Офф топик :)
Кто какую музыку предпочитает?

RSS
Отправлено: 08.03.2006 13:06:32
Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Все равно оффтопик :)
    Я люблю Электрику,Клубную музыку вообщем.. Ну даже знаю ,кто слушает R&B..ну он сам скажет..Может ссылками тут поделятся? :)
    По Клубной могу дать много ссылок..Есть Анлим?
    Ferting 2704
    [quote=Ferting] Все равно оффтопик :) Я люблю Электрику,Клубную музыку вообщем.. Ну даже знаю ,кто слушает R&B..ну он сам скажет..Может ссылками тут поделятся? :) По Клубной могу дать много ссылок..Есть Анлим? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 04.04.2007 14:50:35
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Vla3d  

easy

Баланс: 30

Награды:

Alliancer, смотрю ты в Хип-хопе разбираешся, ато ни у кого не спроси, токо 50 сент знают)) как тебе мой список пониже (роспись)..? А многом наверно говорит?? Vla3d 37838
      [quote name='Vla3d' message='37838'] Alliancer, смотрю ты в Хип-хопе разбираешся, ато ни у кого не спроси, токо 50 сент знают)) как тебе мой список пониже (роспись)..? А многом наверно говорит?? [/quote]

Я окружён крысами.
      Отправлено: 06.04.2007 8:33:14
      Alliancer  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Да список хороший =) Я восновном по Тупаку убиваюсь,так как люблю Westcoast Gangsta Rap, из нынешних только гейм прикалывает.Вообще олд скул обожаю Alliancer 38050
        [quote name='Alliancer' message='38050'] Да список хороший =) Я восновном по Тупаку убиваюсь,так как люблю Westcoast Gangsta Rap, из нынешних только гейм прикалывает.Вообще олд скул обожаю [/quote]

Отправлено: 06.04.2007 10:34:07
        Vla3d  

easy

Награды:

Ну я самых очевидных не стал писать типа Еминема, Фифти или Гэйма=) Doctor's Advocate меня приколол, класс, слушай, у тебя нет GamerTag'a? P.S.-East Coast тоже классную музыку имеет-->>Nas, Diddy, Busta Rhymes итд=) Vla3d 38064
          [quote name='Vla3d' message='38064'] Ну я самых очевидных не стал писать типа Еминема, Фифти или Гэйма=) Doctor's Advocate меня приколол, класс, слушай, у тебя нет GamerTag'a? P.S.-East Coast тоже классную музыку имеет-->>Nas, Diddy, Busta Rhymes итд=) [/quote]

Я окружён крысами.
          Отправлено: 06.04.2007 20:47:03
          Alliancer  

elementary

Награды:

GamerTag? Это что такое? =) Я еще Xbox то не купил,на днях собераюсь брать. Согласен про ист кост, там много хороших исполнителей вроде B.I.G., Onyx,Nas итп. А Пафа я не уважаю это не реппер если он не пишет себе текст сам. Alliancer 38145
            [quote name='Alliancer' message='38145'] GamerTag? Это что такое? =) Я еще Xbox то не купил,на днях собераюсь брать. Согласен про ист кост, там много хороших исполнителей вроде B.I.G., Onyx,Nas итп. А Пафа я не уважаю это не реппер если он не пишет себе текст сам. [/quote]

Отправлено: 10.04.2007 10:09:19
            madice  

elementary

Награды:

Блин народ меня радуете кто слушает РОК МЕТАЛ и т.д. еще не перевелись РОКИРЫ на руси. RESPECT пацаны madice 38641
              [quote name='madice' message='38641'] Блин народ меня радуете кто слушает РОК МЕТАЛ и т.д. еще не перевелись РОКИРЫ на руси. RESPECT пацаны [/quote]

Отправлено: 10.04.2007 13:20:06
              x-zibid  

elementary

Награды:

Punk rock, R&B, rap, hip-hop! x-zibid 38678
                [quote name='x-zibid' message='38678'] Punk rock, R&B, rap, hip-hop! [/quote]

Отправлено: 10.04.2007 13:41:29
                Vla3d  

easy

Награды:

Alliancer, когда купиш приставку, тебе дадут этот самый GamerTag. Diddy хоть сам и не пишет но альбом Press Play просто звучит хорошо=) с этим не поспориш=) madice, мне из рока тока нравитса Kasabian, Queens of the Stone Age, Red Hot Chilli Pepperes, Rammstain, Foo-Fighters и Evanescence но я сам не считаю себя таким рокером=) x-zibid, а панк-рок я никогда не любил=(( Vla3d 38683
                  [quote name='Vla3d' message='38683'] Alliancer, когда купиш приставку, тебе дадут этот самый GamerTag. Diddy хоть сам и не пишет но альбом Press Play просто звучит хорошо=) с этим не поспориш=) madice, мне из рока тока нравитса Kasabian, Queens of the Stone Age, Red Hot Chilli Pepperes, Rammstain, Foo-Fighters и Evanescence но я сам не считаю себя таким рокером=) x-zibid, а панк-рок я никогда не любил=(( [/quote]

Я окружён крысами.
                  Отправлено: 10.04.2007 19:07:19
                  SNiZ  

casual

Награды:

Vla3d писал(а):
                    Alliancer, когда купиш приставку, тебе дадут этот самый GamerTag. Diddy хоть сам и не пишет но альбом Press Play просто звучит хорошо=) с этим не поспориш=) madice, мне из рока тока нравитса Kasabian, Queens of the Stone Age, Red Hot Chilli Pepperes, Rammstain, Foo-Fighters и Evanescence но я сам не считаю себя таким рокером=) x-zibid, а панк-рок я никогда не любил=((

ну я в 5 классе слушал всё подряд и в основном рэп, потом я стал слишком хорошо понимать английский и разлюбил рэп. панкуху я слушаю, но тока если буржуйскую, наших я не переношу.

SNiZ 38736
                    [quote name='SNiZ' message='38736']

[QUOTE]Vla3d писал(а):
                    Alliancer, когда купиш приставку, тебе дадут этот самый GamerTag. Diddy хоть сам и не пишет но альбом Press Play просто звучит хорошо=) с этим не поспориш=) madice, мне из рока тока нравитса Kasabian, Queens of the Stone Age, Red Hot Chilli Pepperes, Rammstain, Foo-Fighters и Evanescence но я сам не считаю себя таким рокером=) x-zibid, а панк-рок я никогда не любил=(([/QUOTE]

ну я в 5 классе слушал всё подряд и в основном рэп, потом я стал слишком хорошо понимать английский и разлюбил рэп. панкуху я слушаю, но тока если буржуйскую, наших я не переношу.

[/quote]

Cast off the crutch that kills the pain,
                    The Red Flag waving never meant the same,
                    The kids of tomorrow don`t need today,
                    When they live in the sins of yesterday!

Отправлено: 11.04.2007 12:00:45
                    Alliancer  

elementary

Награды:

А что ты понял в репе такого,что перестал его слушать? =). А вообще Sum 41, Ofspring это что за жанр? Alliancer 38809
                      [quote name='Alliancer' message='38809'] А что ты понял в репе такого,что перестал его слушать? =). А вообще Sum 41, Ofspring это что за жанр? [/quote]

Отправлено: 11.04.2007 12:17:35
                      Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Sum 41 это Alternative, Punk rock. Chicanoc 38812
                        [quote name='Chicanoc' message='38812'] Sum 41 это Alternative, Punk rock. [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
                        Количество постов на странице