Офф топик :)
Фильмы , Смотря которые мы плачем ...

RSS
Отправлено: 29.11.2007 8:56:00
Breed  

medium

Баланс: 0

Награды:

Вот решил создать сопливую тему и узнать при просмотре какого фильма вы плакали (не от смеха конечно же..)  . Просто на создание такой темы меня подтолкнул вчерашний фильм Человек на луне  который шел ночью по НТВ , смотря который я так сказать пустил слезу (очень жалко стало джима керри в конце фильма) =))  . Давайте не стесняясь признавайтесь есть ли для вас такие фильмы )) ? Breed 71705
    [quote=Breed] Вот решил создать сопливую тему и узнать при просмотре какого фильма вы плакали (не от смеха конечно же..) . Просто на создание такой темы меня подтолкнул вчерашний фильм Человек на луне который шел ночью по НТВ , смотря который я так сказать пустил слезу (очень жалко стало джима керри в конце фильма) =)) . Давайте не стесняясь признавайтесь есть ли для вас такие фильмы )) ? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.12.2007 9:50:12
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Ken Adams писал(а):

Earmack писал(а):
    Точно ещё один фильм вспомнил: Падение чёрного ястреба

??? И в каком моменте там плакать???

Ну вообще-то фильм наджо прочувствовать, что занчит "в каком моменте"?=))))) Фильм нужно чувствовать
    Earmack 72921
    [quote name='Earmack' message='72921'] [QUOTE]Ken Adams писал(а):

[QUOTE]Earmack писал(а):
    Точно ещё один фильм вспомнил: Падение чёрного ястреба[/QUOTE]

??? И в каком моменте там плакать???

[/QUOTE] Ну вообще-то фильм наджо прочувствовать, что занчит "в каком моменте"?=))))) Фильм нужно чувствовать [/quote]

Отправлено: 07.12.2007 10:43:22
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Earmack писал(а):
      Ну вообще-то фильм наджо прочувствовать, что занчит "в каком моменте"?=))))) Фильм нужно чувствовать

То и значит! Ты что, весь фильм ронял скупые мужские слезы? Есть какой-то определнный момент, на котором тебя пробило. Вот об этом я и спрашивал.

Ken Adams 72927
      [quote name='Ken Adams' message='72927']

[QUOTE]Earmack писал(а):
      Ну вообще-то фильм наджо прочувствовать, что занчит "в каком моменте"?=))))) Фильм нужно чувствовать[/QUOTE]

То и значит! Ты что, весь фильм ронял скупые мужские слезы? Есть какой-то определнный момент, на котором тебя пробило. Вот об этом я и спрашивал.

[/quote]

Отправлено: 07.12.2007 13:56:55

casual

Награды:

«Дома часто спрашивают меня: - «Эй, Курт, зачем все это? Зачем? Ты уже не можешь без войны?» Я ничего не отвечаю им. Зачем… им не понять. Им не понять, что рядом с тобой погибали друзья. Вот и все, очень просто…»-слова одного из главных героев Падения Черного Ястреба
        Consiensus 72961
        [quote name='Consiensus' message='72961'] «Дома часто спрашивают меня: - «Эй, Курт, зачем все это? Зачем? Ты уже не можешь без войны?» Я ничего не отвечаю им. Зачем… им не понять. Им не понять, что рядом с тобой погибали друзья. Вот и все, очень просто…»-слова одного из главных героев Падения Черного Ястреба
        [/quote]

The First step is Everything
        Отправлено: 07.12.2007 14:56:29
        Breed  

medium

Награды:

Тигра писал(а):

Breed писал(а):
          Ооо пришел "суровый" мужчина который никогда не плачет ,ты хотя бы смотрел хоть один из выше перечисленных фильмов ? Если нет то все ясно с тобой , и еще что по твоему делают настоящие мужчины , нажираются в гараже и бьют дома жену ? , Раз уж они и не плачут не танцуют по твоему мнению ))

Ты Мутант!!!Я в мультимедийном магазине работаю....Видел видел много чего!!!Но над кино плакать,блин,чувак..ты гооооонишь!!!А,ну да,Чистилище наше еще можно....но тока с комком у горла посидеть...Слушайте рок!!!!

В зеркале перед тобой мутант ,а то что ты в мультим. магазине работаешь ниче не говорит , так же я могу сказать что у меня есть emule на компе и у меня есть доступ ко всем фильмам . И если ты смотришь фильмы в своем магазинчике то никаких ощущений ты не получишь , спроси у каждого что такие фильмы как например 200 летний человек надо смотреть в тишине и уединении ,чтоб не отвлекали , попробуй посмотри хоть один фильм за пределами магазина . И рок кстати мы слушаем ...

Breed 72968
          [quote name='Breed' message='72968'] [QUOTE]Тигра писал(а):

[QUOTE]Breed писал(а):
          Ооо пришел "суровый" мужчина который никогда не плачет ,ты хотя бы смотрел хоть один из выше перечисленных фильмов ? Если нет то все ясно с тобой , и еще что по твоему делают настоящие мужчины , нажираются в гараже и бьют дома жену ? , Раз уж они и не плачут не танцуют по твоему мнению ))[/QUOTE]

Ты Мутант!!!Я в мультимедийном магазине работаю....Видел видел много чего!!!Но над кино плакать,блин,чувак..ты гооооонишь!!!А,ну да,Чистилище наше еще можно....но тока с комком у горла посидеть...Слушайте рок!!!!

