Обсуждение achievements
Помогите с ачивментом для Battlefield: Bad Company

RSS
Отправлено: 01.08.2008 9:42:27
Dimentiy  

elementary

Баланс: 20

Награды:

Помогите, плиз найти все золотые слитки (для сингла)!
    Мож кто знает, где они находятся?
    А то я уже устал по несколько раз переигрывать карты.

Dimentiy 103177
    [quote=Dimentiy]

Помогите, плиз найти все золотые слитки (для сингла)! Мож кто знает, где они находятся? А то я уже устал по несколько раз переигрывать карты.

[/quote]

<< 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 14.11.2008 18:01:16
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Я конечно же с вами)))) Просто тащусь от Бэд Компани!!! Добавляйте в друзья, таг dimon0604! dimon0604 117953
    [quote name='dimon0604' message='117953'] Я конечно же с вами)))) Просто тащусь от Бэд Компани!!! Добавляйте в друзья, таг dimon0604! [/quote]

Отправлено: 14.11.2008 20:12:34

hardcore

Баланс: 24295

Награды:

Ну с условиями открытия ачивки мы уже кое как определились, можешь уточнить выше. А в кратце скажу, что как только мы собиремся все вместе, то и начнем открывать друг другу этот нужный и странный ачив!))) Serdce Tigra 117968
      [quote name='Serdce Tigra' message='117968'] Ну с условиями открытия ачивки мы уже кое как определились, можешь уточнить выше. А в кратце скажу, что как только мы собиремся все вместе, то и начнем открывать друг другу этот нужный и странный ачив!))) [/quote]

Правило номер один - следи за тылом!
      Отправлено: 15.11.2008 9:31:33
      SUM  

elementary

Баланс: 140

Награды:

:) Еще одна поправка для желающих понять всю суть игры. Вчера мы в количестве трех человек снова пытались открыть аччивку про 20 сквад мемберов. Снова провал;) Оказывается после 5-6 тимкилов тебя автокик с сервака. Будьте бдительны :D Нам срочно нужен 4-ый человек. Кто хочет открыть аччив, с чувством юмора, и у которого не вянут уши от количества шлака, который летит в канал :D Димон0604 - сегодня тебя добавлю. SUM 118031
        [quote name='SUM' message='118031'] :) Еще одна поправка для желающих понять всю суть игры. Вчера мы в количестве трех человек снова пытались открыть аччивку про 20 сквад мемберов. Снова провал;) Оказывается после 5-6 тимкилов тебя автокик с сервака. Будьте бдительны :D Нам срочно нужен 4-ый человек. Кто хочет открыть аччив, с чувством юмора, и у которого не вянут уши от количества шлака, который летит в канал :D Димон0604 - сегодня тебя добавлю. [/quote]

Отправлено: 15.11.2008 11:15:32

hardcore

Награды:

Есть все-равно проблема! Она заключается в том, что когда погибают 3 из сквада, то они начинают лезть из 4-го! И не успевают все! Получается что один только появляется из нужно нам, а остальные уже из второго! Надо с этим что-то придумать. У меня была идея. Чтобы тот, кто открывает ачивку сам бы убивал остальных, но по очереди, чтобы они появлялись с переодичностью, и тогда лезли только из него. Но вот как на счет вылета с сервера я не знаю. Это точно?! И еще одно, такой способ может и не засчитаться....хотя в описании не написано что своих нельзя убивать:-)) Тогда просто придется всем бежать на поле боя и там тупо гибнуть. Serdce Tigra 118039
          [quote name='Serdce Tigra' message='118039'] Есть все-равно проблема! Она заключается в том, что когда погибают 3 из сквада, то они начинают лезть из 4-го! И не успевают все! Получается что один только появляется из нужно нам, а остальные уже из второго! Надо с этим что-то придумать. У меня была идея. Чтобы тот, кто открывает ачивку сам бы убивал остальных, но по очереди, чтобы они появлялись с переодичностью, и тогда лезли только из него. Но вот как на счет вылета с сервера я не знаю. Это точно?! И еще одно, такой способ может и не засчитаться....хотя в описании не написано что своих нельзя убивать:-)) Тогда просто придется всем бежать на поле боя и там тупо гибнуть. [/quote]

