Офф топик :)
Девушки :)

RSS
Отправлено: 09.07.2007 12:14:50
Skorpion  

medium

Баланс: 0

Награды:

Вообщем-то, вот. Уютно, здесь, все время сижу, но чего-то не хватает. Как видите понял. Делитесь мнениями, советами, рассказываете истории и т.д.

Вот я влюбился недавно до потери сознания (взаимно, славо богу)...

Skorpion 50723
    [quote=Skorpion]

Вообщем-то, вот. Уютно, здесь, все время сижу, но чего-то не хватает. Как видите понял. Делитесь мнениями, советами, рассказываете истории и т.д.

Вот я влюбился недавно до потери сознания (взаимно, славо богу)...

[/quote]

<< ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 21.09.2007 22:50:12
    SoleXXa  

easy

Баланс: 5

Награды:

DiXX писал(а):

SoleXXa писал(а):
      meravingian мужчина хотите я вас "полюблю" если  админ-состав не обратит внимание на прблемы сайта?))нежно буду  и трепетно , а главное долго))

А у сайта есть проблемы? Их нету. особенно учитывая что мы готовим всем нашим пользователям в подарок

Доброй ночи, сударь

У сайта очень большие  проблемы, учитывая что не только я одна подняла данную тему в  подфоруме "трудностей с сайтом"

Если Вы найдете время  пройти туда и прочесть  наши стенания, я буду ОЧЕНЬ Вам признательна и благодарна

За  сюрпрайз тоже  весьма благодарны.. 

с уважением

SoleXXa 61493
      [quote name='SoleXXa' message='61493'] [QUOTE]DiXX писал(а):

[QUOTE]SoleXXa писал(а):
      meravingian мужчина хотите я вас "полюблю" если админ-состав не обратит внимание на прблемы сайта?))нежно буду и трепетно , а главное долго))[/QUOTE]

А у сайта есть проблемы? Их нету. особенно учитывая что мы готовим всем нашим пользователям в подарок

[/QUOTE]

Доброй ночи, сударь

У сайта очень большие проблемы, учитывая что не только я одна подняла данную тему в подфоруме "трудностей с сайтом"

Если Вы найдете время пройти туда и прочесть наши стенания, я буду ОЧЕНЬ Вам признательна и благодарна

За сюрпрайз тоже весьма благодарны..

с уважением

[/quote]

Сниму бан. Сделаю приворот на Админа. Верну подпись.

Отправлено: 22.09.2007 7:55:01

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>SoleXXa писал(а):</b><br> meravingian мужчина хотите я вас "полюблю" если  админ-состав не обратит внимание на прблемы сайта?))нежно буду  и трепетно , а главное долго)) все бы хорошо, но вот только меня несколько смущают ковычки) PS кроме подарка будет и сюрприз) meravingian 61508
        [quote name='meravingian' message='61508'] [QUOTE]SoleXXa писал(а):
        meravingian мужчина хотите я вас "полюблю" если  админ-состав не обратит внимание на прблемы сайта?))нежно буду  и трепетно , а главное долго))[/QUOTE] все бы хорошо, но вот только меня несколько смущают ковычки) PS кроме подарка будет и сюрприз) [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 22.09.2007 9:17:36
        SoleXXa  

easy

Награды:

meravingian писал(а):
          <b>SoleXXa писал(а):</b><br> meravingian мужчина хотите я вас "полюблю" если  админ-состав не обратит внимание на прблемы сайта?))нежно буду  и трепетно , а главное долго)) все бы хорошо, но вот только меня несколько смущают ковычки) PS кроме подарка будет и сюрприз)

верите в любовь с первого взгляда?

