|
Отправлено:
04.04.2007 14:50:35
Кто какую музыку предпочитает?
|
Alliancer, смотрю ты в Хип-хопе разбираешся, ато ни у кого не спроси, токо 50 сент знают)) как тебе мой список пониже (роспись)..? А многом наверно говорит??
Vla3d
37838
[quote name='Vla3d' message='37838']
Alliancer, смотрю ты в Хип-хопе разбираешся, ато ни у кого не спроси, токо 50 сент знают)) как тебе мой список пониже (роспись)..? А многом наверно говорит??
[/quote]
Я окружён крысами.
|
|
Отправлено:
06.04.2007 8:33:14
|
Да список хороший =) Я восновном по Тупаку убиваюсь,так как люблю Westcoast Gangsta Rap, из нынешних только гейм прикалывает.Вообще олд скул обожаю
Alliancer
38050
[quote name='Alliancer' message='38050']
Да список хороший =) Я восновном по Тупаку убиваюсь,так как люблю Westcoast Gangsta Rap, из нынешних только гейм прикалывает.Вообще олд скул обожаю
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.04.2007 10:34:07
|
Ну я самых очевидных не стал писать типа Еминема, Фифти или Гэйма=) Doctor's Advocate меня приколол, класс, слушай, у тебя нет GamerTag'a?
P.S.-East Coast тоже классную музыку имеет-->>Nas, Diddy, Busta Rhymes итд=)
Vla3d
38064
[quote name='Vla3d' message='38064']
Ну я самых очевидных не стал писать типа Еминема, Фифти или Гэйма=) Doctor's Advocate меня приколол, класс, слушай, у тебя нет GamerTag'a?
P.S.-East Coast тоже классную музыку имеет-->>Nas, Diddy, Busta Rhymes итд=)
[/quote]
Я окружён крысами.
|
|
Отправлено:
06.04.2007 20:47:03
|
GamerTag? Это что такое? =) Я еще Xbox то не купил,на днях собераюсь брать. Согласен про ист кост, там много хороших исполнителей вроде B.I.G., Onyx,Nas итп. А Пафа я не уважаю это не реппер если он не пишет себе текст сам.
Alliancer
38145
[quote name='Alliancer' message='38145']
GamerTag? Это что такое? =) Я еще Xbox то не купил,на днях собераюсь брать. Согласен про ист кост, там много хороших исполнителей вроде B.I.G., Onyx,Nas итп. А Пафа я не уважаю это не реппер если он не пишет себе текст сам.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2007 10:09:19
|
Блин народ меня радуете кто слушает РОК МЕТАЛ и т.д. еще не перевелись РОКИРЫ на руси. RESPECT пацаны
madice
38641
[quote name='madice' message='38641']
Блин народ меня радуете кто слушает РОК МЕТАЛ и т.д. еще не перевелись РОКИРЫ на руси. RESPECT пацаны
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2007 13:20:06
|
Punk rock, R&B, rap, hip-hop!
x-zibid
38678
[quote name='x-zibid' message='38678']
Punk rock, R&B, rap, hip-hop!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.04.2007 13:41:29
|
Alliancer, когда купиш приставку, тебе дадут этот самый GamerTag. Diddy хоть сам и не пишет но альбом Press Play просто звучит хорошо=) с этим не поспориш=)
madice, мне из рока тока нравитса Kasabian, Queens of the Stone Age, Red Hot Chilli Pepperes, Rammstain, Foo-Fighters и Evanescence но я сам не считаю себя таким рокером=)
x-zibid, а панк-рок я никогда не любил=((
Vla3d
38683
[quote name='Vla3d' message='38683']
Alliancer, когда купиш приставку, тебе дадут этот самый GamerTag. Diddy хоть сам и не пишет но альбом Press Play просто звучит хорошо=) с этим не поспориш=)
madice, мне из рока тока нравитса Kasabian, Queens of the Stone Age, Red Hot Chilli Pepperes, Rammstain, Foo-Fighters и Evanescence но я сам не считаю себя таким рокером=)
x-zibid, а панк-рок я никогда не любил=((
[/quote]
Я окружён крысами.
|
|
Отправлено:
10.04.2007 19:07:19
|
Vla3d писал(а): Alliancer, когда купиш приставку, тебе дадут этот самый GamerTag. Diddy хоть сам и не пишет но альбом Press Play просто звучит хорошо=) с этим не поспориш=) madice, мне из рока тока нравитса Kasabian, Queens of the Stone Age, Red Hot Chilli Pepperes, Rammstain, Foo-Fighters и Evanescence но я сам не считаю себя таким рокером=) x-zibid, а панк-рок я никогда не любил=((
ну я в 5 классе слушал всё подряд и в основном рэп, потом я стал слишком хорошо понимать английский и разлюбил рэп. панкуху я слушаю, но тока если буржуйскую, наших я не переношу.
SNiZ
38736
[quote name='SNiZ' message='38736']
[QUOTE]Vla3d писал(а): Alliancer, когда купиш приставку, тебе дадут этот самый GamerTag. Diddy хоть сам и не пишет но альбом Press Play просто звучит хорошо=) с этим не поспориш=) madice, мне из рока тока нравитса Kasabian, Queens of the Stone Age, Red Hot Chilli Pepperes, Rammstain, Foo-Fighters и Evanescence но я сам не считаю себя таким рокером=) x-zibid, а панк-рок я никогда не любил=(([/QUOTE]
ну я в 5 классе слушал всё подряд и в основном рэп, потом я стал слишком хорошо понимать английский и разлюбил рэп. панкуху я слушаю, но тока если буржуйскую, наших я не переношу.
[/quote]
Cast off the crutch that kills the pain, The Red Flag waving never meant the same, The kids of tomorrow don`t need today, When they live in the sins of yesterday!
|
|
Отправлено:
11.04.2007 12:00:45
|
А что ты понял в репе такого,что перестал его слушать? =). А вообще Sum 41, Ofspring это что за жанр?
Alliancer
38809
[quote name='Alliancer' message='38809']
А что ты понял в репе такого,что перестал его слушать? =). А вообще Sum 41, Ofspring это что за жанр?
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.04.2007 12:17:35
|
Sum 41 это Alternative, Punk rock.
Chicanoc
38812
[quote name='Chicanoc' message='38812']
Sum 41 это Alternative, Punk rock.