Локализованные игры
Предлагаю всероссийский бойкот!

RSS
Отправлено: 14.03.2009 23:40:20
thims  

casual

Баланс: 910

Награды:

Люди!

Ну не покупайте вы нелокализованные (хотя бы на уровне субтитров - что вообще в обязаловку должно быть) игры у нас !

Покупайте на ebay - они там в 2-3 раза дешевле! Нетрудно же пластик оформить, так ведь?

Ну не поддерживайте вы этот тупой развод на деньги!

Предлагаю объявить нелокализованным играм за кучу денег всероссийский бан!

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Localisation/134320.aspx
    Модератор dimon0604
    thims 134320
    [quote=thims]

Люди!

Ну не покупайте вы нелокализованные (хотя бы на уровне субтитров - что вообще в обязаловку должно быть) игры у нас !

Покупайте на ebay - они там в 2-3 раза дешевле! Нетрудно же пластик оформить, так ведь?

Ну не поддерживайте вы этот тупой развод на деньги!

Предлагаю объявить нелокализованным играм за кучу денег всероссийский бан!

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Localisation/134320.aspx
    Модератор dimon0604 [/quote]

--

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.03.2009 9:45:23
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    thims  

casual

Награды:

PinkBear: "Если хотя бы четверть российских геймеров для начала лицензию стали покупать..." Vlad2007: " Мы то будем своей политикой воздействовать на Майкрософт, а на пиратов то кто воздействовать будут." Если бы хотя бы издатели цены раза в 3-4 для начала опустили. Начать борьбу с пиратством они должны с себя. А наши ленивые красавцы из микрософта русского должны были уже год назад лайв запустить русский. Никто не хочет работать - хотят только на золотые корпоративные карты по дорогущим кабакам бухать и "осваивать" бюджеты. Я на X-Console уже писал об этом подробно. Кстати, там форум поживее существенно. По ходу туда народ перебирается с этого ресурса. По сути правильно, там на форума есть кнопка "Мои сообщения" ;) JerryMouse: "А может вернуться к тому,с чего начинали,но почему-то об этом забыли?" Все эти петиции бесполезны. Деньгами надо бить. "Это рынок, детка" (c). thims 134748
      [quote name='thims' message='134748'] PinkBear: "Если хотя бы четверть российских геймеров для начала лицензию стали покупать..." Vlad2007: " Мы то будем своей политикой воздействовать на Майкрософт, а на пиратов то кто воздействовать будут." Если бы хотя бы издатели цены раза в 3-4 для начала опустили. Начать борьбу с пиратством они должны с себя. А наши ленивые красавцы из микрософта русского должны были уже год назад лайв запустить русский. Никто не хочет работать - хотят только на золотые корпоративные карты по дорогущим кабакам бухать и "осваивать" бюджеты. Я на X-Console уже писал об этом подробно. Кстати, там форум поживее существенно. По ходу туда народ перебирается с этого ресурса. По сути правильно, там на форума есть кнопка "Мои сообщения" ;) JerryMouse: "А может вернуться к тому,с чего начинали,но почему-то об этом забыли?" Все эти петиции бесполезны. Деньгами надо бить. "Это рынок, детка" (c). [/quote]

--
      Отправлено: 17.03.2009 18:37:41
      Motostrel  

easy

Баланс: 905

Награды:

Господа, я вас полностью поддерживаю в данном вопросе, т.к. сам знаю буржуйский на уровне школьного. Я сторонник лицензии и на бокс приобретаю исключительно лицензию. Но складывающаяся ситуация вынуждает принимать действия, ни разу не направленные на развитие бокса. Отмечу что именно вынуждает и никак не иначе. Сегодня я увидел сайлент хилл последний на комп полностью на русском. Т.к. ожидать хотя бы субтитров в сайленте на бокс не предоставляется возможным (тоже самое с резидентом), то выбор в моем случае очевиден. Я куплю эти игры на комп и получу не меньшее удовольствие, чем ценители оригинальных озвучек на боксе. И мне пофиг что я погоняю в них на компе, не думаю что серьезные отличия будут. Только вот не знаю про резидента, будет ли он на пс, но сайлент видел собственными глазами. А проблема пиратства - это отголосок феноме, который не могут понять во всем мире. Ни в одной капиталистической стране по сути пиратства нет. Там кстати не могут понять, что такое серая зп, а что такое белая зп. Примерно из той же серии. Так что локализация игры не решит проблему пиратства, как тут пытаются преподнести. Продажи увеличит в разы, но проблема пиратства все равно останется, этож ! Поэтому логичней все-таки хоть на чем то зарабатывать, нежели продавать на копейки. Я за локализацию, и кстати изначально не покупаю игры на не нашем языке. Исключение был мортал комбат, но там и так все понятно.

Motostrel 134862
        [quote name='Motostrel' message='134862']

Господа, я вас полностью поддерживаю в данном вопросе, т.к. сам знаю буржуйский на уровне школьного. Я сторонник лицензии и на бокс приобретаю исключительно лицензию. Но складывающаяся ситуация вынуждает принимать действия, ни разу не направленные на развитие бокса. Отмечу что именно вынуждает и никак не иначе. Сегодня я увидел сайлент хилл последний на комп полностью на русском. Т.к. ожидать хотя бы субтитров в сайленте на бокс не предоставляется возможным (тоже самое с резидентом), то выбор в моем случае очевиден. Я куплю эти игры на комп и получу не меньшее удовольствие, чем ценители оригинальных озвучек на боксе. И мне пофиг что я погоняю в них на компе, не думаю что серьезные отличия будут. Только вот не знаю про резидента, будет ли он на пс, но сайлент видел собственными глазами. А проблема пиратства - это отголосок феноме, который не могут понять во всем мире. Ни в одной капиталистической стране по сути пиратства нет. Там кстати не могут понять, что такое серая зп, а что такое белая зп. Примерно из той же серии. Так что локализация игры не решит проблему пиратства, как тут пытаются преподнести. Продажи увеличит в разы, но проблема пиратства все равно останется, этож ! Поэтому логичней все-таки хоть на чем то зарабатывать, нежели продавать на копейки. Я за локализацию, и кстати изначально не покупаю игры на не нашем языке. Исключение был мортал комбат, но там и так все понятно.

