Офф топик :)
Фильмы , Смотря которые мы плачем ...

RSS
Отправлено: 29.11.2007 8:56:00
Breed  

medium

Баланс: 0

Награды:

Вот решил создать сопливую тему и узнать при просмотре какого фильма вы плакали (не от смеха конечно же..)  . Просто на создание такой темы меня подтолкнул вчерашний фильм Человек на луне  который шел ночью по НТВ , смотря который я так сказать пустил слезу (очень жалко стало джима керри в конце фильма) =))  . Давайте не стесняясь признавайтесь есть ли для вас такие фильмы )) ? Breed 71705
    [quote=Breed] Вот решил создать сопливую тему и узнать при просмотре какого фильма вы плакали (не от смеха конечно же..) . Просто на создание такой темы меня подтолкнул вчерашний фильм Человек на луне который шел ночью по НТВ , смотря который я так сказать пустил слезу (очень жалко стало джима керри в конце фильма) =)) . Давайте не стесняясь признавайтесь есть ли для вас такие фильмы )) ? [/quote]

<< 1 2 3 4 5
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.01.2008 1:39:13
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Demos  

elementary

Награды:

Я помню еще както в детстве я посмотрел фильм "Утомленные Солнцем" Михалкова... Он очень на меня повлиял и я даже плакал помню под конец Demos 75843
      [quote name='Demos' message='75843'] Я помню еще както в детстве я посмотрел фильм "Утомленные Солнцем" Михалкова... Он очень на меня повлиял и я даже плакал помню под конец [/quote]

Отправлено: 04.01.2008 20:37:33
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Breed  

medium

Награды:

SoleXXa писал(а):

не верю что мужчины могут  рыдать.

солидарна с мнением что  наверное   тяжелый осадок оставляет все же  фильм "Куда приводят мечты"

но  именно его рекомендуется к просмотру тем, кто потерял , не дай бог, близкого человека.

Ну нето чтобы рыдать ,просто слеза прокатывается ,... иногда =))

Breed 75920
        [quote name='Breed' message='75920'] [QUOTE]SoleXXa писал(а):

не верю что мужчины могут рыдать.

солидарна с мнением что наверное тяжелый осадок оставляет все же фильм "Куда приводят мечты"

но именно его рекомендуется к просмотру тем, кто потерял , не дай бог, близкого человека.

[/QUOTE]

Ну нето чтобы рыдать ,просто слеза прокатывается ,... иногда =))

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5
        Количество постов на странице