SoleXXa 61518
          [quote name='SoleXXa' message='61518']

[QUOTE]meravingian писал(а):
          [QUOTE]SoleXXa писал(а):
          meravingian мужчина хотите я вас "полюблю" если админ-состав не обратит внимание на прблемы сайта?))нежно буду и трепетно , а главное долго))[/QUOTE] все бы хорошо, но вот только меня несколько смущают ковычки) PS кроме подарка будет и сюрприз)[/QUOTE]

[/quote]

Отправлено: 22.09.2007 10:21:42
          Skorpion  

medium

Баланс: 0

Награды:

<b>SoleXXa писал(а):</b><br> <P><B>meravingian писал(а):</B><BR><b>SoleXXa писал(а):</b><br> meravingian мужчина хотите я вас "полюблю" если  админ-состав не обратит внимание на прблемы сайта?))нежно буду  и трепетно , а главное долго)) все бы хорошо, но вот только меня несколько смущают ковычки) PS кроме подарка будет и сюрприз) </P> <P> </P> <P> </P> <P>верите в любовь с первого взгляда?</P> Верю в секс с первого взгляда :) Skorpion 61527
            [quote name='Skorpion' message='61527'] [QUOTE]SoleXXa писал(а):

[QUOTE]meravingian писал(а):
            [QUOTE]SoleXXa писал(а):
            meravingian мужчина хотите я вас "полюблю" если  админ-состав не обратит внимание на прблемы сайта?))нежно буду  и трепетно , а главное долго))[/QUOTE] все бы хорошо, но вот только меня несколько смущают ковычки) PS кроме подарка будет и сюрприз)[/QUOTE]

[/QUOTE] Верю в секс с первого взгляда :) [/quote]

Отправлено: 22.09.2007 12:26:18
            SoleXXa  

easy

Награды:

Skorpion
              :))))))

вопросов больше не имею))))

SoleXXa 61537
              [quote name='SoleXXa' message='61537']

Skorpion
              :))))))

вопросов больше не имею))))

[/quote]

Отправлено: 22.09.2007 12:27:40
              SoleXXa  

easy

Награды:

мужчины, вопрсо на засыпку, хочется узнать ваше мнение

что бы вы выбрали  брак по любви, основанный только на чувствах

или практичный брак , основанный на взаимовыгодных условиях брачного договора?

SoleXXa 61538
                [quote name='SoleXXa' message='61538']

что бы вы выбрали брак по любви, основанный только на чувствах

[/quote]

Отправлено: 22.09.2007 15:47:20
                HotShot  

medium

Награды:

<b>SoleXXa писал(а):</b><br> <P>мужчины, вопрсо на засыпку, хочется узнать ваше мнение</P> <P> что бы вы выбрали брак по любви, основанный только на чувствах</P> <P> или практичный брак , основанный на взаимовыгодных условиях брачного договора?</P> К черту расчет, я за любовь. Возражения не принимаются. HotShot 61554
                  [quote name='HotShot' message='61554'] [QUOTE]SoleXXa писал(а):

что бы вы выбрали брак по любви, основанный только на чувствах

[/QUOTE] К черту расчет, я за любовь. Возражения не принимаются. [/quote]

