<< 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.05.2010 19:02:04
Splinter Cell: Conviction [Русская версия]
|
А правда, что консольная версия притормаживает? Мало фпс?
Hugo
219333
[quote name='Hugo' message='219333']
А правда, что консольная версия притормаживает? Мало фпс?
[/quote]
Gamertag: UnRealHuGo
|
|
Отправлено:
02.05.2010 19:51:22
|
нет, отличная картинка, фпс не падает
Vitec289
219336
[quote name='Vitec289 ' message='219336']
нет, отличная картинка, фпс не падает
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2010 15:20:32
|
Играл с установкой на хард, тормозов не заметил.
Tambri
219789
[quote name='Tambri' message='219789']
Играл с установкой на хард, тормозов не заметил.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2010 16:14:18
|
Прошёл на РС - разочарован ООООЧЕНЬ сильно. Кампание не просто маленькая, она мизерная! Я не из тех людей, которые проходят игры с геймплеем на 10 часов за два вечера, но на эту игру я угробил мало времени. Сюжет неинтересный, играть скучно, о нелинейности игра даже заикаться не хочет - все миссии по чётко прописанному маршруту. И убила новость о том, что игру не успели озвучить на русский - чё там озвучивать-то? В общем, тратить 2500 рублей на игру я бы не советовал... Уж лучше на ПК пройти, мой одноядерник осилил игрушку)
Unreal300
219797
[quote name='Unreal300' message='219797']
Прошёл на РС - разочарован ООООЧЕНЬ сильно. Кампание не просто маленькая, она мизерная! Я не из тех людей, которые проходят игры с геймплеем на 10 часов за два вечера, но на эту игру я угробил мало времени. Сюжет неинтересный, играть скучно, о нелинейности игра даже заикаться не хочет - все миссии по чётко прописанному маршруту. И убила новость о том, что игру не успели озвучить на русский - чё там озвучивать-то? В общем, тратить 2500 рублей на игру я бы не советовал... Уж лучше на ПК пройти, мой одноядерник осилил игрушку)
[/quote]
-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
-Нет. Кружкой с чаем.
|
|
Отправлено:
11.05.2010 16:16:44
|
Поиграл на ПК - совсем не понравилось. Вчера скачал демку на бокс и понял что надо брать
mad8vad
219798
[quote name='mad8vad' message='219798']
Поиграл на ПК - совсем не понравилось. Вчера скачал демку на бокс и понял что надо брать :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.05.2010 16:53:17
|
Да, игра - чушь полная, кампания короткая и наверное интересна только тем ,кто знаком с предыдущими частями игры, с первого раза играл на реализме, мало того быстро, так еще и легкая, за всю игру кроме frag гранаты и пистолета ничего не использовал,
npc тупые, на своих гранатах рвутся, графика не удивила, от Бэтмена далеко не ушла, +как в CoD и BF эти моменты с взрывом бомбы и паникой.
PS:тем у кого не дается ачивка за прохождение игры на реализме - очистите системный кэш и не обновляя игру пройдите последние 2 миссии на реализме.
DubKoldun
219799
[quote name='DubKoldun' message='219799']
Да, игра - чушь полная, кампания короткая и наверное интересна только тем ,кто знаком с предыдущими частями игры, с первого раза играл на реализме, мало того быстро, так еще и легкая, за всю игру кроме frag гранаты и пистолета ничего не использовал,
npc тупые, на своих гранатах рвутся, графика не удивила, от Бэтмена далеко не ушла, +как в CoD и BF эти моменты с взрывом бомбы и паникой.
PS:тем у кого не дается ачивка за прохождение игры на реализме - очистите системный кэш и не обновляя игру пройдите последние 2 миссии на реализме.
[/quote]
Сила в правде и братстве, а не в общепринятой абстракции "Ы"
|
|
Отправлено:
28.01.2011 15:45:58
|
У меня есть на PC и на Xbox,конечно удивило что сингл короткий,пипец...!
Pc коллекционку куму нить подарю-!
GROMOZEKA
242056
[quote name='GROMOZEKA' message='242056']
У меня есть на PC и на Xbox,конечно удивило что сингл короткий,пипец...!
Pc коллекционку куму нить подарю-!
[/quote]
GamerTag XBOX LIVE/PSN: GROMMOZZEKA
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 Количество постов на странице
|