<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
14.08.2008 22:25:32
Грузия vs. Асетия
supermoderator
Баланс: 19935
|
выгода у америки будет в любом случае - если уж она дала добро на грузинское наступление , значит решили что так или иначе выгоду они получат) В чём она? можно только догадываться - такое нам никогда не расскажут// Нельзя же думать что это только такая умная - взяла ,да и порушила планы сша - вряд ли всё так// на реально правящей верхушки сша сидят очень умные люди(я не имею в виду клоуна буша и ему подобных пешек что мы видим по телевизору) - стратеги,аналитики , за плечами которых и развал ссср между прочим и много других "хороших дел"// Они уже не первый десяток лет контролируют ситуацию во всём мире(кроме плохо контролируемых ираков и тд) и вряд ли они просчитались с этим ходом///
JerryMouse
104915
[quote name='JerryMouse' message='104915']
выгода у америки будет в любом случае - если уж она дала добро на грузинское наступление , значит решили что так или иначе выгоду они получат) В чём она? можно только догадываться - такое нам никогда не расскажут// Нельзя же думать что это только такая умная - взяла ,да и порушила планы сша - вряд ли всё так// на реально правящей верхушки сша сидят очень умные люди(я не имею в виду клоуна буша и ему подобных пешек что мы видим по телевизору) - стратеги,аналитики , за плечами которых и развал ссср между прочим и много других "хороших дел"// Они уже не первый десяток лет контролируют ситуацию во всём мире(кроме плохо контролируемых ираков и тд) и вряд ли они просчитались с этим ходом///
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2008 14:56:57
Грузия vs. Асетия
|
На фоне всей происходящей ситуации призываю вас воздержаться от приобретения продуктов американского производства. Призываю отказаться от спонсирования американских революций и воин. Долой коку-колу , долой виндовс, долой макдонольс.
Покупая сегодня XBOX360 и игры к нему, тоже спонсируешь американских террористов!
Если бы передо мной сегодня был выбор в консольной войне, я бы безоговорочно взял PS3.
В звдницу Майкрософт (конечно они не виноваты, но) они приносят США огромные деньги, на которые американское правительство устраивает свои террористические акты.
FirstAlex
105028
[quote name='FirstAlex' message='105028']
На фоне всей происходящей ситуации призываю вас воздержаться от приобретения продуктов американского производства. Призываю отказаться от спонсирования американских революций и воин. Долой коку-колу , долой виндовс, долой макдонольс.
Покупая сегодня XBOX360 и игры к нему, тоже спонсируешь американских террористов!
Если бы передо мной сегодня был выбор в консольной войне, я бы безоговорочно взял PS3.
В звдницу Майкрософт (конечно они не виноваты, но) они приносят США огромные деньги, на которые американское правительство устраивает свои террористические акты.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2008 15:15:00
Грузия vs. Асетия
|
FirstAlex ты не далек... Наш стаб фонд лежит у них в банках, и благодаря ему они очень много имеют, гораздо больше чем от макдональдцев и тд, и если мы его возьмем, то хана американской экономике...!!!
Tarvolok
105030
[quote name='Tarvolok' message='105030']
FirstAlex ты не далек... Наш стаб фонд лежит у них в банках, и благодаря ему они очень много имеют, гораздо больше чем от макдональдцев и тд, и если мы его возьмем, то хана американской экономике...!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2008 16:00:25
Грузия vs. Асетия
|
у сони основной доход где думаешь оседает? в штатах конешно же. а у макдака вобще всё по-другому, их доход из нашей страны никуда не уходит. с кокаколой тоже самое. ну а лицензионный вындовс я надеюсь никто не додумался покупать =) глупо думать о том кого ты спонсируешь, когда ты всего лишь потребитель, всё равно всё решат за тебя
хаха, уже представил как американцы призывают на форумах не покупать русскую водку, а то блин сцуко российских захватчиков-террористов спонсируем )))
president of nigeria
105033
[quote name='president of nigeria' message='105033']
у сони основной доход где думаешь оседает? в штатах конешно же. а у макдака вобще всё по-другому, их доход из нашей страны никуда не уходит. с кокаколой тоже самое. ну а лицензионный вындовс я надеюсь никто не додумался покупать =) глупо думать о том кого ты спонсируешь, когда ты всего лишь потребитель, всё равно всё решат за тебя ;)
хаха, уже представил как американцы призывают на форумах не покупать русскую водку, а то блин сцуко российских захватчиков-террористов спонсируем )))
[/quote]
Скажем нет пиратству, будем скачивать только лицензионные диски!
