Офф топик :)
Опять обман ! Кругом Обман!

RSS
Отправлено: 26.03.2006 11:41:26
Опять обман ! Кругом Обман!
Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

Вот на днях я тут жёсткий мозговой штурм проводил и дошёл до одной довольно интересной мысли .

А какого офиц. издатели да и пираты тоже за 2,3,4,и т.д. дисков берут больше не там на 10 или 20 руб . - сколько болванка стоит а в порядки больше мы ведь покупаем игру а не носители информации.Так ведь? или нет? не думаю производство одной болванки на заводе столько стоит.

Leminc 3345
    [quote=Leminc]

Вот на днях я тут жёсткий мозговой штурм проводил и дошёл до одной довольно интересной мысли .

А какого офиц. издатели да и пираты тоже за 2,3,4,и т.д. дисков берут больше не там на 10 или 20 руб . - сколько болванка стоит а в порядки больше мы ведь покупаем игру а не носители информации.Так ведь? или нет? не думаю производство одной болванки на заводе столько стоит.

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.03.2006 19:45:26
    Re: Опять обман ! Кругом Обман!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Leminc  

medium

Награды:

В любом случае придётся 360 брать) куды ты денешься?походу на форуме тока мы и бываем.... Leminc 3774
      [quote name='Leminc' message='3774'] В любом случае придётся 360 брать) куды ты денешься?походу на форуме тока мы и бываем.... [/quote]

Отправлено: 29.03.2006 20:04:34
      J-Rem  

easy

Награды:

Leminc напишите
        В любом случае придётся 360 брать) куды ты денешься?походу на форуме тока мы и бываем....
        Ты када планируешь взять?
        J-Rem 3776
        [quote name='J-Rem' message='3776'] [QUOTE]Leminc напишите
        В любом случае придётся 360 брать) куды ты денешься?походу на форуме тока мы и бываем....[/QUOTE] Ты када планируешь взять? [/quote]

Отправлено: 29.03.2006 20:28:51
        Leminc  

medium

Награды:

в ближайшии дни брать едет в москву.... но денег катастроцически не хватает.....буду думать где взять но родители не помогут это точно Leminc 3781
          [quote name='Leminc' message='3781'] в ближайшии дни брать едет в москву.... но денег катастроцически не хватает.....буду думать где взять но родители не помогут это точно [/quote]

Отправлено: 29.03.2006 20:37:23
          DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

У меня на руках есть КОР версия за 10000 руб. Могу отдать. Вообще новая. DiXX 3786
            [quote name='DiXX' message='3786'] У меня на руках есть КОР версия за 10000 руб. Могу отдать. Вообще новая. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
            Отправлено: 29.03.2006 20:40:45
            J-Rem  

easy

Награды:

Leminc напишите
              в ближайшии дни брать едет в москву.... но денег катастроцически не хватает.....буду думать где взять но родители не помогут это точно
              Блин а я вот осенью тоже все думал про бокс, уже договорился что весной родаки купят, а потом узнал про это Хдтв, да и к новому году устал без игр сидеть,комп уже ваще ниче не тянет,вот и попросил соньку и шесть игр...Которые тут же прошел.А потом тупая тройка по химии и месяц без игр.И тут инет подрубили,еще штука в месяц,теперь вот попробую через недельку заикнуться про новую игрушку...блин хорошо всетки что крутую работу на июнь нашел,как раз 20 штук и на бокс и на игры,тока вот до лета с сонькой второй после всех этих роликов...
              2 Dixx блин взял бы но вот лажа,поэтому тока летом смогу бокс взять(см выше)...ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ!!!!!АААААААА!!!!ПОЧЕМУ ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТИЕ НЕ В ТРИНАДЦАТЬ!!!
              J-Rem 3788
              [quote name='J-Rem' message='3788'] [QUOTE]Leminc напишите
              в ближайшии дни брать едет в москву.... но денег катастроцически не хватает.....буду думать где взять но родители не помогут это точно[/QUOTE] Блин а я вот осенью тоже все думал про бокс, уже договорился что весной родаки купят, а потом узнал про это Хдтв, да и к новому году устал без игр сидеть,комп уже ваще ниче не тянет,вот и попросил соньку и шесть игр...Которые тут же прошел.А потом тупая тройка по химии и месяц без игр.И тут инет подрубили,еще штука в месяц,теперь вот попробую через недельку заикнуться про новую игрушку...блин хорошо всетки что крутую работу на июнь нашел,как раз 20 штук и на бокс и на игры,тока вот до лета с сонькой второй после всех этих роликов... 2 Dixx блин взял бы но вот лажа,поэтому тока летом смогу бокс взять(см выше)...ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ!!!!!АААААААА!!!!ПОЧЕМУ ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТИЕ НЕ В ТРИНАДЦАТЬ!!! [/quote]

