|
Отправлено:
24.02.2011 14:28:04
Вдохнем в xbox.fatalgame.com новую жизнь!
|
Рад вновь видеть тебя! Сайт без такова рулевого не смог бы стать прежним! Всеже это хорошо, если у нас все получится и ты им будешь руководить, я только ЗА! Я тоже готов помогать чем только угодно, но зная предмет разговоров. Я даже отдаленно не знаю сколько это может стоить
Serdce Tigra
244499
[quote name='Serdce Tigra' message='244499']
Рад вновь видеть тебя!;) Сайт без такова рулевого не смог бы стать прежним! Всеже это хорошо, если у нас все получится и ты им будешь руководить, я только ЗА! Я тоже готов помогать чем только угодно, но зная предмет разговоров. Я даже отдаленно не знаю сколько это может стоить *pardon*
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
24.02.2011 14:30:26
|
Serdce Tigra пишет
Я даже отдаленно не знаю сколько это может стоить
+1.
То же бы хотелось вести разговор предметно.
Rzhevscky
244500
[quote name='Rzhevscky' message='244500']
Я даже отдаленно не знаю сколько это может стоить
[/quote]
+1.
То же бы хотелось вести разговор предметно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2011 14:35:53
|
Serdce Tigra пишет
Рад вновь видеть тебя! Сайт без такова рулевого не смог бы стать прежним! Всеже это хорошо, если у нас все получится и ты им будешь руководить, я только ЗА! Я тоже готов помогать чем только угодно, но зная предмет разговоров. Я даже отдаленно не знаю сколько это может стоить
О, Старый знакомый. Очень рад тебя видеть. Ну не мог же я вас тут вот так бросить. Ребят. Я не хочу открыто озвучивать какие то цифры, так как они конечно известны, но надо договариваться. Но скажу точно, помощь любая поможет. Другое дело сколько народу вот так готовы помочь
DiXX
244501
[quote name='DiXX' message='244501']
Рад вновь видеть тебя!;) Сайт без такова рулевого не смог бы стать прежним! Всеже это хорошо, если у нас все получится и ты им будешь руководить, я только ЗА! Я тоже готов помогать чем только угодно, но зная предмет разговоров. Я даже отдаленно не знаю сколько это может стоить *pardon*
[/quote]
О, Старый знакомый. Очень рад тебя видеть. Ну не мог же я вас тут вот так бросить. Ребят. Я не хочу открыто озвучивать какие то цифры, так как они конечно известны, но надо договариваться. Но скажу точно, помощь любая поможет. Другое дело сколько народу вот так готовы помочь
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
24.02.2011 14:45:39
|
скинь плиз цену в почту(лс)... помогу чем смогу.
smipka1
244502
[quote name='smipka1' message='244502']
скинь плиз цену в почту(лс)... помогу чем смогу.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2011 14:51:31
|
и мне можно в личку?
Rzhevscky
244504
[quote name='Rzhevscky' message='244504']
и мне можно в личку?
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2011 14:56:02
|
Ну раз пошла такая пьянка мне тоже кинь)
lamps8
244506
[quote name='lamps8' message='244506']
Ну раз пошла такая пьянка мне тоже кинь)
[/quote]
Помни святое правило проходика...
|
|
Отправлено:
24.02.2011 14:56:41
|
скидывай и мне я то же хочу помочь
ale
244507
[quote name='ale' message='244507']
скидывай и мне я то же хочу помочь
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2011 15:05:35
supermoderator
Баланс: 19935
|
DiXX, с возвращением) Я предлагаю выкупить на паях,то есть грубо говоря всем кто заинтересован скинуться. Единственно не знаю как это документально прописать.. я естественно также готов вложится.
JerryMouse
244509
[quote name='JerryMouse' message='244509']
DiXX, с возвращением) Я предлагаю выкупить на паях,то есть грубо говоря всем кто заинтересован скинуться. Единственно не знаю как это документально прописать.. я естественно также готов вложится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.02.2011 15:08:54
|
на счёт документов можно подумать. Я готов координировать все процессы, переговоры, и дальнейшее развитие ресурса.
DiXX
244510
[quote name='DiXX' message='244510']
на счёт документов можно подумать. Я готов координировать все процессы, переговоры, и дальнейшее развитие ресурса.
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
24.02.2011 15:15:20
|
Вот и отличненько, теперь после ознакомления с ценой можно разговаривать более предметно и в скором времени начать переговоры. Т.к. если мы затянем, то энтузиазм у людей поугаснет. Скиньте и мне тогда цену что ли, чтоб хотя бы иметь некое представление.
Serdce Tigra
244512
[quote name='Serdce Tigra' message='244512']
Вот и отличненько, теперь после ознакомления с ценой можно разговаривать более предметно и в скором времени начать переговоры. Т.к. если мы затянем, то энтузиазм у людей поугаснет. Скиньте и мне тогда цену что ли, чтоб хотя бы иметь некое представление.
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
|