<< 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.03.2006 19:45:26
Re: Опять обман ! Кругом Обман!
|
В любом случае придётся 360 брать) куды ты денешься?походу на форуме тока мы и бываем....
Leminc
3774
[quote name='Leminc' message='3774']
В любом случае придётся 360 брать) куды ты денешься?походу на форуме тока мы и бываем....
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
29.03.2006 20:04:34
|
Leminc напишите В любом случае придётся 360 брать) куды ты денешься?походу на форуме тока мы и бываем.... Ты када планируешь взять?
J-Rem
3776
[quote name='J-Rem' message='3776']
[QUOTE]Leminc напишите В любом случае придётся 360 брать) куды ты денешься?походу на форуме тока мы и бываем....[/QUOTE]
Ты када планируешь взять?
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2006 20:28:51
|
в ближайшии дни брать едет в москву.... но денег катастроцически не хватает.....буду думать где взять но родители не помогут это точно
Leminc
3781
[quote name='Leminc' message='3781']
в ближайшии дни брать едет в москву.... но денег катастроцически не хватает.....буду думать где взять но родители не помогут это точно
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2006 20:37:23
|
У меня на руках есть КОР версия за 10000 руб. Могу отдать. Вообще новая.
DiXX
3786
[quote name='DiXX' message='3786']
У меня на руках есть КОР версия за 10000 руб. Могу отдать. Вообще новая.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
29.03.2006 20:40:45
|
Leminc напишите в ближайшии дни брать едет в москву.... но денег катастроцически не хватает.....буду думать где взять но родители не помогут это точно Блин а я вот осенью тоже все думал про бокс, уже договорился что весной родаки купят, а потом узнал про это Хдтв, да и к новому году устал без игр сидеть,комп уже ваще ниче не тянет,вот и попросил соньку и шесть игр...Которые тут же прошел.А потом тупая тройка по химии и месяц без игр.И тут инет подрубили,еще штука в месяц,теперь вот попробую через недельку заикнуться про новую игрушку...блин хорошо всетки что крутую работу на июнь нашел,как раз 20 штук и на бокс и на игры,тока вот до лета с сонькой второй после всех этих роликов... 2 Dixx блин взял бы но вот лажа,поэтому тока летом смогу бокс взять(см выше)...ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ!!!!!АААААААА!!!!ПОЧЕМУ ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТИЕ НЕ В ТРИНАДЦАТЬ!!!
J-Rem
3788
[quote name='J-Rem' message='3788']
[QUOTE]Leminc напишите в ближайшии дни брать едет в москву.... но денег катастроцически не хватает.....буду думать где взять но родители не помогут это точно[/QUOTE]
Блин а я вот осенью тоже все думал про бокс, уже договорился что весной родаки купят, а потом узнал про это Хдтв, да и к новому году устал без игр сидеть,комп уже ваще ниче не тянет,вот и попросил соньку и шесть игр...Которые тут же прошел.А потом тупая тройка по химии и месяц без игр.И тут инет подрубили,еще штука в месяц,теперь вот попробую через недельку заикнуться про новую игрушку...блин хорошо всетки что крутую работу на июнь нашел,как раз 20 штук и на бокс и на игры,тока вот до лета с сонькой второй после всех этих роликов...
2 Dixx блин взял бы но вот лажа,поэтому тока летом смогу бокс взять(см выше)...ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ РАБОТАТЬ!!!!!АААААААА!!!!ПОЧЕМУ ЧЕТЫРНАДЦАТИЛЕТИЕ НЕ В ТРИНАДЦАТЬ!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2006 20:50:05
|
DiXX напишите У меня на руках есть КОР версия за 10000 руб. Могу отдать. Вообще новая.
подержать хотя бы до после завтра можешь ? ч узнаю насёт этого правда перифирию потом искать... с этим если поможешь то можно будет подумать
Leminc
3790
[quote name='Leminc' message='3790']
[QUOTE]DiXX напишите У меня на руках есть КОР версия за 10000 руб. Могу отдать. Вообще новая.[/QUOTE]
подержать хотя бы до после завтра можешь ? ч узнаю насёт этого правда перифирию потом искать... с этим если поможешь то можно будет подумать
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2006 20:53:02
|
Подержать могу. дешевле ненайдёшь. Поэтому в итоге у тебя полный комплект получится дешевле. Переферия есть на Горбушке и в компании Трезор. Тебе главное приставку. А перефирия и от НТСК пойдёт. Приставка СОВЕРШЕННО новая и нераспечатанная.
DiXX
3791
[quote name='DiXX' message='3791']
Подержать могу. дешевле ненайдёшь. Поэтому в итоге у тебя полный комплект получится дешевле. Переферия есть на Горбушке и в компании Трезор. Тебе главное приставку. А перефирия и от НТСК пойдёт. Приставка СОВЕРШЕННО новая и нераспечатанная.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
29.03.2006 20:57:44
|
DiXX напишите Подержать могу. дешевле ненайдёшь. Поэтому в итоге у тебя полный комплект получится дешевле. Переферия есть на Горбушке и в компании Трезор. Тебе главное приставку. А перефирия и от НТСК пойдёт. Приставка СОВЕРШЕННО новая и нераспечатанная.
я завтра послезавтра точно скажу . да и спасибо за такую неоценимую помощь!
Leminc
3793
[quote name='Leminc' message='3793']
[QUOTE]DiXX напишите Подержать могу. дешевле ненайдёшь. Поэтому в итоге у тебя полный комплект получится дешевле. Переферия есть на Горбушке и в компании Трезор. Тебе главное приставку. А перефирия и от НТСК пойдёт. Приставка СОВЕРШЕННО новая и нераспечатанная. [/QUOTE]
я завтра послезавтра точно скажу . да и спасибо за такую неоценимую помощь!
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.03.2006 22:17:24
|
Будет ли обман кругом обман если развести японца на бокс за 170
баксов?И откуда тогда брать диски,пойдут ли Европейские?Ваши
комментарии.
J-Rem
3811
[quote name='J-Rem' message='3811']
Будет ли обман кругом обман если развести японца на бокс за 170
баксов?И откуда тогда брать диски,пойдут ли Европейские?Ваши
комментарии.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.03.2006 16:18:22
|
DiXX напишите Подержать могу. дешевле ненайдёшь. Поэтому в итоге у тебя полный комплект получится дешевле. Переферия есть на Горбушке и в компании Трезор. Тебе главное приставку. А перефирия и от НТСК пойдёт. Приставка СОВЕРШЕННО новая и нераспечатанная.
не спасибо но брать пока не буду .
Leminc
3874
[quote name='Leminc' message='3874']
[QUOTE]DiXX напишите Подержать могу. дешевле ненайдёшь. Поэтому в итоге у тебя полный комплект получится дешевле. Переферия есть на Горбушке и в компании Трезор. Тебе главное приставку. А перефирия и от НТСК пойдёт. Приставка СОВЕРШЕННО новая и нераспечатанная. [/QUOTE]
не спасибо но брать пока не буду .
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>Количество постов на странице
|