<< 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.03.2009 9:45:23
Предлагаю всероссийский бойкот!
|
PinkBear: "Если хотя бы четверть российских геймеров для начала лицензию стали покупать..."
Vlad2007: " Мы то будем своей политикой воздействовать на Майкрософт, а на пиратов то кто воздействовать будут."
Если бы хотя бы издатели цены раза в 3-4 для начала опустили. Начать борьбу с пиратством они должны с себя. А наши ленивые красавцы из микрософта русского должны были уже год назад лайв запустить русский. Никто не хочет работать - хотят только на золотые корпоративные карты по дорогущим кабакам бухать и "осваивать" бюджеты. Я на X-Console уже писал об этом подробно. Кстати, там форум поживее существенно. По ходу туда народ перебирается с этого ресурса. По сути правильно, там на форума есть кнопка "Мои сообщения"
JerryMouse: "А может вернуться к тому,с чего начинали,но почему-то об этом забыли?"
Все эти петиции бесполезны. Деньгами надо бить. "Это рынок, детка" (c).
thims
134748
[quote name='thims' message='134748']
PinkBear: "Если хотя бы четверть российских геймеров для начала лицензию стали покупать..."
Vlad2007: " Мы то будем своей политикой воздействовать на Майкрософт, а на пиратов то кто воздействовать будут."
Если бы хотя бы издатели цены раза в 3-4 для начала опустили. Начать борьбу с пиратством они должны с себя. А наши ленивые красавцы из микрософта русского должны были уже год назад лайв запустить русский. Никто не хочет работать - хотят только на золотые корпоративные карты по дорогущим кабакам бухать и "осваивать" бюджеты. Я на X-Console уже писал об этом подробно. Кстати, там форум поживее существенно. По ходу туда народ перебирается с этого ресурса. По сути правильно, там на форума есть кнопка "Мои сообщения" ;)
JerryMouse: "А может вернуться к тому,с чего начинали,но почему-то об этом забыли?"
Все эти петиции бесполезны. Деньгами надо бить. "Это рынок, детка" (c).
[/quote]
--
|
|
Отправлено:
17.03.2009 18:37:41
|
Господа, я вас полностью поддерживаю в данном вопросе, т.к. сам знаю буржуйский на уровне школьного. Я сторонник лицензии и на бокс приобретаю исключительно лицензию. Но складывающаяся ситуация вынуждает принимать действия, ни разу не направленные на развитие бокса. Отмечу что именно вынуждает и никак не иначе. Сегодня я увидел сайлент хилл последний на комп полностью на русском. Т.к. ожидать хотя бы субтитров в сайленте на бокс не предоставляется возможным (тоже самое с резидентом), то выбор в моем случае очевиден. Я куплю эти игры на комп и получу не меньшее удовольствие, чем ценители оригинальных озвучек на боксе. И мне пофиг что я погоняю в них на компе, не думаю что серьезные отличия будут. Только вот не знаю про резидента, будет ли он на пс, но сайлент видел собственными глазами. А проблема пиратства - это отголосок феноме, который не могут понять во всем мире. Ни в одной капиталистической стране по сути пиратства нет. Там кстати не могут понять, что такое серая зп, а что такое белая зп. Примерно из той же серии. Так что локализация игры не решит проблему пиратства, как тут пытаются преподнести. Продажи увеличит в разы, но проблема пиратства все равно останется, этож ! Поэтому логичней все-таки хоть на чем то зарабатывать, нежели продавать на копейки. Я за локализацию, и кстати изначально не покупаю игры на не нашем языке. Исключение был мортал комбат, но там и так все понятно.
Motostrel
134862
[quote name='Motostrel' message='134862']
Господа, я вас полностью поддерживаю в данном вопросе, т.к. сам знаю буржуйский на уровне школьного. Я сторонник лицензии и на бокс приобретаю исключительно лицензию. Но складывающаяся ситуация вынуждает принимать действия, ни разу не направленные на развитие бокса. Отмечу что именно вынуждает и никак не иначе. Сегодня я увидел сайлент хилл последний на комп полностью на русском. Т.к. ожидать хотя бы субтитров в сайленте на бокс не предоставляется возможным (тоже самое с резидентом), то выбор в моем случае очевиден. Я куплю эти игры на комп и получу не меньшее удовольствие, чем ценители оригинальных озвучек на боксе. И мне пофиг что я погоняю в них на компе, не думаю что серьезные отличия будут. Только вот не знаю про резидента, будет ли он на пс, но сайлент видел собственными глазами. А проблема пиратства - это отголосок феноме, который не могут понять во всем мире. Ни в одной капиталистической стране по сути пиратства нет. Там кстати не могут понять, что такое серая зп, а что такое белая зп. Примерно из той же серии. Так что локализация игры не решит проблему пиратства, как тут пытаются преподнести. Продажи увеличит в разы, но проблема пиратства все равно останется, этож ! Поэтому логичней все-таки хоть на чем то зарабатывать, нежели продавать на копейки. Я за локализацию, и кстати изначально не покупаю игры на не нашем языке. Исключение был мортал комбат, но там и так все понятно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 12:36:46
|
Пиратство есть только ? Ну ты загнул. В штатах пиринговые сети развиты гораздо лучше нашего
mad8vad
135306
[quote name='mad8vad' message='135306']
Пиратство есть только ? Ну ты загнул. В штатах пиринговые сети развиты гораздо лучше нашего
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 13:12:54
|
У них тоже инглиш, им за локализацию игр переживать не стоит А если серьезно, то для них с ихним пиратством делали бы локализации будь у них другой язык, а для нас - нет. У них и лайв официальный есть, а у нас нет. Так чем же их рынок привлекательней?
