Локализованные игры
Предлагаю всероссийский бойкот!

RSS
Отправлено: 14.03.2009 23:40:20
thims  

casual

Баланс: 910

Награды:

Люди!

Ну не покупайте вы нелокализованные (хотя бы на уровне субтитров - что вообще в обязаловку должно быть) игры у нас !

Покупайте на ebay - они там в 2-3 раза дешевле! Нетрудно же пластик оформить, так ведь?

Ну не поддерживайте вы этот тупой развод на деньги!

Предлагаю объявить нелокализованным играм за кучу денег всероссийский бан!

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Localisation/134320.aspx
    Модератор dimon0604
    thims 134320
    [quote=thims]

Люди!

Ну не покупайте вы нелокализованные (хотя бы на уровне субтитров - что вообще в обязаловку должно быть) игры у нас !

Покупайте на ebay - они там в 2-3 раза дешевле! Нетрудно же пластик оформить, так ведь?

Ну не поддерживайте вы этот тупой развод на деньги!

Предлагаю объявить нелокализованным играм за кучу денег всероссийский бан!

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Localisation/134320.aspx
    Модератор dimon0604 [/quote]

--

1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.03.2009 6:35:48
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Vlad2007  

casual

Баланс: 565

Награды:

Я обеими руками ЗА. И в последнее время действую только по этому принципу - не покупаю не локализованные игры. Исключение - файтинги, где и так все понятно. Но все же хотелось что бы ВСЕ игры были на русском. Вот например EA планировала многие из новых игр локализовать, а в связи с кризисом они всю эту лавочку по тихому свернули, хотя ранее было объявлено, что такие-то игры выйдут полностью на русском языке.

P.S. Многие возразят, мол выучи английский и играй сколько хочешь. Но нет. Это дело принципа. Сколько наш бесхребетный народ будет прогибаться под запад. У геймеров тоже должны быть гордость и чувство собственного достоинства, а не рассуждать по принципу: тариф ЧМО - платишь столько сколько скажут и играешь во что разрешат. Если западные компании хотят здесь продавать здесь-пусть локализуют.

P.P.S. А английский еще не стоит учить хотя бы потому, что наш язык намного красивее и образнее, с красивыми оборотами, которых в английском в принципе быть не может (это бытовой, а не поэтический язык). Не верите, спросите любого лингвиста, который знает оба языка - он скажет что русский ни в какое сравнение не идет с английским - настолько наш язык прекрасен. Ведь в анг. все слова имеют чисто утилитарное значение, а в наш еще и образное.

Vlad2007 134338
      [quote name='Vlad2007' message='134338']

Я обеими руками ЗА. И в последнее время действую только по этому принципу - не покупаю не локализованные игры. Исключение - файтинги, где и так все понятно. Но все же хотелось что бы ВСЕ игры были на русском. Вот например EA планировала многие из новых игр локализовать, а в связи с кризисом они всю эту лавочку по тихому свернули, хотя ранее было объявлено, что такие-то игры выйдут полностью на русском языке.

P.S. Многие возразят, мол выучи английский и играй сколько хочешь. Но нет. Это дело принципа. Сколько наш бесхребетный народ будет прогибаться под запад. У геймеров тоже должны быть гордость и чувство собственного достоинства, а не рассуждать по принципу: тариф ЧМО - платишь столько сколько скажут и играешь во что разрешат. Если западные компании хотят здесь продавать здесь-пусть локализуют.

P.P.S. А английский еще не стоит учить хотя бы потому, что наш язык намного красивее и образнее, с красивыми оборотами, которых в английском в принципе быть не может (это бытовой, а не поэтический язык). Не верите, спросите любого лингвиста, который знает оба языка - он скажет что русский ни в какое сравнение не идет с английским - настолько наш язык прекрасен. Ведь в анг. все слова имеют чисто утилитарное значение, а в наш еще и образное.

[/quote]

Отправлено: 15.03.2009 6:55:14
      Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Блин, если я буду по такому принципу действовать, то не видать мне Резака5))) Но я руками и ногами за! ТОлько Резака куплю и всё)) Unreal300 134339
        [quote name='Unreal300' message='134339'] Блин, если я буду по такому принципу действовать, то не видать мне Резака5))) Но я руками и ногами за! ТОлько Резака куплю и всё)) [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
        -Нет. Кружкой с чаем.
        Отправлено: 15.03.2009 7:17:14
        khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

Я тоже за, причем так и делаю, игры уже 3 месяца не беру, жду Ниньзю с титрами, и Фалаут 3 , русский. khryapkin 134344
          [quote name='khryapkin' message='134344'] Я тоже за, причем так и делаю, игры уже 3 месяца не беру, жду Ниньзю с титрами, и Фалаут 3 , русский. [/quote]

Отправлено: 15.03.2009 7:27:54

elementary

Баланс: 5

Награды:

Да FallOut на русском был бы кстати))))) Борис Владимирович 134346
            [quote name='Борис Владимирович' message='134346'] Да FallOut на русском был бы кстати))))) [/quote]

Отправлено: 15.03.2009 7:29:37
            PEPSI MAN  

casual

Баланс: 690

Награды:

Я за боевого кота! Ибо русских игр мало а играть и слышать родной язык хочется! PEPSI MAN 134347
              [quote name='PEPSI MAN' message='134347'] Я за боевого кота! Ибо русских игр мало а играть и слышать родной язык хочется! [/quote]

