1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
11.08.2008 11:51:28
Давайте все дружно скажем Спасибо Xbox !
|
Если они мне подарят футболку с ихним тегом я скажу СПАСИБО , а так....=)
xSHALFEYx
104352
[quote name='xSHALFEYx' message='104352']
[/quote]
Emo suck!!! DDDD
|
|
Отправлено:
11.08.2008 12:00:16
|
Большое Спасибо !))) Поверьте мы еще очень много раз будем вас хвалить но каждое Спасибо идёт от чистой души.... и как никак вам всёравно должно быть приятно что у вас есть такие хорошие пользователи! ^_^
ChaosZero
104354
[quote name='ChaosZero' message='104354']
Большое Спасибо !))) Поверьте мы еще очень много раз будем вас хвалить но каждое Спасибо идёт от чистой души.... и как никак вам всёравно должно быть приятно что у вас есть такие хорошие пользователи! ^_^
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.08.2008 16:44:34
|
Спасибо вам огромное от всей команды xbox.fatalgame.com. Мне как и остальным крайне приятно читать ваши слова. Очеь приятно осознавать что мы не просто так работаем и всё же мы смогли достигнуть нужной цели (Что бы вы все были довольны). Ещё раз спасибо вам всем. Мы и дальше будем вас радовать многочисленными конкурсами и многими другими вкусностями
DiXX
104414
[quote name='DiXX' message='104414']
Спасибо вам огромное от всей команды xbox.fatalgame.com. Мне как и остальным крайне приятно читать ваши слова. Очеь приятно осознавать что мы не просто так работаем и всё же мы смогли достигнуть нужной цели (Что бы вы все были довольны). Ещё раз спасибо вам всем. Мы и дальше будем вас радовать многочисленными конкурсами и многими другими вкусностями ;)
[/quote]
Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
|
|
Отправлено:
11.08.2008 16:49:10
|
от меня вам спасибо!!- оче полезный сайт
LORDy
104416
[quote name='LORDy' message='104416']
от меня вам спасибо!!- оче полезный сайт
[/quote]
439-364875 ICQ
|
|
Отправлено:
12.08.2008 8:14:42
|
Xbox это основоное xbox - комьюнити. Спасибо вам хотябы за то, что пытаетесь нанести Россию, на игровую карту МС.
Arawaz
104492
[quote name='Arawaz' message='104492']
Xbox это основоное xbox - комьюнити. Спасибо вам хотябы за то, что пытаетесь нанести Россию, на игровую карту МС.
[/quote]
║║╔╗╠╗║╔╗ ╠╣║║║╔╣╠╝ ║║╚╝║╚╝╚═
|
|
Отправлено:
12.08.2008 8:16:49
|
Стараемся. Для нас всегда важен результат.
Stranger
104494
[quote name='Stranger' message='104494']
Стараемся. Для нас всегда важен результат.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
12.08.2008 8:52:59
|
Стренджер так ты тоже в xbox 0_0......не знал.Но и тебе тоже спасибо
p.s. небольшой офф-топ: будет классно если вы сделаете подпись под каждым ником или тагом работников "рашы" ну например "модератор" , или "карающая длань правосудия" ^_^ так будет понятней с кем общаешся.
Messiah
104501
[quote name='Messiah' message='104501']
Стренджер так ты тоже в xbox 0_0......не знал.Но и тебе тоже спасибо :)
p.s. небольшой офф-топ: будет классно если вы сделаете подпись под каждым ником или тагом работников "рашы" ну например "модератор" , или "карающая длань правосудия" ^_^ так будет понятней с кем общаешся.
[/quote]
No one Knows Where a Ninja Goes
|
|
Отправлено:
12.08.2008 8:55:35
|
Messiah писал(а):
Стренджер так ты тоже в xbox 0_0......не знал.Но и тебе тоже спасибо
А где он еще должен быть? О_о
meravingian
104504
[quote name='meravingian' message='104504']
[QUOTE]Messiah писал(а):
Стренджер так ты тоже в xbox 0_0......не знал.Но и тебе тоже спасибо :)
[/QUOTE]
А где он еще должен быть? О_о
:)
[/quote]
Thank you for not bitching.
|
|
Отправлено:
12.08.2008 9:03:06
|
to мега французкая программа аристократ из кинофильма "Матрица"
Неее....я не имел ввиду сам сайт, а эго администрацию, модеров.Просто я раньше думал что Стренджер, это обычный чел.
Messiah
104505
[quote name='Messiah' message='104505']
to мега французкая программа аристократ из кинофильма "Матрица" :)
Неее....я не имел ввиду сам сайт, а эго администрацию, модеров.Просто я раньше думал что Стренджер, это обычный чел.
[/quote]
No one Knows Where a Ninja Goes
|
|
Отправлено:
12.08.2008 9:04:01
|
Спасибо всем за хорошие слова, народ ) реально гуд что нашу работу по собиранию коммунити игроков вы видите и оцениваете)
Пишите свои предложения по улучшению ресурса - все будем делать по возможности
Messiah писал(а):
Слева под ником напротив Статус в сообщества - маленькие картинки) "рубашечка" это модератор, белая с красным Х - это админ, синяя с надписью MVP - это Microsoft MVP-)
xSHALFEYx писал(а):
Футболки с нашей символикой и другие сувениры получают победители конкурсов-) Но если очень-очень хочется носить нашу футболку и всем так рассказывать о нашем сообществе - можем выслать-)
corpse_bride
104506
[quote name='corpse_bride' message='104506']
Спасибо всем за хорошие слова, народ :)) реально гуд что нашу работу по собиранию коммунити игроков вы видите и оцениваете)
Пишите свои предложения по улучшению ресурса - все будем делать по возможности :)
[QUOTE]Messiah писал(а):
[/QUOTE]
Слева под ником напротив Статус в сообщества - маленькие картинки) "рубашечка" это модератор, белая с красным Х - это админ:), синяя с надписью MVP - это Microsoft MVP-)
[QUOTE]xSHALFEYx писал(а):
[/QUOTE]
Футболки с нашей символикой и другие сувениры получают победители конкурсов-) Но если очень-очень хочется носить нашу футболку и всем так рассказывать о нашем сообществе - можем выслать-)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 4 5 6 >>Количество постов на странице
|