|
Отправлено:
02.03.2011 15:01:15
Вдохнем в xbox.fatalgame.com новую жизнь!
supermoderator
Баланс: 19935
|
Ну вы с пайретбэй.. ой,простите,с иксбокслэнд не сравнивайтесь.. там туча народу просто потому что нет места лучше для обсуждений типа "когда след-я волна?","почему на прошивке пуперэкстрим не идет.." и "запорол десять болванок,на что писать..". У нас же такой эксклюзивной инфой не разживишься,конечно из-за этого и посещаемость страдает. Ну и ладно,будем брать другим) Работающими геймертэгами например
JerryMouse
245175
[quote name='JerryMouse' message='245175']
Ну вы с пайретбэй.. ой,простите,с иксбокслэнд не сравнивайтесь.. там туча народу просто потому что нет места лучше для обсуждений типа "когда след-я волна?","почему на прошивке пуперэкстрим не идет.." и "запорол десять болванок,на что писать..". У нас же такой эксклюзивной инфой не разживишься,конечно из-за этого и посещаемость страдает. Ну и ладно,будем брать другим) Работающими геймертэгами например :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2011 15:27:10
|
JerryMouse пишет
Работающими геймертэгами например
А у меня работает... Правда на Xboxamerica.com
ZombiKiller
245181
[quote name='ZombiKiller' message='245181']
Работающими геймертэгами например
[/quote]
А у меня работает... :blush: Правда на Xboxamerica.com
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.03.2011 20:34:19
|
JerryMouse пишет
У нас же такой эксклюзивной инфой не разжившийся,конечно из-за этого и посещаемость страдает.
в этом и весь корень зла))
Добавлено 02.03.2011 20:35:34
JerryMouse пишет
У нас же такой эксклюзивной инфой не разжившийся,конечно из-за этого и посещаемость страдает.
Кирилл-007
245213
[quote name='Кирилл-007' message='245213']
[/quote]
[b]Добавлено 02.03.2011 20:35:34[/b]
[/quote]
[/quote]
"Сказать неправду – легко. Но, чтобы доискаться правды, необходимо иногда много времени"набирающий популярность на этом сайте исторический деятель....
|
|
Отправлено:
02.03.2011 22:10:27
|
Кирилл-007 пишет
В бандитских притонах испокон веку было много обитателей.
ZombiKiller
245219
[quote name='ZombiKiller' message='245219']
[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2011 0:06:20
|
ZombiKiller пишет
Кирилл-007 пишет
Вот именно - этот сайт и интересен своей "легальной" направленностью + не стоит недооценивать "аукцион" (у меня половина игр оттуда). Я вообще считаю что даже только эта фишка достойна того чтобы РЕГУЛЯРНО посещать этот сайт!!!
Так что я предлагаю именно начинать с пропаганды лицензии, например статьями о гарантии Microsoft, возможностей использовать Live (что отличает XBOX от Sony), обязательно, турниры и прочее.
К тому же для DIXX на заметку (хотя я уверен, что он это понимает) - целевая аудитория данного сайта, в отличии от других подобных, УЖЕ приучена Live'ом платить деньги за возможность получать качественно другой уровень сервиса!
Отредактировано 03.03.2011 0:08:19 пользователем Vikerrr
Vikerrr
245229
[quote name='Vikerrr' message='245229']
[quote name='ZombiKiller' message='245219']
[/quote]
[/quote]
Вот именно - этот сайт и интересен своей "легальной" направленностью + не стоит недооценивать "аукцион" (у меня половина игр оттуда). Я вообще считаю что даже только эта фишка достойна того чтобы РЕГУЛЯРНО посещать этот сайт!!!
Так что я предлагаю именно начинать с пропаганды лицензии, например статьями о гарантии Microsoft, возможностей использовать Live (что отличает XBOX от Sony), обязательно, турниры и прочее.
К тому же для DIXX на заметку (хотя я уверен, что он это понимает) - целевая аудитория данного сайта, в отличии от других подобных, [u]УЖЕ[/u][b][/b] приучена Live'ом платить деньги за возможность получать качественно другой уровень сервиса!
