Локализованные игры
Splinter Cell: Conviction [Русская версия]

RSS
Отправлено: 05.11.2009 23:03:03

easy

Баланс: 1110

Награды:

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction
    Разработчик: Ubisoft Montreal
    Издатель: Ubisoft
    Издатель : Softclub
    Собственно сабж.
    Неверующим просьба выйти из темы! Инфа из надежного источника, неверующим модераторам/админам предоставлю доказательство в личку!
    GamerSuper 195191
    [quote=GamerSuper] Собственно сабж. [b]Неверующим просьба выйти из темы! Инфа из надежного источника, неверующим модераторам/админам предоставлю доказательство в личку![/b] [/quote]

Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
    Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
    Член мой большой теперь в твоих руках,
    Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!

=======================================

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.

<< 1 2 3 4 5 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 11.01.2010 15:08:41
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    STIL  

elementary

Баланс: 85

Награды:

да цену у нас любят забивать только так *mad* уже на просторах российских интернет магазинов прилег ассасин 2 в цену  2,699.03 Руб :( STIL 212934
      [quote name='STIL' message='212934'] да цену у нас любят забивать только так *mad* уже на просторах российских интернет магазинов прилег ассасин 2 в цену 2,699.03 Руб :( [/quote]

Отправлено: 13.01.2010 20:07:54
      Sigmat  

easy

Баланс: 1085

Награды:

эта будет стоит 2400 ну может чуть дешевле. Но и это очень дорого :( Sigmat 213091
        [quote name='Sigmat' message='213091'] эта будет стоит 2400 ну может чуть дешевле. Но и это очень дорого :( [/quote]

Отправлено: 13.01.2010 21:27:36
        Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Могу всех "обрадывать", Юбисофт перенесла игру на апрель.... и не удивлюсь, если на конец Unreal300 213098
          [quote name='Unreal300' message='213098'] Могу всех "обрадывать", Юбисофт перенесла игру на апрель.... и не удивлюсь, если на конец [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
          -Нет. Кружкой с чаем.
          Отправлено: 15.01.2010 20:04:54

easy

Баланс: 1110

Награды:

Мат

Отредактировано 15.01.2010 20:21:44 пользователем OliveSun
            GamerSuper 213257
            [quote name='GamerSuper' message='213257'] [color=#f00]Мат[/color] [/quote]

Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
            Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
            Член мой большой теперь в твоих руках,
            Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!

=======================================

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
            Отправлено: 18.01.2010 14:00:24

expert

Баланс: 45625

Награды:

GamerSuper пишет

Мат

Кроме как матом перенос даты, нельзя покрыть :) Согласен с Супером :)
              Guru Pitka 213412
              [quote name='Guru Pitka' message='213412'] [quote name='GamerSuper' message='213257'] [color=#f00]Мат[/color] [/quote] Кроме как матом перенос даты, нельзя покрыть :) Согласен с Супером :) [/quote]

Отправлено: 15.03.2010 8:29:43
              Unreal300  

hard

Награды:

На некоторых сайтах появился предзаказ на игру. Версия русская... цена 2790 рублей..... ах у ели злылые волки.... Unreal300 216369
                [quote name='Unreal300' message='216369'] На некоторых сайтах появился предзаказ на игру. Версия русская... цена 2790 рублей..... ах у ели злылые волки.... [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
                Отправлено: 15.03.2010 9:34:01
                Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Unreal300 пишет

На некоторых сайтах появился предзаказ на игру. Версия русская... цена 2790 рублей..... ах у ели злылые волки....

С учетом того, что AC 2 продавали тоже по 2 790, цена вполне закономерная для игр фирмы Ubisoft.

Пожалуй, лично я пока воздержусь от покупки игры
                  Ken Adams 216372
                  [quote name='Ken Adams' message='216372'] [quote name='Unreal300' message='216369'] На некоторых сайтах появился предзаказ на игру. Версия русская... цена 2790 рублей..... ах у ели злылые волки.... [/quote] С учетом того, что AC 2 продавали тоже по 2 790, цена вполне закономерная для игр фирмы Ubisoft. Пожалуй, лично я пока воздержусь от покупки игры [/quote]

Отправлено: 15.03.2010 15:58:12
                  Unreal300  

hard

Награды:

Юбисофт совсем охренели.... 60 баксов - 1800 рублей, за что мы должны переплачивать 1000 руб? За "профессиональный" перевод?! Unreal300 216397
                    [quote name='Unreal300' message='216397'] Юбисофт совсем охренели.... 60 баксов - 1800 рублей, за что мы должны переплачивать 1000 руб? За "профессиональный" перевод?! [/quote]

-Нет. Кружкой с чаем.
                    Отправлено: 15.03.2010 19:48:10

elementary

Баланс: 5530

Награды:

а помойму класс в русской версии всегда были хорощие актёры надеюсь и в этой части буду задействованы они Deadman1941 216413
                      [quote name='Deadman1941' message='216413'] а помойму класс в русской версии всегда были хорощие актёры надеюсь и в этой части буду задействованы они [/quote]

Отправлено: 16.03.2010 10:22:07
                      Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Deadman1941 пишет

а помойму класс в русской версии всегда были хорощие актёры надеюсь и в этой части буду задействованы они

Под "русской версией" подразумевается версия для РС?

Как уже неоднократно говорил, за все время знакомства с серией настолько привык к бессменному голосу Майкла Айронсайда, что чей-то другой голос просто не воспринимаю

Unreal300 пишет

за что мы должны переплачивать 1000 руб? За "профессиональный" перевод?!

За то, чтобы мы не забивали себе голову всякими дополнениями к игре ) Так бы мы еще сколько денег на них потратили, а тут такая забота о нашем кошельке - сплошная экономия )
                        Ken Adams 216444
                        [quote name='Ken Adams' message='216444'] [quote name='Deadman1941' message='216413'] а помойму класс в русской версии всегда были хорощие актёры надеюсь и в этой части буду задействованы они [/quote] Под "русской версией" подразумевается версия для РС? Как уже неоднократно говорил, за все время знакомства с серией настолько привык к бессменному голосу Майкла Айронсайда, что чей-то другой голос просто не воспринимаю [quote name='Unreal300' message='216397'] за что мы должны переплачивать 1000 руб? За "профессиональный" перевод?! [/quote] За то, чтобы мы не забивали себе голову всякими дополнениями к игре ) Так бы мы еще сколько денег на них потратили, а тут такая забота о нашем кошельке - сплошная экономия ) [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 >>
                        Количество постов на странице