Офф топик :)
Опять обман ! Кругом Обман!

RSS
Отправлено: 26.03.2006 11:41:26
Опять обман ! Кругом Обман!
Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

Вот на днях я тут жёсткий мозговой штурм проводил и дошёл до одной довольно интересной мысли .

А какого офиц. издатели да и пираты тоже за 2,3,4,и т.д. дисков берут больше не там на 10 или 20 руб . - сколько болванка стоит а в порядки больше мы ведь покупаем игру а не носители информации.Так ведь? или нет? не думаю производство одной болванки на заводе столько стоит.

Leminc 3345
    [quote=Leminc]

Вот на днях я тут жёсткий мозговой штурм проводил и дошёл до одной довольно интересной мысли .

А какого офиц. издатели да и пираты тоже за 2,3,4,и т.д. дисков берут больше не там на 10 или 20 руб . - сколько болванка стоит а в порядки больше мы ведь покупаем игру а не носители информации.Так ведь? или нет? не думаю производство одной болванки на заводе столько стоит.

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>

<< 1 2 3 4 5
    Количество постов на странице
    Отправлено: 30.03.2006 16:21:51
    Re: Опять обман ! Кругом Обман!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Leminc напишите

DiXX напишите
      Подержать могу. дешевле ненайдёшь. Поэтому в итоге у тебя полный комплект получится дешевле. Переферия есть на Горбушке и в компании Трезор. Тебе главное приставку. А перефирия и от НТСК пойдёт. Приставка СОВЕРШЕННО новая и нераспечатанная.

не спасибо но брать пока не буду .

Ок.
      DiXX 3876
      [quote name='DiXX' message='3876'] [QUOTE]Leminc напишите

DiXX напишите
      Подержать могу. дешевле ненайдёшь. Поэтому в итоге у тебя полный комплект получится дешевле. Переферия есть на Горбушке и в компании Трезор. Тебе главное приставку. А перефирия и от НТСК пойдёт. Приставка СОВЕРШЕННО новая и нераспечатанная.

не спасибо но брать пока не буду .

[/QUOTE] Ок. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
      Переход на страницу: << 1 2 3 4 5
      Количество постов на странице