Спасибо всем за хорошие слова, народ
) реально гуд что нашу работу по собиранию коммунити игроков вы видите и оцениваете)
Пишите свои предложения по улучшению ресурса - все будем делать по возможности 
Messiah писал(а):
p.s. небольшой офф-топ: будет классно если вы сделаете подпись под каждым ником или тагом работников "рашы" ну например "модератор" , или "карающая длань правосудия" ^_^ так будет понятней с кем общаешся.
Слева под ником напротив Статус в сообщества - маленькие картинки) "рубашечка" это модератор, белая с красным Х - это админ
, синяя с надписью MVP - это Microsoft MVP-)
xSHALFEYx писал(а):
Если они мне подарят футболку с ихним тегом я скажу СПАСИБО , а так....=)
Футболки с нашей символикой и другие сувениры получают победители конкурсов-) Но если очень-очень хочется носить нашу футболку и всем так рассказывать о нашем сообществе - можем выслать-)
corpse_bride
104506
[quote name='corpse_bride' message='104506']
Спасибо всем за хорошие слова, народ :)) реально гуд что нашу работу по собиранию коммунити игроков вы видите и оцениваете)
Пишите свои предложения по улучшению ресурса - все будем делать по возможности :)
[QUOTE]Messiah писал(а):
p.s. небольшой офф-топ: будет классно если вы сделаете подпись под каждым ником или тагом работников "рашы" ну например "модератор" , или "карающая длань правосудия" ^_^ так будет понятней с кем общаешся.
[/QUOTE]
Слева под ником напротив Статус в сообщества - маленькие картинки) "рубашечка" это модератор, белая с красным Х - это админ:), синяя с надписью MVP - это Microsoft MVP-)
[QUOTE]xSHALFEYx писал(а):
Если они мне подарят футболку с ихним тегом я скажу СПАСИБО , а так....=)
[/QUOTE]
Футболки с нашей символикой и другие сувениры получают победители конкурсов-) Но если очень-очень хочется носить нашу футболку и всем так рассказывать о нашем сообществе - можем выслать-)
[/quote]