<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
27.03.2006 18:48:24
Re: Опять обман ! Кругом Обман!
|
ну это уже классический развод на деньги ) я знавал пару американцев которые повелись на это и ещё француз один ... так они мне кричат в асю : да я тут нагрёб нахаляву кучу техники и всё такое а потом проверил кредитку и хотел застрелится ... ух ели спасли его там пистолет выбили. он оказывается потерял 100 тонн бакинских... вот такая воть петрушка
Leminc
3514
[quote name='Leminc' message='3514']
ну это уже классический развод на деньги ) я знавал пару американцев которые повелись на это и ещё француз один ... так они мне кричат в асю : да я тут нагрёб нахаляву кучу техники и всё такое а потом проверил кредитку и хотел застрелится ... ух ели спасли его там пистолет выбили. он оказывается потерял 100 тонн бакинских... вот такая воть петрушка
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
27.03.2006 21:33:49
|
чот совсем невнушительный развод
Martin
3521
[quote name='Martin' message='3521']
чот совсем невнушительный развод
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2006 21:36:41
|
Martin напишите чот совсем невнушительный развод Расскажи про свои, для того тему и создали=)
J-Rem
3523
[quote name='J-Rem' message='3523']
[QUOTE]Martin напишите чот совсем невнушительный развод [/QUOTE]
Расскажи про свои, для того тему и создали=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2006 22:25:51
|
без лоха и жизнь плоха! (рус. нар. поговорка)
Evgen!4
3548
[quote name='Evgen!4' message='3548']
без лоха и жизнь плоха! (рус. нар. поговорка)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2006 22:35:46
|
LOL блин нада же время както весело проводить,тот кто создал маладец тема покруче чем реальный фильмец!Ец вот и конец.=)
J-Rem
3550
[quote name='J-Rem' message='3550']
LOL блин нада же время както весело проводить,тот кто создал маладец тема покруче чем реальный фильмец!Ец вот и конец.=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
27.03.2006 23:41:21
|
J-Rem напишите LOL блин нада же время както весело проводить,тот кто создал маладец тема покруче чем реальный фильмец!Ец вот и конец.=)
я бы добавил - и с пользой!
Evgen!4
3562
[quote name='Evgen!4' message='3562']
[QUOTE]J-Rem напишите LOL блин нада же время както весело проводить,тот кто создал маладец тема покруче чем реальный фильмец!Ец вот и конец.=)[/QUOTE]
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2006 13:59:56
|
Evgen!4 напишите
J-Rem напишите LOL блин нада же время както весело проводить,тот кто создал маладец тема покруче чем реальный фильмец!Ец вот и конец.=) |
вы о чём вобще?
Leminc
3709
[quote name='Leminc' message='3709']
[QUOTE] Evgen!4 напишите
J-Rem напишите LOL блин нада же время както весело проводить,тот кто создал маладец тема покруче чем реальный фильмец!Ец вот и конец.=) |
[/QUOTE]
вы о чём вобще?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2006 15:47:27
|
Leminc напишите
Evgen!4 напишите
|
вы о чём вобще?
Я сам не понял,че бы кто добавил и с какой пользой=)
J-Rem
3722
[quote name='J-Rem' message='3722']
[QUOTE] Leminc напишите Evgen!4 напишите
|
вы о чём вобще? [/QUOTE]
Я сам не понял,че бы кто добавил и с какой пользой=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2006 19:09:04
|
получается так: я бы добавил к себе в комнату иксбокс и провёл время с пользой!
Leminc
3765
[quote name='Leminc' message='3765']
получается так: я бы добавил к себе в комнату иксбокс и провёл время с пользой!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2006 19:40:44
|
Leminc напишите
получается так: я бы добавил к себе в комнату иксбокс и провёл время с пользой! Ага=)ну еще плазму неплохо бы=)Блин так че там с тем что майкро будет скоро приставку на замену боксу выпускать,читал че там в Xbox vs PS3 про ПС3 писали - мол одназначно круче бокса но что уж скоро новая приставка выйдет от мелкомягких и вот тогда...?Если я ток летом бокс360 куплю...на следующую опять копить долго придется=)
J-Rem
3771
[quote name='J-Rem' message='3771']
[QUOTE] Leminc напишитеполучается так: я бы добавил к себе в комнату иксбокс и провёл время с пользой! [/QUOTE]
Ага=)ну еще плазму неплохо бы=)Блин так че там с тем что майкро будет скоро приставку на замену боксу выпускать,читал че там в Xbox vs PS3 про ПС3 писали - мол одназначно круче бокса но что уж скоро
новая приставка выйдет от мелкомягких и вот тогда...?Если я ток летом бокс360 куплю...на следующую опять копить долго придется=)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|