1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
01.09.2008 16:46:18
XBOX 720 *_*
|
скажи менеджеру чтоб отпуск взял,перетрудился наверн...
StolenDrr
107575
[quote name='StolenDrr' message='107575']
скажи менеджеру чтоб отпуск взял,перетрудился наверн...
[/quote]
Катали мы ваше солнышко...
|
|
Отправлено:
01.09.2008 17:06:54
XBOX 720 *_*
|
Мне вообще говорили в магазинах, что бокс надо прошить, а потом только покупать игры )))
Hellal
107577
[quote name='Hellal' message='107577']
Мне вообще говорили в магазинах, что бокс надо прошить, а потом только покупать игры )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.09.2008 17:33:31
XBOX 720 *_*
|
ха ха ха)
менеджеры и консультанты в таких магазах как м видео медиа маркет эльдорадо-ничего не понимают!
в м видео никто не знает что такое грис оф вор)
в эльдрадо коверкуют назваие приставок
када я спросил где у вас туту PSP,консультант с радостным крико сказал А, ПИСИПИ ОНА ВОН ТАМ!
этих уродов слушать-себя не уважать)
LORD-MERF
107580
[quote name='LORD-MERF' message='107580']
ха ха ха)
менеджеры и консультанты в таких магазах как м видео медиа маркет эльдорадо-ничего не понимают!
в м видео никто не знает что такое грис оф вор)
в эльдрадо коверкуют назваие приставок
када я спросил где у вас туту PSP,консультант с радостным крико сказал А, ПИСИПИ ОНА ВОН ТАМ!
этих уродов слушать-себя не уважать)
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
02.09.2008 5:11:37
XBOX 720 *_*
|
Присоединяюсь к вышесказанному, в таких сетях конслуьтанты как правило не специализируются на одном направлении и пытаются консультировать всё подряд, от чего получается полная лажа!
KinKBass
107615
[quote name='KinKBass' message='107615']
Присоединяюсь к вышесказанному, в таких сетях конслуьтанты как правило не специализируются на одном направлении и пытаются консультировать всё подряд, от чего получается полная лажа!
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2008 7:48:10
XBOX 720 *_*
|
MicOS писал(а):
Сегодня я в общем потерял свой бокс. Покупка новой консольки не состоялась - небыло в магазине. Но тема не о том. Я спросил - когда будет новый завоз приставки и завязался разговор с менеджером магазина (М.Видео). И данный фрукт начал мне сливать инфо о возможной поставке новых (!) моделей XBOX с начала октября этого года. Якобы данная приставка будет с Blu-ray приводом и тд и тп.
Вернись в тот магаз и спроси манагера, что он курил \ пил \ колол на выходных, я тоже хочу такой травы...
corpse_bride
107632
[quote name='corpse_bride' message='107632']
[QUOTE]MicOS писал(а):
Сегодня я в общем потерял свой бокс. Покупка новой консольки не состоялась - небыло в магазине. Но тема не о том. Я спросил - когда будет новый завоз приставки и завязался разговор с менеджером магазина (М.Видео). И данный фрукт начал мне сливать инфо о возможной поставке новых (!) моделей XBOX с начала октября этого года. Якобы данная приставка будет с Blu-ray приводом и тд и тп.
[/QUOTE]
Вернись в тот магаз и спроси манагера, что он курил \ пил \ колол на выходных, я тоже хочу такой травы...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
02.09.2008 9:12:23
XBOX 720 *_*
|
тебе нельзя, тебе детей рожать.
А вообще манагер жжет и тем не менее, у нас в магазинах тоже только Elite лежит
zatorax
107644
[quote name='zatorax' message='107644']
тебе нельзя, тебе детей рожать.
А вообще манагер жжет :) и тем не менее, у нас в магазинах тоже только Elite лежит
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
02.09.2008 10:07:18
XBOX 720 *_*
|
Эти робкие вьюноши меня постоянно радуют.
- Чем Вам помочь?
- Когда выходит (название игры)?
- Не знаю... (разводит руками)
Спасибо, блин, помог так помог!
Ken Adams
107653
[quote name='Ken Adams' message='107653']
- Чем Вам помочь?
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.09.2008 11:43:56
XBOX 720 *_*
|
Ken Adams писал(а):
- Чем Вам помочь?
а что вы хотите, чтобы каждый продавец в каждом магазине знал назубок постоянно обновляющуюся таблицу релизов игр для различных приставок? Конечно, это безобразие, когда служащие торговых сетей дают покупателям заведомо ложную информацию по поводу консолей, зачастую с таким невероятным апломбом, что диву даешься. Но и требовать от них многого тоже нельзя. Они простые люди, на которых висят несколько отделов, которые никак не связаны между собой, и не факт, что хотя бы половина из них играет также часто, как пользователи этого форума.
