|
Отправлено:
14.01.2009 8:30:16
Загадки - отгадки
|
Осмелюсь предположить что это делители числа 60 в порядке убывания, тогда в пятом и шестом мешках 12 и 10 монет соответственно.
Korbofox
125765
[quote name='Korbofox' message='125765']
Осмелюсь предположить что это делители числа 60 в порядке убывания, тогда в пятом и шестом мешках 12 и 10 монет соответственно.
[/quote]
Да прибудет с тобой сила..
|
|
Отправлено:
15.01.2009 4:15:19
Загадки - отгадки
|
Ну да, только у меня другая последовательность. Второй мешок 1/1 от первого, третий 2/3 от второго. четврертый 3/4 от третьего, пятый 4/5 от четвретого, шестой 5/6 от пятого. Загадывай.
Jesus
125834
[quote name='Jesus' message='125834']
Ну да, только у меня другая последовательность. Второй мешок 1/1 от первого, третий 2/3 от второго. четврертый 3/4 от третьего, пятый 4/5 от четвретого, шестой 5/6 от пятого. Загадывай.
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
15.01.2009 5:02:47
Загадки - отгадки
|
В одной стране есть фирма по производству кроссовок. У фирмы есть две фабрики, где производят одну и ту-же модель. На обоих фабриках воруют "по-черному".
Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать не прибегая к каким-либо кадровым изменениям?
Korbofox
125836
[quote name='Korbofox' message='125836']
В одной стране есть фирма по производству кроссовок. У фирмы есть две фабрики, где производят одну и ту-же модель. На обоих фабриках воруют "по-черному".
Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать не прибегая к каким-либо кадровым изменениям?
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.01.2009 6:03:09
Загадки - отгадки
|
Ответ где-то в области того, чтобы сделать их взаимозависимыми, так? Например можно назначить премию работникам той фабрики, чья прибыль больше в этом месяце.
Кстати, кто и что ворует? Рабочие продукцию или руководители финансовые средства?
miron_khuzd
125840
[quote name='miron_khuzd' message='125840']
Ответ где-то в области того, чтобы сделать их взаимозависимыми, так? Например можно назначить премию работникам той фабрики, чья прибыль больше в этом месяце.
Кстати, кто и что ворует? Рабочие продукцию или руководители финансовые средства? :)
[/quote]
PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go
|
|
Отправлено:
15.01.2009 6:10:04
Загадки - отгадки
|
Не, решение намного проше=) Воруют рабочие продукцию фабрики, но и руководство тож думаю приворовывает, но загадка только про рабочих =)
Korbofox
125841
[quote name='Korbofox' message='125841']
Не, решение намного проше=) Воруют рабочие продукцию фабрики, но и руководство тож думаю приворовывает, но загадка только про рабочих =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.01.2009 5:16:52
Загадки - отгадки
|
у я даже не знаю... Может быть сравнить обе фабрики, где выпуск кроссовок меньше - там и воруют Потом послать бригаду бритоголовых и намекнуть рабочим - что воровать не хорошо. Потом сравнить опять - где меньше - там и воруют, опять бригаду послать - и так до полного взаимопонимания. Пока выпуск кросовок на обоих фабриках не выравняется -)
Jesus
125924
[quote name='Jesus' message='125924']
у я даже не знаю... Может быть сравнить обе фабрики, где выпуск кроссовок меньше - там и воруют Потом послать бригаду бритоголовых и намекнуть рабочим - что воровать не хорошо. Потом сравнить опять - где меньше - там и воруют, опять бригаду послать - и так до полного взаимопонимания. Пока выпуск кросовок на обоих фабриках не выравняется -)
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
16.01.2009 6:38:47
Загадки - отгадки
|
Jesus хорошее решение проблемы :-D Но это не совсем верный ответ
Korbofox
125927
[quote name='Korbofox' message='125927']
Jesus хорошее решение проблемы :-D Но это не совсем верный ответ
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.01.2009 6:44:48
Загадки - отгадки
|
Не совсем вреный? Я так и знал, что про бритоголовых было правильно... без них никак))
Jesus
125928
[quote name='Jesus' message='125928']
Не совсем вреный?:) Я так и знал, что про бритоголовых было правильно... без них никак))
[/quote]
Олл хайль Лелуш!!!
|
|
Отправлено:
16.01.2009 7:00:17
Загадки - отгадки
|
Не) руководство компании не стало прибегать к столь радикальным мерам, ответ намного проще
Korbofox
125929
[quote name='Korbofox' message='125929']
Не) руководство компании не стало прибегать к столь радикальным мерам, ответ намного проще
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.01.2009 7:39:47
Загадки - отгадки
supermoderator
Баланс: 19935
|
Korbofox писал(а):
В одной стране есть фирма по производству кроссовок. У фирмы есть две фабрики, где производят одну и ту-же модель. На обоих фабриках воруют "по-черному". Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать не прибегая к каким-либо кадровым изменениям?
Выдавать зарплату кроссовками,тогда у них кроссовок будет,как у "кота матроскина гуталину" ))
JerryMouse
125934
[quote name='JerryMouse' message='125934']
[QUOTE]Korbofox писал(а):
В одной стране есть фирма по производству кроссовок. У фирмы есть две фабрики, где производят одну и ту-же модель. На обоих фабриках воруют "по-черному". Как сделать так, чтобы персонал перестал воровать не прибегая к каким-либо кадровым изменениям?[/QUOTE]
Выдавать зарплату кроссовками,тогда у них кроссовок будет,как у "кота матроскина гуталину" ))
[/quote]
|
|
|