Предупреждать меня ты можещ а вот Банить НЕ СМЕЙ!
              Отправлено: 15.03.2009 9:04:14
              OliveSun  

supermoderator

Баланс: 18935

Награды:

• SuperModerator

+1 Мне тоже надоело вся эта разводиловка русских геймеров.Если хотя бы четверть геймеро подпишутся,то мы майков и за лайв американский накажем,и за анг игры. OliveSun 134363
              [quote name='OliveSun' message='134363'] +1 Мне тоже надоело вся эта разводиловка русских геймеров.Если хотя бы четверть геймеро подпишутся,то мы майков и за лайв американский накажем,и за анг игры. [/quote]

if (проблема > знания)
              {решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
              Отправлено: 15.03.2009 10:34:35
              PinkBear  

easy

Баланс: 1750

Награды:

Если хотя бы четверть российских геймеров для начала лицензию стали покупать... PinkBear 134380
                [quote name='PinkBear' message='134380'] Если хотя бы четверть российских геймеров для начала лицензию стали покупать... [/quote]

Отправлено: 15.03.2009 11:33:01
                khryapkin  

medium

Баланс: 4190

Награды:

я думаю четверть покупают думаю больше народа лицензию пользуются. khryapkin 134392
                  [quote name='khryapkin' message='134392'] я думаю четверть покупают думаю больше народа лицензию пользуются. [/quote]

Отправлено: 15.03.2009 11:39:56
                  PinkBear  

easy

Баланс: 1750

Награды:

К сожалению, ты ошибаешься. Никто не скажет точных цифр, но в основном - пиратские игры. Даже в Москве. В регионах - и говорить не о чем. PinkBear 134395
                    [quote name='PinkBear' message='134395'] К сожалению, ты ошибаешься. Никто не скажет точных цифр, но в основном - пиратские игры. Даже в Москве. В регионах - и говорить не о чем. [/quote]

Отправлено: 15.03.2009 11:44:44

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

А может вернуться к тому,с чего начинали,но почему-то об этом забыли?

JerryMouse 134397
                    [quote name='JerryMouse' message='134397']

А может вернуться к тому,с чего начинали,но почему-то об этом забыли?

[ Уважаемая компания Microsoft! К вам обращается Официальное сообщество пользователей консоли Xbox360 . Российские владельцы консоли Microsoft высоко ценят вашу продукцию и особенно игровую консоль Xbox 360. Эта игровая система является одной из самых популярных среди консолей последнего поколения и игры для этой платформы приобретает всё большее количество людей. К сожалению росту популярности игровой системы Xbox 360 препятствует ряд печальных факторов, решение которых наше сообщество предлагает компании Microsoft. Ниже указаны сами факторы и взаимовыгодные пути их решения : 1) Основной проблемой продвижения консоли Xbox 360, и в особенно игр для Xbox 360 на российский рынок является практически полное отсутствие локализации продуктов компании. К сожалению, мы можем констатировать тот факт,что большинство российских геймеров не имеет знаний иностранных языков, в том числе Английского языка. В связи с этим теряет смысл покупка российским потребителем консоли, игр и аксессуаров платформы Xbox 360. Обособленной проблемой стоят игры, в особенности жанров RPG, Quest и других, содержащих крупные объемы звуковой и текстовой информации, имеющие развитый и неотделимый от геймплея сюжет, что делает невозможным понимание игры и соответственно получение от неё удовольствия. Именно вышеуказанные позиции отпугивают покупателя от приобретения лицензионной продукции компании Microsoft и, более того - подталкивают потребителя к приобретению пиратской продукции. Хотим обратить ваше внимание на то, что русский язык является основным используемым языком не только в Российской Федерации, но и во многих странах СНГ, что ещё более увеличит рынок потребителей русскоязычной продукции. Мы понимаем, что процесс полной локализации игры требует больших временных и, что более важно финансовых затрат, поэтому будет разумно для начала снабдить все игры поставляемые в наш регион русскими субтитрами и интерфейсом, оставив звуковую дорожку в оригинальном состоянии. Мы уверены в том, что наличие русского языка в играх значительно расширит круг пользователей вашей продукции, а также принесет авторам и создателям не только одобрение российских геймеров и творческое удовлетворение, но и колоссальную финансовую прибыль. 2) Второй проблемой по порядку, но равноценной по значению является формальное отсутствие в РФ и странах СНГ интернет-сервиса Xbox Live. Именно развитый и продуманный до мелочей интернет-сервис отличает консоль Microsoft и показывает её превосходство над конкурентами. Естественно, что официальный запуск сервиса Xbox Live станет решающим фактором для всех потребителей из стран Восточной Европы при выборе консоли последнего поколения. 3) Также просим обратить внимание на низкий уровень рекламы в нашем регионе. Консольные видеоигры в РФ как вид досуга находятся на ранней стадии развития, и интересны относительно узкому кругу людей. Исходя из того ,что реклама продукции Microsoft в нашем регионе стремиться к нулю, хотим сообщить вам ,что многие потенциальные покупатели просто не знают о существовании консоли Xbox 360. Учитывая эти факты, а так же то ,что население нашей страны достаточно велико, виден огромный потенциал нашей страны как потребителя продукции компании Microsoft. Одним из способов развития этого потенциала является распространение рекламы по всем каналам массовой информации. Мы надеемся, что наши предложения вас заинтересуют, и мы сможем продолжить развивать наше сотрудничество и в будущем.]

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 4 >>
                    Количество постов на странице