Motostrel
135311
[quote name='Motostrel' message='135311']
У них тоже инглиш, им за локализацию игр переживать не стоит:) А если серьезно, то для них с ихним пиратством делали бы локализации будь у них другой язык, а для нас - нет. У них и лайв официальный есть, а у нас нет. Так чем же их рынок привлекательней?
[/quote]
|
|
Отправлено:
20.03.2009 20:53:06
|
Тем что мы неразведанный советский союз
Майкрософт боится что медведи играющие на балалайках перестанут пить водку и полезут в лайв мочить америкосов
mad8vad
135382
[quote name='mad8vad' message='135382']
Тем что мы неразведанный советский союз
Майкрософт боится что медведи играющие на балалайках перестанут пить водку и полезут в лайв мочить америкосов
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2009 0:00:26
|
мы никогда не будем разведаны, в этом вся и суть. поэтому будем ждать лояльности еще огого сколько!
Motostrel
135395
[quote name='Motostrel' message='135395']
мы никогда не будем разведаны, в этом вся и суть. поэтому будем ждать лояльности еще огого сколько!
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.03.2009 5:20:07
|
это все стереотипы, может для необразованного амеркоса мы и играем на балалайках, то для корпораций, которые выходят на глобальный рынок мы потребители. И на исследование нашего рынка тратят колосальные бабки.
А что касается локализаций, тот неоднакратно уже говорили, что вопрос весьма сложный и затрагивает не только финансовые аспекты.
А в условиях экономического кризиса все пытаются экономить.
p.s. Вы подумайте, неужели производители игр тупые и не понимаю, что они теряют потребителей из-за отсутствия локализации.
Sigmat
135403
[quote name='Sigmat' message='135403']
это все стереотипы, может для необразованного амеркоса мы и играем на балалайках, то для корпораций, которые выходят на глобальный рынок мы потребители. И на исследование нашего рынка тратят колосальные бабки.
А что касается локализаций, тот неоднакратно уже говорили, что вопрос весьма сложный и затрагивает не только финансовые аспекты.
А в условиях экономического кризиса все пытаются экономить.
p.s. Вы подумайте, неужели производители игр тупые и не понимаю, что они теряют потребителей из-за отсутствия локализации.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2009 21:55:55
|
Они не только не локализуют игры, они еще и обманывают покупателей.
http://gamersuper.livejournal.com/2489
(если кто не понял в статье, на сайте они исправили только вот недавно, до этого было открытым текстом Русская версия, это про стрит файтер 4)
GamerSuper
135806
[quote name='GamerSuper' message='135806']
Они не только не локализуют игры, они еще и обманывают покупателей.
http://gamersuper.livejournal.com/2489
(если кто не понял в статье, на сайте они исправили только вот недавно, до этого было открытым текстом Русская версия, это про стрит файтер 4)
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
15.04.2009 16:53:42
|
Я всё, конечно, понимаю, Stormrise поганая игра, но всё-таки новинка. А тенденция наклёвывается пренеприятнейшая:
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11437
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11436
Обращаем внимание на блок "Локализация".
thims
139519
[quote name='thims' message='139519']
Я всё, конечно, понимаю, Stormrise поганая игра, но всё-таки новинка. А тенденция наклёвывается пренеприятнейшая:
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11437
http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11436
Обращаем внимание на блок "Локализация".
[/quote]
--
|
|
Отправлено:
15.04.2009 17:11:10
supermoderator
Баланс: 19935
|
thims писал(а):
Я всё, конечно, понимаю, Stormrise поганая игра, но всё-таки новинка. А тенденция наклёвывается пренеприятнейшая: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11437 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11436 Обращаем внимание на блок "Локализация".
Чёрт с ним со Стромрайзом,но вот тенденция - это да,печально...
JerryMouse
139523
[quote name='JerryMouse' message='139523']
[QUOTE]thims писал(а):
Я всё, конечно, понимаю, Stormrise поганая игра, но всё-таки новинка. А тенденция наклёвывается пренеприятнейшая: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11437 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11436 Обращаем внимание на блок "Локализация". [/QUOTE]
Чёрт с ним со Стромрайзом,но вот тенденция - это да,печально...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>Количество постов на странице
|