<< 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.08.2008 18:04:24
Давайте все дружно скажем Спасибо Xbox !
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! =)))кстати я тут приз забыл взять =))я к вам в воскресенье заеду +)))вы ждите =)))
fatal
104768
[quote name='fatal' message='104768']
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! =)))кстати я тут приз забыл взять =))я к вам в воскресенье заеду +)))вы ждите =)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2008 18:23:28
|
BARAKoff писал(а):
За что спасибо???Сайт убог, новости появляются с опозданием в один месяц, все призы создатели сайта раздают между собой, куча неадекватных админов и модеров, а также пользователей,которые всех обижают,сайт всё время виснет.Модераторы так и норовят кого-нибудь забанить...Я буду жаловаться!
Я с тобой!!! +1
xSHALFEYx
104770
[quote name='xSHALFEYx' message='104770']
[QUOTE]BARAKoff писал(а):
За что спасибо???Сайт убог, новости появляются с опозданием в один месяц, все призы создатели сайта раздают между собой, куча неадекватных админов и модеров, а также пользователей,которые всех обижают,сайт всё время виснет.Модераторы так и норовят кого-нибудь забанить...Я буду жаловаться!
[/QUOTE]
Я с тобой!!! +1
[/quote]
Emo suck!!! DDDD
|
|
Отправлено:
14.08.2008 5:40:31
|
fatal писал(а):
В воскресенье?))) У нас рабочая неделя с понед по пятницу)))
corpse_bride
104806
[quote name='corpse_bride' message='104806']
[QUOTE]fatal писал(а):
[/QUOTE]
В воскресенье?))) У нас рабочая неделя с понед по пятницу)))
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
19.08.2008 18:46:25
|
СПАСИБО!СУПЕР САЙТ!ЗДЕСЬ Я СТОЛЬКО УЗНАЛ ПРО ИКС БОКС 360!СУПЕР !ТАК ДЕРЖАТЬ!
LORD-MERF
105555
[quote name='LORD-MERF' message='105555']
СПАСИБО!СУПЕР САЙТ!ЗДЕСЬ Я СТОЛЬКО УЗНАЛ ПРО ИКС БОКС 360!СУПЕР !ТАК ДЕРЖАТЬ!
[/quote]
Control, this is Delta
Gamertag: Wassup Gringo
|
|
Отправлено:
24.08.2008 4:30:47
|
Большое Спасибо Вам За ВАШИ труды! Узнал очень много нового!
2mi
106181
[quote name='2mi' message='106181']
Большое Спасибо Вам За ВАШИ труды! Узнал очень много нового!
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2008 10:00:17
|
Агромнае вам спосиба!))))))))))))) такой абалденый сайт я ажна зобыл арфаграфийу))))))))))))))
Flame AV
106223
[quote name='Flame AV' message='106223']
Агромнае вам спосиба!))))))))))))) такой абалденый сайт я ажна зобыл арфаграфийу))))))))))))))
[/quote]
Xbox 360 - Маленький, но качественный насос для денег, счастливым обладателем которого я являюсь))))))))))))
|
|
Отправлено:
25.08.2008 14:51:40
|
Спасибо)Вот только с новостями забавно получается)То их неделю ждаешь)вдруг бац-и за один день 8 новых статей)
StolenDrr
106465
[quote name='StolenDrr' message='106465']
Спасибо)Вот только с новостями забавно получается)То их неделю ждаешь)вдруг бац-и за один день 8 новых статей)
[/quote]
Катали мы ваше солнышко...
|
|
Отправлено:
25.08.2008 22:12:55
supermoderator
Баланс: 19935
|
StolenDrr писал(а):
Меня тоже долго это удивляло,а потом заметил ,что новости не добавляются только в субботу и воскресенье,а в понедельник - сразу много нового) Так что с вероятностью в 90% могу сказать,что по ввыходным xbox отдыхает вместе с нами)))
JerryMouse
106512
[quote name='JerryMouse' message='106512']
[QUOTE]StolenDrr писал(а):
[/QUOTE]
Меня тоже долго это удивляло,а потом заметил ,что новости не добавляются только в субботу и воскресенье,а в понедельник - сразу много нового) Так что с вероятностью в 90% могу сказать,что по ввыходным xbox отдыхает вместе с нами)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.08.2008 5:41:13
|
Ну да суббота и воскресенье это выходные Как вы могли заметить, если в мире не происходит никаких выставок масштаба Е3 то в эти дни новостей игровых по сути и нет.
А что вы ожидаете неделями? Новости в будни у нас обновляются каждый день в первой половине дня. Если что-то не отображается, плз напишите мне в приват с описанием проблемы.
corpse_bride
106531
[quote name='corpse_bride' message='106531']
Ну да суббота и воскресенье это выходные:) Как вы могли заметить, если в мире не происходит никаких выставок масштаба Е3 то в эти дни новостей игровых по сути и нет.
А что вы ожидаете неделями?:) Новости в будни у нас обновляются каждый день в первой половине дня. Если что-то не отображается, плз напишите мне в приват с описанием проблемы.
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
26.08.2008 7:53:02
|
сегодня утром в 8:25 позвонил курьер, город наш абсолютно не знает, пришлось на пальцах обьяснять =), усё встретились передал, распечатываю, и удивляюсь пакету, да в нём ещё и футболку да ещё и эти... на запястья которые =)))) (но вопрос куда мне их столько =)))) ) и игрушка собственно. Иду по городу, пакет держу на виду, и прям мысленно горжуся, хотя знаю что 95% из всех людей понятия не имеют в чём смысл пакета =))))
P.s. Большое спасибо ещё раз!
TranceAtlantic
106549
[quote name='TranceAtlantic' message='106549']
сегодня утром в 8:25 позвонил курьер, город наш абсолютно не знает, пришлось на пальцах обьяснять =), усё встретились передал, распечатываю, и удивляюсь пакету, да в нём ещё и футболку да ещё и эти... на запястья которые =)))) (но вопрос куда мне их столько =)))) ) и игрушка собственно. Иду по городу, пакет держу на виду, и прям мысленно горжуся, хотя знаю что 95% из всех людей понятия не имеют в чём смысл пакета =))))
P.s. Большое спасибо ещё раз!
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 >>Количество постов на странице
|