Офф топик :)
Девушки :)

RSS
Отправлено: 09.07.2007 12:14:50
Девушки :)
Skorpion  

medium

Баланс: 0

Награды:

Вообщем-то, вот. Уютно, здесь, все время сижу, но чего-то не хватает. Как видите понял. Делитесь мнениями, советами, рассказываете истории и т.д.

Вот я влюбился недавно до потери сознания (взаимно, славо богу)...

Skorpion 50723
    [quote=Skorpion]

Вообщем-то, вот. Уютно, здесь, все время сижу, но чего-то не хватает. Как видите понял. Делитесь мнениями, советами, рассказываете истории и т.д.

Вот я влюбился недавно до потери сознания (взаимно, славо богу)...

[/quote]

<< ...19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.09.2007 17:40:02
    Boт
    Skorpion  

medium

Баланс: 0

Награды:

SoleXXa писал(а):
      ладно, ладно уговорили.. буду искать себе мужа младше меня   на 5 лет)) ты себе мужа хочешь или сына??
      Skorpion 62395
      [quote name='Skorpion' message='62395'] [QUOTE]SoleXXa писал(а):
      ладно, ладно уговорили.. буду искать себе мужа младше меня на 5 лет))[/QUOTE] ты себе мужа хочешь или сына?? [/quote]

Отправлено: 28.09.2007 17:55:12
      Boт
      SoleXXa  

easy

Баланс: 5

Награды:

Skorpion
         мужчину))
        SoleXXa 62398
        [quote name='SoleXXa' message='62398'] Skorpion
        мужчину)) [/quote]

Сниму бан. Сделаю приворот на Админа. Верну подпись.

Отправлено: 28.09.2007 18:35:14
        XMM..
        Vla3d  

easy

Баланс: 30

Награды:

SoleXXa писала: Skorpion мужчину)) то есь сначала романс а потом как дело пойдёт? всё понятно=) а кондидаты уже есть? Vla3d 62400
          [quote name='Vla3d' message='62400'] [QUOTE] SoleXXa писала: Skorpion мужчину))[/QUOTE] то есь сначала романс а потом как дело пойдёт? всё понятно=) а кондидаты уже есть? [/quote]

Я окружён крысами.
          Отправлено: 28.09.2007 19:02:39
          XMM..
          SoleXXa  

easy

Награды:

Vla3d,а вы думали я сразу же выскочу замуж?

))нет, кандидатов нету

SoleXXa 62403
            [quote name='SoleXXa' message='62403']

Vla3d,а вы думали я сразу же выскочу замуж?

))нет, кандидатов нету

[/quote]

Отправлено: 28.09.2007 21:03:12
            ))
            Vla3d  

easy

Награды:

SoleXXa писал(а): Vla3d,а вы думали я сразу же выскочу замуж? ))нет, кандидатов нету со мной можно и на "ты" =) Vla3d 62407
              [quote name='Vla3d' message='62407'] [QUOTE]SoleXXa писал(а): Vla3d,а вы думали я сразу же выскочу замуж? ))нет, кандидатов нету[/QUOTE] со мной можно и на "ты" =) [/quote]

Я окружён крысами.
              Отправлено: 28.09.2007 21:12:18
              ))

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

о_О Я думаю, можно сделать заявление: Администрация не несет никакой ответственности за последующие развитие отношений между юзерами мужского и женского пола, познакомившимися на этом портале, а также за их брак, детей, внуков и последующих потомков вплоть до 10-го колена. Администрация не компенсирует судебные издержки и не выплачивает часть алиментов в случае развода, как посредник. Всем спс за внимание =) meravingian 62408
                [quote name='meravingian' message='62408'] о_О Я думаю, можно сделать заявление: Администрация не несет никакой ответственности за последующие развитие отношений между юзерами мужского и женского пола, познакомившимися на этом портале, а также за их брак, детей, внуков и последующих потомков вплоть до 10-го колена. Администрация не компенсирует судебные издержки и не выплачивает часть алиментов в случае развода, как посредник. Всем спс за внимание =) [/quote]

Thank you for not bitching.
                Отправлено: 28.09.2007 23:34:18
                ))
                Vla3d  

easy

Награды:

блин, meravingian, ну и чё мне после такого сообщения писать? я ж просто с дамой общаюсь а не клеюсь как некоторые=) (шутка))) кстати, SoleXXa, спасибо за фотку, нащёл, заценил=) кстати, очень даже и ничего;) Vla3d 62412
                  [quote name='Vla3d' message='62412'] блин, meravingian, ну и чё мне после такого сообщения писать? я ж просто с дамой общаюсь а не клеюсь как некоторые=) (шутка))) кстати, SoleXXa, спасибо за фотку, нащёл, заценил=) кстати, очень даже и ничего;) [/quote]

Я окружён крысами.
                  Отправлено: 29.09.2007 7:09:04
                  ))

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Vla3d писал(а):</b><br> кстати, SoleXXa, спасибо за фотку, нащёл, заценил=) кстати, очень даже и ничего;) где фотку то выложили? Остальным тоже интересно =) meravingian 62417
                    [quote name='meravingian' message='62417'] [QUOTE]Vla3d писал(а):
                    кстати, SoleXXa, спасибо за фотку, нащёл, заценил=) кстати, очень даже и ничего;)[/QUOTE] где фотку то выложили? Остальным тоже интересно =) [/quote]

Thank you for not bitching.
                    Отправлено: 29.09.2007 7:34:36
                    ))
                    SoleXXa  

easy

Награды:

ЖЖоте ей богу, я  не пригодна к браку и военной службе.

Vla3d  ,  за комплимент спасибо))

meravingian много буите знать, заболеете недееспособностью))

SoleXXa 62421
                      [quote name='SoleXXa' message='62421']

ЖЖоте ей богу, я не пригодна к браку и военной службе.

Vla3d , за комплимент спасибо))

meravingian много буите знать, заболеете недееспособностью))

[/quote]

Отправлено: 29.09.2007 9:17:18
                      ))
                      Vla3d  

easy

Награды:

meravingian писал: где фотку то выложили? Остальным тоже интересно =) meravingian, SoleХХa оказывается симпотяжка=) но указание "того другово сайта" здесь я думаю будет забанено=) я нарушу Тёрмс оф Юз (Тerms of Use), свяжись по аське 440639788 а так, великие модераторы рассердятся(( SoleXXa писала: Vla3d , за комплимент спасибо)) пожалуста, в любое время=) Vla3d 62426
                        [quote name='Vla3d' message='62426'] [QUOTE]meravingian писал: где фотку то выложили? Остальным тоже интересно =)[/QUOTE] meravingian, SoleХХa оказывается симпотяжка=) но указание "того другово сайта" здесь я думаю будет забанено=) я нарушу Тёрмс оф Юз (Тerms of Use), свяжись по аське 440639788 а так, великие модераторы рассердятся(( [QUOTE]SoleXXa писала: Vla3d , за комплимент спасибо))[/QUOTE] пожалуста, в любое время=) [/quote]

Я окружён крысами.
                        Переход на страницу: << ...19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... >>
                        Количество постов на странице