Офф топик :)
Опять обман ! Кругом Обман!

RSS
Отправлено: 26.03.2006 11:41:26
Опять обман ! Кругом Обман!
Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

Вот на днях я тут жёсткий мозговой штурм проводил и дошёл до одной довольно интересной мысли .

А какого офиц. издатели да и пираты тоже за 2,3,4,и т.д. дисков берут больше не там на 10 или 20 руб . - сколько болванка стоит а в порядки больше мы ведь покупаем игру а не носители информации.Так ведь? или нет? не думаю производство одной болванки на заводе столько стоит.

Leminc 3345
    [quote=Leminc]

Вот на днях я тут жёсткий мозговой штурм проводил и дошёл до одной довольно интересной мысли .

А какого офиц. издатели да и пираты тоже за 2,3,4,и т.д. дисков берут больше не там на 10 или 20 руб . - сколько болванка стоит а в порядки больше мы ведь покупаем игру а не носители информации.Так ведь? или нет? не думаю производство одной болванки на заводе столько стоит.

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.03.2006 17:01:44
    Re: Опять обман ! Кругом Обман!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Кстати ...тут вот дополнение от меня..Прочитал инфу..что разработчик игры сказал: мол мы рады что можно будет использовать большой объем дисков блюрэй....Вот и мне стало интересно....В какую 10ку тысяч нужно будет выложиться,чтобы насладиться всем запиханным в блюрэй... :) Аж смешно...или не очень :)..Кароче как ты и сказал разводят нас на бабки :::)))).. Ferting 3402
      [quote name='Ferting' message='3402'] Кстати ...тут вот дополнение от меня..Прочитал инфу..что разработчик игры сказал: мол мы рады что можно будет использовать большой объем дисков блюрэй....Вот и мне стало интересно....В какую 10ку тысяч нужно будет выложиться,чтобы насладиться всем запиханным в блюрэй... :) Аж смешно...или не очень :)..Кароче как ты и сказал разводят нас на бабки :::)))).. [/quote]

Отправлено: 26.03.2006 17:13:26
      J-Rem  

easy

Награды:

Ferting напишите
        Кстати ...тут вот дополнение от меня..Прочитал инфу..что разработчик игры сказал: мол мы рады что можно будет использовать большой объем дисков блюрэй....Вот и мне стало интересно....В какую 10ку тысяч нужно будет выложиться,чтобы насладиться всем запиханным в блюрэй... :) Аж смешно...или не очень :)..Кароче как ты и сказал разводят нас на бабки :::))))..
        Такую игру или запаришься проходить=) или зрение от количества текстур сломаешь.Кста про графику поподробней.Если сони планирует реально выпускать игры которые изза графики будут занимать стока места...Да скока же сони 3 будет стоить.....А вообще себе же хуже делают,при наличии одинаковых файт найт раунд 3 какой выбирут геймеры - тот что за 4000 у сони или тот что за 2000 у бокса?Может я ошибаюсь но помоему второй вариант=)В игре нового мало чего будет,тк ролики файт найт для сони 3 на всех сайтах попросту с версии для бокса.представитель сони говорил "что для наших шедевральных игр покупателю не должно быть жалко 130-150 долларов",я представляю цену на игры в день европейского запуска...не говоря уж о сони которая официально 1000 баксов стоить должна.НЕЕЕТ СОНИ ПЕРЕГНУЛА ПЛАНКУ СО СВОИМ БЛЮРЭЕМ,хорошо будет только пиратам которые на болванки блюрэй будут пиратки для второй соньки заливать=)А про фильмы я молчу.Ну подумай кому  первый спайдермэн на блюрэе???В пурпурном легионе такой трэш на блюрэй,это ужас...ни одной новинки...ни одного старого ПРИЛИЧНОГО фильма....Тоже самое могло бы быть ща с боксом....
        J-Rem 3404
        [quote name='J-Rem' message='3404'] [QUOTE]Ferting напишите
        Кстати ...тут вот дополнение от меня..Прочитал инфу..что разработчик игры сказал: мол мы рады что можно будет использовать большой объем дисков блюрэй....Вот и мне стало интересно....В какую 10ку тысяч нужно будет выложиться,чтобы насладиться всем запиханным в блюрэй... :) Аж смешно...или не очень :)..Кароче как ты и сказал разводят нас на бабки :::))))..[/QUOTE]
        Такую игру или запаришься проходить=) или зрение от количества текстур сломаешь.Кста про графику поподробней.Если сони планирует реально выпускать игры которые изза графики будут занимать стока места...Да скока же сони 3 будет стоить.....А вообще себе же хуже делают,при наличии одинаковых файт найт раунд 3 какой выбирут геймеры - тот что за 4000 у сони или тот что за 2000 у бокса?Может я ошибаюсь но помоему второй вариант=)В игре нового мало чего будет,тк ролики файт найт для сони 3 на всех сайтах попросту с версии для бокса.представитель сони говорил "что для наших шедевральных игр покупателю не должно быть жалко 130-150 долларов",я представляю цену на игры в день европейского запуска...не говоря уж о сони которая официально 1000 баксов стоить должна.НЕЕЕТ СОНИ ПЕРЕГНУЛА ПЛАНКУ СО СВОИМ БЛЮРЭЕМ,хорошо будет только пиратам которые на болванки блюрэй будут пиратки для второй соньки заливать=)А про фильмы я молчу.Ну подумай кому первый спайдермэн на блюрэе???В пурпурном легионе такой трэш на блюрэй,это ужас...ни одной новинки...ни одного старого ПРИЛИЧНОГО фильма....Тоже самое могло бы быть ща с боксом....
        [/quote]

