<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.12.2007 9:50:12
Фильмы , Смотря которые мы плачем ...
administrator
Баланс: 25155
|
Ken Adams писал(а):
Earmack писал(а): Точно ещё один фильм вспомнил: Падение чёрного ястреба
??? И в каком моменте там плакать???
Ну вообще-то фильм наджо прочувствовать, что занчит "в каком моменте"?=))))) Фильм нужно чувствовать
Earmack
72921
[quote name='Earmack' message='72921']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):
[QUOTE]Earmack писал(а): Точно ещё один фильм вспомнил: Падение чёрного ястреба[/QUOTE]
??? И в каком моменте там плакать???
[/QUOTE]
Ну вообще-то фильм наджо прочувствовать, что занчит "в каком моменте"?=))))) Фильм нужно чувствовать
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2007 10:43:22
|
Earmack писал(а): Ну вообще-то фильм наджо прочувствовать, что занчит "в каком моменте"?=))))) Фильм нужно чувствовать
То и значит! Ты что, весь фильм ронял скупые мужские слезы? Есть какой-то определнный момент, на котором тебя пробило. Вот об этом я и спрашивал.
Ken Adams
72927
[quote name='Ken Adams' message='72927']
[QUOTE]Earmack писал(а): Ну вообще-то фильм наджо прочувствовать, что занчит "в каком моменте"?=))))) Фильм нужно чувствовать[/QUOTE]
То и значит! Ты что, весь фильм ронял скупые мужские слезы? Есть какой-то определнный момент, на котором тебя пробило. Вот об этом я и спрашивал.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2007 13:56:55
|
«Дома часто спрашивают меня: - «Эй, Курт, зачем все это? Зачем? Ты уже не можешь без войны?» Я ничего не отвечаю им. Зачем… им не понять. Им не понять, что рядом с тобой погибали друзья. Вот и все, очень просто…»-слова одного из главных героев Падения Черного Ястреба
Consiensus
72961
[quote name='Consiensus' message='72961']
«Дома часто спрашивают меня: - «Эй, Курт, зачем все это? Зачем? Ты уже не можешь без войны?» Я ничего не отвечаю им. Зачем… им не понять. Им не понять, что рядом с тобой погибали друзья. Вот и все, очень просто…»-слова одного из главных героев Падения Черного Ястреба
[/quote]
The First step is Everything
|
|
Отправлено:
07.12.2007 14:56:29
|
Тигра писал(а):
Breed писал(а): Ооо пришел "суровый" мужчина который никогда не плачет ,ты хотя бы смотрел хоть один из выше перечисленных фильмов ? Если нет то все ясно с тобой , и еще что по твоему делают настоящие мужчины , нажираются в гараже и бьют дома жену ? , Раз уж они и не плачут не танцуют по твоему мнению ))
Ты Мутант!!!Я в мультимедийном магазине работаю....Видел видел много чего!!!Но над кино плакать,блин,чувак..ты гооооонишь!!!А,ну да,Чистилище наше еще можно....но тока с комком у горла посидеть...Слушайте рок!!!! 
В зеркале перед тобой мутант ,а то что ты в мультим. магазине работаешь ниче не говорит , так же я могу сказать что у меня есть emule на компе и у меня есть доступ ко всем фильмам . И если ты смотришь фильмы в своем магазинчике то никаких ощущений ты не получишь , спроси у каждого что такие фильмы как например 200 летний человек надо смотреть в тишине и уединении ,чтоб не отвлекали , попробуй посмотри хоть один фильм за пределами магазина . И рок кстати мы слушаем ...
Breed
72968
[quote name='Breed' message='72968']
[QUOTE] Тигра писал(а):
[QUOTE]Breed писал(а): Ооо пришел "суровый" мужчина который никогда не плачет ,ты хотя бы смотрел хоть один из выше перечисленных фильмов ? Если нет то все ясно с тобой , и еще что по твоему делают настоящие мужчины , нажираются в гараже и бьют дома жену ? , Раз уж они и не плачут не танцуют по твоему мнению ))[/QUOTE]
Ты Мутант!!!Я в мультимедийном магазине работаю....Видел видел много чего!!!Но над кино плакать,блин,чувак..ты гооооонишь!!!А,ну да,Чистилище наше еще можно....но тока с комком у горла посидеть...Слушайте рок!!!! 
[/QUOTE]
В зеркале перед тобой мутант ,а то что ты в мультим. магазине работаешь ниче не говорит , так же я могу сказать что у меня есть emule на компе и у меня есть доступ ко всем фильмам . И если ты смотришь фильмы в своем магазинчике то никаких ощущений ты не получишь , спроси у каждого что такие фильмы как например 200 летний человек надо смотреть в тишине и уединении ,чтоб не отвлекали , попробуй посмотри хоть один фильм за пределами магазина . И рок кстати мы слушаем ...
