XBOX и наша планета
XBOX 720

RSS
Отправлено: 01.09.2008 16:19:37
XBOX 720
MicOS  

elementary

Баланс: 285

Награды:

Сегодня я в общем потерял свой бокс. Покупка новой консольки не состоялась - небыло в магазине. Но тема не о том. Я спросил - когда будет новый завоз приставки и завязался разговор с менеджером магазина (М.Видео). И данный фрукт начал мне сливать инфо о возможной поставке новых (!) моделей XBOX с начала октября этого года. Якобы данная приставка будет с Blu-ray приводом и тд и тп. Не знаю, может я что-то пропустил или не услышал, но такой инфы я нигде не видел. В магазине я поржал над данной инфой, но придя сейчас домой подумал - может это и не некомпетентность данного "менеджера", а что-то более реальное? В общем знает кто-нибудь о подобном? =)))

Отредактировано 10.08.2009 13:55:27 пользователем dimon0604
    MicOS 107573
    [quote=MicOS] Сегодня я в общем потерял свой бокс. Покупка новой консольки не состоялась - небыло в магазине. Но тема не о том. Я спросил - когда будет новый завоз приставки и завязался разговор с менеджером магазина (М.Видео). И данный фрукт начал мне сливать инфо о возможной поставке новых (!) моделей XBOX с начала октября этого года. Якобы данная приставка будет с Blu-ray приводом и тд и тп. Не знаю, может я что-то пропустил или не услышал, но такой инфы я нигде не видел. В магазине я поржал над данной инфой, но придя сейчас домой подумал - может это и не некомпетентность данного "менеджера", а что-то более реальное? В общем знает кто-нибудь о подобном? =))) [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.09.2008 11:34:16
    XBOX 720 *_*
    Erenald  

casual

Баланс: 960

Награды:

Ken Adams писал(а):

Это Вы, простите, мне?

Вам, Вам :) я что-то обидное сказал? =\
      Erenald 107797
      [quote name='Erenald' message='107797'] [QUOTE]Ken Adams писал(а):

Это Вы, простите, мне?

[/QUOTE] Вам, Вам :) я что-то обидное сказал? =\ [/quote]

Отправлено: 03.09.2008 13:06:44
      XBOX 720 *_*
      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Erenald писал(а):
        Вам, Вам :) я что-то обидное сказал? =\

Друг, будь осторожен и сдержен в своих высказываниях и суждениях по поводу других людей.

Так понятно?

Ken Adams 107804
        [quote name='Ken Adams' message='107804']

[QUOTE]Erenald писал(а): Вам, Вам :) я что-то обидное сказал? =\[/QUOTE]

Друг, будь осторожен и сдержен в своих высказываниях и суждениях по поводу других людей.

Так понятно?

[/quote]

Отправлено: 03.09.2008 13:13:57
        XBOX 720 *_*
        Erenald  

casual

Баланс: 960

Награды:

Максимализм – это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему – миру, жизни, людям). (с) ткни пальцем что тебя здесь обидело, друг ))) Erenald 107807
          [quote name='Erenald' message='107807'] Максимализм – это крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего, когда чрезмерно завышены претензии ко всему – миру, жизни, людям). (с) ткни пальцем что тебя здесь обидело, друг ))) [/quote]

Отправлено: 03.09.2008 13:44:12
          XBOX 720 *_*

expert

Баланс: 45625

Награды:

Хватит срачи разводить на ровно месте :Р 

Guru Pitka 107810
            [quote name='Guru Pitka' message='107810']

Хватит срачи разводить на ровно месте :Р

[/quote]

Отправлено: 03.09.2008 13:58:05
            XBOX 720 *_*

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
            • Член команды xbox.fatalgame.com

о_О на день вас одних оставишь, уже форумная драма..

corpse_bride 107812
            [quote name='corpse_bride' message='107812']

о_О на день вас одних оставишь, уже форумная драма..

[/quote]

everything is changing
            a constant flow
            our existence - a photograph
            the time - like slow-motion
            Отправлено: 03.09.2008 14:28:26
            XBOX 720 *_*

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Ken Adams писал(а):

ЗЫ: Ты бы лучше ответил мне на мой вопрос про твое превью на Mirror's Edge и на основе чего оно было написано. А то что-то как-то вы скромно отмалчиваетесь...