Отправлено: 29.03.2006 20:50:05
              Leminc  

medium

Награды:

DiXX напишите
                У меня на руках есть КОР версия за 10000 руб. Могу отдать. Вообще новая.

подержать хотя бы до после завтра можешь ? ч узнаю насёт этого правда перифирию потом искать... с этим если поможешь то можно будет подумать

Leminc 3790
                [quote name='Leminc' message='3790']

[QUOTE]DiXX напишите
                У меня на руках есть КОР версия за 10000 руб. Могу отдать. Вообще новая.[/QUOTE]

подержать хотя бы до после завтра можешь ? ч узнаю насёт этого правда перифирию потом искать... с этим если поможешь то можно будет подумать

[/quote]

Отправлено: 29.03.2006 20:53:02
                DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Подержать могу. дешевле ненайдёшь. Поэтому в итоге у тебя полный комплект получится дешевле. Переферия есть на Горбушке и в компании Трезор. Тебе главное приставку. А перефирия и от НТСК пойдёт. Приставка СОВЕРШЕННО новая и нераспечатанная. DiXX 3791
                  [quote name='DiXX' message='3791'] Подержать могу. дешевле ненайдёшь. Поэтому в итоге у тебя полный комплект получится дешевле. Переферия есть на Горбушке и в компании Трезор. Тебе главное приставку. А перефирия и от НТСК пойдёт. Приставка СОВЕРШЕННО новая и нераспечатанная. [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
                  Отправлено: 29.03.2006 20:57:44
                  Leminc  

medium

Награды:

DiXX напишите
                    Подержать могу. дешевле ненайдёшь. Поэтому в итоге у тебя полный комплект получится дешевле. Переферия есть на Горбушке и в компании Трезор. Тебе главное приставку. А перефирия и от НТСК пойдёт. Приставка СОВЕРШЕННО новая и нераспечатанная.

я завтра послезавтра точно скажу . да и спасибо за такую неоценимую помощь!

Leminc 3793
                    [quote name='Leminc' message='3793']

[QUOTE]DiXX напишите
                    Подержать могу. дешевле ненайдёшь. Поэтому в итоге у тебя полный комплект получится дешевле. Переферия есть на Горбушке и в компании Трезор. Тебе главное приставку. А перефирия и от НТСК пойдёт. Приставка СОВЕРШЕННО новая и нераспечатанная. [/QUOTE]

я завтра послезавтра точно скажу . да и спасибо за такую неоценимую помощь!

[/quote]

Отправлено: 29.03.2006 22:17:24
                    J-Rem  

easy

Награды:

Будет ли обман кругом обман если развести японца на бокс за 170 баксов?И откуда тогда брать диски,пойдут ли Европейские?Ваши комментарии.
                      J-Rem 3811
                      [quote name='J-Rem' message='3811'] Будет ли обман кругом обман если развести японца на бокс за 170 баксов?И откуда тогда брать диски,пойдут ли Европейские?Ваши комментарии.
                      [/quote]

Отправлено: 30.03.2006 16:18:22
                      Leminc  

medium

Награды:

DiXX напишите
                        Подержать могу. дешевле ненайдёшь. Поэтому в итоге у тебя полный комплект получится дешевле. Переферия есть на Горбушке и в компании Трезор. Тебе главное приставку. А перефирия и от НТСК пойдёт. Приставка СОВЕРШЕННО новая и нераспечатанная.

не спасибо но брать пока не буду .

Leminc 3874
                        [quote name='Leminc' message='3874']

[QUOTE]DiXX напишите
                        Подержать могу. дешевле ненайдёшь. Поэтому в итоге у тебя полный комплект получится дешевле. Переферия есть на Горбушке и в компании Трезор. Тебе главное приставку. А перефирия и от НТСК пойдёт. Приставка СОВЕРШЕННО новая и нераспечатанная. [/QUOTE]

не спасибо но брать пока не буду .

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице