<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
06.02.2010 12:10:36
Mass Effect 2 [Русские субтитры]...
|
InfiniteRaziel не думаю, тут же просто в переводе ограничились сабами. Вероятнее всего заработают, но они будут без перевода.
D-Tritus
214455
[quote name='D-Tritus' message='214455']
[b]InfiniteRaziel[/b] не думаю, тут же просто в переводе ограничились сабами. Вероятнее всего заработают, но они будут без перевода.
[/quote]
|
|
Отправлено:
06.02.2010 18:05:11
|
Вообщем русская версия уже просочилась в продажу, пару барыг продают.
Значит Софт Клаб намеренно задерживает релиз по какой-то причине, диски-то уже на складах.
GamerSuper
214475
[quote name='GamerSuper' message='214475']
Значит Софт Клаб намеренно задерживает релиз по какой-то причине, диски-то уже на складах.
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
06.02.2010 18:21:07
|
GamerSuper пишет
Где продают, дай ссылку. По моему у них нет ничего, заказал у одного так он обещал два дня привезти потом сказал что привезет в среду.
Gal78rus
214477
[quote name='Gal78rus' message='214477']
[quote name='GamerSuper' message='214475']
[/quote]
Где продают, дай ссылку. По моему у них нет ничего, заказал у одного так он обещал два дня привезти потом сказал что привезет в среду.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.02.2010 0:04:13
|
Есть. Скоро достану версию.
GamerSuper
214502
[quote name='GamerSuper' message='214502']
Есть. Скоро достану версию.
[/quote]
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
08.02.2010 21:35:48
|
Если кому интересно, то я час назад купил его в «Геймпарке». Им вот буквально сегодня вечером завезли.
Fjalar
214634
[quote name='Fjalar' message='214634']
Если кому интересно, то я час назад купил его в «Геймпарке». Им вот буквально сегодня вечером завезли.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2010 8:06:24
|
Fjalar пишет
Поздравляю! По результатам первого знакомства отпишешься коротенько в соответствующей теме?
ЗЫ: Традиционный вопрос: цена?
Ken Adams
214641
[quote name='Ken Adams' message='214641']
[quote name='Fjalar' message='214634']
[/quote]
Поздравляю! По результатам первого знакомства отпишешься коротенько в соответствующей теме?
ЗЫ: Традиционный вопрос: цена?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2010 9:29:15
|
2499 р. По результатам, конечно, отпишусь, однако я тут оскоромился: пока ждал масс-эффекта, не выдержал и купил Dragon Age: Origins. Первые четыре часа плевался: игра откровенно проходная и сделана тяп-ляп (я уж молчу про озвучку и перевод), а потом втянулся и пока не отпускает.
Из забавного: я как-то писал, что ребята из «Геймпарка» говорили, что, мол, у них премьера будет день в день, без задержек, потому что эксклюзив и всё такое, за эксклюзивами «Майкрософт» смотрит зорко... ну, что вышло потом, всем известно: задержка на неопределённый срок. И вот вчера заскочил я в «Черёмушки» за картриджами и решил заодно зайти в «Геймпарк». Захожу, значит, и прямо с порога им говорю, мол, ну что, парни, прокатили нас с вами с масс-эффектом? А они говорят, мол, как это прокатили, вот, пожалуйста, только час назад завезли. В общем, я у них в магазине первым покупателем оказался.
Fjalar
214646
[quote name='Fjalar' message='214646']
2499 р. По результатам, конечно, отпишусь, однако я тут оскоромился: пока ждал масс-эффекта, не выдержал и купил Dragon Age: Origins. Первые четыре часа плевался: игра откровенно проходная и сделана тяп-ляп (я уж молчу про озвучку и перевод), а потом втянулся и пока не отпускает.
Из забавного: я как-то писал, что ребята из «Геймпарка» говорили, что, мол, у них премьера будет день в день, без задержек, потому что эксклюзив и всё такое, за эксклюзивами «Майкрософт» смотрит зорко... ну, что вышло потом, всем известно: задержка на неопределённый срок. И вот вчера заскочил я в «Черёмушки» за картриджами и решил заодно зайти в «Геймпарк». Захожу, значит, и прямо с порога им говорю, мол, ну что, парни, прокатили нас с вами с масс-эффектом? А они говорят, мол, как это прокатили, вот, пожалуйста, только час назад завезли. В общем, я у них в магазине первым покупателем оказался.
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2010 10:30:09
|
То бишь, я так понимаю, пока DA:O не пройдешь, за ME 2 не примешься?
Ken Adams
214651
[quote name='Ken Adams' message='214651']
То бишь, я так понимаю, пока DA:O не пройдешь, за ME 2 не примешься?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2010 10:49:27
|
Да нет, конечно. Наверное, не сегодня так завтра вечером «развяжусь».
Fjalar
214652
[quote name='Fjalar' message='214652']
Да нет, конечно. Наверное, не сегодня так завтра вечером «развяжусь».
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2010 14:49:37
|
Вообщем вчера весь день играл в русскую версию.
Ну что сказать. Нам в очередной раз плюнули в харю.
Дело в том, что субтитры в большинстве своем просто не видны, когда они накладываются на яркие локации.
Также нет никакого удовольствия напрягаться и тянуться к экрану, чтобы их читать. Вот и слушает англ текст, что-то понял, что-то из обрывков субтитров подчерпнул. И это стоит 2500, да, как же. Очередной плевок в лицо российским геймерам (во всех остальных версиях, даже в польской, озвучка есть своя, так что им пофиг на субтитры, что они не читабельны).
Собственно призываю не покупать данный продукт вообще, т.к. он доставляет один дискомфорт.
GamerSuper
214934
[quote name='GamerSuper' message='214934']
Вообщем вчера весь день играл в русскую версию.
Ну что сказать. Нам в очередной раз плюнули в харю.
Дело в том, что субтитры в большинстве своем просто не видны, когда они накладываются на яркие локации.
Также нет никакого удовольствия напрягаться и тянуться к экрану, чтобы их читать. Вот и слушает англ текст, что-то понял, что-то из обрывков субтитров подчерпнул. И это стоит 2500, да, как же. Очередной плевок в лицо российским геймерам (во всех остальных версиях, даже в польской, озвучка есть своя, так что им пофиг на субтитры, что они не читабельны).
Собственно призываю не покупать данный продукт вообще, т.к. он доставляет один дискомфорт.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|