Офф топик :)
Грузия vs. Осетия

RSS
Отправлено: 09.08.2008 16:49:56
Грузия vs. Осетия
Messiah  

casual

Баланс: 650

Награды:

Здраствуйте друзья.Мне интересно что форумчане думаю о войне которую вероломно начела Грузия.

Моеё мнение что будет коротким:Саакашвили МРАЗЬ(уж извините за грубость),только мразь может приказать своим шавкам растреливать мирный народ, и населёные пункты.Видели-бы вы эти фотографии из Асетии.Это ужас.Ужас что он создаёт такую репутацию грузии как агрессора.Ведь Грузия и грузинский народ наш друг,а Сакашвили и эго банда враги.Так что давайте надеятся на лучшее(то есть на мирное решение конфликта)

p.s.хотя этого врядли произойдёт :-(

Messiah 104137
    [quote=Messiah]

Здраствуйте друзья.Мне интересно что форумчане думаю о войне которую вероломно начела Грузия.

Моеё мнение что будет коротким:Саакашвили МРАЗЬ(уж извините за грубость),только мразь может приказать своим шавкам растреливать мирный народ, и населёные пункты.Видели-бы вы эти фотографии из Асетии.Это ужас.Ужас что он создаёт такую репутацию грузии как агрессора.Ведь Грузия и грузинский народ наш друг,а Сакашвили и эго банда враги.Так что давайте надеятся на лучшее(то есть на мирное решение конфликта)

p.s.хотя этого врядли произойдёт :-(

[/quote]

No one Knows Where a Ninja Goes

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.08.2008 22:25:32
    Грузия vs. Асетия
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

выгода у америки будет в любом случае - если уж она дала добро на грузинское наступление , значит решили что так или иначе выгоду они получат) В чём она? можно только догадываться - такое нам никогда не расскажут//   Нельзя же думать что это только такая умная - взяла ,да и порушила планы сша - вряд ли всё так// на реально правящей верхушки сша сидят очень умные люди(я не имею в виду клоуна буша и ему подобных пешек что мы видим по телевизору) - стратеги,аналитики , за плечами которых и развал ссср между прочим и много других "хороших дел"// Они уже не первый десяток лет контролируют ситуацию во всём мире(кроме плохо контролируемых ираков и тд) и вряд ли они просчитались с этим ходом///

JerryMouse 104915
    [quote name='JerryMouse' message='104915']

выгода у америки будет в любом случае - если уж она дала добро на грузинское наступление , значит решили что так или иначе выгоду они получат) В чём она? можно только догадываться - такое нам никогда не расскажут// Нельзя же думать что это только такая умная - взяла ,да и порушила планы сша - вряд ли всё так// на реально правящей верхушки сша сидят очень умные люди(я не имею в виду клоуна буша и ему подобных пешек что мы видим по телевизору) - стратеги,аналитики , за плечами которых и развал ссср между прочим и много других "хороших дел"// Они уже не первый десяток лет контролируют ситуацию во всём мире(кроме плохо контролируемых ираков и тд) и вряд ли они просчитались с этим ходом///

[/quote]

Отправлено: 15.08.2008 14:56:57
    Грузия vs. Асетия
    FirstAlex  

elementary

Баланс: 0

Награды:

На фоне всей происходящей ситуации призываю вас воздержаться от приобретения продуктов американского производства. Призываю отказаться от спонсирования американских революций и воин. Долой коку-колу , долой виндовс, долой макдонольс.

Покупая сегодня XBOX360 и игры к нему, тоже спонсируешь американских террористов!

Если бы передо мной сегодня был выбор в консольной войне, я бы безоговорочно взял PS3.

В звдницу Майкрософт (конечно они не виноваты, но) они приносят США огромные деньги, на которые американское правительство устраивает свои террористические акты.

FirstAlex 105028
      [quote name='FirstAlex' message='105028']

На фоне всей происходящей ситуации призываю вас воздержаться от приобретения продуктов американского производства. Призываю отказаться от спонсирования американских революций и воин. Долой коку-колу , долой виндовс, долой макдонольс. Покупая сегодня XBOX360 и игры к нему, тоже спонсируешь американских террористов! Если бы передо мной сегодня был выбор в консольной войне, я бы безоговорочно взял PS3. В звдницу Майкрософт (конечно они не виноваты, но) они приносят США огромные деньги, на которые американское правительство устраивает свои террористические акты.

