|
Отправлено:
03.02.2009 20:04:07
Fallout 3 [русская версия]
supermoderator
Баланс: 19935
|
Да,точно,сейчас мы им пальчиком пригрозим и они образумятся)) Ишь обнаглели,аспиды!
JerryMouse
127958
[quote name='JerryMouse' message='127958']
Да,точно,сейчас мы им пальчиком пригрозим и они образумятся)) Ишь обнаглели,аспиды!
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2009 10:47:39
|
Guru Pitka можно конечно и написать, но куда эффективней будет пойти в их главный офис и разнести все к чертям=) шутка.
Буду пока ждать локализацию. Ну раз не будет, то придется брать англ.версию... но сейчас пока есть шансы на выход.
Andrey306
128014
[quote name='Andrey306' message='128014']
Guru Pitka можно конечно и написать, но куда эффективней будет пойти в их главный офис и разнести все к чертям=) шутка.
Буду пока ждать локализацию. Ну раз не будет, то придется брать англ.версию... но сейчас пока есть шансы на выход.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2009 11:53:44
|
неа на анг играть западло,не будет на русском,вааще брать не буду,как и масс эффэкт))),такие игры только с переводом,без смысловой нагрузки играть не интересно,почти.тупо сидеть и слушать чё они там говорят,и по меню шарится,безумно-на интуиции.ага и заплатить за это 2000шт,так нечестноо.
vasya2
128023
[quote name='vasya2' message='128023']
неа на анг играть западло,не будет на русском,вааще брать не буду,как и масс эффэкт))),такие игры только с переводом,без смысловой нагрузки играть не интересно,почти.тупо сидеть и слушать чё они там говорят,и по меню шарится,безумно-на интуиции.ага и заплатить за это 2000шт,так нечестноо.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2009 14:23:02
|
Да уж... "Я лучше не поиграю в хорошу игру, чем уже наконец-то выучу английский". Кстати, Vasya2, а как ты в Халву2 играешь?
Примите мои соболезнования, носители двух языков: русского и неправильного русского. После таких долгих периодов ожидания как правило всегда наступает разочарование в объекте ожидания.
ЗЫ: Английская версия стоила 1790 руб.
Ken Adams
128053
[quote name='Ken Adams' message='128053']
Да уж... "Я лучше не поиграю в хорошу игру, чем уже наконец-то выучу английский". Кстати, Vasya2, а как ты в Халву2 играешь?
Примите мои соболезнования, носители двух языков: русского и неправильного русского. После таких долгих периодов ожидания как правило всегда наступает разочарование в объекте ожидания.
ЗЫ: Английская версия стоила 1790 руб.
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2009 14:46:34
|
я поиграл в англ. версию немного (у товарища взял), ну так прошел на 500 ачивментов, успокоил нервы и продолжил ждать русского Фаллаута =)
Guru Pitka
128056
[quote name='Guru Pitka' message='128056']
я поиграл в англ. версию немного (у товарища взял), ну так прошел на 500 ачивментов, успокоил нервы и продолжил ждать русского Фаллаута =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
04.02.2009 17:06:01
supermoderator
Баланс: 18935
|
Не удержался и купил для PC. Прошел совсем чуть-чуть, дабы потом не портить ощущение когда буду играть на боксе)Могу сказать одно - игра просто супер!Англ версию для бокса не куплю - смысл играть в Fallout , ничего в нем не понимая?..
OliveSun
128085
[quote name='OliveSun' message='128085']
Не удержался и купил для PC. Прошел совсем чуть-чуть, дабы потом не портить ощущение когда буду играть на боксе)Могу сказать одно - игра просто супер!Англ версию для бокса не куплю - смысл играть в Fallout , ничего в нем не понимая?..
[/quote]
if (проблема > знания)
{решение = useGoogle (проблема) && forumSearch (проблема)}
|
|
Отправлено:
05.02.2009 9:27:27
|
Пострелять
gangsta9696
128179
[quote name='gangsta9696' message='128179']
Пострелять
[/quote]
|
|
Отправлено:
05.02.2009 14:11:48
|
Сроки выпуска консольных версий неизвестны.
