<< 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.08.2008 9:05:24
Давайте все дружно скажем Спасибо Xbox !
|
Stranger это наш автор новостей meravingian - автор обзоров)
corpse_bride
104507
[quote name='corpse_bride' message='104507']
Stranger это наш автор новостей :) meravingian - автор обзоров)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
12.08.2008 9:10:58
|
Короче все молодцы!!!
Messiah
104509
[quote name='Messiah' message='104509']
Короче все молодцы!!! :)
[/quote]
No one Knows Where a Ninja Goes
|
|
Отправлено:
12.08.2008 9:45:49
|
Респект! =)
u[L]ingoR
104513
[quote name='u[L]ingoR' message='104513']
Респект! =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2008 12:47:20
|
Спасибо вам за то что вы есть вы лушие!!! Респект вам и уважуха!!! Крутые перцы)))
фыфрик
104557
[quote name='фыфрик' message='104557']
Спасибо вам за то что вы есть вы лушие!!! Респект вам и уважуха!!! Крутые перцы)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2008 14:58:53
|
Большое спасибо.
За дизайн, новости и обзоры.
За адекватных модераторов на форуме.
Побольше посетителей Да хранит вас эф шесть.
ескейп
zatorax
104571
[quote name='zatorax' message='104571']
Большое спасибо.
За дизайн, новости и обзоры.
За адекватных модераторов на форуме.
Побольше посетителей :) Да хранит вас эф шесть.
ескейп
[/quote]
Почему MS все делает через клоаку?
А corpse_bride трушный модер
|
|
Отправлено:
12.08.2008 15:25:41
|
СПАСИБО за все что вы делаете! Этот сайт мне очень помог в освоении приставки и поиске новых друзей.
Thank you! Thank you! Thank you!
John117
104575
[quote name='John117' message='104575']
СПАСИБО за все что вы делаете! Этот сайт мне очень помог в освоении приставки и поиске новых друзей.
Thank you! Thank you! Thank you!
[/quote]
21 July 1999. New York. Macworld. Jason Jones: "So our game's called Halo..."
|
|
Отправлено:
12.08.2008 19:01:22
|
Да ну вас всех!!!!Где моя футболка?!)
xSHALFEYx
104609
[quote name='xSHALFEYx' message='104609']
Да ну вас всех!!!!Где моя футболка?!)
[/quote]
Emo suck!!! DDDD
|
|
Отправлено:
12.08.2008 20:40:11
|
За что спасибо???Сайт убог, новости появляются с опозданием в один месяц, все призы создатели сайта раздают между собой, куча неадекватных админов и модеров, а также пользователей,которые всех обижают,сайт всё время виснет.Модераторы так и норовят кого-нибудь забанить...Я буду жаловаться!
BARAKoff
104614
[quote name='BARAKoff' message='104614']
За что спасибо???Сайт убог, новости появляются с опозданием в один месяц, все призы создатели сайта раздают между собой, куча неадекватных админов и модеров, а также пользователей,которые всех обижают,сайт всё время виснет.Модераторы так и норовят кого-нибудь забанить...Я буду жаловаться!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.08.2008 21:00:53
|
Сайт может и убог, всмысле по устройству(пример хорошего форумам - это форум игромании), но вот начальство нормальное и адекватное, только с работой не справляются, слишком много тем с одним ответом или вообще с нулевым, которые надо бы удалять и закрывать, и чтоб не мешались данные темы(но это уже предыдущая ошибка, устройство), а вот неадеквватнй пользователей здесь полно... и думаю что им меньше 15... их банить однозначно...
ЗЫ Но вижу работа сайта налаживается, и он все удобнее становится... Только опять же, какой-то он тяжелый(долго грузится)...
Tarvolok
104615
[quote name='Tarvolok' message='104615']
Сайт может и убог, всмысле по устройству(пример хорошего форумам - это форум игромании), но вот начальство нормальное и адекватное, только с работой не справляются, слишком много тем с одним ответом или вообще с нулевым, которые надо бы удалять и закрывать, и чтоб не мешались данные темы(но это уже предыдущая ошибка, устройство), а вот неадеквватнй пользователей здесь полно... и думаю что им меньше 15... их банить однозначно...
ЗЫ Но вижу работа сайта налаживается, и он все удобнее становится... Только опять же, какой-то он тяжелый(долго грузится)...
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.08.2008 5:46:57
|
BARAKoff писал(а):
Ну я эт тебе еще припомню
Tarvolok писал(а):
Я не посещаю как то форум игромании, так что все ваши предложения хотелось бы услышать в более расширенном варианте вот тут: xbox.fatalgame.com/Forums/Site/Ideas/104035.aspx -)
corpse_bride
104639
[quote name='corpse_bride' message='104639']
[QUOTE]BARAKoff писал(а):
[/QUOTE]
Ну я эт тебе еще припомню :D
[QUOTE]Tarvolok писал(а):
[/QUOTE]
Я не посещаю как то форум игромании, так что все ваши предложения хотелось бы услышать в более расширенном варианте вот тут: xbox.fatalgame.com/Forums/Site/Ideas/104035.aspx -)
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>Количество постов на странице
|