Офф топик :)
Грузия vs. Осетия

RSS
Отправлено: 09.08.2008 16:49:56
Грузия vs. Осетия
Messiah  

casual

Баланс: 650

Награды:

Здраствуйте друзья.Мне интересно что форумчане думаю о войне которую вероломно начела Грузия.

Моеё мнение что будет коротким:Саакашвили МРАЗЬ(уж извините за грубость),только мразь может приказать своим шавкам растреливать мирный народ, и населёные пункты.Видели-бы вы эти фотографии из Асетии.Это ужас.Ужас что он создаёт такую репутацию грузии как агрессора.Ведь Грузия и грузинский народ наш друг,а Сакашвили и эго банда враги.Так что давайте надеятся на лучшее(то есть на мирное решение конфликта)

p.s.хотя этого врядли произойдёт :-(

Messiah 104137
    [quote=Messiah]

Здраствуйте друзья.Мне интересно что форумчане думаю о войне которую вероломно начела Грузия.

Моеё мнение что будет коротким:Саакашвили МРАЗЬ(уж извините за грубость),только мразь может приказать своим шавкам растреливать мирный народ, и населёные пункты.Видели-бы вы эти фотографии из Асетии.Это ужас.Ужас что он создаёт такую репутацию грузии как агрессора.Ведь Грузия и грузинский народ наш друг,а Сакашвили и эго банда враги.Так что давайте надеятся на лучшее(то есть на мирное решение конфликта)

p.s.хотя этого врядли произойдёт :-(

[/quote]

No one Knows Where a Ninja Goes

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.08.2008 15:22:02
    Грузия vs. Асетия
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Erenald  

casual

Баланс: 960

Награды:

JerryMouse писал(а):

Да у них в Европе всё схвачено я думаю,никто и не рыпнется( разве что Франция которая в НАТО не входит). Сегодня ещё в новостях смотрел - наш ФК Москва играл с какойто польской командой на их поле - так наших матом крыли все трибуны,а потом скандировали - "Грузия,грузия!!! Саакашвили,Саакашвили молодец!!! 

Мне как космополиту вообще противно что народы так цапаются,америкосы мне не враги,и мы им тоже . Проблемы в том что в правительстве наших стран сидят излишне амбициозные люди которые подобные войны и разворачивают(((  Досадно, люди то воевать не хотят(((

еще бы парочку троечку смерчей по польше не помешали бы ;)
      Erenald 105195
      [quote name='Erenald' message='105195'] [QUOTE]JerryMouse писал(а):

Да у них в Европе всё схвачено я думаю,никто и не рыпнется( разве что Франция которая в НАТО не входит). Сегодня ещё в новостях смотрел - наш ФК Москва играл с какойто польской командой на их поле - так наших матом крыли все трибуны,а потом скандировали - "Грузия,грузия!!! Саакашвили,Саакашвили молодец!!!

Мне как космополиту вообще противно что народы так цапаются,америкосы мне не враги,и мы им тоже . Проблемы в том что в правительстве наших стран сидят излишне амбициозные люди которые подобные войны и разворачивают((( Досадно, люди то воевать не хотят(((

[/QUOTE] еще бы парочку троечку смерчей по польше не помешали бы ;) [/quote]

Отправлено: 18.08.2008 0:00:48
      Грузия vs. Асетия

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

А сегодня вообще потрясающие новости смотрел - Саакашвили ЖУЁТ свой галстук!!!!    Уха-ха!!!    Он сидит перед камерой и говорит по телефону,думает что уже не в эфире и начинает слюнявить свой галстук!!! Бедняга,наверно по мамочке соскучился!!!  Врачи сказали,что это явный признак шизофрении - подтвердили мои догадки)))

JerryMouse 105220
      [quote name='JerryMouse' message='105220']

А сегодня вообще потрясающие новости смотрел - Саакашвили ЖУЁТ свой галстук!!!! Уха-ха!!! Он сидит перед камерой и говорит по телефону,думает что уже не в эфире и начинает слюнявить свой галстук!!! Бедняга,наверно по мамочке соскучился!!! Врачи сказали,что это явный признак шизофрении - подтвердили мои догадки)))

[/quote]

Отправлено: 18.08.2008 6:15:07
      Грузия vs. Асетия
      ShakeaFTW  

casual

Баланс: 840

Награды:

черт... я люблю слюнявить галстук. (((( может врачи ошибаются? ( ShakeaFTW 105240
        [quote name='ShakeaFTW' message='105240'] черт... я люблю слюнявить галстук. (((( может врачи ошибаются? ( [/quote]

Отправлено: 21.08.2008 18:51:09
        Грузия vs. Асетия
        Hellal  

easy

Баланс: 1255

Награды:

Осилил только первую страницу. Спасибо, поржал. Какие нафиг ракеты ? Какая нафига война ? Ни один дебил сейчас не начнет войну , а кому это надо ? Пустят ракету, а потом сразу мы пустим. Если война будет, то сомневаюсь, что что-нибудь останется от Земли. =\

Если же  Амереканцы нападут на нас, то у нас есть и хорошие союзники. Те же Китайцы, им выгоднее помочь нам. А Китай-это сейчас во

многих смыслах "Наилучшее государство на сегодняшний день". Сделали крутую экономику. Дисциплинированная, отличная подготовленная армия. Не знаю я страну, которая смогла бы сравнится с Китаем. ИМХО

ЗЫ уже сказки пошли"

Hellal 105803
          [quote name='Hellal' message='105803']

Осилил только первую страницу. Спасибо, поржал. Какие нафиг ракеты ? Какая нафига война ? Ни один дебил сейчас не начнет войну , а кому это надо ? Пустят ракету, а потом сразу мы пустим. Если война будет, то сомневаюсь, что что-нибудь останется от Земли. =\

Если же Амереканцы нападут на нас, то у нас есть и хорошие союзники. Те же Китайцы, им выгоднее помочь нам. А Китай-это сейчас во

многих смыслах "Наилучшее государство на сегодняшний день". Сделали крутую экономику. Дисциплинированная, отличная подготовленная армия. Не знаю я страну, которая смогла бы сравнится с Китаем. ИМХО

ЗЫ уже сказки пошли"

[/quote]

Отправлено: 03.11.2008 1:16:41
          Грузия vs. Осетия
          Verdgil  

casual

Баланс: 595

Награды:

Да ну не войа а бред. Что за воина которая идёт 3-4 дня?  

Verdgil 116249
            [quote name='Verdgil' message='116249']

Да ну не войа а бред. Что за воина которая идёт 3-4 дня?

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4
            Количество постов на странице