Локализованные игры
Splinter Cell: Conviction [Русская версия]

RSS
Отправлено: 05.11.2009 23:03:03

easy

Баланс: 1110

Награды:

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
    Разработчик: Ubisoft Montreal
    Издатель: Ubisoft
    Издатель : Softclub
    Собственно сабж.
    Неверующим просьба выйти из темы! Инфа из надежного источника, неверующим модераторам/админам предоставлю доказательство в личку!
    GamerSuper 195191
    [quote=GamerSuper] Собственно сабж. [b]Неверующим просьба выйти из темы! Инфа из надежного источника, неверующим модераторам/админам предоставлю доказательство в личку![/b] [/quote]

Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
    Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
    Член мой большой теперь в твоих руках,
    Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!

=======================================

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.

<< 1 2 3 4 5
    Количество постов на странице
    Отправлено: 02.05.2010 19:02:04
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Hugo  

casual

Баланс: 975

Награды:

А правда, что консольная версия притормаживает? Мало фпс? Hugo 219333
      [quote name='Hugo' message='219333'] А правда, что консольная версия притормаживает? Мало фпс? [/quote]

Gamertag: UnRealHuGo
      Отправлено: 02.05.2010 19:51:22
      Vitec289   

hard

Баланс: 9245

Награды:

нет, отличная картинка, фпс не падает Vitec289 219336
        [quote name='Vitec289 ' message='219336'] нет, отличная картинка, фпс не падает [/quote]

Отправлено: 11.05.2010 15:20:32
        Tambri  

easy

Баланс: 2135

Награды:

Играл с установкой на хард, тормозов не заметил. Tambri 219789
          [quote name='Tambri' message='219789'] Играл с установкой на хард, тормозов не заметил. [/quote]

Отправлено: 11.05.2010 16:14:18
          Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Прошёл на РС - разочарован ООООЧЕНЬ сильно. Кампание не просто маленькая, она мизерная! Я не из тех людей, которые проходят игры с геймплеем на 10 часов за два вечера, но на эту игру я угробил мало времени. Сюжет неинтересный, играть скучно, о нелинейности игра даже заикаться не хочет - все миссии по чётко прописанному маршруту. И убила новость о том, что игру не успели озвучить на русский - чё там озвучивать-то? В общем, тратить 2500 рублей на игру я бы не советовал... Уж лучше на ПК пройти, мой одноядерник осилил игрушку) Unreal300 219797
            [quote name='Unreal300' message='219797'] Прошёл на РС - разочарован ООООЧЕНЬ сильно. Кампание не просто маленькая, она мизерная! Я не из тех людей, которые проходят игры с геймплеем на 10 часов за два вечера, но на эту игру я угробил мало времени. Сюжет неинтересный, играть скучно, о нелинейности игра даже заикаться не хочет - все миссии по чётко прописанному маршруту. И убила новость о том, что игру не успели озвучить на русский - чё там озвучивать-то? В общем, тратить 2500 рублей на игру я бы не советовал... Уж лучше на ПК пройти, мой одноядерник осилил игрушку) [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
            -Нет. Кружкой с чаем.
            Отправлено: 11.05.2010 16:16:44
            mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Поиграл на ПК - совсем не понравилось. Вчера скачал демку на бокс и понял что надо брать :) mad8vad 219798
              [quote name='mad8vad' message='219798'] Поиграл на ПК - совсем не понравилось. Вчера скачал демку на бокс и понял что надо брать :) [/quote]

Отправлено: 11.05.2010 16:53:17
              DubKoldun  

casual

Баланс: 845

Награды:

Да, игра - чушь полная, кампания короткая и наверное интересна только тем ,кто знаком с предыдущими частями игры, с первого раза играл на реализме, мало того быстро, так еще и легкая, за всю игру кроме frag гранаты и пистолета ничего не использовал,
                npc тупые, на своих гранатах рвутся, графика не удивила, от Бэтмена далеко не ушла, +как в CoD и BF эти моменты с взрывом бомбы и паникой.
                PS:тем у кого не дается ачивка за прохождение игры на реализме - очистите системный кэш и не обновляя игру пройдите последние 2 миссии на реализме.
                DubKoldun 219799
                [quote name='DubKoldun' message='219799'] Да, игра - чушь полная, кампания короткая и наверное интересна только тем ,кто знаком с предыдущими частями игры, с первого раза играл на реализме, мало того быстро, так еще и легкая, за всю игру кроме frag гранаты и пистолета ничего не использовал, npc тупые, на своих гранатах рвутся, графика не удивила, от Бэтмена далеко не ушла, +как в CoD и BF эти моменты с взрывом бомбы и паникой. PS:тем у кого не дается ачивка за прохождение игры на реализме - очистите системный кэш и не обновляя игру пройдите последние 2 миссии на реализме. [/quote]

Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
                Отправлено: 28.01.2011 15:45:58
                GROMOZEKA  

medium

Баланс: 2695

Награды:

У меня есть на PC и на Xbox,конечно удивило  что сингл короткий,пипец...!
                  Pc коллекционку куму нить подарю-!
                  GROMOZEKA 242056
                  [quote name='GROMOZEKA' message='242056'] У меня есть на PC и на Xbox,конечно удивило что сингл короткий,пипец...! Pc коллекционку куму нить подарю-! [/quote]

GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
                  Переход на страницу: << 1 2 3 4 5
                  Количество постов на странице