1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
09.07.2007 14:44:50
Девушки :)
|
<b>Skorpion писал(а):</b><br>
<P>Вообщем-то, вот. Уютно, здесь, все время сижу, но чего-то не хватает. Как видите понял. Делитесь мнениями, советами, рассказываете истории и т.д.</P>
<P>Вот я влюбился недавно до потери сознания (взаимно, славо богу)...</P>
Очень похожая история с любовью и у меня произошла недавно, жаль девушка моя далеко живёт и видеться я с ней могу раза 2 в неделю, но из-за неё я забыл про всякие игры и консоли, да дажи мои обычные занятия для меня смысл потеряли, теперь целыми днями переписываюсь с ней и думаю только о ней, любовь это могучая сила... Я люблю... :-)
VK
50747
[quote name='VK' message='50747']
[QUOTE] Skorpion писал(а):
Вообщем-то, вот. Уютно, здесь, все время сижу, но чего-то не хватает. Как видите понял. Делитесь мнениями, советами, рассказываете истории и т.д.
Вот я влюбился недавно до потери сознания (взаимно, славо богу)... [/QUOTE]
Очень похожая история с любовью и у меня произошла недавно, жаль девушка моя далеко живёт и видеться я с ней могу раза 2 в неделю, но из-за неё я забыл про всякие игры и консоли, да дажи мои обычные занятия для меня смысл потеряли, теперь целыми днями переписываюсь с ней и думаю только о ней, любовь это могучая сила... Я люблю... :-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2007 15:13:27
|
Как познакомился?
Skorpion
50755
[quote name='Skorpion' message='50755']
Как познакомился?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2007 15:23:31
|
Мы с ней ещё с 7 класса хорошие друзья были, ну а потом... в один прекрассный день, совсем не давно признались друг другу... потом свидание... и пошло пошло... а у тебя как ?
VK
50761
[quote name='VK' message='50761']
Мы с ней ещё с 7 класса хорошие друзья были, ну а потом... в один прекрассный день, совсем не давно признались друг другу... потом свидание... и пошло пошло... а у тебя как ?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2007 17:09:20
|
Я щас один...Свою бросил недавно отошёл...И какойто м... создал эту тему ну ладно ничо...Для меня сечас все они стервы!!!
deevil19942007
50774
[quote name='deevil19942007' message='50774']
Я щас один...Свою бросил недавно отошёл...И какойто м... создал эту тему ну ладно ничо...Для меня сечас все они стервы!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2007 17:13:15
|
Новенькая в классе, сначала просто понравилась, начали встречаться, потом расстались. Но уже летом встретились в клубе и вот уже месяц души друг в друге не чаем. Тебя не напрягает, что вы далеко, все-таки одними разговорами сыт не будешь (как бы не любил). VK, а тебе сколько лет??
Skorpion
50776
[quote name='Skorpion' message='50776']
Новенькая в классе, сначала просто понравилась, начали встречаться, потом расстались. Но уже летом встретились в клубе и вот уже месяц души друг в друге не чаем . Тебя не напрягает, что вы далеко, все-таки одними разговорами сыт не будешь (как бы не любил). VK, а тебе сколько лет??
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2007 17:14:27
|
Эх, ребят, у меня ситуация вообще тупиковая, я влюблен в девушку, которая живет в другом городе, за полторы тысячи километров от меня, вот будет отпуск на работе, поеду к ней!
А за тему +1!
HotShot
50777
[quote name='HotShot' message='50777']
Эх, ребят, у меня ситуация вообще тупиковая, я влюблен в девушку, которая живет в другом городе, за полторы тысячи километров от меня, вот будет отпуск на работе, поеду к ней!
А за тему +1!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2007 17:30:15
|
C девушкой знакомы с самого первого класса ,встречаться начали с шестого.До серьёзного дошло только в эту среду.Всё вообщем,по сей день мы очень любим друг друга,встречаемся почти каждый день,т.к. живём в одном городе.Осталось сделать ей предложение и всё,хотя надо пока хотя бы с институтом закончить.
Нам по 19 лет и мы очень друг друга любим.
Арсений
50781
[quote name='Арсений' message='50781']
C девушкой знакомы с самого первого класса ,встречаться начали с шестого.До серьёзного дошло только в эту среду.Всё вообщем,по сей день мы очень любим друг друга,встречаемся почти каждый день,т.к. живём в одном городе.Осталось сделать ей предложение и всё,хотя надо пока хотя бы с институтом закончить.
Нам по 19 лет и мы очень друг друга любим.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2007 17:37:27
|
Арсений писал(а):
Нам по 19 лет и мы очень друг друга любим. Не хило... А трудностей много было?
Skorpion
50783
[quote name='Skorpion' message='50783']
[QUOTE] Арсений писал(а):
Нам по 19 лет и мы очень друг друга любим. [/QUOTE] Не хило... А трудностей много было?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2007 17:50:26
|
Ни одной...Жили,как брат с сестрой,но только с той разницой,что не ругались.
Арсений
50789
[quote name='Арсений' message='50789']
Ни одной...Жили,как брат с сестрой,но только с той разницой,что не ругались.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.07.2007 17:53:14
|
Арсений писал(а): Ни одной...Жили,как брат с сестрой,но только с той разницой,что не ругались. Удивительно, просто созданы друг для друга!
Skorpion
50791
[quote name='Skorpion' message='50791']
[QUOTE]Арсений писал(а): Ни одной...Жили,как брат с сестрой,но только с той разницой,что не ругались.[/QUOTE] Удивительно, просто созданы друг для друга!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 ... >>Количество постов на странице
|