[/quote]

Отправлено: 15.08.2008 15:15:00
      Грузия vs. Асетия
      Tarvolok  

casual

Баланс: 605

Награды:

FirstAlex ты не далек... Наш стаб фонд лежит у них в банках, и благодаря ему они очень много имеют, гораздо больше чем от макдональдцев и тд, и если мы его возьмем, то хана американской экономике...!!!

Tarvolok 105030
        [quote name='Tarvolok' message='105030']

FirstAlex ты не далек... Наш стаб фонд лежит у них в банках, и благодаря ему они очень много имеют, гораздо больше чем от макдональдцев и тд, и если мы его возьмем, то хана американской экономике...!!!

[/quote]

Отправлено: 15.08.2008 16:00:25
        Грузия vs. Асетия

casual

Баланс: 30

Награды:

у сони основной доход где думаешь оседает? в штатах конешно же. а у макдака вобще всё по-другому, их доход из нашей страны никуда не уходит. с кокаколой тоже самое. ну а лицензионный вындовс я надеюсь никто не додумался покупать =) глупо думать о том кого ты спонсируешь, когда ты всего лишь потребитель, всё равно всё решат за тебя ;) хаха, уже представил как американцы призывают на форумах не покупать русскую водку, а то блин сцуко российских захватчиков-террористов спонсируем ))) president of nigeria 105033
          [quote name='president of nigeria' message='105033'] у сони основной доход где думаешь оседает? в штатах конешно же. а у макдака вобще всё по-другому, их доход из нашей страны никуда не уходит. с кокаколой тоже самое. ну а лицензионный вындовс я надеюсь никто не додумался покупать =) глупо думать о том кого ты спонсируешь, когда ты всего лишь потребитель, всё равно всё решат за тебя ;) хаха, уже представил как американцы призывают на форумах не покупать русскую водку, а то блин сцуко российских захватчиков-террористов спонсируем ))) [/quote]

Скажем нет пиратству, будем скачивать только лицензионные диски!
          Отправлено: 15.08.2008 20:18:22
          Грузия vs. Асетия

elementary

Баланс: 1065

Награды:

кто нить сегодня новости смотрел?) как еще 12-летняя девчушка со своей мамой, в америке, в прямом эфире рассказывала что на саом деле происходило в осетии?поблагодарила русских, высказалась насчёт саакашвили)  ведущий конечно умно отмазался) перебил ее и обьявил рекламную паузу) меня просто убило)

SuddenBanana 105063
            [quote name='SuddenBanana' message='105063']

кто нить сегодня новости смотрел?) как еще 12-летняя девчушка со своей мамой, в америке, в прямом эфире рассказывала что на саом деле происходило в осетии?поблагодарила русских, высказалась насчёт саакашвили) ведущий конечно умно отмазался) перебил ее и обьявил рекламную паузу) меня просто убило)

[/quote]

Отправлено: 15.08.2008 22:05:36
            Грузия vs. Асетия

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

SuddenBanana писал(а):

кто нить сегодня новости смотрел?) как еще 12-летняя девчушка со своей мамой, в америке, в прямом эфире рассказывала что на саом деле происходило в осетии?поблагодарила русских, высказалась насчёт саакашвили)  ведущий конечно умно отмазался) перебил ее и обьявил рекламную паузу) меня просто убило)

Только что посмотрел эти новости - да,хочу вам сказать ... чувствуется настоящая американская свобода слова)))  Основное чем гордятся америкосы это своими "свободами",но только захотели люди правду-матку в эфир выложить - бац, и свобода улетучивается)))

Особенно понравился момент - "у вас 30 секунд чтобы закончить свою мысль. (через 2 секунды) У вас 10 секунд."  Однако.. в америке время летит быстрее)))

JerryMouse 105065
            [quote name='JerryMouse' message='105065']

