Офф топик :)
Грузия vs. Осетия

RSS
Отправлено: 09.08.2008 16:49:56
Грузия vs. Осетия
Messiah  

casual

Баланс: 650

Награды:

Здраствуйте друзья.Мне интересно что форумчане думаю о войне которую вероломно начела Грузия.

Моеё мнение что будет коротким:Саакашвили МРАЗЬ(уж извините за грубость),только мразь может приказать своим шавкам растреливать мирный народ, и населёные пункты.Видели-бы вы эти фотографии из Асетии.Это ужас.Ужас что он создаёт такую репутацию грузии как агрессора.Ведь Грузия и грузинский народ наш друг,а Сакашвили и эго банда враги.Так что давайте надеятся на лучшее(то есть на мирное решение конфликта)

p.s.хотя этого врядли произойдёт :-(

Messiah 104137
    [quote=Messiah]

Здраствуйте друзья.Мне интересно что форумчане думаю о войне которую вероломно начела Грузия.

Моеё мнение что будет коротким:Саакашвили МРАЗЬ(уж извините за грубость),только мразь может приказать своим шавкам растреливать мирный народ, и населёные пункты.Видели-бы вы эти фотографии из Асетии.Это ужас.Ужас что он создаёт такую репутацию грузии как агрессора.Ведь Грузия и грузинский народ наш друг,а Сакашвили и эго банда враги.Так что давайте надеятся на лучшее(то есть на мирное решение конфликта)

p.s.хотя этого врядли произойдёт :-(

[/quote]

No one Knows Where a Ninja Goes

1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.08.2008 17:01:48
    Грузия vs. Асетия
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 30

Награды:

забей чел, политика - это явно не твоё. president of nigeria 104138
      [quote name='president of nigeria' message='104138'] забей чел, политика - это явно не твоё. [/quote]

Скажем нет пиратству, будем скачивать только лицензионные диски!
      Отправлено: 09.08.2008 17:19:17
      Грузия vs. Асетия
      Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

Думаешь, что все так уж просто? Я вот не думаю, иначе проблему решили бы очень быстро 

Damm 104139
        [quote name='Damm' message='104139']

Думаешь, что все так уж просто? Я вот не думаю, иначе проблему решили бы очень быстро

[/quote]

Отправлено: 09.08.2008 17:21:40
        Грузия vs. Асетия
        LORDy  

easy

Баланс: 40

Награды:

скажу так-эти драггые амеркосы!!!!им ввыгоду это война...!!!!они постепенно подбираются к нам!

LORDy 104140
          [quote name='LORDy' message='104140']

скажу так-эти драггые амеркосы!!!!им ввыгоду это война...!!!!они постепенно подбираются к нам!

[/quote]

439-364875 ICQ
          Отправлено: 09.08.2008 17:33:03
          Грузия vs. Асетия
          Damm  

medium

Баланс: 3110

Награды:

LORDy

В чем тогда выражается эта выгода?  Думаешь, что эта страна может реально противостоять? Их на колени за 2 дня могут поставить.

Damm 104142
            [quote name='Damm' message='104142']

LORDy

В чем тогда выражается эта выгода? Думаешь, что эта страна может реально противостоять? Их на колени за 2 дня могут поставить.

[/quote]

Отправлено: 09.08.2008 17:37:25
            Грузия vs. Асетия
            Messiah  

casual

Награды:

Я знаю что это не моё(я про политику),но после тех фотографий что я видел на это забить не возможно.

p.s. слушай президент нигерии у тебя какие-то проблемы?Мог просто мнение своё написать,а не указывать что моё а что нет.

Messiah 104143
              [quote name='Messiah' message='104143']

Я знаю что это не моё(я про политику),но после тех фотографий что я видел на это забить не возможно.

p.s. слушай президент нигерии у тебя какие-то проблемы?Мог просто мнение своё написать,а не указывать что моё а что нет.

[/quote]

Отправлено: 09.08.2008 17:50:58
              Грузия vs. Асетия
              LORDy  

easy

Баланс: 40

Награды:

Damm  а выгода у них такая!!они пытаются за счет этой войны подкрасться к нам ближе и разместить свои ракеты итд...грузия к нам близка тобишь их шанс с одно стороны поставить..орудие!!

LORDy 104147
                [quote name='LORDy' message='104147']

Damm а выгода у них такая!!они пытаются за счет этой войны подкрасться к нам ближе и разместить свои ракеты итд...грузия к нам близка тобишь их шанс с одно стороны поставить..орудие!!

[/quote]

439-364875 ICQ
                Отправлено: 09.08.2008 17:51:38
                Грузия vs. Асетия

casual

Награды:

проблемы у тебя, с русским языком, если даже не знаешь как правильно пишется - Осетия. president of nigeria 104148
                  [quote name='president of nigeria' message='104148'] проблемы у тебя, с русским языком, если даже не знаешь как правильно пишется - Осетия. [/quote]

Отправлено: 09.08.2008 18:03:49
                  Грузия vs. Асетия
                  Messiah  

casual

Награды:

Причём здесь русский язык?Если я один раз ошибся не значит что у меня с ним проблемы.И хватит уже офф-топить троль.

Messiah 104151
                    [quote name='Messiah' message='104151']

Причём здесь русский язык?Если я один раз ошибся не значит что у меня с ним проблемы.И хватит уже офф-топить троль.

[/quote]

Отправлено: 09.08.2008 19:35:46
                    Грузия vs. Асетия

casual

Награды:

при том, что ничего не зная об этом конфликте - оставлять свои гневные комментарии нехорошо. president of nigeria 104159
                      [quote name='president of nigeria' message='104159'] при том, что ничего не зная об этом конфликте - оставлять свои гневные комментарии нехорошо. [/quote]

Отправлено: 10.08.2008 22:20:59
                      Грузия vs. Асетия
                      Erenald  

casual

Баланс: 960

Награды:

если действительно интересно, в сми полно информации. не самый удачный ресурс для подобных дискуссий имо) Erenald 104277
                        [quote name='Erenald' message='104277'] если действительно интересно, в сми полно информации. не самый удачный ресурс для подобных дискуссий имо) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 >>
                        Количество постов на странице