1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.11.2007 9:09:11
Фильмы , Смотря которые мы плачем ...
|
"Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом.
Revan
71708
[quote name='Revan' message='71708']
"Куда приводят мечты" с Робином Уильямсом.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2007 12:13:34
|
"Форрест Гамп" (финальные сцены из серии "общение с сыном") выдавил из меня слезу. Причем делает это практически при каждом просмотре.
Недавно пересматривал "6-е чувство" и с удивлением обнаружил скупую мужскую во время сцены "мальчик таки раскрывает маме свой секрет и рассказывает про общение с бабушкой". Не могу даже объяснить почему.
Но заметил такую закономерность: мои сухие мужественные глаза начинают увлажняться не во время трагических сцен (типа кто-то умирает), а скорее трогательных, вроде тех, что указаны выше.
Гады-лицедеи, до чего живого человека довести могут! (вспоминает "Форрест Гамп" и начинает всхлипывать)
Ken Adams
71728
[quote name='Ken Adams' message='71728']
"Форрест Гамп" (финальные сцены из серии "общение с сыном") выдавил из меня слезу. Причем делает это практически при каждом просмотре.
Недавно пересматривал "6-е чувство" и с удивлением обнаружил скупую мужскую во время сцены "мальчик таки раскрывает маме свой секрет и рассказывает про общение с бабушкой". Не могу даже объяснить почему.
Но заметил такую закономерность: мои сухие мужественные глаза начинают увлажняться не во время трагических сцен (типа кто-то умирает), а скорее трогательных, вроде тех, что указаны выше.
Гады-лицедеи, до чего живого человека довести могут! (вспоминает "Форрест Гамп" и начинает всхлипывать)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2007 14:10:57
|
мм может "Клик - с пультом по жизни"... сначала весело, а затем... в общем не ожидал
Silver
71738
[quote name='Silver' message='71738']
мм может "Клик - с пультом по жизни"... сначала весело, а затем... в общем не ожидал
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2007 14:36:39
|
Silver писал(а): мм может "Клик - с пультом по жизни"... сначала весело, а затем... в общем не ожидал
Да точно ,сначала так весело было а потом все грустнее и грустнее .. Я тоже неожидал такой поворот событий , хоть конечно и не плакал )))
Breed
71741
[quote name='Breed' message='71741']
[QUOTE]Silver писал(а): мм может "Клик - с пультом по жизни"... сначала весело, а затем... в общем не ожидал[/QUOTE]
Да точно ,сначала так весело было а потом все грустнее и грустнее .. Я тоже неожидал такой поворот событий , хоть конечно и не плакал )))
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.11.2007 17:43:12
|
Побег из Шоушенка - самый конец.
Матрица Революция, Аниматрица.
Пока что все.
meravingian
71764
[quote name='meravingian' message='71764']
Побег из Шоушенка - самый конец.
Матрица Революция, Аниматрица.
Пока что все.
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
29.11.2007 17:57:21
|
А под титаник никто не рыдал , Никому Лео не жалко ? =))
Breed
71765
[quote name='Breed' message='71765']
А под титаник никто не рыдал , Никому Лео не жалко ? =))
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2007 0:09:28
|
не верю что мужчины могут рыдать.
солидарна с мнением что наверное тяжелый осадок оставляет все же фильм "Куда приводят мечты"
но именно его рекомендуется к просмотру тем, кто потерял , не дай бог, близкого человека.
SoleXXa
71810
[quote name='SoleXXa' message='71810']
солидарна с мнением что наверное тяжелый осадок оставляет все же фильм "Куда приводят мечты"
но именно его рекомендуется к просмотру тем, кто потерял , не дай бог, близкого человека.
[/quote]
Сниму бан. Сделаю приворот на Админа. Верну подпись.
|
|
Отправлено:
30.11.2007 7:59:20
|
А как Вам Страсти Христовы? Не одну слезу пускаешь при том независимо сколько раз смотришь!
andy_asp
71842
[quote name='andy_asp' message='71842']
А как Вам Страсти Христовы? Не одну слезу пускаешь при том независимо сколько раз смотришь!
[/quote]
Most anticipated games: Bioshock, GTA 4, Africa, Assassin Creed, Fable 2 etc.
|
|
Отправлено:
30.11.2007 8:03:13
|
А еще наверное Пианист, Шоу Трумана (под конец), Спасти рядового Райана (когда женам приносят повестки об умерших мужьях).....
andy_asp
71843
[quote name='andy_asp' message='71843']
А еще наверное Пианист, Шоу Трумана (под конец), Спасти рядового Райана (когда женам приносят повестки об умерших мужьях).....
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.11.2007 8:16:12
|
SoleXXa писал(а):
А что мужчины не люди?
Между прочим мужчины гораздо тяжелее переносят душевное расстройство чем женщины т.к. в отличии от большинства женщен держат все внутри себя!
andy_asp
71846
[quote name='andy_asp' message='71846']
[QUOTE] SoleXXa писал(а):
[/QUOTE]
А что мужчины не люди?
Между прочим мужчины гораздо тяжелее переносят душевное расстройство чем женщины т.к. в отличии от большинства женщен держат все внутри себя!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|