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2011 0:13:59
|
Да все не так просто.
На XboxAmerica.com ты не зарегистрируешься. пока валидность твоего тэга не проверят. Да впрочем почти на всех серьезных сайтах. Мы же (да простят меня за это) рады всем. Я не говорю что это плохо. Но надо определиться: или это сайт только для тех кто легально в Лайве или Велком все все все.
Добавлено 03.03.2011 0:34:52 Да все не так просто.
На XboxAmerica.com ты не зарегистрируешься. пока валидность твоего тэга не проверят. Да впрочем почти на всех серьезных сайтах. Мы же (да простят меня за это) рады всем. Я не говорю что это плохо. Но надо определиться: или это сайт только для тех кто легально в Лайве или Велком все все все.
ZombiKiller
245230
[quote name='ZombiKiller' message='245230']
Да все не так просто.
На XboxAmerica.com ты не зарегистрируешься. пока валидность твоего тэга не проверят. Да впрочем почти на всех серьезных сайтах. Мы же (да простят меня за это) рады всем. Я не говорю что это плохо. Но надо определиться: или это сайт [b]только[/b] для тех кто легально в Лайве или Велком все все все.
[b]Добавлено 03.03.2011 0:34:52[/b]
Да все не так просто.
На XboxAmerica.com ты не зарегистрируешься. пока валидность твоего тэга не проверят. Да впрочем почти на всех серьезных сайтах. Мы же (да простят меня за это) рады всем. Я не говорю что это плохо. Но надо определиться: или это сайт [b]только[/b] для тех кто легально в Лайве или Велком все все все.
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.03.2011 12:18:50
|
Да зарегился я у америкосов - ну так прикольно. но ничего сверх естетственного там нет
inaina2
245239
[quote name='inaina2' message='245239']
Да зарегился я у америкосов - ну так прикольно. но ничего сверх естетственного там нет
[/quote]
СD тихо и не DVD мне мозги
|
|
Отправлено:
03.03.2011 16:00:40
|
А что ты ожидал там увидеть? Советы по ачивам прохождениям и трюкам на других сайтах
Сайт для общения бОксеров. И все работает. Хотя обратное было бы странным. С Майками у них я думаю все вась-вась.
PS Посмотрел. Прикольно. Ты с 9000 на 137 месте в Луизиане, я с 58500 на 108 в Вашингтоне. Луизиана такая маленькая или там одни негры и им Боксы не дают?
PSS Поставь галки против игр в которые играл. Желающие увидят не только во что последнее играл, но и всю коллекцию
Отредактировано 03.03.2011 16:10:24 пользователем ZombiKiller
ZombiKiller
245249
[quote name='ZombiKiller' message='245249']
А что ты ожидал там увидеть? Советы по ачивам прохождениям и трюкам на других сайтах
Сайт для общения бОксеров. И все работает. Хотя обратное было бы странным. С Майками у них я думаю все вась-вась.
PS Посмотрел. Прикольно. Ты с 9000 на 137 месте в Луизиане, я с 58500 на 108 в Вашингтоне. Луизиана такая маленькая или там одни негры и им Боксы не дают?
PSS Поставь галки против игр в которые играл. Желающие увидят не только во что последнее играл, но и всю коллекцию
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2011 12:26:39
|
На сайте появились новые новости и обзоры!
Ура!
Так держать!
Rzhevscky
246179
[quote name='Rzhevscky' message='246179']
На сайте появились новые новости и обзоры!
Ура!
Так держать!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.03.2011 15:32:18
|
Да. Потехоньку все налаживается. Сейчас я в процессе обдумывания конкурса. Хочется сделать что то реально классное
Добавлено 15.03.2011 23:02:12 Народ. Помнится было много желающих помочь проекту материально. Если желание еще осталось, ссылка у меня в подписи
DiXX
246206
[quote name='DiXX' message='246206']
Да. Потехоньку все налаживается. Сейчас я в процессе обдумывания конкурса. Хочется сделать что то реально классное
[b]Добавлено 15.03.2011 23:02:12[/b]
Народ. Помнится было много желающих помочь проекту материально. Если желание еще осталось, ссылка у меня в подписи
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
|