Отправлено: 26.03.2006 17:15:38
        J-Rem  

easy

Награды:

Ferting напишите
          .... как ты и сказал разводят нас на бабки :::))))..
          Да еще на какие.
          J-Rem 3405
          [quote name='J-Rem' message='3405'] [QUOTE]Ferting напишите
          .... как ты и сказал разводят нас на бабки :::))))..[/QUOTE]
          Да еще на какие.
          [/quote]

Отправлено: 26.03.2006 18:18:37
          J-Rem  

easy

Награды:

Кхе кхе...Минуту внимания,леди джентльмены!.Хотелось бы представить вам новую технологию HDD- DVD!!!Данная технология позволяет хранить информацию на специальных,подчеркиваю СПЕЦИАЛЬНЫХ хпрдах с потентованым  названием HDD-ОТСОнИ(тм) размером 500гб.Как нам ни жаль,но блюрэй и хддвд уже ушли в прошлое,поэтому мы вводим на рынок этот новый формат.Благодаря ему вы сможете смотреть фильмы и играть в игры СУПЕР-НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ НЕ ИМЕЯ ПРИВОДА!!!!Вы сразу ставите HDD-ОТСОнИ(тм) на место жесткого диска,или на место того что было раньше в ваших плеерах...ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ НОВОГО HDD-ОТСОнИ ПЛЕЕРА!!!РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА КОТОРОГО СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 5 000 долларов!!!Именно эту смешную сумму вам придется отдать для того чтобы посмотреть один из стартовых БЛОКБАСТЕРОВ на HDD-ОТСОнИ(тм)!!!В этот список входят такие знаменитые картины как "ТРОЕ ИЗ ДЕНВЕРА"1992 год,Америка,Джейк Марсон и Натали Стивенсон в главной роли,ПРОСТОКВАШИНО,полнометражный мультик,1996 год,Русская глубинка,или 11 БАЗА НОВИНКА 1998(!!!) год,эээ...не знаем где это снято.Эти фильмы вскоре будут доступны в магазинах вашего города по цене всего лишь 300$!!!Вы сможете рассмотреть каждую деталь лица любого из актёров!!!Ну и само собой не забудьте приобрести HDD-ОТСОнИ ТВ(тм),стоимость которых колеблется от 10 000$ до 30 000$.Наши телевизоры поддерживают разрешения 2000p,2020p,2040p и (!!!) да,да 2041.11111112pi+(тм)!!!не покупайте телевизоры от Майкрософт,они поддерживают лишь 2041.11111112pi на замену нашему революционному 2041.11111112pi+(тм)!!!Ну и конечноже,конечно же наши новые приставки Sony-ОТСОнИ 4(тм)!!!ПО СОнИ СТАНДАРТУ ИЗГОТОВЛЕННЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!!!!ВСЕГО 8 000 $ за приставку и по 1000$ за наши революционные игры,такие как РИМЕЙК ЗНАМЕНИТОГО ТЕТРИСА В ФОРМАТЕ HDD-ОТСОнИ(тм) под названием HDD-ОТСОнИ ТЕТРИС!!!ОТСОнИ(тм) и БУДУЩЕЕ ПРИДЁТ К ТЕБЕ!!!=)
            J-Rem 3412