Отправлено: 22.09.2007 17:04:24

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>SoleXXa писал(а):</b><br> <P>верите в любовь с первого взгляда?</P> Еще как верю, но на практике не испытывал. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать) По поводу того, что лучше, брак по любви или по расчету, могу сказать следующее. Вопрос настолько спорный, что на него невозможно ответить абсолютно правильно. Можно конечно было бы развести дебаты на тему "брачный контракт Индии и стран Ближнего Востока VS брак по любви европейских цивилизаций". Чувства проверяются временем, гораздо большим нежели год или два. За то сравнительно небольшое время, которое я прибываю в этом мире, мне ни разу не удалось увидеть такую любофф между моими сверстниками или же людьми постарше на 2-4 года, которая была бы продолжительнее года. Потом все кончалось. У кого то неприятно, у кого то поспокойнее. Однако кончалось, и это факт. Так как вообще сложно объяснить, что такое любовь в чистом понимании этого слова, люди зачастую делают ошибки, принимая быстроугасающую страсть за истинную любовь. Благо, если после угасания страсти обе стороны мирно расходятся. Горе им, если после угасания чувств их держит уже юридическая связь и что еще более страшно - новая жизнь. Несладко обоим, но в при таком раскладе я отдаю всю мою жалость ребенку. Ему будет действительно труднее всех остальных. Не поймите меня неправильно - я не сторонник браков по договору родителей, ибо сразу в таком случае в памяти всплывает картина "Неравный брак", но пожалуй, иногда бывает полезно повременить с браком. Это мое мнение. А вообще что говорить о любви, ее можно трактовать по разному. Симпатия, превращающаяся в страсть, или многолетняя привычка, что сильнее? кто знает. Главное, чтобы эти чувства не были в тягость обоим - иногда бывает и такое. PS когда я писал конец, я понял, что покривил душой насчет непродолжительности отношений моих знакомых, да еще как. Есть один пример, несколько забавный. Дело идет о сестре моего лучшего друга и ее парне. Сестра, миниатюрная хрупкая девушка, рост 165 см, с грубоватым голосом, много курит, по профессии прокурор (не правда ли милое занятие для такой девушки). Парень - 2 метровый бугай (интересно, девшуке нужно альпинисткое снаряжение для того, чтобы поцеловать его в губы?), начальник в местной фирме про производству окон и дверей, огромные лапы, все атрибуты рубахи-парня и тд. Живут на данный момент уже 4 года, недавно была свадьба. Начиналось все интересно: мой товарищ жил с сестрой в одной комнате, и когда та объявила родителям об уходе к парню "на испытательный срок", друг мой был в полном восторге (целая комната наконец то моя). Жила пара в "испытательном сроке" более 3 лет. Тест, как видите, прошел успешно. К слову, мы с товарищем не наблюдали особой страстности в их отношениях, впрочем как и холодности. Что это между ними, любовь или родственность душ, как это и не парадоксально, решать вам) meravingian 61559
                    [quote name='meravingian' message='61559'] [QUOTE]SoleXXa писал(а):

[/QUOTE] Еще как верю, но на практике не испытывал. Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать) По поводу того, что лучше, брак по любви или по расчету, могу сказать следующее. Вопрос настолько спорный, что на него невозможно ответить абсолютно правильно. Можно конечно было бы развести дебаты на тему "брачный контракт Индии и стран Ближнего Востока VS брак по любви европейских цивилизаций". Чувства проверяются временем, гораздо большим нежели год или два. За то сравнительно небольшое время, которое я прибываю в этом мире, мне ни разу не удалось увидеть такую любофф между моими сверстниками или же людьми постарше на 2-4 года, которая была бы продолжительнее года. Потом все кончалось. У кого то неприятно, у кого то поспокойнее. Однако кончалось, и это факт. Так как вообще сложно объяснить, что такое любовь в чистом понимании этого слова, люди зачастую делают ошибки, принимая быстроугасающую страсть за истинную любовь. Благо, если после угасания страсти обе стороны мирно расходятся. Горе им, если после угасания чувств их держит уже юридическая связь и что еще более страшно - новая жизнь. Несладко обоим, но в при таком раскладе я отдаю всю мою жалость ребенку. Ему будет действительно труднее всех остальных. Не поймите меня неправильно - я не сторонник браков по договору родителей, ибо сразу в таком случае в памяти всплывает картина "Неравный брак", но пожалуй, иногда бывает полезно повременить с браком. Это мое мнение. А вообще что говорить о любви, ее можно трактовать по разному. Симпатия, превращающаяся в страсть, или многолетняя привычка, что сильнее? кто знает. Главное, чтобы эти чувства не были в тягость обоим - иногда бывает и такое. PS когда я писал конец, я понял, что покривил душой насчет непродолжительности отношений моих знакомых, да еще как. Есть один пример, несколько забавный. Дело идет о сестре моего лучшего друга и ее парне. Сестра, миниатюрная хрупкая девушка, рост 165 см, с грубоватым голосом, много курит, по профессии прокурор (не правда ли милое занятие для такой девушки). Парень - 2 метровый бугай (интересно, девшуке нужно альпинисткое снаряжение для того, чтобы поцеловать его в губы?), начальник в местной фирме про производству окон и дверей, огромные лапы, все атрибуты рубахи-парня и тд. Живут на данный момент уже 4 года, недавно была свадьба. Начиналось все интересно: мой товарищ жил с сестрой в одной комнате, и когда та объявила родителям об уходе к парню "на испытательный срок", друг мой был в полном восторге (целая комната наконец то моя). Жила пара в "испытательном сроке" более 3 лет. Тест, как видите, прошел успешно. К слову, мы с товарищем не наблюдали особой страстности в их отношениях, впрочем как и холодности. Что это между ними, любовь или родственность душ, как это и не парадоксально, решать вам) [/quote]

