|
Отправлено:
28.02.2011 16:53:49
Вдохнем в xbox.fatalgame.com новую жизнь!
|
ну как вариант в контакте в статусах ссылку на сайт
+ в группах в контакте немного поспамить )
Добавлено 28.02.2011 17:01:56 ну как вариант в контакте в статусах ссылку на сайт
Dinom
244882
[quote name='Dinom' message='244882']
[b]Добавлено 28.02.2011 17:01:56[/b]
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.02.2011 17:12:41
|
Ура!! отличная новость!!
Добавлено 28.02.2011 17:19:30
Vikerrr пишет
Поздравляю! Надо как-то народ привлекать, для поднятия кол-ва посещений!!!
Добавлено 28.02.2011 16:30:11
привлекать-то пока зачем? контент старый... тут тока форум и 20-30 активных форумчан.
smipka1
244884
[quote name='smipka1' message='244884']
Ура!! отличная новость!! *party*
[b]Добавлено 28.02.2011 17:19:30[/b]
[quote name='Vikerrr' message='244877']
[b]Добавлено 28.02.2011 16:30:11[/b]
[/quote]
привлекать-то пока зачем? контент старый... тут тока форум и 20-30 активных форумчан.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.02.2011 17:20:48
|
Мне срочно нужен на этот проект ДотНет разработчик. Если в течении нескольких дней знакомых не найдется. То придется искать на стороне. Хочется конечно через своих искать.
Добавлено 28.02.2011 18:17:23 Народ. Вот кто нужны для помощи. (нумерация не означает важность)
1. Программист владеющий .Net, который сможет поддерживать данный движок сайта. Ну и по необходимости внедрять новые сервисы.
2. Дизайнер-верстальщик (по большей части для отрисовки красивых промо страниц конкурсов и прочих элементов)
3. 1-2 новостника. Необходимо порядка 2-3 новостей в день не с русских ресурсов
4. 1 человек на обзоры. обзоры должны быть не меньше 4 страниц с вашей оценкой, фотографиями, возможно видео. Оплата обзорной игрой.
5. модераторы и Администратор для форума (я за форумом слежу тчательно, поэтому там нужны очень толковые ребята.)
6. Люди с организаторскими способностями для организации оффлайн мероприятий (соответственно желательно живущие в Москве или МО)
7. И на последок хочу сказать. Я никого не принуждаю, не прошу и даже не намекаю. Просто говорю, что будет открыт специальный донат фонд в который в течении всей жизни проекта мы будем рады получить от вас помощь. ВСЕ средства пойдут на развитие (оплаты программерам, дизайнерам и т.д.) хоть немного, но будем стараться платить. Но оплата будет зависить от доната. Поэтому Я позже вывешу данные куда вы можете отправлять средства на развитие вашего любимого сайта.
С Уважением, DiXX
DiXX
244887
[quote name='DiXX' message='244887']
Мне срочно нужен на этот проект ДотНет разработчик. Если в течении нескольких дней знакомых не найдется. То придется искать на стороне. Хочется конечно через своих искать.
[b]Добавлено 28.02.2011 18:17:23[/b]
Народ. Вот кто нужны для помощи. (нумерация не означает важность)
1. Программист владеющий .Net, который сможет поддерживать данный движок сайта. Ну и по необходимости внедрять новые сервисы.
2. Дизайнер-верстальщик (по большей части для отрисовки красивых промо страниц конкурсов и прочих элементов)
3. 1-2 новостника. Необходимо порядка 2-3 новостей в день не с русских ресурсов
4. 1 человек на обзоры. обзоры должны быть не меньше 4 страниц с вашей оценкой, фотографиями, возможно видео. Оплата обзорной игрой.
5. модераторы и Администратор для форума (я за форумом слежу тчательно, поэтому там нужны очень толковые ребята.)
6. Люди с организаторскими способностями для организации оффлайн мероприятий (соответственно желательно живущие в Москве или МО)
7. И на последок хочу сказать. Я никого не принуждаю, не прошу и даже не намекаю. Просто говорю, что будет открыт специальный донат фонд в который в течении всей жизни проекта мы будем рады получить от вас помощь. ВСЕ средства пойдут на развитие (оплаты программерам, дизайнерам и т.д.) хоть немного, но будем стараться платить. Но оплата будет зависить от доната. Поэтому Я позже вывешу данные куда вы можете отправлять средства на развитие вашего любимого сайта.