Могу даже объяснить "глубокую" причину. Диски для приставок
не печатаются на территории РФ, а только на заводах Microsoft и Sony и
заказ на печать делает разработчик, в данном случае Bethesda. Итак,
билды с версиями готовы, прошли верификацию у вышеуказанных
платформодержателей и направлены в Bethesda. Однако ввиду
экономического кризиса, Bethesda медлит делать заказ на относительно
небольшую партию узко профилированного издания. Поскольку печать
производится за "нестабильные" доллары, и для нестабильной
"территории" (что предполагает, что диски нельзя будет в
последствии использовать где-либо кроме территории СНГ) разработчик
естественно медлит. Плюс свои ограничения накладывают
заводы-производители, которым не выгодно печать небольшими тиражами.
При этом роль фирмы 1С крайне мала в этом процессе. Нашей задачей
было предоставление локализованных билдов компании-разработчику,
которые должны их вставить в определенные версии игры. После чего
фирма 1С подает "заявку" на предполагаемое\желаемое
количество дисков которое хочет получить для дистрибуции. Ну вот где-то примерно так.
GamerSuper
128266
[quote name='GamerSuper' message='128266']
Сроки выпуска консольных версий неизвестны.
Могу даже объяснить "глубокую" причину. Диски для приставок
не печатаются на территории РФ, а только на заводах Microsoft и Sony и
заказ на печать делает разработчик, в данном случае Bethesda. Итак,
билды с версиями готовы, прошли верификацию у вышеуказанных
платформодержателей и направлены в Bethesda. Однако ввиду
экономического кризиса, Bethesda медлит делать заказ на относительно
небольшую партию узко профилированного издания. Поскольку печать
производится за "нестабильные" доллары, и для нестабильной
"территории" (что предполагает, что диски нельзя будет в
последствии использовать где-либо кроме территории СНГ) разработчик
естественно медлит. Плюс свои ограничения накладывают
заводы-производители, которым не выгодно печать небольшими тиражами.
При этом роль фирмы 1С крайне мала в этом процессе. Нашей задачей
было предоставление локализованных билдов компании-разработчику,
которые должны их вставить в определенные версии игры. После чего
фирма 1С подает "заявку" на предполагаемое\желаемое
количество дисков которое хочет получить для дистрибуции. Ну вот где-то примерно так.
[/quote]
Знаешь ли ты, как дрочить мой член?,
Мозг погрузив в грязных фантазий плен!
Член мой большой теперь в твоих руках,
Если вздрочнёшь не так то по е***у бах!
=======================================
Люблю лошать негров, издеваться над дагами, харкать в рожу армянам, насмехаться над азерами, показывать пенис грузинам.
|
|
Отправлено:
06.02.2009 15:35:46
|
Народ, может быть я уже повторяю вопросы, но всё же: Если англ.яз. знаешь на начальном школьном уровне, можно разобраться в ролевой системе игры и так ли важны диалоги с персонажами в игре? А также если кто знает, будут ли доступны новые локации, которые выйдут в Xbox live для русской PC версии игры (прошу поделится соображениями)?
Artem82
128439
[quote name='Artem82' message='128439']
Народ, может быть я уже повторяю вопросы, но всё же: Если англ.яз. знаешь на начальном школьном уровне, можно разобраться в ролевой системе игры и так ли важны диалоги с персонажами в игре? А также если кто знает, будут ли доступны новые локации, которые выйдут в Xbox live для русской PC версии игры (прошу поделится соображениями)?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.02.2009 12:03:35
|
Да уж...примерные сроки-конец февраля...игра вышла осенью,ну и оперативность...а админы форума 1с меня просто убивают-сваливают вину на всех,кроме себя(Ну ладно поживём-увидим,как вы не знаю,а я наберусь терпения и будет ждать локализации до победного
Vitec289
128882
[quote name='Vitec289 ' message='128882']
Да уж...примерные сроки-конец февраля...игра вышла осенью,ну и оперативность...а админы форума 1с меня просто убивают-сваливают вину на всех,кроме себя(Ну ладно поживём-увидим,как вы не знаю,а я наберусь терпения и будет ждать локализации до победного
[/quote]
|
|
|