            [quote name='J-Rem' message='3412'] Кхе кхе...Минуту внимания,леди джентльмены!.Хотелось бы представить вам новую технологию HDD- DVD!!!Данная технология позволяет хранить информацию на специальных,подчеркиваю СПЕЦИАЛЬНЫХ хпрдах с потентованым названием HDD-ОТСОнИ(тм) размером 500гб.Как нам ни жаль,но блюрэй и хддвд уже ушли в прошлое,поэтому мы вводим на рынок этот новый формат.Благодаря ему вы сможете смотреть фильмы и играть в игры СУПЕР-НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ НЕ ИМЕЯ ПРИВОДА!!!!Вы сразу ставите HDD-ОТСОнИ(тм) на место жесткого диска,или на место того что было раньше в ваших плеерах...ВЕДЬ ТЕПЕРЬ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ НОВОГО HDD-ОТСОнИ ПЛЕЕРА!!!РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА КОТОРОГО СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 5 000 долларов!!!Именно эту смешную сумму вам придется отдать для того чтобы посмотреть один из стартовых БЛОКБАСТЕРОВ на HDD-ОТСОнИ(тм)!!!В этот список входят такие знаменитые картины как "ТРОЕ ИЗ ДЕНВЕРА"1992 год,Америка,Джейк Марсон и Натали Стивенсон в главной роли,ПРОСТОКВАШИНО,полнометражный мультик,1996 год,Русская глубинка,или 11 БАЗА НОВИНКА 1998(!!!) год,эээ...не знаем где это снято.Эти фильмы вскоре будут доступны в магазинах вашего города по цене всего лишь 300$!!!Вы сможете рассмотреть каждую деталь лица любого из актёров!!!Ну и само собой не забудьте приобрести HDD-ОТСОнИ ТВ(тм),стоимость которых колеблется от 10 000$ до 30 000$.Наши телевизоры поддерживают разрешения 2000p,2020p,2040p и (!!!) да,да 2041.11111112pi+(тм)!!!не покупайте телевизоры от Майкрософт,они поддерживают лишь 2041.11111112pi на замену нашему революционному 2041.11111112pi+(тм)!!!Ну и конечноже,конечно же наши новые приставки Sony-ОТСОнИ 4(тм)!!!ПО СОнИ СТАНДАРТУ ИЗГОТОВЛЕННЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС!!!!ВСЕГО 8 000 $ за приставку и по 1000$ за наши революционные игры,такие как РИМЕЙК ЗНАМЕНИТОГО ТЕТРИСА В ФОРМАТЕ HDD-ОТСОнИ(тм) под названием HDD-ОТСОнИ ТЕТРИС!!!ОТСОнИ(тм) и БУДУЩЕЕ ПРИДЁТ К ТЕБЕ!!!=)
            [/quote]

Отправлено: 26.03.2006 19:27:07
            Leminc  

medium

Награды:

значит сижу я на диванчике. так удобно уселся, с журнальчиком в руках.Страна игр зовётся. Значится читаю и резко начинаю очень нетихо ржать над официальным заявлениемТэцукихо Ясуды какого то сотрудника Sony Europe . Вобщем посмеялся я вот над чем (далее следует прямая цитата из журнала):"...Кроме этого Ясуда-сан поведал публике ещё два интересных факта. Первый:Sony верит в успех ПС3 и рассчитывает выпустить не менее ста миллионов экземпляров консоли...(что вполне реально) Второй: в японской компании не считают Microsoft и её платформу Xbox конкурентами, вполне возможно в будущем 2 гиганта обьедигять свои усилия(!!!) для создания новых игр."

