' message='70489']
[QUOTE]Earmack писал(а):
Так будет с каждым кто ведёт разговор о пиратской продукции и всё что с этим связано[/QUOTE]
Оффтоп в защиту независимых пользователей.
Хехе. Я видела сообщение того человека, там о пиратской продукции ни слова не было.
Там был ответ человеку на вопрос о стабильности консоли, который вас видимо не очень порадовал. И вы решили забанить человека, который вам не удобен, ибо сказал правду о работоспособности.
Ну ответте хотябы сейчас как мужчина. Меня конечно тоже можете забанить. Ведь моё сообщение тоже работает против XBOX 360.
Царь должен быть святым и право не дано, свергать зверью, с небес величие его (с)....... Так получается?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2007 20:25:45
Официальный XBOX 360
administrator
|
Krestya писал(а):
Earmack писал(а):
Забанить вас?...Хм.... я подумаю=)
Earmack
70491
[quote name='Earmack' message='70491']
[QUOTE]Krestya писал(а):
[QUOTE]Earmack писал(а):
Так будет с каждым кто ведёт разговор о пиратской продукции и всё что с этим связано[/QUOTE]
[/QUOTE]
Забанить вас?...Хм.... я подумаю=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2007 20:27:24
Официальный XBOX 360
|
Смешно конечно.ну да..забавно...
Но на вопрос вы так и не ответили...
Krestya
70492
[quote name='Krestya' message='70492']
Смешно конечно.ну да..забавно...
Но на вопрос вы так и не ответили...
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2007 20:34:56
Официальный XBOX 360
|
я отвечу. Тот человек был многократно замечен в распространении спама. А это статья на форуме. И антиреклама. А это статья уже в кодексе. Поэтому давайте лучше рассуждать по теме, а действия администрации оставим в покое)
meravingian
70494
[quote name='meravingian' message='70494']
я отвечу. Тот человек был многократно замечен в распространении спама. А это статья на форуме. И антиреклама. А это статья уже в кодексе. Поэтому давайте лучше рассуждать по теме, а действия администрации оставим в покое)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2007 20:39:53
Официальный XBOX 360
|
Спама не было. Совершенно. Если вы не знаете что такое спам - учите матчасть. Антиреклама -"статья уже в кодексе" - ну понятно.... будем банить всех, кого захотим, и законы для этого напишем...
Хотела я купить Хбокс... Но вот с такой Поддержкой , с таким оффициальным сайтом, где модераторы так себя ведут...да зачем такое нужно.
Нормлаьные кампании конструктивную критику принимают спокойно, а не банят всех, кто критикует.
Ссылка на сайт, критикующий бокс была дана в разделе обсуждения этого самого бокса...И никакого спама в этом нет. Ведь я уверена, если бы дали ссылку например на какую-нибудь положительную новость о Xbox? или чего ниьбудь ещё - никто бы такоую тему не удалил. А тут - критикующий сайт - и сразу спам? Это всё говорит о вашей некомпетентности в данном вопросе.
Krestya
70500
[quote name='Krestya' message='70500']
Спама не было. Совершенно. Если вы не знаете что такое спам - учите матчасть. Антиреклама -"статья уже в кодексе" - ну понятно.... будем банить всех, кого захотим, и законы для этого напишем...
Хотела я купить Хбокс... Но вот с такой Поддержкой , с таким оффициальным сайтом, где модераторы так себя ведут...да зачем такое нужно.
Нормлаьные кампании конструктивную критику принимают спокойно, а не банят всех, кто критикует.
Ссылка на сайт, критикующий бокс была дана в разделе обсуждения этого самого бокса...И никакого спама в этом нет. Ведь я уверена, если бы дали ссылку например на какую-нибудь положительную новость о Xbox? или чего ниьбудь ещё - никто бы такоую тему не удалил. А тут - критикующий сайт - и сразу спам? Это всё говорит о вашей некомпетентности в данном вопросе.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.11.2007 20:52:51
Официальный XBOX 360
|
<b>Krestya писал(а):</b><br>
в первую очередь это говорит о именно вашей некоторой некомпететности. Откуда вам знать, что отдельные темы с этой ссылкой создавались уже многократно. Это не спам? спам.
И раз на то пошло, то в административном кодексе РФ есть отдельная статья "антиреклама". Это так, для справки. Все остальное из вашей фантазии.
Насчет критики - 360-ки производим не мы, а Microsoft. И они сделали выводы, и повторяю, консоли из новых официальных партий не ломаются. не ломаются, и все тут, что поделать.
meravingian
70503
[quote name='meravingian' message='70503']
[QUOTE]Krestya писал(а):
Ссылка на сайт, критикующий бокс была дана в разделе обсуждения этого самого бокса...И никакого спама в этом нет. Ведь я уверена, если бы дали ссылку например на какую-нибудь положительную новость о Xbox? или чего ниьбудь ещё - никто бы такоую тему не удалил. А тут - критикующий сайт - и сразу спам? Это всё говорит о вашей некомпетентности в данном вопросе.[/QUOTE]
в первую очередь это говорит о именно вашей некоторой некомпететности. Откуда вам знать, что отдельные темы с этой ссылкой создавались уже многократно. Это не спам? спам.
И раз на то пошло, то в административном кодексе РФ есть отдельная статья "антиреклама". Это так, для справки. Все остальное из вашей фантазии.
Насчет критики - 360-ки производим не мы, а Microsoft. И они сделали выводы, и повторяю, консоли из новых официальных партий не ломаются. не ломаются, и все тут, что поделать.
[/quote]
|
|
|