<< 1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
10.09.2008 13:52:43
Соглашение "1С" и "Microsoft".
|
А это такой синдром вечного недовольства )))
Поэтому я выбираю оригинал - голоса голливудских актеров, текст профессиональных сторирайтеров и контроль непосредственно разрабов игры
Впрочем, ладно, не буду начинать тут..-)
Насчет планов по локализациям мы скоро бааальшущую статю повесим, сейчас работаем над ее "читабельностью" чтоб любой новичек в консолях понял почему у нас игры столько стоят, кто их локализует, откуда там русский язык или почему его нет ну и тп.
Вопрос на самом деле очень интересный и мало кто в нем сечет. Мы когда взялись за этот FAQ сами не раз консультировались у МС и локализаторов.
corpse_bride
108664
[quote name='corpse_bride' message='108664']
А это такой синдром вечного недовольства :))))
Поэтому я выбираю оригинал - голоса голливудских актеров, текст профессиональных сторирайтеров и контроль непосредственно разрабов игры :)
Насчет планов по локализациям мы скоро бааальшущую статю повесим, сейчас работаем над ее "читабельностью" чтоб любой новичек в консолях понял почему у нас игры столько стоят, кто их локализует, откуда там русский язык или почему его нет ну и тп.
Вопрос на самом деле очень интересный и мало кто в нем сечет. Мы когда взялись за этот FAQ сами не раз консультировались у МС и локализаторов.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
10.09.2008 15:07:39
administrator
Баланс: 25155
|
Локализация это хорошо, главное чтобы по возможности всегда был выбор на каком языке и при каких условиях играть
Earmack
108681
[quote name='Earmack' message='108681']
Локализация это хорошо, главное чтобы по возможности всегда был выбор на каком языке и при каких условиях играть
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.09.2008 15:18:51
|
вне сомнений хорошая новость
cube23
108683
[quote name='cube23' message='108683']
вне сомнений хорошая новость
[/quote]
Небо на всех одно, а небеса у всех разные
|
|
Отправлено:
12.09.2008 3:43:46
|
corpse_bride писал(а):
А это такой синдром вечного недовольства )))
Поэтому я выбираю оригинал - голоса голливудских актеров, текст профессиональных сторирайтеров и контроль непосредственно разрабов игры
Я очень давно жду такую статью и не раз просил ее написать
Sigmat
108835
[quote name='Sigmat' message='108835']
[QUOTE] corpse_bride писал(а):
А это такой синдром вечного недовольства :))))
Поэтому я выбираю оригинал - голоса голливудских актеров, текст профессиональных сторирайтеров и контроль непосредственно разрабов игры :)
Вопрос на самом деле очень интересный и мало кто в нем сечет. Мы когда взялись за этот FAQ сами не раз консультировались у МС и локализаторов. [/QUOTE]
Я очень давно жду такую статью и не раз просил ее написать :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.09.2008 9:11:03
|
Sigmat писал(а):
Я очень давно жду такую статью и не раз просил ее написать
По вопросам FAQ на сайте, которые вы хотели бы увидеть, пишите мне в приват плз-) Сейчас доделываем ФАК по подключению к лайву через 2 сетевые (популярная тема). Если есть пожелания по дальнейшим статьям - пишите, сделаем.
corpse_bride
108870
[quote name='corpse_bride' message='108870']
[QUOTE]Sigmat писал(а):
Я очень давно жду такую статью и не раз просил ее написать :)[/QUOTE]
По вопросам FAQ на сайте, которые вы хотели бы увидеть, пишите мне в приват плз-) Сейчас доделываем ФАК по подключению к лайву через 2 сетевые (популярная тема). Если есть пожелания по дальнейшим статьям - пишите, сделаем.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
22.09.2008 1:21:41
|
Эта новость не может не радовать....Fallout 3 на русском))))
Denkolaben
110134
[quote name='Denkolaben' message='110134']
Эта новость не может не радовать....Fallout 3 на русском))))
[/quote]
From With Love
|
|
Отправлено:
25.09.2008 12:14:42
|
Да, Fallout 3 на русском языке - это хорошо. Мое отношение к этой новости исключительно положительное.
KNICE
110565
[quote name='KNICE' message='110565']
Да, Fallout 3 на русском языке - это хорошо. Мое отношение к этой новости исключительно положительное.
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.10.2008 15:13:57
|
как бы не локализовывали, главное процесс пошел)
Покут
113561
[quote name='Покут' message='113561']
как бы не локализовывали, главное процесс пошел)
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2008 12:21:54
|
Лично мне даже не нужна локализация, можно на английском языке оставить, лишь бы игра выходила хотя бы в 2 - 3 днях от релиза по цене не более 1800 - 1900. Потому как Soul Calibur 4, SW The force unleashed вышли с таким опозданием, что и упоминть не хочется. Про цены отдельный разговор, раз уж консоль официально запущена в стране, то как я считаю, покупатель должен иметь право пулучать игры с мировым релизом, по цене во всем мире. А не на треть дороже. GTA IV в США стоит 60 долларов, у нас по нынешнему ккурсу все 100
Damm
113666
[quote name='Damm' message='113666']
Лично мне даже не нужна локализация, можно на английском языке оставить, лишь бы игра выходила хотя бы в 2 - 3 днях от релиза по цене не более 1800 - 1900. Потому как Soul Calibur 4, SW The force unleashed вышли с таким опозданием, что и упоминть не хочется. Про цены отдельный разговор, раз уж консоль официально запущена в стране, то как я считаю, покупатель должен иметь право пулучать игры с мировым релизом, по цене во всем мире. А не на треть дороже. GTA IV в США стоит 60 долларов, у нас по нынешнему ккурсу все 100
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.10.2008 22:01:54
|
да всёёё должно быть на русском!!!все игры!!за исключением мути...!и цэны максимально!!! снижены!пусть посмотрят на карту-глобус!и увидят что такое !а свой английский за 2.5тыс,себе оставят!и вот тогда и похвала,и благодарность!биллу и его команде!!и нашим ребятам локализаторам! а пока,радуемся как дети!!подачкам!да кстати кризис на дворе!вот.
vasya1970
113741
[quote name='vasya1970' message='113741']
да всёёё должно быть на русском!!!все игры!!за исключением мути...!и цэны максимально!!! снижены!пусть посмотрят на карту-глобус!и увидят что такое !а свой английский за 2.5тыс,себе оставят!и вот тогда и похвала,и благодарность!биллу и его команде!!и нашим ребятам локализаторам! а пока,радуемся как дети!!подачкам!да кстати кризис на дворе!вот.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 >>Количество постов на странице
|