1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
08.03.2006 16:15:35
Re: Кто какую музыку предпочитает?
|
Прет меня DJ Romeo И Иван Рудык особенно!..музло беру в основном с electrica.su.. ВСегда самое свежее и частенько оболденное!
Ferting
2708
[quote name='Ferting' message='2708']
Прет меня DJ Romeo И Иван Рудык особенно!..музло беру в основном с electrica.su.. ВСегда самое свежее и частенько оболденное!
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.03.2006 10:55:44
|
А я Клабер старой закалки. В своё время из клубов не вылезал. До сих пор сутками напролёт слушаю Club House, Psyhedelic Trance, Goa, Drum, и просто обожаю Techno. если кто бывал на лучших Techno вечеринах меня поймут. ну и ещё нравится R&B.
DiXX
2729
[quote name='DiXX' message='2729']
А я Клабер старой закалки. В своё время из клубов не вылезал. До сих пор сутками напролёт слушаю Club House, Psyhedelic Trance, Goa, Drum, и просто обожаю Techno. если кто бывал на лучших Techno вечеринах меня поймут. ну и ещё нравится R&B.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
17.03.2006 1:27:36
|
Ну а Я, просто валяюсь от группы H I M ...... это нечто в сваём стиле а тексты песен .... "Красота слов" в общем фины клевые черти!! Dr.Slash знает как выглядит мая комната... судя по ней сразу можно узнать сакая группа мне по душе зы- ну это группа мой идол.. а вообще я слушаю очень разную музыку и не зацикливаюсь на одном итомжэ.. ,очень люблю всю музыку Silent Hillиз всех частей.. ,люблю музыку в стиле Enigma/Era/Deep Forest ну естесивенно и сами эти гркппы ещё "ATB" , немецких старичков Rammstein тожэ уважаю и люблю все их альбомы ... ,Moby/Modjo а из руских я думаю.. это только Дельфин... астальное полнейшая лажа... и асобенно меня нериально взбесил этот упырь филиПок киркоров.. аразорил всю расию.. а RMA 2006 (не руское) там все звезды зарубежные .. крутые и все такое.. и тут на тебе .. этот гомосек в пи..... сапошказ .. меня затошнило.. КАКОЕ ПАЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! ну в общем вот так о_О
Spider
2962
[quote name='Spider' message='2962']
Ну а Я, просто валяюсь от группы H I M ...... это нечто в сваём стиле а тексты песен .... "Красота слов" в общем фины клевые черти!! Dr.Slash знает как выглядит мая комната... судя по ней сразу можно узнать сакая группа мне по душе :)
зы- ну это группа мой идол.. а вообще я слушаю очень разную музыку и не зацикливаюсь на одном итомжэ.. ,очень люблю всю музыку Silent Hillиз всех частей.. ,люблю музыку в стиле Enigma/Era/Deep Forest ну естесивенно и сами эти гркппы :) ещё "ATB" , немецких старичков Rammstein тожэ уважаю и люблю все их альбомы ... ,Moby/Modjo а из руских я думаю.. это только Дельфин... астальное полнейшая лажа... и асобенно меня нериально взбесил этот упырь филиПок киркоров.. аразорил всю расию.. а RMA 2006 (не руское) там все звезды зарубежные .. крутые и все такое.. и тут на тебе .. этот гомосек в пи..... сапошказ .. меня затошнило.. КАКОЕ ПАЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!! ну в общем вот так о_О
[/quote]
<P>His Infernal Majesty ..... H I M....</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
|
|
Отправлено:
17.03.2006 15:47:37
|
Я тоже не зациклен на одном. Нравится и зарубежная попса (но не русская), и рок музыка, ну и короче всё самое избранное. НО, больше все нравется слушать ностальгию 70-90 годов, в особенности душевную музыку. Такой я вот
Lord Ramzes
2993
[quote name='Lord Ramzes' message='2993']
Я тоже не зациклен на одном. Нравится и зарубежная попса (но не русская), и рок музыка, ну и короче всё самое избранное. НО, больше все нравется слушать ностальгию 70-90 годов, в особенности душевную музыку. Такой я вот
[/quote]
I WiN, YoU LoSt...
|
|
Отправлено:
25.03.2006 19:36:28
|
думаю не стоит одно и и тоже постоянно слушать ... всё кроме попсы нравиться ещё минус клубняк . Воть а так хип хоп рок в любых направлениях смешанные стили в общем всё что угодно Nine Inch Nails - лучшая группа на мой взгляд всем советую!
Leminc
3312
[quote name='Leminc' message='3312']
думаю не стоит одно и и тоже постоянно слушать ... всё кроме попсы нравиться ещё минус клубняк . Воть а так хип хоп рок в любых направлениях смешанные стили в общем всё что угодно Nine Inch Nails - лучшая группа на мой взгляд всем советую!
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
25.03.2006 20:09:49
|
А я вот олд скул хип хоп люблю,Снуп Догга там,великого 2Пака каторый жиф мля =)
J-Rem
3316
[quote name='J-Rem' message='3316']
А я вот олд скул хип хоп люблю,Снуп Догга там,великого 2Пака каторый жиф мля =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.03.2006 9:41:05
|
Люди может кто поделится Альбомчиком 30 Seconds To mars если есть?пишите на [email protected]
Leminc
3334
[quote name='Leminc' message='3334']
Люди может кто поделится Альбомчиком 30 Seconds To mars если есть?пишите на [email protected]
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
11.04.2006 14:38:16
|
Я люблю любой рок(Punk Alternative Hard Gothic и т.д) А вообще любимая группа Red Hot Chili Peppers
Psishka
4134
[quote name='Psishka' message='4134']
Я люблю любой рок(Punk Alternative Hard Gothic и т.д) А вообще любимая группа Red Hot Chili Peppers
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2006 22:21:33
|
Добрый Вечер! Музыки слушаю много и с удовольствием. Занимаюсь звуком,конкретно акустическими системами... Слушаю практически Всё,за исключением очечественных произведений В последнее время много джаз-рока,ну и естественно рока.На нём вырос,вот и слушаю до сих пор Много есть на DVD музыкалки,тоже люблю это дело...
igr1960
4161
[quote name='igr1960' message='4161']
Добрый Вечер!:)
Музыки слушаю много и с удовольствием.
Занимаюсь звуком,конкретно акустическими системами...
Слушаю практически Всё,за исключением очечественных произведений:) В последнее время много джаз-рока,ну и естественно рока.На нём вырос,вот и слушаю до сих пор:)
Много есть на DVD музыкалки,тоже люблю это дело...
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.04.2006 22:38:37
|
Зарубежный металл
Dante
4200
[quote name='Dante' message='4200']
Зарубежный металл ;)