[QUOTE]SuddenBanana писал(а):

кто нить сегодня новости смотрел?) как еще 12-летняя девчушка со своей мамой, в америке, в прямом эфире рассказывала что на саом деле происходило в осетии?поблагодарила русских, высказалась насчёт саакашвили) ведущий конечно умно отмазался) перебил ее и обьявил рекламную паузу) меня просто убило)

[/QUOTE]

Только что посмотрел эти новости - да,хочу вам сказать ... чувствуется настоящая американская свобода слова))) Основное чем гордятся америкосы это своими "свободами",но только захотели люди правду-матку в эфир выложить - бац, и свобода улетучивается)))

Особенно понравился момент - "у вас 30 секунд чтобы закончить свою мысль. (через 2 секунды) У вас 10 секунд." Однако.. в америке время летит быстрее)))

[/quote]

Отправлено: 15.08.2008 22:28:18
            Грузия vs. Асетия

elementary

Баланс: 1065

Награды:

JerryMouse писал(а):Особенно понравился момент - "у вас 30 секунд чтобы закончить свою мысль. (через 2 секунды) У вас 10 секунд."  Однако.. в америке время летит быстрее))) ага) меня в такие хаха унесло))) интересно,как им теперь перед европой оправдыватся, не говоря уж о своей стране))

SuddenBanana 105068
              [quote name='SuddenBanana' message='105068']

[QUOTE]JerryMouse писал(а):Особенно понравился момент - "у вас 30 секунд чтобы закончить свою мысль. (через 2 секунды) У вас 10 секунд." Однако.. в америке время летит быстрее))) [/QUOTE] ага) меня в такие хаха унесло))) интересно,как им теперь перед европой оправдыватся, не говоря уж о своей стране))

[/quote]

Отправлено: 15.08.2008 22:43:22
              Грузия vs. Асетия

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Да у них в Европе всё схвачено я думаю,никто и не рыпнется( разве что Франция которая в НАТО не входит). Сегодня ещё в новостях смотрел - наш ФК Москва играл с какойто польской командой на их поле - так наших матом крыли все трибуны,а потом скандировали - "Грузия,грузия!!! Саакашвили,Саакашвили молодец!!! 

Мне как космополиту вообще противно что народы так цапаются,америкосы мне не враги,и мы им тоже . Проблемы в том что в правительстве наших стран сидят излишне амбициозные люди которые подобные войны и разворачивают(((  Досадно, люди то воевать не хотят(((

JerryMouse 105070
              [quote name='JerryMouse' message='105070']

Да у них в Европе всё схвачено я думаю,никто и не рыпнется( разве что Франция которая в НАТО не входит). Сегодня ещё в новостях смотрел - наш ФК Москва играл с какойто польской командой на их поле - так наших матом крыли все трибуны,а потом скандировали - "Грузия,грузия!!! Саакашвили,Саакашвили молодец!!!

Мне как космополиту вообще противно что народы так цапаются,америкосы мне не враги,и мы им тоже . Проблемы в том что в правительстве наших стран сидят излишне амбициозные люди которые подобные войны и разворачивают((( Досадно, люди то воевать не хотят(((

[/quote]

Отправлено: 16.08.2008 10:53:13
              Грузия vs. Асетия

casual

Награды:

хотят и ещё как, войны были есть и будут. мир без войн - утопия. president of nigeria 105089
                [quote name='president of nigeria' message='105089'] хотят и ещё как, войны были есть и будут. мир без войн - утопия. [/quote]

Скажем нет пиратству, будем скачивать только лицензионные диски!
                Отправлено: 17.08.2008 14:48:42
                Грузия vs. Асетия
                Vla3d  

easy

Награды:

SuddenBanana писал(а):

Если ведушим был Бил О'Раили, тогда всё понятно, он сцуко

Vla3d 105192
                  [quote name='Vla3d' message='105192']

[QUOTE]SuddenBanana писал(а):

[/QUOTE]

Если ведушим был Бил О'Раили, тогда всё понятно, он сцуко

[/quote]

Я окружён крысами.
                  Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                  Количество постов на странице