1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
05.09.2008 7:22:04
Соглашение "1С" и "Microsoft".
|
http://lenta.ru/news/2008/09/04/microsoft/
Rakot
108007
[quote name='Rakot' message='108007']
http://lenta.ru/news/2008/09/04/microsoft/
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.09.2008 10:47:42
|
Интересно 1С наконец будет делать для каждой игры сабы русские и по возможности с голосом =)
Guru Pitka
108025
[quote name='Guru Pitka' message='108025']
Интересно 1С наконец будет делать для каждой игры сабы русские и по возможности с голосом =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.09.2008 14:29:39
|
Эта новость у нас на Главной уже как бы...
Мы были на презентации этого дела. Скоро напишем подробный репортаж..
corpse_bride
108042
[quote name='corpse_bride' message='108042']
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
05.09.2008 17:35:33
|
corpse_bride писал(а):
Спасибо вам.
Ждем с нетерпением !
Guru Pitka
108067
[quote name='Guru Pitka' message='108067']
[QUOTE]corpse_bride писал(а):
[/QUOTE]
Спасибо вам.
Ждем с нетерпением !
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.09.2008 7:20:00
|
corpse_bride писал(а):
А что, собственно, это соглашение дает? Ну будут боксы (и игры к нему) продаваться в большем числе магазинов (там, где есть соглашение с 1С, насколько я понимаю), это, конечно, хорошо.
Ну будет 1С разрабатывать игры для консоли, (портирует первым делом свой ненаглядный Ил-2), - тоже неплохо. Но игр пока запланировано маловато, и все не "первой необходимости" для меня.
А вот насчет локализации я не нашел ни слова, это уже минус.
Alyery
108128
[quote name='Alyery' message='108128']
[/QUOTE]
А что, собственно, это соглашение дает? Ну будут боксы (и игры к нему) продаваться в большем числе магазинов (там, где есть соглашение с 1С, насколько я понимаю), это, конечно, хорошо.
Ну будет 1С разрабатывать игры для консоли, (портирует первым делом свой ненаглядный Ил-2), - тоже неплохо. Но игр пока запланировано маловато, и все не "первой необходимости" для меня.
А вот насчет локализации я не нашел ни слова, это уже минус.
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
08.09.2008 9:14:26
|
1С ничего портировать не будет. Все игры 1С это разработки под ящик с нуля. ИЛ2 новый - это написанная с чистого листа новая игра.
Боксы и игры в магазах 1С продаваться будут что в общем то + на мой взгляд.
Насчет локализаций.. Ну я хз какого размера буквами написать уже Теперь будет горааааздо больше локализаций игр, естессно грядущие хиты Фоллаут 3, Фейбл 2, ГоВ2 и тп будут локализованы.
corpse_bride
108329
[quote name='corpse_bride' message='108329']
1С ничего портировать не будет. Все игры 1С это разработки под ящик с нуля. ИЛ2 новый - это написанная с чистого листа новая игра.
Насчет локализаций.. Ну я хз какого размера буквами написать уже :) Теперь будет горааааздо больше локализаций игр, естессно грядущие хиты Фоллаут 3, Фейбл 2, ГоВ2 и тп будут локализованы.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
08.09.2008 14:40:28
|
corpse_bride писал(а):
Насчет локализаций.. Ну я хз какого размера буквами написать уже Теперь будет горааааздо больше локализаций игр, естессно грядущие хиты Фоллаут 3, Фейбл 2, ГоВ2 и тп будут локализованы.
если у Internet Explorer слоган - взгляни на свой сайт через звдницу, то у Локализация 1С - ############## ############
биошок просто
Первая и последняя игра от 1С была "Проклятые земли"... а, еще Хром... бром или как там его, в итоге в него играла сестра, ибо мои старческие уши просто не приспособлены воспринимать голоса актеров... Наверное даже я, с полным отсутствием слуха и ммм... отличной дикцией человека который больше говорит через клаву, озвучил бы лучше... по крайней мере с выражением.
zatorax
108375
[quote name='zatorax' message='108375']
Насчет локализаций.. Ну я хз какого размера буквами написать уже :) Теперь будет горааааздо больше локализаций игр, естессно грядущие хиты Фоллаут 3, Фейбл 2, ГоВ2 и тп будут локализованы.
[/QUOTE]
если у Internet Explorer слоган - взгляни на свой сайт через звдницу, то у Локализация 1С - ############## ############
биошок просто
Первая и последняя игра от 1С была "Проклятые земли"... а, еще Хром... бром или как там его, в итоге в него играла сестра, ибо мои старческие уши просто не приспособлены воспринимать голоса актеров... Наверное даже я, с полным отсутствием слуха и ммм... отличной дикцией человека который больше говорит через клаву, озвучил бы лучше... по крайней мере с выражением.
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
08.09.2008 16:10:07
|
да ну ил 2 очередной трэщ да еще на бокс!!! Ну выйдет посмотрим....
ChaosZero
108392
[quote name='ChaosZero' message='108392']
да ну ил 2 очередной трэщ да еще на бокс!!! Ну выйдет посмотрим....
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.09.2008 16:38:57
|
corpse_bride писал(а):
Ладно, ладно! Не надо так кричать.
Про Ил2: откуда ж я знал, что с нуля разработать игру проще, чем портировать уже давно выпущеную.
Про локализации. Я не нашел в сообщении ни слова. Может это конечно у меня проблемы из-за чтения по диагонали, но что нашел, о том не спрашивал. То что они будут - это, несомненно, айс!
Alyery
108399
[quote name='Alyery' message='108399']
[/QUOTE]
Ладно, ладно! Не надо так кричать. :)
Про Ил2: откуда ж я знал, что с нуля разработать игру проще, чем портировать уже давно выпущеную.
Про локализации. Я не нашел в сообщении ни слова. Может это конечно у меня проблемы из-за чтения по диагонали, но что нашел, о том не спрашивал. То что они будут - это, несомненно, айс!
[/quote]
- Ты там не женился еще?
- Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!
|
|
Отправлено:
09.09.2008 4:18:32
|
я в шоке, ну и народ...
еще толком ничего локализовывать не начали, а они уже протестуют против некачественной локализации.
и не надо мне говорить что было раньше... у все свой контроль качества, у производителей тоже.
Sigmat
108458
[quote name='Sigmat' message='108458']
я в шоке, ну и народ...
еще толком ничего локализовывать не начали, а они уже протестуют против некачественной локализации.
и не надо мне говорить что было раньше... у все свой контроль качества, у производителей тоже.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|