|
|
Отправлено:
15.08.2008 20:18:22
Грузия vs. Асетия
|
кто нить сегодня новости смотрел?) как еще 12-летняя девчушка со своей мамой, в америке, в прямом эфире рассказывала что на саом деле происходило в осетии?поблагодарила русских, высказалась насчёт саакашвили) ведущий конечно умно отмазался) перебил ее и обьявил рекламную паузу) меня просто убило)
SuddenBanana
105063
[quote name='SuddenBanana' message='105063']
кто нить сегодня новости смотрел?) как еще 12-летняя девчушка со своей мамой, в америке, в прямом эфире рассказывала что на саом деле происходило в осетии?поблагодарила русских, высказалась насчёт саакашвили) ведущий конечно умно отмазался) перебил ее и обьявил рекламную паузу) меня просто убило)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2008 22:05:36
Грузия vs. Асетия
supermoderator
|
SuddenBanana писал(а):
Только что посмотрел эти новости - да,хочу вам сказать ... чувствуется настоящая американская свобода слова))) Основное чем гордятся америкосы это своими "свободами",но только захотели люди правду-матку в эфир выложить - бац, и свобода улетучивается)))
Особенно понравился момент - "у вас 30 секунд чтобы закончить свою мысль. (через 2 секунды) У вас 10 секунд." Однако.. в америке время летит быстрее)))
JerryMouse
105065
[quote name='JerryMouse' message='105065']
[QUOTE]SuddenBanana писал(а):
[/QUOTE]
Только что посмотрел эти новости - да,хочу вам сказать ... чувствуется настоящая американская свобода слова))) Основное чем гордятся америкосы это своими "свободами",но только захотели люди правду-матку в эфир выложить - бац, и свобода улетучивается)))
Особенно понравился момент - "у вас 30 секунд чтобы закончить свою мысль. (через 2 секунды) У вас 10 секунд." Однако.. в америке время летит быстрее)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2008 22:28:18
Грузия vs. Асетия
|
JerryMouse писал(а):Особенно понравился момент - "у вас 30 секунд чтобы закончить свою мысль. (через 2 секунды) У вас 10 секунд." Однако.. в америке время летит быстрее)))
ага) меня в такие хаха унесло))) интересно,как им теперь перед европой оправдыватся, не говоря уж о своей стране))
SuddenBanana
105068
[quote name='SuddenBanana' message='105068']
[QUOTE]JerryMouse писал(а):Особенно понравился момент - "у вас 30 секунд чтобы закончить свою мысль. (через 2 секунды) У вас 10 секунд." Однако.. в америке время летит быстрее)))
[/QUOTE] ага) меня в такие хаха унесло))) интересно,как им теперь перед европой оправдыватся, не говоря уж о своей стране))
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.08.2008 22:43:22
Грузия vs. Асетия
supermoderator
|
Да у них в Европе всё схвачено я думаю,никто и не рыпнется( разве что Франция которая в НАТО не входит). Сегодня ещё в новостях смотрел - наш ФК Москва играл с какойто польской командой на их поле - так наших матом крыли все трибуны,а потом скандировали - "Грузия,грузия!!! Саакашвили,Саакашвили молодец!!!
Мне как космополиту вообще противно что народы так цапаются,америкосы мне не враги,и мы им тоже . Проблемы в том что в правительстве наших стран сидят излишне амбициозные люди которые подобные войны и разворачивают((( Досадно, люди то воевать не хотят(((
JerryMouse
105070
[quote name='JerryMouse' message='105070']
Да у них в Европе всё схвачено я думаю,никто и не рыпнется( разве что Франция которая в НАТО не входит). Сегодня ещё в новостях смотрел - наш ФК Москва играл с какойто польской командой на их поле - так наших матом крыли все трибуны,а потом скандировали - "Грузия,грузия!!! Саакашвили,Саакашвили молодец!!!
Мне как космополиту вообще противно что народы так цапаются,америкосы мне не враги,и мы им тоже . Проблемы в том что в правительстве наших стран сидят излишне амбициозные люди которые подобные войны и разворачивают((( Досадно, люди то воевать не хотят(((
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.08.2008 10:53:13
Грузия vs. Асетия
|
хотят и ещё как, войны были есть и будут. мир без войн - утопия.
president of nigeria
105089
[quote name='president of nigeria' message='105089']
хотят и ещё как, войны были есть и будут. мир без войн - утопия.
[/quote]
Скажем нет пиратству, будем скачивать только лицензионные диски!
|
|
Отправлено:
17.08.2008 14:48:42
Грузия vs. Асетия
|
SuddenBanana писал(а):
Если ведушим был Бил О'Раили, тогда всё понятно, он сцуко
Vla3d
105192
[quote name='Vla3d' message='105192']
[QUOTE]SuddenBanana писал(а):
[/QUOTE]
Если ведушим был Бил О'Раили, тогда всё понятно, он сцуко
[/quote]
Я окружён крысами.
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|