|
Отправлено:
14.11.2008 18:01:16
Помогите с ачивментом для Battlefield: Bad Company
|
Я конечно же с вами)))) Просто тащусь от Бэд Компани!!! Добавляйте в друзья, таг dimon0604!
dimon0604
117953
[quote name='dimon0604' message='117953']
Я конечно же с вами)))) Просто тащусь от Бэд Компани!!! Добавляйте в друзья, таг dimon0604!
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.11.2008 20:12:34
|
Ну с условиями открытия ачивки мы уже кое как определились, можешь уточнить выше. А в кратце скажу, что как только мы собиремся все вместе, то и начнем открывать друг другу этот нужный и странный ачив!)))
Serdce Tigra
117968
[quote name='Serdce Tigra' message='117968']
Ну с условиями открытия ачивки мы уже кое как определились, можешь уточнить выше. А в кратце скажу, что как только мы собиремся все вместе, то и начнем открывать друг другу этот нужный и странный ачив!)))
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
15.11.2008 9:31:33
|
Отправлено:
15.11.2008 11:15:32
|
Есть все-равно проблема! Она заключается в том, что когда погибают 3 из сквада, то они начинают лезть из 4-го! И не успевают все! Получается что один только появляется из нужно нам, а остальные уже из второго! Надо с этим что-то придумать. У меня была идея. Чтобы тот, кто открывает ачивку сам бы убивал остальных, но по очереди, чтобы они появлялись с переодичностью, и тогда лезли только из него. Но вот как на счет вылета с сервера я не знаю. Это точно?! И еще одно, такой способ может и не засчитаться....хотя в описании не написано что своих нельзя убивать:-)) Тогда просто придется всем бежать на поле боя и там тупо гибнуть.
Serdce Tigra
118039
[quote name='Serdce Tigra' message='118039']
Есть все-равно проблема! Она заключается в том, что когда погибают 3 из сквада, то они начинают лезть из 4-го! И не успевают все! Получается что один только появляется из нужно нам, а остальные уже из второго! Надо с этим что-то придумать. У меня была идея. Чтобы тот, кто открывает ачивку сам бы убивал остальных, но по очереди, чтобы они появлялись с переодичностью, и тогда лезли только из него. Но вот как на счет вылета с сервера я не знаю. Это точно?! И еще одно, такой способ может и не засчитаться....хотя в описании не написано что своих нельзя убивать:-)) Тогда просто придется всем бежать на поле боя и там тупо гибнуть.
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.11.2008 19:08:59
|
Сколько времени у нас между смертью и респавном... секунд 15 полюбому... значит надо так... как видим, что 1 застрелился (всетаки я поддерждиваю вариант суицида), считаем про себя до трех, следующий умирает... получается будет так, что 1 будет готов вылезти, второй будет ждать "перерождения", а 3-ий как раз взрываться на собственной гранате. Блин, целая система, но сделать то хочется...Короче какая-то большая попа...
А по поводу вылета с сервака... ну Ваня нас тогда крошил, через 2 минуты подошел ко мне и сказал, что его кикнули... Я думаю, что это так и есть... :(
SUM
118083
[quote name='SUM' message='118083']
Сколько времени у нас между смертью и респавном... секунд 15 полюбому... значит надо так... как видим, что 1 застрелился (всетаки я поддерждиваю вариант суицида), считаем про себя до трех, следующий умирает... получается будет так, что 1 будет готов вылезти, второй будет ждать "перерождения", а 3-ий как раз взрываться на собственной гранате. Блин, целая система, но сделать то хочется...:( Короче какая-то большая попа...
А по поводу вылета с сервака... ну Ваня нас тогда крошил, через 2 минуты подошел ко мне и сказал, что его кикнули... Я думаю, что это так и есть... :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2008 7:54:57
|
Вчера играл в Conquest на Acta non verba,так вот снайпер там на островках с краю карты можно спокойно схраниться снайпером не стрелять и не вылазить,респ постоянно происходит у него(я вчера тока на этом парне респавнился раз 5) и сразу в бой,долго жить там не приходится. Можно попробовать только снайперу и нос там показывать нельзя,но и нам прикрывать его надо чтобы враг не просек где респ находится.
Shtopr
118127
[quote name='Shtopr' message='118127']
Вчера играл в Conquest на Acta non verba,так вот снайпер там на островках с краю карты можно спокойно схраниться снайпером не стрелять и не вылазить,респ постоянно происходит у него(я вчера тока на этом парне респавнился раз 5) и сразу в бой,долго жить там не приходится. Можно попробовать только снайперу и нос там показывать нельзя,но и нам прикрывать его надо чтобы враг не просек где респ находится.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2008 7:59:27
|
И ели посчитать то нас уже не 4 чел. а 6. Проблема в другом как собрать весь народ в одно время в одном месте(проблема с переполненностью сервера) людей с разных часовых поясов.
Shtopr
118129
[quote name='Shtopr' message='118129']
И ели посчитать то нас уже не 4 чел. а 6. Проблема в другом как собрать весь народ в одно время в одном месте(проблема с переполненностью сервера) людей с разных часовых поясов.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2008 10:30:18
|
Ну да, мы то днем с тобой играем, а основной народ только по ночам может, т.к. работает. Остаются выходные, и то не факт.
Serdce Tigra
118154
[quote name='Serdce Tigra' message='118154']
Ну да, мы то днем с тобой играем, а основной народ только по ночам может, т.к. работает. Остаются выходные, и то не факт.
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.11.2008 10:45:53
|
Давайте я подрублюсь=))))
kyzya2580
118158
[quote name='kyzya2580' message='118158']
Давайте я подрублюсь=))))
[/quote]
утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....
|
|
Отправлено:
24.02.2009 17:10:13
|
ещё кто нибудь этим занимается?( я тоже хочу ^_^
Zion
131552
[quote name='Zion' message='131552']
ещё кто нибудь этим занимается?( я тоже хочу ^_^
[/quote]