Это простите как??? они юбьединятся против нинтендо считая её угрозой?

Leminc 3416
              [quote name='Leminc' message='3416']

значит сижу я на диванчике. так удобно уселся, с журнальчиком в руках.Страна игр зовётся. Значится читаю и резко начинаю очень нетихо ржать над официальным заявлениемТэцукихо Ясуды какого то сотрудника Sony Europe . Вобщем посмеялся я вот над чем (далее следует прямая цитата из журнала):"...Кроме этого Ясуда-сан поведал публике ещё два интересных факта. Первый:Sony верит в успех ПС3 и рассчитывает выпустить не менее ста миллионов экземпляров консоли...(что вполне реально) Второй: в японской компании не считают Microsoft и её платформу Xbox конкурентами, вполне возможно в будущем 2 гиганта обьедигять свои усилия(!!!) для создания новых игр."

[/quote]

Отправлено: 26.03.2006 19:40:11
              J-Rem  

easy

Награды:

Leminc напишите

значит сижу я на диванчике. так удобно уселся, с журнальчиком в руках.Страна игр зовётся. Значится читаю и резко начинаю очень нетихо ржать над официальным заявлениемТэцукихо Ясуды какого то сотрудника Sony Europe . Вобщем посмеялся я вот над чем (далее следует прямая цитата из журнала):"...Кроме этого Ясуда-сан поведал публике ещё два интересных факта. Первый:Sony верит в успех ПС3 и рассчитывает выпустить не менее ста миллионов экземпляров консоли...(что вполне реально) Второй: в японской компании не считают Microsoft и её платформу Xbox конкурентами, вполне возможно в будущем 2 гиганта обьедигять свои усилия(!!!) для создания новых игр."

Это кто у них новости в этом номере редактировал,не максим поздеев?Microsoft и Сони друг другу горло перегрызут скорее чем объединятся...Раз все три компании перессорились изза тоо что их офисы слишком близко находились..ДА ЩАС,СКОРЕЕ СБУДЕТСЯ ТО ЧТО Я В СВОЕМ ПОСЛЕДНЕМ МЕСЕДЖЕ НАПИСАЛ(СМ НИЖЕ)=)
                J-Rem 3419
                [quote name='J-Rem' message='3419'] [QUOTE]Leminc напишите

[/QUOTE] Это кто у них новости в этом номере редактировал,не максим поздеев?Microsoft и Сони друг другу горло перегрызут скорее чем объединятся...Раз все три компании перессорились изза тоо что их офисы слишком близко находились..ДА ЩАС,СКОРЕЕ СБУДЕТСЯ ТО ЧТО Я В СВОЕМ ПОСЛЕДНЕМ МЕСЕДЖЕ НАПИСАЛ(СМ НИЖЕ)=) [/quote]

Отправлено: 26.03.2006 19:55:43
                Leminc  

medium

Награды:

либо сони ткровенно издеваются над мелкософтом либо суши плохо влияет на серое мозговое вещество..

Leminc 3423
                  [quote name='Leminc' message='3423']

либо сони ткровенно издеваются над мелкософтом либо суши плохо влияет на серое мозговое вещество..

