Офф топик :)
Девушки :)

RSS
Отправлено: 09.07.2007 12:14:50
Skorpion  

medium

Баланс: 0

Награды:

Вообщем-то, вот. Уютно, здесь, все время сижу, но чего-то не хватает. Как видите понял. Делитесь мнениями, советами, рассказываете истории и т.д.

Вот я влюбился недавно до потери сознания (взаимно, славо богу)...

Skorpion 50723
    [quote=Skorpion]

Вообщем-то, вот. Уютно, здесь, все время сижу, но чего-то не хватает. Как видите понял. Делитесь мнениями, советами, рассказываете истории и т.д.

Вот я влюбился недавно до потери сознания (взаимно, славо богу)...

[/quote]

<< ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.09.2007 9:26:13

elementary

Награды:

Это мог быть только Я! Мужчина в самом разцвете сил с приятной наружностью и с другими непонятными недостатками;) Ваше ВсЁ 61642
      [quote name='Ваше ВсЁ' message='61642'] Это мог быть только Я! Мужчина в самом разцвете сил с приятной наружностью и с другими непонятными недостатками;) [/quote]

Щастье через безумие! И я его проводник! Кому билетик? Апчхии!!!
      Отправлено: 23.09.2007 9:34:55
      SoleXXa  

easy

Баланс: 5

Награды:

Ваше ВсЁ   мужчина!!

ура!!

SoleXXa 61643
        [quote name='SoleXXa' message='61643']

Ваше ВсЁ мужчина!!

ура!!

[/quote]

Сниму бан. Сделаю приворот на Админа. Верну подпись.

Отправлено: 23.09.2007 9:49:03

elementary

Награды:

Думала от меня скрыться? Но забыла ты, что, хоть просторы инета бесконечны как моя безумность, но моя решимость еще безумней просторов интернета и рунета в частности. так что апчхи! тоесть Здрасте! Ваше ВсЁ 61646
          [quote name='Ваше ВсЁ' message='61646'] Думала от меня скрыться? Но забыла ты, что, хоть просторы инета бесконечны как моя безумность, но моя решимость еще безумней просторов интернета и рунета в частности. так что апчхи! тоесть Здрасте! [/quote]

Отправлено: 23.09.2007 10:31:43
          SoleXXa  

easy

Награды:

Ваше ВсЁ писал(а):
            Думала от меня скрыться? Но забыла ты, что, хоть просторы инета бесконечны как моя безумность, но моя решимость еще безумней просторов интернета и рунета в частности. так что апчхи! тоесть Здрасте!

да уж.. скроешся от тя))

рада видеть))

SoleXXa 61652
            [quote name='SoleXXa' message='61652']

[QUOTE]Ваше ВсЁ писал(а):
            Думала от меня скрыться? Но забыла ты, что, хоть просторы инета бесконечны как моя безумность, но моя решимость еще безумней просторов интернета и рунета в частности. так что апчхи! тоесть Здрасте![/QUOTE]

да уж.. скроешся от тя))

рада видеть))

[/quote]

Отправлено: 23.09.2007 10:41:34

elementary

Награды:

чмок Ты мне лучше скажи много ли тут девушек до которых мну падкий и едкий? Ваше ВсЁ 61656
              [quote name='Ваше ВсЁ' message='61656'] чмок Ты мне лучше скажи много ли тут девушек до которых мну падкий и едкий? [/quote]

Отправлено: 23.09.2007 10:53:57
              SoleXXa  

easy

Награды:

Ваше ВсЁ писал(а):
                чмок Ты мне лучше скажи много ли тут девушек до которых мну падкий и едкий?

не знаю, не видела, чмок..

надеюсь что я ни одна, иначе падать тебе придется.... кхм кхм...

SoleXXa 61662
                [quote name='SoleXXa' message='61662']

чмок Ты мне лучше скажи много ли тут девушек до которых мну падкий и едкий?[/QUOTE]

[/quote]

Отправлено: 23.09.2007 11:44:29

elementary

Награды:

<b>SoleXXa писал(а):</b><br> <P><B>Ваше ВсЁ писал(а):</B><BR>чмок Ты мне лучше скажи много ли тут девушек до которых мну падкий и едкий? </P> <P> </P> <P> </P> <P>не знаю, не видела, чмок..</P> <P> надеюсь что я ни одна, иначе падать тебе придется.... кхм кхм...</P> Я предпочитаю сверху;) Ваше ВсЁ 61667
                  [quote name='Ваше ВсЁ' message='61667'] [QUOTE]SoleXXa писал(а):

чмок Ты мне лучше скажи много ли тут девушек до которых мну падкий и едкий?[/QUOTE]

[/QUOTE] Я предпочитаю сверху;) [/quote]

Отправлено: 23.09.2007 12:06:37
                  SoleXXa  

easy

Награды:

Ваше ВсЁ в целях безопасности? SoleXXa 61671
                    [quote name='SoleXXa' message='61671'] Ваше ВсЁ в целях безопасности? [/quote]

Отправлено: 23.09.2007 12:10:56

elementary

Награды:

<b>SoleXXa писал(а):</b><br> Ваше ВсЁ в целях безопасности? Ее самой!:) Надо еще проантивирус незабыть! Ваше ВсЁ 61673
                      [quote name='Ваше ВсЁ' message='61673'] [QUOTE]SoleXXa писал(а):
                      Ваше ВсЁ в целях безопасности?[/QUOTE] Ее самой!:) Надо еще проантивирус незабыть! [/quote]

Отправлено: 23.09.2007 12:53:36
                      ko911  

hard

Награды:

Открылся новый чат? Уважаемая дэвушка поделитись с народом аськой))))) ko911 61676
                        [quote name='ko911' message='61676'] Открылся новый чат? Уважаемая дэвушка поделитись с народом аськой))))) [/quote]

Переход на страницу: << ...10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... >>
                        Количество постов на странице