Локализованные игры
Предлагаю всероссийский бойкот!

RSS
Отправлено: 14.03.2009 23:40:20
thims  

casual

Баланс: 910

Награды:

Люди!

Ну не покупайте вы нелокализованные (хотя бы на уровне субтитров - что вообще в обязаловку должно быть) игры у нас !

Покупайте на ebay - они там в 2-3 раза дешевле! Нетрудно же пластик оформить, так ведь?

Ну не поддерживайте вы этот тупой развод на деньги!

Предлагаю объявить нелокализованным играм за кучу денег всероссийский бан!

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Localisation/134320.aspx
    Модератор dimon0604
    thims 134320
    [quote=thims]

Люди!

Ну не покупайте вы нелокализованные (хотя бы на уровне субтитров - что вообще в обязаловку должно быть) игры у нас !

Покупайте на ebay - они там в 2-3 раза дешевле! Нетрудно же пластик оформить, так ведь?

Ну не поддерживайте вы этот тупой развод на деньги!

Предлагаю объявить нелокализованным играм за кучу денег всероссийский бан!

Обсуждение перенесено BR/Forums/Main/Localisation/134320.aspx
    Модератор dimon0604 [/quote]

--

<< 1 2 3 4 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 15.03.2009 11:59:59
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Думается мне процентов 10 по есть лицензионщиков. JerryMouse 134402
    [quote name='JerryMouse' message='134402'] Думается мне процентов 10 по есть лицензионщиков. [/quote]

Отправлено: 15.03.2009 14:10:35
    Vlad2007  

casual

Баланс: 565

Награды:

Одна проблема. Мы то будем своей политикой воздействовать на Майкрософт, а на пиратов то кто воздействовать будут. Они как гнали свою шнягу, так и дальше гнать будут. Vlad2007 134452
      [quote name='Vlad2007' message='134452'] Одна проблема. Мы то будем своей политикой воздействовать на Майкрософт, а на пиратов то кто воздействовать будут. Они как гнали свою шнягу, так и дальше гнать будут. [/quote]

Отправлено: 15.03.2009 14:33:14
      *CblpoK*  

elementary

Баланс: 25

Награды:

Так на пиратов и ненадо воздействовать!Кто пиратку покупал так и будет покупать!я вот например устал от долгих обещяний 1С полтара года они все переводят а потом выестняется что это книжечка была!Да и резак5 тоже обещяли(сволочи)Я незнаю иностранного языка а сюжет для меня в играх очень интересен!кароче байкот парни и петицию им на стол!если не будут локализовать будем убивать по одному сотруднику 1С в час! *CblpoK* 134458
        [quote name='*CblpoK*' message='134458'] Так на пиратов и ненадо воздействовать!Кто пиратку покупал так и будет покупать!я вот например устал от долгих обещяний 1С полтара года они все переводят а потом выестняется что это книжечка была!Да и резак5 тоже обещяли(сволочи)Я незнаю иностранного языка а сюжет для меня в играх очень интересен!кароче байкот парни и петицию им на стол!если не будут локализовать будем убивать по одному сотруднику 1С в час! [/quote]

Отправлено: 15.03.2009 14:48:46
        Arts  

elementary

Баланс: 30

Награды:

Еще и ценны на игры охренеть! Купил вчера x-box 360 теперь думаю что я буду делать ведь нет возможности покупать диски по 2500тыс Arts 134459
          [quote name='Arts' message='134459'] Еще и ценны на игры охренеть! Купил вчера x-box 360 теперь думаю что я буду делать ведь нет возможности покупать диски по 2500тыс [/quote]

Отправлено: 15.03.2009 14:53:53
          Vlad2007  

casual

Награды:

Ну про 1С можно и не рассказывать. Я как-то пару лет назад сотрудничал с этой фирмой. Это ужас какой-то, кто там работает??? Просто пипец. Их вообще надо на костре как ведьм сжигать. Vlad2007 134461
            [quote name='Vlad2007' message='134461'] Ну про 1С можно и не рассказывать. Я как-то пару лет назад сотрудничал с этой фирмой. Это ужас какой-то, кто там работает??? Просто пипец. Их вообще надо на костре как ведьм сжигать. [/quote]

Отправлено: 15.03.2009 15:27:44
            Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Пусть запустят производство дисков ))) Тогда и игры дешевле будут, и в джевелах)) Unreal300 134465
              [quote name='Unreal300' message='134465'] Пусть запустят производство дисков ))) Тогда и игры дешевле будут, и в джевелах)) [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
              -Нет. Кружкой с чаем.
              Отправлено: 15.03.2009 16:52:32

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Кстати,Vlad,если не секрет - КТО там работает? JerryMouse 134486
              [quote name='JerryMouse' message='134486'] Кстати,Vlad,если не секрет - КТО там работает? [/quote]

Отправлено: 15.03.2009 17:34:43
              Vlad2007  

casual

Награды:

Словами трудно описать. Это надо видеть. Начальник отдела 1С мультимедиа - ни много ни мало Бугермэн (человек засохшая козявка, если помните такого, был на мегадрайв). А сотрудники все грубые, невоспитанные, кругом хамят, чуть на Х... не посылают. Выглядят неопрятно, ходят в грязных растянутых свитерах и кофтах с дырками и сальной головой. Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, никто ничего не хочет. И такие люди работают с оптовыми покупателями. Одним словом ужас. Если бы я был их начальником, я бы из них все соки выжал, но вымуштровал бы их и сделал из них людей, а то как ни посмотришь весь отдел стоит на крылечке целый день курят. Vlad2007 134503
                [quote name='Vlad2007' message='134503'] Словами трудно описать. Это надо видеть. Начальник отдела 1С мультимедиа - ни много ни мало Бугермэн (человек засохшая козявка, если помните такого, был на мегадрайв). А сотрудники все грубые, невоспитанные, кругом хамят, чуть на Х... не посылают. Выглядят неопрятно, ходят в грязных растянутых свитерах и кофтах с дырками и сальной головой. Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает, никто ничего не хочет. И такие люди работают с оптовыми покупателями. Одним словом ужас. Если бы я был их начальником, я бы из них все соки выжал, но вымуштровал бы их и сделал из них людей, а то как ни посмотришь весь отдел стоит на крылечке целый день курят. [/quote]

Отправлено: 15.03.2009 17:35:48
                Unreal300  

hard

Баланс: 8045

Награды:

Я как-то звонил в 1С, проблема была с Гирз оф ВОр на РС. Дык мне русским языком объяснить не могли, почему Лайв у меня не открывается! Потом сам проблему решил. Они не в состоянии были сказать, что надо было просто скачать более новую версию лайва Unreal300 134504
                  [quote name='Unreal300' message='134504'] Я как-то звонил в 1С, проблема была с Гирз оф ВОр на РС. Дык мне русским языком объяснить не могли, почему Лайв у меня не открывается! Потом сам проблему решил. Они не в состоянии были сказать, что надо было просто скачать более новую версию лайва [/quote]

-Ну что, Риддик? Убьёшь меня кружкой с супом?)
                  -Нет. Кружкой с чаем.
                  Отправлено: 15.03.2009 17:37:04
                  Vlad2007  

casual

Награды:

: (

Vlad2007 134506
                    [quote name='Vlad2007' message='134506']

: (