[/quote]

Отправлено: 20.03.2009 12:36:46
        mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Пиратство есть только ? Ну ты загнул. В штатах пиринговые сети развиты гораздо лучше нашего mad8vad 135306
          [quote name='mad8vad' message='135306'] Пиратство есть только ? Ну ты загнул. В штатах пиринговые сети развиты гораздо лучше нашего [/quote]

Отправлено: 20.03.2009 13:12:54
          Motostrel  

easy

Награды:

У них тоже инглиш, им за локализацию игр переживать не стоит:) А если серьезно, то для них с ихним пиратством делали бы локализации будь у них другой язык, а для нас - нет. У них и лайв официальный есть, а у нас нет. Так чем же их рынок привлекательней? Motostrel 135311
            [quote name='Motostrel' message='135311'] У них тоже инглиш, им за локализацию игр переживать не стоит:) А если серьезно, то для них с ихним пиратством делали бы локализации будь у них другой язык, а для нас - нет. У них и лайв официальный есть, а у нас нет. Так чем же их рынок привлекательней? [/quote]

Отправлено: 20.03.2009 20:53:06
            mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Тем что мы неразведанный советский союз

Майкрософт боится что медведи играющие на балалайках перестанут пить водку и полезут в лайв мочить америкосов

mad8vad 135382
              [quote name='mad8vad' message='135382']

Тем что мы неразведанный советский союз

Майкрософт боится что медведи играющие на балалайках перестанут пить водку и полезут в лайв мочить америкосов

[/quote]

Отправлено: 21.03.2009 0:00:26
              Motostrel  

easy

Награды:

мы никогда не будем разведаны, в этом вся и суть. поэтому будем ждать лояльности еще огого сколько! Motostrel 135395
                [quote name='Motostrel' message='135395'] мы никогда не будем разведаны, в этом вся и суть. поэтому будем ждать лояльности еще огого сколько! [/quote]

Отправлено: 21.03.2009 5:20:07
                Sigmat  

easy

Баланс: 1085

Награды:

это все стереотипы, может для необразованного амеркоса мы и играем на балалайках, то для корпораций, которые выходят на глобальный рынок мы потребители. И на исследование нашего рынка тратят колосальные бабки. А что касается локализаций, тот неоднакратно уже говорили, что вопрос весьма сложный и затрагивает не только финансовые аспекты. А в условиях экономического кризиса все пытаются экономить. p.s. Вы подумайте, неужели производители игр тупые и не понимаю, что они теряют потребителей из-за отсутствия локализации. Sigmat 135403
                  [quote name='Sigmat' message='135403'] это все стереотипы, может для необразованного амеркоса мы и играем на балалайках, то для корпораций, которые выходят на глобальный рынок мы потребители. И на исследование нашего рынка тратят колосальные бабки. А что касается локализаций, тот неоднакратно уже говорили, что вопрос весьма сложный и затрагивает не только финансовые аспекты. А в условиях экономического кризиса все пытаются экономить. p.s. Вы подумайте, неужели производители игр тупые и не понимаю, что они теряют потребителей из-за отсутствия локализации. [/quote]

Отправлено: 23.03.2009 21:55:55

easy

Баланс: 1110

Награды:

Они не только не локализуют игры, они еще и обманывают покупателей. http://gamersuper.livejournal.com/2489 (если кто не понял в статье, на сайте они исправили только вот недавно, до этого было открытым текстом Русская версия, это про стрит файтер 4) GamerSuper 135806
                    [quote name='GamerSuper' message='135806'] Они не только не локализуют игры, они еще и обманывают покупателей. http://gamersuper.livejournal.com/2489 (если кто не понял в статье, на сайте они исправили только вот недавно, до этого было открытым текстом Русская версия, это про стрит файтер 4) [/quote]

Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
                    Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
                    Член мой большой теперь в твоих руках,
                    Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!

=======================================

Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
                    Отправлено: 15.04.2009 16:53:42
                    thims  

casual

Награды:

Я всё, конечно, понимаю, Stormrise поганая игра, но всё-таки новинка. А тенденция наклёвывается пренеприятнейшая: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11437 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11436 Обращаем внимание на блок "Локализация". thims 139519
                      [quote name='thims' message='139519'] Я всё, конечно, понимаю, Stormrise поганая игра, но всё-таки новинка. А тенденция наклёвывается пренеприятнейшая: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11437 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11436 Обращаем внимание на блок "Локализация". [/quote]

--
                      Отправлено: 15.04.2009 17:11:10

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

thims писал(а):
                      Я всё, конечно, понимаю, Stormrise поганая игра, но всё-таки новинка. А тенденция наклёвывается пренеприятнейшая: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11437 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11436 Обращаем внимание на блок "Локализация".

Чёрт с ним со Стромрайзом,но вот тенденция - это да,печально...

JerryMouse 139523
                      [quote name='JerryMouse' message='139523']

[QUOTE]thims писал(а): Я всё, конечно, понимаю, Stormrise поганая игра, но всё-таки новинка. А тенденция наклёвывается пренеприятнейшая: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11437 http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11436 Обращаем внимание на блок "Локализация". [/QUOTE]

Чёрт с ним со Стромрайзом,но вот тенденция - это да,печально...

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 >>
                      Количество постов на странице