Thank you for not bitching.
                    Отправлено: 22.09.2007 18:09:45
                    SoleXXa  

easy

Награды:

meravingian Однако, мужчина . я в восторге от вас

однако, когда мен предложили брачный контракт , почему то я оскорбилась до глубины души, видимо натура романтичная и все еще жду  настоящих чувств куда можно было бы кинуться с головой и наделать глупостей.

что касается  темы "сюрпрайзов"  это выше по  топику.. я не люблю сюрпризы, они обычно меня ставят в тупик полный или заставляют нервничать.Однако, приятных  сюрпризов я еще не получала и не видела) Может быть , именно здесь на этом форуме , я поменяю свое рациональное отношения к данным явлениям.

SoleXXa 61565
                      [quote name='SoleXXa' message='61565']

однако, когда мен предложили брачный контракт , почему то я оскорбилась до глубины души, видимо натура романтичная и все еще жду настоящих чувств куда можно было бы кинуться с головой и наделать глупостей.

что касается темы "сюрпрайзов" это выше по топику.. я не люблю сюрпризы, они обычно меня ставят в тупик полный или заставляют нервничать.Однако, приятных сюрпризов я еще не получала и не видела) Может быть , именно здесь на этом форуме , я поменяю свое рациональное отношения к данным явлениям.

[/quote]

Отправлено: 22.09.2007 20:58:05
                      DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

SoleXXa писал(а):

однако, когда мен предложили брачный контракт , почему то я оскорбилась до глубины души, видимо натура романтичная и все еще жду  настоящих чувств куда можно было бы кинуться с головой и наделать глупостей.

что касается  темы "сюрпрайзов"  это выше по  топику.. я не люблю сюрпризы, они обычно меня ставят в тупик полный или заставляют нервничать.Однако, приятных  сюрпризов я еще не получала и не видела) Может быть , именно здесь на этом форуме , я поменяю свое рациональное отношения к данным явлениям.

Что никогда небыло сюрпризов и "неожиданностей"? =)))))

DiXX 61583
                        [quote name='DiXX' message='61583'] [QUOTE]SoleXXa писал(а):

однако, когда мен предложили брачный контракт , почему то я оскорбилась до глубины души, видимо натура романтичная и все еще жду настоящих чувств куда можно было бы кинуться с головой и наделать глупостей.

что касается темы "сюрпрайзов" это выше по топику.. я не люблю сюрпризы, они обычно меня ставят в тупик полный или заставляют нервничать.Однако, приятных сюрпризов я еще не получала и не видела) Может быть , именно здесь на этом форуме , я поменяю свое рациональное отношения к данным явлениям.

[/QUOTE]

Что никогда небыло сюрпризов и "неожиданностей"? =)))))

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                        Переход на страницу: << ...8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... >>
                        Количество постов на странице