[/QUOTE]

В зеркале перед тобой мутант ,а то что ты в мультим. магазине работаешь ниче не говорит , так же я могу сказать что у меня есть emule на компе и у меня есть доступ ко всем фильмам . И если ты смотришь фильмы в своем магазинчике то никаких ощущений ты не получишь , спроси у каждого что такие фильмы как например 200 летний человек надо смотреть в тишине и уединении ,чтоб не отвлекали , попробуй посмотри хоть один фильм за пределами магазина . И рок кстати мы слушаем ...

[/quote]

Отправлено: 07.12.2007 22:23:48
          Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Ken Adams писал(а):

Earmack писал(а):

Конец фильма, учитывая всё что происходило ранее
          Earmack 73037
          [quote name='Earmack' message='73037'] [QUOTE]Ken Adams писал(а):

[QUOTE]Earmack писал(а):
          Ну вообще-то фильм наджо прочувствовать, что занчит "в каком моменте"?=))))) Фильм нужно чувствовать[/QUOTE]

[/QUOTE] Конец фильма, учитывая всё что происходило ранее [/quote]

Отправлено: 13.12.2007 14:50:39
          RIP2989  

elementary

Баланс: 160

Награды:

Меня за последнее время больше всего зацепил рекламный ролик gears of war http://youtube.com/watch?v=ccWrbGEFgI8 original http://youtube.com/watch?v=t7Ig2JJRpdo extended RIP2989 73649
            [quote name='RIP2989' message='73649'] Меня за последнее время больше всего зацепил рекламный ролик gears of war http://youtube.com/watch?v=ccWrbGEFgI8 original http://youtube.com/watch?v=t7Ig2JJRpdo extended [/quote]

Отправлено: 14.12.2007 17:57:26
            ST@LKER  

elementary

Награды:

Гладиатр Падение чёрного ястреба Форест Гамп Спасти рядового Райна Эти больше всего тронули,если что ешё вспомню-напишу! ST@LKER 73773
              [quote name='ST@LKER' message='73773'] Гладиатр Падение чёрного ястреба Форест Гамп Спасти рядового Райна Эти больше всего тронули,если что ешё вспомню-напишу! [/quote]

Отправлено: 15.12.2007 14:38:31
              STEREO  

casual

Баланс: 55

Награды:

американский гангстер ,небуду говорить почему ,а то интерес пропадет..а что обрадовало так это конец фильма)) STEREO 73870
                [quote name='STEREO' message='73870'] американский гангстер ,небуду говорить почему ,а то интерес пропадет..а что обрадовало так это конец фильма)) [/quote]

Отправлено: 15.12.2007 15:45:41

casual

Баланс: 85

Награды:

Я вообще очень люблю тежёлые фильмы - не плачу правда, но иногда на это хочется )) Самые лучшие и подобных:

Эдвард - руки ножницы. Тим Бёртон+ Джони Депп создали шедевр на все времена.

Достучаться до небес. Самый классный Немецкий фильм, который я смотрел, одновременно смешной и очень грустный.

Реквием по мечте. Фильм был бы вдвойне не таким классным если бы не прекрасная музыка Клинта Марселя.

Парфюмер. Ну, если бы фильм не был таким попсовым у нас в универе и я не знал концовку за месяц до того как сам посмотрел - концовка меня бы немного потрясла.

Титаник. А вам не жалко Лео ? Мне нет- мне бабулю жалко ))) 

Ну и напоследок наш Совецкий "Иди и Смотри" - лучший фильм про Вторую мировую, самый жуткий (но не скажу что плаксивый - просто действие в фильме глаза режет). И "Могила Светлячков"  - лучший Японский мультик про Вторую мировую. 

NemesisMax 73874
                  [quote name='NemesisMax' message='73874']

Я вообще очень люблю тежёлые фильмы - не плачу правда, но иногда на это хочется )) Самые лучшие и подобных:

Эдвард - руки ножницы. Тим Бёртон+ Джони Депп создали шедевр на все времена.

Достучаться до небес. Самый классный Немецкий фильм, который я смотрел, одновременно смешной и очень грустный.

Реквием по мечте. Фильм был бы вдвойне не таким классным если бы не прекрасная музыка Клинта Марселя.

Парфюмер. Ну, если бы фильм не был таким попсовым у нас в универе и я не знал концовку за месяц до того как сам посмотрел - концовка меня бы немного потрясла.

Титаник. А вам не жалко Лео ? Мне нет- мне бабулю жалко )))

Ну и напоследок наш Совецкий "Иди и Смотри" - лучший фильм про Вторую мировую, самый жуткий (но не скажу что плаксивый - просто действие в фильме глаза режет). И "Могила Светлячков" - лучший Японский мультик про Вторую мировую.

[/quote]

Отправлено: 15.12.2007 16:16:27
                  kantor  

elementary

Награды:

"В бой идут одни старики"- вот фильм который меня тронул в самое сердце kantor 73878
                    [quote name='kantor' message='73878'] "В бой идут одни старики"- вот фильм который меня тронул в самое сердце [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                    Количество постов на странице