Отправлено: 15.11.2008 19:08:59
          SUM  

elementary

Баланс: 140

Награды:

Сколько времени у нас между смертью и респавном... секунд 15 полюбому... значит надо так... как видим, что 1 застрелился (всетаки я поддерждиваю вариант суицида), считаем про себя до трех, следующий умирает... получается будет так, что 1 будет готов вылезти, второй будет ждать "перерождения", а 3-ий как раз взрываться на собственной гранате. Блин, целая система, но сделать то хочется...:( Короче какая-то большая попа...

А по поводу вылета с сервака... ну Ваня нас тогда крошил, через 2 минуты подошел ко мне и сказал, что его кикнули... Я думаю, что это так и есть... :(

SUM 118083
            [quote name='SUM' message='118083']

Сколько времени у нас между смертью и респавном... секунд 15 полюбому... значит надо так... как видим, что 1 застрелился (всетаки я поддерждиваю вариант суицида), считаем про себя до трех, следующий умирает... получается будет так, что 1 будет готов вылезти, второй будет ждать "перерождения", а 3-ий как раз взрываться на собственной гранате. Блин, целая система, но сделать то хочется...:( Короче какая-то большая попа...

А по поводу вылета с сервака... ну Ваня нас тогда крошил, через 2 минуты подошел ко мне и сказал, что его кикнули... Я думаю, что это так и есть... :(

[/quote]

Отправлено: 16.11.2008 7:54:57
            Shtopr  

elementary

Баланс: 195

Награды:

Вчера играл в Conquest на Acta non verba,так вот снайпер там на островках с краю карты можно спокойно схраниться снайпером не стрелять и не вылазить,респ постоянно происходит у него(я вчера тока на этом парне респавнился раз 5) и сразу в бой,долго жить там не приходится. Можно попробовать только снайперу и нос там показывать нельзя,но и нам прикрывать его надо чтобы враг не просек где респ находится. Shtopr 118127
              [quote name='Shtopr' message='118127'] Вчера играл в Conquest на Acta non verba,так вот снайпер там на островках с краю карты можно спокойно схраниться снайпером не стрелять и не вылазить,респ постоянно происходит у него(я вчера тока на этом парне респавнился раз 5) и сразу в бой,долго жить там не приходится. Можно попробовать только снайперу и нос там показывать нельзя,но и нам прикрывать его надо чтобы враг не просек где респ находится. [/quote]

Отправлено: 16.11.2008 7:59:27
              Shtopr  

elementary

Баланс: 195

Награды:

И ели посчитать то нас уже не 4 чел. а 6. Проблема в другом как собрать весь народ в одно время в одном месте(проблема с переполненностью сервера) людей с разных часовых поясов. Shtopr 118129
                [quote name='Shtopr' message='118129'] И ели посчитать то нас уже не 4 чел. а 6. Проблема в другом как собрать весь народ в одно время в одном месте(проблема с переполненностью сервера) людей с разных часовых поясов. [/quote]

Отправлено: 16.11.2008 10:30:18

hardcore

Награды:

Ну да, мы то днем с тобой играем, а основной народ только по ночам может, т.к. работает. Остаются выходные, и то не факт.

Serdce Tigra 118154
                  [quote name='Serdce Tigra' message='118154']

Ну да, мы то днем с тобой играем, а основной народ только по ночам может, т.к. работает. Остаются выходные, и то не факт.

[/quote]

Отправлено: 16.11.2008 10:45:53
                  kyzya2580  

easy

Баланс: 3851

Награды:

Давайте я подрублюсь=)))) kyzya2580 118158
                    [quote name='kyzya2580' message='118158'] Давайте я подрублюсь=)))) [/quote]

утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....
                    Отправлено: 24.02.2009 17:10:13
                    Zion  

elementary

Баланс: 225

Награды:

ещё кто нибудь этим занимается?( я тоже хочу ^_^

Zion 131552
                      [quote name='Zion' message='131552']

ещё кто нибудь этим занимается?( я тоже хочу ^_^

[/quote]