С Уважением, DiXX
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
28.02.2011 18:23:15
|
Новость просто обрадовала! Спасибо, Дима.
sqer17
244894
[quote name='sqer17' message='244894']
Новость просто обрадовала! Спасибо, Дима.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.02.2011 18:48:52
|
DiXX пишет
1 человек на обзоры. обзоры должны быть не меньше 4 страниц с вашей оценкой, фотографиями, возможно видео. Оплата обзорной игрой.
В итоге будут обзоры только тех игр, которые интересны самому обзорнику
DullishModio
244900
[quote name='DullishModio' message='244900']
[quote name='DiXX' message='244887'][b]1 человек[/b] на обзоры. обзоры должны быть не меньше 4 страниц с вашей оценкой, фотографиями, возможно видео. [b]Оплата обзорной игрой[/b].[/quote]
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.02.2011 18:49:52
|
DullishModio пишет
DiXX пишет
1 человек на обзоры. обзоры должны быть не меньше 4 страниц с вашей оценкой, фотографиями, возможно видео. Оплата обзорной игрой.
нет, это не так. помимо того, что обзорник будет делать, ещё и будут обзоры заказные. Так что обилие должно быть точно и на разные жанры
DiXX
244901
[quote name='DiXX' message='244901']
[quote name='DullishModio' message='244900']
[quote name='DiXX' message='244887'][b]1 человек[/b] на обзоры. обзоры должны быть не меньше 4 страниц с вашей оценкой, фотографиями, возможно видео. [b]Оплата обзорной игрой[/b].[/quote]
[/quote]
нет, это не так. помимо того, что обзорник будет делать, ещё и будут обзоры заказные. Так что обилие должно быть точно и на разные жанры
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
28.02.2011 19:11:12
|
DiXX пишет
Впринципе по большой сути, я бы мог модерировать и следить а форумом, но я не сильно активно тут сижу, но мог бы оказывать пассивную помощь модераторам
А вот оффлайн мероприятия были бы интересны)
Serdce Tigra
244909
[quote name='Serdce Tigra' message='244909']
[/quote]
Впринципе по большой сути, я бы мог модерировать и следить а форумом, но я не сильно активно тут сижу, но мог бы оказывать пассивную помощь модераторам :D
А вот оффлайн мероприятия были бы интересны)
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
28.02.2011 20:18:12
|
Serdce Tigra пишет
я не сильно активно тут сижу
ЛОЛ
P.S. На счет должностей давно отписал тебе в ЛС.
MasterGrig
244913
[quote name='MasterGrig' message='244913']
[quote name='Serdce Tigra' message='244909']
я не сильно активно тут сижу
[/quote]
ЛОЛ :D
P.S. На счет должностей давно отписал тебе в ЛС.
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.02.2011 20:33:27
|
DiXX пишет
Не понял этот момент.
Чтоб написать обзор игры - нужно в нее, как минимум поиграть. Если человек в нее играет, ему бесполезна оплата игрой. Если же давать игру до написания и сдачи статьи, то можно попасть в нехорошую ситуацию...
з.ы.: обзорника, может, не потяну (не смогу я когда надо выдавать по 4стр, хотя в зависимости от частоты написания), но вот в новостниках себя бы попробовал (ну и помодерил бы)...
Rzhevscky
244916
[quote name='Rzhevscky' message='244916']
1 человек на обзоры. обзоры должны быть не меньше 4 страниц с вашей оценкой, фотографиями, возможно видео. Оплата обзорной игрой.[/quote]
Не понял этот момент.
Чтоб написать обзор игры - нужно в нее, как минимум поиграть. Если человек в нее играет, ему бесполезна оплата игрой. Если же давать игру до написания и сдачи статьи, то можно попасть в нехорошую ситуацию...
з.ы.: обзорника, может, не потяну (не смогу я когда надо выдавать по 4стр, хотя в зависимости от частоты написания), но вот в новостниках себя бы попробовал (ну и помодерил бы)...
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.02.2011 20:43:44
|
Только не надо убирать рекламный баннер, который сейчас (о чем мечтают админы?).
MasterGrig
244918
[quote name='MasterGrig' message='244918']
Только не надо убирать рекламный баннер, который сейчас (о чем мечтают админы?).
[/quote]
|
|
|