Если ты  вежливо попросишь меня об этом - так как отчитываюсь я только перед своим начальством, и ни перед кем другим.

meravingian 107816
              [quote name='meravingian' message='107816']

[QUOTE]Ken Adams писал(а):

ЗЫ: Ты бы лучше ответил мне на мой вопрос про твое превью на Mirror's Edge и на основе чего оно было написано. А то что-то как-то вы скромно отмалчиваетесь...

[/QUOTE]

Если ты вежливо попросишь меня об этом - так как отчитываюсь я только перед своим начальством, и ни перед кем другим.

[/quote]

Thank you for not bitching.
              Отправлено: 04.09.2008 6:24:26
              XBOX 720 *_*
              Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

meravingian писал(а):

Если ты  вежливо попросишь меня об этом - так как отчитываюсь я только перед своим начальством, и ни перед кем другим.

Ого! Давно звезду поймал? Или тебе показалось, что я тебя прошу отчитаться?

Ладно, забей, ты уже ответил

Ken Adams 107885
                [quote name='Ken Adams' message='107885']

[QUOTE]meravingian писал(а):

Если ты вежливо попросишь меня об этом - так как отчитываюсь я только перед своим начальством, и ни перед кем другим.

[/QUOTE]

[/quote]

Отправлено: 04.09.2008 7:27:39
                XBOX 720 *_*

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Ken Adams писал(а):

Все что угодно. Просто таким тоном вопросы не задают.

meravingian 107892
                  [quote name='meravingian' message='107892']

[QUOTE]Ken Adams писал(а):

[/QUOTE]

Все что угодно. Просто таким тоном вопросы не задают.

[/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 21.09.2008 23:51:20
                  XBOX 720 *_*

casual

Баланс: 255

Награды:

Что то от темы отбились))) Я например в больших гипермаркетах электроники стараюсь избегать продавцов...да  и они меня не достают..наоборот все время заняты...как уже сказали у них есть желание "впарить" а не проконсультировать (хотя встречаются исключения). Но больше всего меня иногда меня поражают продавцы консультанты в специализированных магазинах игр....так как помимо бокса у меня есть DS, меня очень заинтересовала Guitar Hero On Tour. Просматривая журнал "Страна Игр" я наткнулся на таблицу даты выхода игр. Не помню какое число было но вижу что GHOT уже легла на прилавки магазинов. Спустя неделю я захожу в GamePark и вижу продавца который рубится в GH 3 на PS3. На меня он соответственно никакого внимания не обращает, так что первый вопрос задаю я. Спрашиваю завезли ли им GH на DS. Вместо ответа он выдаёт усмешку. "А чо такая существует ???? Чо там гитара что ли???". Я говорю да существует, там ни гитара а подобие грифа а струна управляется с помощью стилуса....он выдает "Не никогда не слышал. А где ты такое выдел???"....я отвечаю что в журнале "Страна Игр" который купил у вас же)))) Вот такая забавная история...что уж говорить про даты выходов игр если продавец даже не догадывается о существовании такой игры))))

Denkolaben 110120
                    [quote name='Denkolaben' message='110120']

Что то от темы отбились))) Я например в больших гипермаркетах электроники стараюсь избегать продавцов...да и они меня не достают..наоборот все время заняты...как уже сказали у них есть желание "впарить" а не проконсультировать (хотя встречаются исключения). Но больше всего меня иногда меня поражают продавцы консультанты в специализированных магазинах игр....так как помимо бокса у меня есть DS, меня очень заинтересовала Guitar Hero On Tour. Просматривая журнал "Страна Игр" я наткнулся на таблицу даты выхода игр. Не помню какое число было но вижу что GHOT уже легла на прилавки магазинов. Спустя неделю я захожу в GamePark и вижу продавца который рубится в GH 3 на PS3. На меня он соответственно никакого внимания не обращает, так что первый вопрос задаю я. Спрашиваю завезли ли им GH на DS. Вместо ответа он выдаёт усмешку. "А чо такая существует ???? Чо там гитара что ли???". Я говорю да существует, там ни гитара а подобие грифа а струна управляется с помощью стилуса....он выдает "Не никогда не слышал. А где ты такое выдел???"....я отвечаю что в журнале "Страна Игр" который купил у вас же)))) Вот такая забавная история...что уж говорить про даты выходов игр если продавец даже не догадывается о существовании такой игры))))

[/quote]

From With Love
                    Отправлено: 10.08.2009 12:38:08
                    XBOX 720 *_*
                    Motostrel  

easy

Баланс: 905

Награды:

Переименуйте топик. Motostrel 199421
                      [quote name='Motostrel' message='199421'] Переименуйте топик. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3
                      Количество постов на странице