Офф топик :)
Кто какую музыку предпочитает?

RSS
Отправлено: 08.03.2006 13:06:32
Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Все равно оффтопик :)
    Я люблю Электрику,Клубную музыку вообщем.. Ну даже знаю ,кто слушает R&B..ну он сам скажет..Может ссылками тут поделятся? :)
    По Клубной могу дать много ссылок..Есть Анлим?
    Ferting 2704
    [quote=Ferting] Все равно оффтопик :) Я люблю Электрику,Клубную музыку вообщем.. Ну даже знаю ,кто слушает R&B..ну он сам скажет..Может ссылками тут поделятся? :) По Клубной могу дать много ссылок..Есть Анлим? [/quote]

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 26.01.2007 21:47:59
    Re: Кто какую музыку предпочитает?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Hookz  

casual

Баланс: 0

Награды:

Я в основном слушаю hardstyle, techno и hip-hop. Также поклонник гр. Prodigy. Hookz 28881
      [quote name='Hookz' message='28881'] Я в основном слушаю hardstyle, techno и hip-hop. Также поклонник гр. Prodigy. [/quote]

..::MY STYLE IS JUMPSTYLE::..
      Отправлено: 27.01.2007 9:01:06
      Raziel  

medium

Награды:

Рок Raziel 28901
        [quote name='Raziel' message='28901'] Рок [/quote]

Главное не победа,а участие.
        Отправлено: 30.01.2007 21:59:33
        nou  

elementary

Награды:

с 94 начал гонять тяжеляк,(метал, альтернативу,всякие брутальные течения) иногда слушаю джаз для разнообразия =)) люблю тоьлко живую музыку, искуственную глубоко призираю.., но как говорится у всех вкусы разные, значит имеет право существовть =)) nou 29349
          [quote name='nou' message='29349'] с 94 начал гонять тяжеляк,(метал, альтернативу,всякие брутальные течения) иногда слушаю джаз для разнообразия =)) люблю тоьлко живую музыку, искуственную глубоко призираю.., но как говорится у всех вкусы разные, значит имеет право существовть =)) [/quote]

Отправлено: 01.02.2007 8:21:29
          Breed  

medium

Награды:

Я слушаю 30 seconds to mars , Slipknot , Limp Bizkit , Senses Fail  , Rise Against , Three Days Grace , Breaking Benjamin , и тд , в общем люди слушайте радио ULTRA Breed 29477
            [quote name='Breed' message='29477'] Я слушаю 30 seconds to mars , Slipknot , Limp Bizkit , Senses Fail , Rise Against , Three Days Grace , Breaking Benjamin , и тд , в общем люди слушайте радио ULTRA [/quote]

Отправлено: 01.02.2007 10:20:46
            spitfire  

elementary

Награды:

я разную музыку слушаю,ща Limp Bizkit играет,а ваще хип-хоп очень нра spitfire 29484
              [quote name='spitfire' message='29484'] я разную музыку слушаю,ща Limp Bizkit играет,а ваще хип-хоп очень нра [/quote]

«неважно что на голове нет короны, главное что ж... в алмазах»
              Отправлено: 03.02.2007 17:39:22

elementary

Награды:

Prodigy, Panacea, Technical Itch(не я), Limewax. Technical Itch 29726
                [quote name='Technical Itch' message='29726'] Prodigy, Panacea, Technical Itch(не я), Limewax. [/quote]

PARCETE CONSCIENTIAM
                Отправлено: 03.02.2007 22:21:57

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

Rob Zombie, Rob Dougan) Bomfunk Mc's, Music Instructor, Paul Oakenfold, Motorhead. meravingian 29750
                  [quote name='meravingian' message='29750'] Rob Zombie, Rob Dougan) Bomfunk Mc's, Music Instructor, Paul Oakenfold, Motorhead. [/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 04.02.2007 19:24:34
                  Atomic47  

casual

Баланс: 100

Награды:

слушаю почти только RAMMSTEIN......клубняк и прочую электрику недолюбливаю......(каждому своё...) ненавижу русскую попсу!!! а так ещё мне нравятся : OFFSPRING, SOAD, NIRVANA, и у других групп нравится по паре песен..... Atomic47 29860
                    [quote name='Atomic47' message='29860'] слушаю почти только RAMMSTEIN......клубняк и прочую электрику недолюбливаю......(каждому своё...) ненавижу русскую попсу!!! а так ещё мне нравятся : OFFSPRING, SOAD, NIRVANA, и у других групп нравится по паре песен..... [/quote]

<P>Мне нужно время,<BR>Без героина, без алкоголя, без никотина, <BR>Не нуждаюсь в помощи,<BR>И кофеине. Не нуждаюсь в друзьях <BR>И кокаине, <BR>Не нужны ни врачи ни медицина, <BR>Не нужна женщина, только вазелин, <BR>Немного нитроглицерин. <BR>Мне нужны деньги для заправки, <BR>Взрывчатое, как керосин <BR>Высокооктановое и без примеси свинца, <BR>Топливо, как бензин</P> <P>Это течет в моих венах, <BR>Это спит в моих слезах, <BR>Это бежит из моих ушей, <BR>Сердце и почки – это мотор </P> RAMMS+EIN
                    Отправлено: 04.02.2007 21:03:22

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

нашу розовеньковую попсу ненавижу тоже. впрочем как и большинство русского рока. meravingian 29868
                      [quote name='meravingian' message='29868'] нашу розовеньковую попсу ненавижу тоже. впрочем как и большинство русского рока. [/quote]

Thank you for not bitching.
                      Отправлено: 05.02.2007 16:12:15
                      TraneRus  

elementary

Награды:

Cлушаю Зарубежный РЕП типо Snoop Dog, 50Cent,DMX,Eminem, 2pac (который погиб 7 Сентебря 1996 года)  TraneRus 29969
                        [quote name='TraneRus' message='29969'] Cлушаю Зарубежный РЕП типо Snoop Dog, 50Cent,DMX,Eminem, 2pac (который погиб 7 Сентебря 1996 года) [/quote]

X-BOX 360 ПОРВЁТ PS3 И WII
                        Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице