<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
02.11.2008 18:26:24
Помогите с ачивментом для Battlefield: Bad Company
|
А они не выбирают на ком респауниться. Кто ближе к какой-то внутриигровой цели (бою, контрольной точке), на том и происходит респаун. Я пытался с друзьями получить достижение, до 18 респаунов на мне дошёл еле-еле, потом один фашист попалил меня и я забил на эту ачиву))
dimon0604
116195
[quote name='dimon0604' message='116195']
А они не выбирают на ком респауниться. Кто ближе к какой-то внутриигровой цели (бою, контрольной точке), на том и происходит респаун. Я пытался с друзьями получить достижение, до 18 респаунов на мне дошёл еле-еле, потом один фашист попалил меня и я забил на эту ачиву))
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2008 10:04:52
|
Вот эта штука про 20 сквад мемберов...
Тебе надо забраться куда-то так, и не сдохнуть практически на протяжении всей игры... Чтобы получить аччивку тебе надо, чтобы из тебя вылезли 20 человек, при этом ты не должен умирать. Как ее пройти честно говоря не знаю, как-то не пробовал специально, но есть подозрение, что надо просто где-то очень хорошо занычиться и не палиться... Сидишь себе спокойно, а из тебя по тихому народ вылезает. Другого способа получить Аччивку я просто не знаю.
По своему не очень большому опыту могу сказать, что есть 2 мысли... Или забраться куда-то в угол карты... Или сесть в пушку, которая, например, в самом начале Оазиса стоит за аттакеров. Вот если ты туда сядешь, то большая вероятность того, что народ будет заходить в сквад именно к тебе. Но так как огромное количество "товарищей" хотят залезть в эту пушку даже путем убийства своего соплеменника (было со мной такое пару раз, хотелось придти и по лицу надавать ), то не факт, что ты проживешь 20 сквад мемберов...
Короче... Анриал
SUM
117191
[quote name='SUM' message='117191']
Вот эта штука про 20 сквад мемберов...
Тебе надо забраться куда-то так, и не сдохнуть практически на протяжении всей игры... Чтобы получить аччивку тебе надо, чтобы из тебя вылезли 20 человек, при этом ты не должен умирать. Как ее пройти честно говоря не знаю, как-то не пробовал специально, но есть подозрение, что надо просто где-то очень хорошо занычиться и не палиться... Сидишь себе спокойно, а из тебя по тихому народ вылезает. Другого способа получить Аччивку я просто не знаю.
По своему не очень большому опыту могу сказать, что есть 2 мысли... Или забраться куда-то в угол карты... Или сесть в пушку, которая, например, в самом начале Оазиса стоит за аттакеров. Вот если ты туда сядешь, то большая вероятность того, что народ будет заходить в сквад именно к тебе. Но так как огромное количество "товарищей" хотят залезть в эту пушку даже путем убийства своего соплеменника (было со мной такое пару раз, хотелось придти и по лицу надавать :D), то не факт, что ты проживешь 20 сквад мемберов...
Короче... Анриал :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2008 10:04:56
|
Меня больше поразил другой ачч... Когда надо 3 секунды на парашуте пролететь Долго думал, в итоге взлетел на вертолоте повыше и просто оттуда навернулся Помогло...
SUM
117192
[quote name='SUM' message='117192']
Меня больше поразил другой ачч... Когда надо 3 секунды на парашуте пролететь :D Долго думал, в итоге взлетел на вертолоте повыше и просто оттуда навернулся;) Помогло...
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2008 10:52:34
|
Так и так все делали!) Там даже прикол написан, "Что правда же нет парашута":-)
По поводу 20 респавнов, то это не реал. Все всё равно респанятся либо на базе, либо на ком-то другом. Я пытался и ныкаться, но им вообще не вариант бежать из конца карты на поле боя! А садиться где-то в середине и так медленно передвигаться с ходом игры, тоже не вариант. Все равно завалят!((( Что только не пробовал, но это нереально сложный ачив! И в итоге таких в этой игре 3! Которых я никак пока открыть не могу(((
Serdce Tigra
117201
[quote name='Serdce Tigra' message='117201']
Так и так все делали!) Там даже прикол написан, "Что правда же нет парашута":-)
По поводу 20 респавнов, то это не реал. Все всё равно респанятся либо на базе, либо на ком-то другом. Я пытался и ныкаться, но им вообще не вариант бежать из конца карты на поле боя! А садиться где-то в середине и так медленно передвигаться с ходом игры, тоже не вариант. Все равно завалят!((( Что только не пробовал, но это нереально сложный ачив! И в итоге таких в этой игре 3! Которых я никак пока открыть не могу(((
[/quote]
Правило номер один - следи за тылом!
|
|
Отправлено:
09.11.2008 11:31:21
|
А у тебя какие остались?
У меня пока целая куча, но я как-то не заморачивался особенно Надо как-нить сесть. Вот щас как кончится карточка в Лайф, так буду сидеть проходить А то пока... единственное, на что сил хватает, залезать в мульти и до тошнотиков
SUM
117205
[quote name='SUM' message='117205']
А у тебя какие остались?:D
У меня пока целая куча, но я как-то не заморачивался особенно :D Надо как-нить сесть. Вот щас как кончится карточка в Лайф, так буду сидеть проходить :D А то пока... единственное, на что сил хватает, залезать в мульти и до тошнотиков :D
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2008 16:47:31
|
Так в мультиплеере тоже куча ачивов! На сколько я помню около 20, а в сингле 30.
У меня не открыты только где надо собрать все награды в мультиплеере, отреспанить 20 челов и сделать 10002 убийства! Это ваще помоему нереал! Я сколько не играю у меня всего 1600 килов!!! Это будет самый долгий ачив(
Serdce Tigra
117229
[quote name='Serdce Tigra' message='117229']
Так в мультиплеере тоже куча ачивов! На сколько я помню около 20, а в сингле 30.
У меня не открыты только где надо собрать все награды в мультиплеере, отреспанить 20 челов и сделать 10002 убийства! Это ваще помоему нереал! Я сколько не играю у меня всего 1600 килов!!! Это будет самый долгий ачив(
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2008 12:51:18
|
Serdce Tigra писал(а):
Так в мультиплеере тоже куча ачивов! На сколько я помню около 20, а в сингле 30. У меня не открыты только где надо собрать все награды в мультиплеере, отреспанить 20 челов и сделать 10002 убийства! Это ваще помоему нереал! Я сколько не играю у меня всего 1600 килов!!! Это будет самый долгий ачив(
Вово... мне кажется, что там надо несколько суток просидеть, чтобы его открыть. С другой стороны меня, конечно, прет БФ, но 10002 (почему именно 2 я так и не понял, юморные ребята там сидят)... Все награды - тоже страшно. Еще есть какая-то штука, когда тебе 5 человек за 2 секунды надо убить... Чего тока не делал - болт... Мне кажется, что это должно быть какое-то нереальное везение...
Никак не могу распечатать картинки, где нарисованы все слитки, сесть и пройти... Все как-то времени жалко... А хочется, черт подери... !
SUM
117316
[quote name='SUM' message='117316']
[QUOTE]Serdce Tigra писал(а):
Так в мультиплеере тоже куча ачивов! На сколько я помню около 20, а в сингле 30. У меня не открыты только где надо собрать все награды в мультиплеере, отреспанить 20 челов и сделать 10002 убийства! Это ваще помоему нереал! Я сколько не играю у меня всего 1600 килов!!! Это будет самый долгий ачив( [/QUOTE]
Вово... мне кажется, что там надо несколько суток просидеть, чтобы его открыть. С другой стороны меня, конечно, прет БФ, но 10002 (почему именно 2 я так и не понял, юморные ребята там сидят)... Все награды - тоже страшно. Еще есть какая-то штука, когда тебе 5 человек за 2 секунды надо убить... Чего тока не делал - болт... Мне кажется, что это должно быть какое-то нереальное везение...
Никак не могу распечатать картинки, где нарисованы все слитки, сесть и пройти... Все как-то времени жалко... :D А хочется, черт подери... !:D
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2008 12:55:27
|
Ты знаешь я в мультиплеер играю уже около 2-х месяцев и у меня всего 1600 с чем то килов! Я так подсчитал, мне для этого ачива потребуется еще месяцев 8 бесперебойной игры!!!)))
Serdce Tigra
117317
[quote name='Serdce Tigra' message='117317']
Ты знаешь я в мультиплеер играю уже около 2-х месяцев и у меня всего 1600 с чем то килов! Я так подсчитал, мне для этого ачива потребуется еще месяцев 8 бесперебойной игры!!!)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2008 13:10:32
|
У меня тоже всего три ачивы не открыты (10002 убийства LOL, все награды и 20 мемберов отреспанить). С этими достижениями ДАЙС явно переборщили.
dimon0604
117318
[quote name='dimon0604' message='117318']
У меня тоже всего три ачивы не открыты (10002 убийства LOL, все награды и 20 мемберов отреспанить). С этими достижениями ДАЙС явно переборщили.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2008 13:14:09
|
Слушай, у меня есть предложение! Всем у кого не открыт "There is no I in Squad" (20 челов отреспаниь), нужно объедениться! Взять вместе сыграть и помочь друг другу! Один будет сидеть и прятаться, а остальные должны бегать и респаниться на нем, потом меняться и помогать другим открывать ачив!)
Serdce Tigra
117319
[quote name='Serdce Tigra' message='117319']
Слушай, у меня есть предложение! Всем у кого не открыт "There is no I in Squad" (20 челов отреспаниь), нужно объедениться! Взять вместе сыграть и помочь друг другу! Один будет сидеть и прятаться, а остальные должны бегать и респаниться на нем, потом меняться и помогать другим открывать ачив!)
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>Количество постов на странице
|