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2007 22:23:48
administrator
Баланс: 25155
|
Ken Adams писал(а):
Earmack писал(а): Ну вообще-то фильм наджо прочувствовать, что занчит "в каком моменте"?=))))) Фильм нужно чувствовать
Конец фильма, учитывая всё что происходило ранее
Earmack
73037
[quote name='Earmack' message='73037']
[QUOTE] Ken Adams писал(а):
[QUOTE]Earmack писал(а): Ну вообще-то фильм наджо прочувствовать, что занчит "в каком моменте"?=))))) Фильм нужно чувствовать[/QUOTE]
То и значит! Ты что, весь фильм ронял скупые мужские слезы? Есть какой-то определнный момент, на котором тебя пробило. Вот об этом я и спрашивал. [/QUOTE]
Конец фильма, учитывая всё что происходило ранее
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2007 14:50:39
|
Меня за последнее время больше всего зацепил рекламный ролик gears of war
http://youtube.com/watch?v=ccWrbGEFgI8 original
http://youtube.com/watch?v=t7Ig2JJRpdo extended
RIP2989
73649
[quote name='RIP2989' message='73649']
Меня за последнее время больше всего зацепил рекламный ролик gears of war
http://youtube.com/watch?v=ccWrbGEFgI8 original
http://youtube.com/watch?v=t7Ig2JJRpdo extended
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2007 17:57:26
|
Гладиатр
Падение чёрного ястреба
Форест Гамп
Спасти рядового Райна
Эти больше всего тронули,если что ешё вспомню-напишу!
ST@LKER
73773
[quote name='ST@LKER' message='73773']
Гладиатр
Падение чёрного ястреба
Форест Гамп
Спасти рядового Райна
Эти больше всего тронули,если что ешё вспомню-напишу!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2007 14:38:31
|
американский гангстер ,небуду говорить почему ,а то интерес пропадет..а что обрадовало так это конец фильма))
STEREO
73870
[quote name='STEREO' message='73870']
американский гангстер ,небуду говорить почему ,а то интерес пропадет..а что обрадовало так это конец фильма))
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2007 15:45:41
|
Я вообще очень люблю тежёлые фильмы - не плачу правда, но иногда на это хочется )) Самые лучшие и подобных:
Эдвард - руки ножницы. Тим Бёртон+ Джони Депп создали шедевр на все времена.
Достучаться до небес. Самый классный Немецкий фильм, который я смотрел, одновременно смешной и очень грустный.
Реквием по мечте. Фильм был бы вдвойне не таким классным если бы не прекрасная музыка Клинта Марселя.
Парфюмер. Ну, если бы фильм не был таким попсовым у нас в универе и я не знал концовку за месяц до того как сам посмотрел - концовка меня бы немного потрясла.
Титаник. А вам не жалко Лео ? Мне нет- мне бабулю жалко )))
Ну и напоследок наш Совецкий "Иди и Смотри" - лучший фильм про Вторую мировую, самый жуткий (но не скажу что плаксивый - просто действие в фильме глаза режет). И "Могила Светлячков" - лучший Японский мультик про Вторую мировую.
NemesisMax
73874
[quote name='NemesisMax' message='73874']
Я вообще очень люблю тежёлые фильмы - не плачу правда, но иногда на это хочется )) Самые лучшие и подобных:
Эдвард - руки ножницы. Тим Бёртон+ Джони Депп создали шедевр на все времена.
Достучаться до небес. Самый классный Немецкий фильм, который я смотрел, одновременно смешной и очень грустный.
Реквием по мечте. Фильм был бы вдвойне не таким классным если бы не прекрасная музыка Клинта Марселя.
Парфюмер. Ну, если бы фильм не был таким попсовым у нас в универе и я не знал концовку за месяц до того как сам посмотрел - концовка меня бы немного потрясла.
Титаник. А вам не жалко Лео ? Мне нет- мне бабулю жалко )))
Ну и напоследок наш Совецкий "Иди и Смотри" - лучший фильм про Вторую мировую, самый жуткий (но не скажу что плаксивый - просто действие в фильме глаза режет). И "Могила Светлячков" - лучший Японский мультик про Вторую мировую.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2007 16:16:27
|
"В бой идут одни старики"- вот фильм который меня тронул в самое сердце
kantor
73878
[quote name='kantor' message='73878']
"В бой идут одни старики"- вот фильм который меня тронул в самое сердце