А вообще тема некомпетентности продавцов довольно распространена в любых магазинах нашей страны, торгующих неширпотребом. Подобные случаи встречаются и в магазах, торгующих дорогой электроникой, различными инженерным и техническим оборудованием и тд. Что поделать, работа низкооплачиваемая, непристижная, специалистов мало. Хотите изменить ситуацию к лучшему? Двери отделов вербовки сотрудников Эльдорадо и иже с ними всегда открыты для вас
meravingian
107663
[quote name='meravingian' message='107663']
[QUOTE]Ken Adams писал(а):
- Чем Вам помочь?
[/QUOTE]
а что вы хотите, чтобы каждый продавец в каждом магазине знал назубок постоянно обновляющуюся таблицу релизов игр для различных приставок? Конечно, это безобразие, когда служащие торговых сетей дают покупателям заведомо ложную информацию по поводу консолей, зачастую с таким невероятным апломбом, что диву даешься. Но и требовать от них многого тоже нельзя. Они простые люди, на которых висят несколько отделов, которые никак не связаны между собой, и не факт, что хотя бы половина из них играет также часто, как пользователи этого форума.
А вообще тема некомпетентности продавцов довольно распространена в любых магазинах нашей страны, торгующих неширпотребом. Подобные случаи встречаются и в магазах, торгующих дорогой электроникой, различными инженерным и техническим оборудованием и тд. Что поделать, работа низкооплачиваемая, непристижная, специалистов мало. Хотите изменить ситуацию к лучшему? Двери отделов вербовки сотрудников Эльдорадо и иже с ними всегда открыты для вас ;)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
02.09.2008 12:15:52
XBOX 720 *_*
|
Ох уж эти продавцы...
Зашёл я как-то в А11, решил спросить у первого же консультанта про GTA IV. Примерно такой у нас состоялся диалог.
- Здраствуйте! У вас есть GTA IV на Xbox?
- На Xbox?
- Совершенно верно.
- Мммм... Нет, нету. Есть только на Sony PSP
- ?
Он куда то пропал на пару минут, вернулся и вручил мне GTA Liberty City Stories на PSP. Я недоумевая конечно обьяснил что ЭТО не GTA IV, а совершенно другая игра, но он настаивал на своём:
- Ну вот же! (цитирую) GTA IV Liberty City Stories.
- Нет уважаемый, это совершенно другая игр. GTA IV на Xbox!
Он посмотрел на меня как на идиота, вырвал из рук диск, и ворча что-то невнятное себе под нос удалился прочь. Я уже было хотел позвать менеджера, но я думаю что на сегодня кретинов для меня уже хватит. Самое интересное что рядом с ним стояла PS3, подарочна версия, с GTA IV (!!!). Ну да чёрт с ним. И что самое страшное, что такое твориться сплошь и рядом.
Граждане! БУдьте бдительны! Остерегайтесь некомпетентных продавцов-консультантов!
Log-Dog
107671
[quote name='Log-Dog' message='107671']
Ох уж эти продавцы...
Зашёл я как-то в А11, решил спросить у первого же консультанта про GTA IV. Примерно такой у нас состоялся диалог.
- Здраствуйте! У вас есть GTA IV на Xbox?
- На Xbox?
- Совершенно верно.
- Мммм... Нет, нету. Есть только на Sony PSP
- ?
Он куда то пропал на пару минут, вернулся и вручил мне GTA Liberty City Stories на PSP. Я недоумевая конечно обьяснил что ЭТО не GTA IV, а совершенно другая игра, но он настаивал на своём:
- Ну вот же! (цитирую) GTA IV Liberty City Stories.
- Нет уважаемый, это совершенно другая игр. GTA IV на Xbox!
Он посмотрел на меня как на идиота, вырвал из рук диск, и ворча что-то невнятное себе под нос удалился прочь. Я уже было хотел позвать менеджера, но я думаю что на сегодня кретинов для меня уже хватит. Самое интересное что рядом с ним стояла PS3, подарочна версия, с GTA IV (!!!). Ну да чёрт с ним. И что самое страшное, что такое твориться сплошь и рядом.
Граждане! БУдьте бдительны! Остерегайтесь некомпетентных продавцов-консультантов!
[/quote]
Если ты счастлив и осознаешь это - выругайся. (c) Homer J. Simpson
|
|
Отправлено:
02.09.2008 12:25:54
XBOX 720 *_*
|
дело в том что смышленые продавцы консультанты обычно продвигаются по служебной лестнице, а такие вот дураки о которых идет речь работают длительное время))) потому то с ними мы сталкиваемся чаще
Erenald
107674
[quote name='Erenald' message='107674']
дело в том что смышленые продавцы консультанты обычно продвигаются по служебной лестнице, а такие вот дураки о которых идет речь работают длительное время))) потому то с ними мы сталкиваемся чаще
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|