[/quote]

Отправлено: 26.03.2006 20:07:52
                  J-Rem  

easy

Награды:

Leminc напишите

И то и это.Жди объявлений в ответку типа сони "согласилась выпустить блюрэй привод специально для Microsoft"
                    J-Rem 3427
                    [quote name='J-Rem' message='3427'] [QUOTE]Leminc напишите

[/QUOTE] И то и это.Жди объявлений в ответку типа сони "согласилась выпустить блюрэй привод специально для Microsoft" [/quote]

Отправлено: 26.03.2006 20:09:54
                    Leminc  

medium

Награды:

и привод будет с пометкой LE что будет значить Loosers Edition)) ничё не подумайте я за бокс Leminc 3428
                      [quote name='Leminc' message='3428'] и привод будет с пометкой LE что будет значить Loosers Edition)) ничё не подумайте я за бокс [/quote]

Отправлено: 27.03.2006 17:55:03
                      J-Rem  

easy

Награды:

Мня тока что чуть не развели на кучу бабок.типа захожу на какойто сайт,и вижу - Get your PS3 free.Ну на халяву то - ради бога=)Заполняю кучу бланков - И ВЫЯСНЯЕТТСЯ ЧТО МОЖНО К ПС И БОКС ДОБАВИТЬ!!!Еще куча бланков,сообщение что бокс и соню немедленно вышлют,тока мне НЕОБХОДИМА ВЫБРАТЬ ЕЩЕ ТОВАР НА 1000 БАКСОВ - БЕСПЛАТНЫЙ.Ну выбрал шикарную плазму.Дальше пишут что мы не можем оставить вас без подобающего средства для оплаты игр(!!!!!)Ну тут уж я настрожился - выбирите кредитку с пятью штуками и еще ченить - музыку там какуюто бесплатную,обучение бизнесу.Ну попробовал разные варианты - ЛАЖА.САМОЕ СМЕШНОЕ - ДАЙТЕ НОМЕР СВОЕЙ КРЕДИТКИ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НОВОГО СЧЕТА ИЛИ НОМЕР БАНКОВСКОГО СЧЕТА ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ ПЕРВИЧНЫХ СРЕДСТВ НА ОБУЧЕНИЕ!!!!Я РЖАЛ МИНУТ ПЯТЬ,ГЛАВНОЕ ВСЕ КРАСОЧНО ТАК,КАК БУДТО Я У НИХ ТЫСЯЧНЫЙ ПОООЛЬЗОВАТЕЛЬ И Т.Д. И Т.П. LOL
                        ОБМАН,КРУГОМ ОБМАН!!!
                        J-Rem 3512
                        [quote name='J-Rem' message='3512'] Мня тока что чуть не развели на кучу бабок.типа захожу на какойто сайт,и вижу - Get your PS3 free.Ну на халяву то - ради бога=)Заполняю кучу бланков - И ВЫЯСНЯЕТТСЯ ЧТО МОЖНО К ПС И БОКС ДОБАВИТЬ!!!Еще куча бланков,сообщение что бокс и соню немедленно вышлют,тока мне НЕОБХОДИМА ВЫБРАТЬ ЕЩЕ ТОВАР НА 1000 БАКСОВ - БЕСПЛАТНЫЙ.Ну выбрал шикарную плазму.Дальше пишут что мы не можем оставить вас без подобающего средства для оплаты игр(!!!!!)Ну тут уж я настрожился - выбирите кредитку с пятью штуками и еще ченить - музыку там какуюто бесплатную,обучение бизнесу.Ну попробовал разные варианты - ЛАЖА.САМОЕ СМЕШНОЕ - ДАЙТЕ НОМЕР СВОЕЙ КРЕДИТКИ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ НОВОГО СЧЕТА ИЛИ НОМЕР БАНКОВСКОГО СЧЕТА ДЛЯ ВЫДЕЛЕНИЯ ПЕРВИЧНЫХ СРЕДСТВ НА ОБУЧЕНИЕ!!!!Я РЖАЛ МИНУТ ПЯТЬ,ГЛАВНОЕ ВСЕ КРАСОЧНО ТАК,КАК БУДТО Я У НИХ ТЫСЯЧНЫЙ ПОООЛЬЗОВАТЕЛЬ И Т.Д. И Т.П. LOL ОБМАН,КРУГОМ ОБМАН!!! [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице